【天空之城3.28】劳动节礼包预热/迷你吃鸡/每周登陆送

查看数: 125576 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-28 14:40

正文摘要:

以上,就是本次更新全部内容。 虽然劳动节是预热,但有超高概率是美服的西部警长礼包了,礼包内有超帅的西部警长时装与左轮光环,冰某可是一直心心念念左轮光环的呢。 而除了礼包预热外,每周登陆还可以获得8 ...

玩家U_132499008 发表于 2018-3-30 12:22:02
能不能给个机会让以前没有做完的3S宠物给做完啊?

给你给个机会让萌新才玩没机会买SAO套的买完啊
玩家U_121603579 发表于 2018-3-30 04:13:00
话说现在DNF配置是多少才可以玩DNF,我想玩。 最近电脑好像要坏了······

2011年后的核显就已经非常棒了,独显都不需要。内存有8G就好。
玩家U_91008467 发表于 2018-3-29 17:45:39
挺喜欢春意花冠的,不能出个永久的吗?
丫卩s丶灬 发表于 2018-3-29 14:02:50
又到了一年N次闲着谈疼的勇士们收垃圾的时候了。除了那点代币券能拿去给小号升级下仓库物品栏什么的,其他好像也没什么用。还乱斗,怕不是要在倒数的时候就被人砍死。
玩家U_116460129 发表于 2018-3-29 11:59:15
能不能给个机会让以前没有做完的绿树精灵宠物给做完啊?

能不能给个机会让以前没有做完的3S宠物给做完啊?

给你给个机会让萌新才玩没机会买SAO套的买完啊  详情 回复 发表于 2018-3-30 12:22
玩家U_137734404 发表于 2018-3-29 09:09:40
哎,这群都特么什么人~

全是大佬,大佬~
玩家U_128562076 发表于 2018-3-29 07:39:25
怎么没有盒子更新啊!跪求追忆天空合成器天4
玩家U_111788671 发表于 2018-3-28 22:48:49
话说现在DNF配置是多少才可以玩DNF,我想玩。 最近电脑好像要坏了······
嘻哈炜仔 发表于 2018-3-28 22:47:45
又要PVP?怕是被飞机炸的不能自理。但是都是机器人。
玩家U_115697927 发表于 2018-3-28 19:34:49
“对巴咕使用消除器即可获得3个bug碎片+随机消耗品奖励(调整箱礼盒打开只有1个)” 不应该叫巴咕 应该叫“八阿哥”
Death丶弓兵 发表于 2018-3-28 17:14:56
这是逼着我们上13吗?兽人礼盒开出了+12卷等着荒古呢,荒古不来就得给我得辉煌打了
真滴是好无聊啊 发表于 2018-3-28 16:46:57
活动看着是很多,可惜奖励都是渣
玩家U_124016939 发表于 2018-3-28 15:55:00
有绿花圈,肝TM的
玩家U_137816678 发表于 2018-3-28 15:54:07
年后到周年庆这段时间是玩家AFK最多的时段,不想办法留住玩家是不行的,所以每年这段时间都会有各种活动 ...

今年主要是因为前段时间的bug和飞机太奔放的原因,人员流失了多少只有官方最清楚
玩家U_137736654 发表于 2018-3-28 15:41:40
能不能给个机会让以前没有做完的绿树精灵宠物给做完啊?

能不能给个机会让以前没有做完的3S宠物给做完啊?  详情 回复 发表于 2018-3-29 11:59
玩家U_135360467 发表于 2018-3-28 15:40:08
没有第二波职业改版差评

更新是不可能更新的,这辈子都不会更新,只能靠垃圾活动托版本维持玩家的样子  发表于 2018-3-28 17:01
玩家U_114075409 发表于 2018-3-28 15:27:19
这次的活动很多呀,估计是游戏币蹦了流失了一部分人,现在多些活动留人了 ...

年后到周年庆这段时间是玩家AFK最多的时段,不想办法留住玩家是不行的,所以每年这段时间都会有各种活动,说实话我觉得一年之计在于春,年轻人还是多做些事比较好!
玩家U_86843914 发表于 2018-3-28 15:25:57
满地的bug
玩家U_119958616 发表于 2018-3-28 15:19:32
*还有脸提BUG????????
论坛合作、疑问请点击给我发信息 点击链接加入群聊【17173有料社区】