[翻译] 【3.10新增280珠宝天赋翻译(中英对照)——Mercur1al】

塑型者

Lv.7

流亡指引者

上传个Word文档了,内容比较多我就不复制到帖子里面了。

质量如何的话,对我眼熟的应该了解,不信的话也没办法。

贴个图展示一下:

中英对照,包括有括号的那些我都翻译过来了。花了两个小时。
想起之前的翻译总有些人随便转载还把老子名字删了的,所以提醒一下:
转载的麻烦注明出处。

谢谢大家回帖指出错误,目前已经修正了3个有问题的地方。已经更新了附件的Word文档。 本帖最后于  2020-3-10 22:08 编辑

3.10新增280珠宝天赋翻译——Mercur1al.rar

846.32 KB, 下载次数: 7679

评分

玩家U_137400501 + 220 我刚刚打开看了。。发现日推的崇高石太少了.

总评分: 崇高石 + 220   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

已退坑,以往帖子如果有问题请注意日期。

塑型者

Lv.7

流亡指引者

哦对了,如果有错的话欢迎指出,我在这里更正一下。

1、有个小错误的,有回帖指出了,这里的10%我不小心打多了一次变成了1010,我重新上传过Word文档,修正了。
PurposefulHarbinger
10% increased Effect of Auras on You foreach Herald affecting you
影响你的每有一个捷提高10%光环效果

2、Unencumbered这个状态的翻译有回帖指出这个,我当时翻译的时候也没考虑到这点,就放到这里了。
Unencumbered状态指的是,没有装备手套,主手武器或者副手武器
这里我觉得要翻译成主手武器和副手武器以及手套比较好。不然有人要看错的

3、Grasping Vines有一条翻译有个数量上写错了,已经修正。
这里数量译错啦,是每秒获得两层Grasping Vines
Gain 2 Grasping Vines each second while stationary
静止时每秒获得一层Grasping Vine
上述的已经修正,重新上传了Word文档。

本帖最后于  2020-3-10 22:05 编辑

对于光环大佬来讲 五个捷光环的魔力保留相对50%光环效果 真滴爆炸  详情 回复 发表于 2020-3-10 17:08
第2点,小学6年级至初一范围内的语法问题,否定句式里,and要换成or,例如I have no money or girlfriend,应翻译为我既没有钱也没有女朋友。所以并不需要你觉得,而是正确翻译就是没有A、B和C  详情 回复 发表于 2020-3-15 05:24

塑型者

Lv.9

圣物之盾

感谢分享

玛拉凯

Lv.5

流亡指引者

辛苦楼主了 顶你哦~

塑型者

Lv.9

群主必须顶

伊泽洛

Lv.7

圣物之盾

强 中英对照很好 有个小错 在光环效果那里 每个捷 打多了个10 变成了1010%

谢谢指出  详情 回复 发表于 2020-3-10 13:38

Lv.2

感谢楼主分享, 自己机翻看过一遍了 有几个没太看懂的 翻译版再看一遍

巨蛛之母

Lv.4

楼主写的很详细,

德瑞索

Lv.6

圣物之盾

辛苦了 非常感谢

塑型者

Lv.7

TQL!忍不住给你点赞!

德瑞索

Lv.5

感谢大佬分享( ^_^)/

塑型者

1万

Lv.10

圣物之盾

这个必须顶啊,这么大工作量,辛苦辛苦了!

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

感谢楼主分享!辛苦了

格拉维奇

Lv.2

感谢分享,辛苦了!

塑型者

Lv.7

流亡指引者

强 中英对照很好 有个小错 在光环效果那里 每个捷 打多了个10 变成了1010%

谢谢指出

Lv.5

非常感謝
辛苦了,感恩

Lv.2

感谢大佬

玛拉凯

Lv.8

Unencumbered状态指的是,没有装备手套,主手武器或者副手武器
这里我觉得要翻译成主手武器和副手武器以及手套比较好。不然有人要看错的

有点道理,我把你这个放到我置顶楼那里补充吧。  详情 回复 发表于 2020-3-10 14:00

塑型者

Lv.7

流亡指引者

这里我觉得要翻译成主手武器和副手武器以及 ...

有点道理,我把你这个放到我置顶楼那里补充吧。

吉尔菲

Lv.4

感谢大佬分享