[BD分享] 【S11BD大赛】将军的复生!终极工具人幻化守卫

吉尔菲

Lv.1

作为从穿越赛季开始的萌新,之前一直都在抄作业,一次偶然机会看见了贴吧大佬关于幻化守卫的BD,觉得很有趣又结合该赛季多到爆表的星团天赋,在该贴的基础上,结合了自己的理解和S11的特色,也就有了BD。   贴吧传送门:https://tieba.baidu.com/p/6445055740

评分

玩家U_137400501 + 1000 S11BD大赛幸运儿

总评分: 悬赏币 + 1000   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

吉尔菲

Lv.2

可惜依然是个弟中弟

Lv.1

显卡要爆炸

德瑞索

Lv.4

求问幻化守卫的生存力怎么样啊?一直不敢玩它就怕死一次血亏

多米诺斯

Lv.3

守卫容易死吗

伊泽洛

Lv.5

适合这个季赛吗,季赛*连魔像都能秒,如果能秒守卫,巨亏啊

我是物理版本的将军幻武 守卫6W血 T16迷雾 天启20层都不会挂 为啥只有6W血呢 因为感觉死不了(qiong) 守卫基本都没见掉血过 如果双持匕首守卫就奔着15W血去了  详情 回复 发表于 2020-3-31 14:11

吉尔菲

Lv.1

迷雾的话基本死不掉,我守卫有9W的血配合神庙头,星团珠宝接近20%的秒回,主要是自己要躲好=。=

Lv.4

我是物理版本的将军幻武   守卫6W血   T16迷雾  天启20层都不会挂

为啥只有6W血呢   因为感觉死不了(qiong)
守卫基本都没见掉血过

如果双持匕首守卫就奔着15W血去了

塑型者

Lv.4

流亡指引者

完了,我正准备玩呢,有很多细节可以调整,这个版本的守卫技能50只砍到了14只,增加了200多物理基础伤害,用欧罗不明智。 本帖最后于  2020-3-31 14:33 编辑

玩游戏的时候一般都会开直播,虎牙搜索:雨雪BOY
好的视频都会发到B站ID:雨雪BOY

吉尔菲

Lv.1

完了,我正准备玩呢,有很多细节可以调整,这个版本的守卫技能50只砍到了14只,增加了200多物理基础伤害, ...

我也正在想这个,准备走穿刺流看行不行

Lv.2

完了,我正准备玩呢,有很多细节可以调整,这个版本的守卫技能50只砍到了14只,增加了200多物理基础伤害, ...

雨雪大大,这边插个楼问你个问题,之前看人家都说推荐幻化守卫的武器瓦必中,或者双人舞也是瓦必中,那我幻化守卫穿君主之肤带坚毅之心版本的,召唤的幻化武器吃不吃啊?这个比较好找

Lv.1

我想问一下,衣服放个护体,为什么看不到武器有护体的星星光环。还有,武器瓦出技能石效果是不吃的么,只吃瓦出的天赋效果,我试了下暴走板斧,好像是速度快了,布知道是不是错觉