[活动:决战!希洛克] 对于“希洛克”团本设计的感想

Lv.2

今天是更新希罗克的第3天,一共4个号,2个打普通+困难,剩下2个全引导,说一下感受:   1.第一天玩,就一个感觉:机制???虽然有新颖值得肯定的地方,但流程不免像裹脚布一样,承认把,现在的DNF已经没有像乌龟那时候的光辉时刻,任何团本的更新也很难再回到那些年,当年的你我已经是而立之年,怀念过去开创新篇而不是一遍又一遍的强制更让人吐血;
   2.引导真的很简单,我小修罗白嫖的防具武器左右槽红7,耳环白11,附魔是以前版本的毕业附魔,机制基本没怎么走就通关了,想快、想学机制的真的可以引导,别到时候坑队友;
   3.关于小队模式,第一天我开了红1 0的大号修罗刷,死了40多次,一是因为不懂机制,死的快,另外主要因为我没奶,没错,我就是那种只玩纯C或者34C的人,没奶没高增幅别刷小队,引导它不香嘛;
   4.关于普通以及困难的机制,尤其是女王跟小王子的机制,频率真的太快了,TAP时间在这里也偏短了不够用,很容易在这里会出现卡顿然后交复活币,今天两拨困难打了30+分钟,差点吐了;
   5.有个任务,可以拿到账号绑定的什么花材料,然后8个可以换一本增幅书,问题是一个角色只能完成一次,一次只能拿一个,所以说要玩8个号的希罗克才能拿到增幅书???DNF上班???已被纠正,每周完成一次,谢谢)
   6.希罗克团本移动速度真的很重要,3种形态下,攻击频率太高,不走强制很难去强,所以速度快的话BOSS好些攻击都可以躲避掉,游走的输出;
   7.关于奖励,能不能别这么随机了,从伊西斯到现在,4个号,没有一把界武器,现在排除一个任务自选还有2个装备共6种可能,这都啥时候才毕业,翻牌本来就低了,更别说还要对应的,建议修改。
本帖最后于  2020-9-25 07:16 编辑

Lv.2

第五点纠正:那个花是每周限定任务,和魔界一样,可以每周接的。
还有:姜随机sm

我还真不知道每周可以接,以为只有一次,谢谢纠正。另外,我想问问那个冒险任务里有一串的希罗克任务,完成可以得到Lv100史诗礼盒,这个任务怎么完成的??  详情 回复 发表于 2020-9-25 07:14

Lv.2

第五点纠正:那个花是每周限定任务,和魔界一样,可以每周接的。
还有:姜随机sm ...

我还真不知道每周可以接,以为只有一次,谢谢纠正。另外,我想问问那个冒险任务里有一串的希罗克任务,完成可以得到Lv100史诗礼盒,这个任务怎么完成的??

Lv.6

你这样说,估计我又会被基友叫过去打的!我看好附魔卡片,但是,我没有史诗耳环!还是刷安图恩,混票,然后刷深渊,我要十字架,魔站,日不落!

阿克波列  详情 回复 发表于 2020-9-26 19:19

Lv.2

你这样说,估计我又会被基友叫过去打的!我看好附魔卡片,但是,我没有史诗耳环!还是刷安图恩,混票,然后 ...

阿克波列