17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 封神榜(金山)主版
hzhz Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-12-17 14:41:36
  • 发贴  9092
  • 积分  8132
  • 加入  2004-09-22
请说明具体问题情况,没说明白的当删除论处!

1。服务器的选择:

玩家最好根据自己的所在地选择游戏服务器(例:北京玩家最好选择二区网通,如果选择其他地区的电信服务器的话,用adsl的朋友,也许会出现游戏不稳定掉线的问题)。
详细服务器推荐:http://fscs.17173.com/news/news017.html

2。游戏设置:

如果大家要想选择小窗口游戏时,最好先把显示器的设置调整到增强16位,如果是32的位话,将无法变成小窗口游戏。

3。如何双开:

大家一般进游戏的时候都会选择“FSOnline.exe”这个图标进入游戏的,如果想双开系统就会提示该游戏正在运行中,这个时候大家可以选择用“Game.exe”进入游戏,这样就可以双开了。如果你电脑够劲,开个3、4个都没问题。

4。组队:

组队不但经验会提升,而且还会分取其他玩家的经验,不过组队人数最好在5-7人,6人为最佳,分取的经验和主打获得的经验会最多

5。新手没钱怎么办:

建议1-20级,都在出生地外面打,那样不但能打到宝物,绿色装备,而且还能打到很多的仓库任务所需要的材料。做仓库材料任务不但能获得一定数量的金钱,还可以幸运的获得绿装,而且可以得到柳木(后期点绿装备必备),关键是练级速度也不慢。还可以积攒大量的红和蓝以方便以后的练级之用。

6。绿色装备激活:

绿色装备的激活,需要至少同样类别的三件装备才能激活(比如:云中系列,就需要至少三样绿云中装备才能激活前三项,如果想全部激活,那就需要全部绿云中了)。

7:如何获取更多的负重:

获取更多的负重的同时首先要有更多的声望,可以用声望到“西歧”的哪咤那里换取一定的负重,不过换取一点负重根据级别的不同需要不同的声望。

8:动作表情:

"yb", "拥抱", "$N和$n轻轻的拥抱着,时间在这一刻仿佛停止,世界在这一刻变的安宁,只见那最远的边际,有一颗流星悄悄的划过……" ,"$N张开坚实的臂膀,让我拥抱你入梦……"
"gx", "恭喜", "$N悄悄的走到$n身边,很有礼貌地对$n伸伸手道:“恭喜发财,装备拿来!”" ,"$N对大家拱手作揖,说:“恭喜发财,恭喜发财,发到满心欢喜笑开怀!”"
"bl", "别离", "$N停下脚步,对$n道:送君千里,终须一别!朋友,就此别过!珍重!" ,"$N低低的吟到:落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思想见知何日,此时此夜难为情!"
"sq", "生气", "$N狠狠的掐着$n的胳膊,气呼呼的说:“为什么练级的时候不看着我却看着别人?”" ,"$N暴跳如雷,头顶生烟,气的哇哇大叫。"
"joy", "高兴", "$N对着$n仰天大笑:“哈哈,今天又打到满仓库绿装,运气来了挡也挡不住啊!”" ,"$N眯着小眼,翘起二郎腿,得意的笑啊,得意的笑……"
"dj", "打劫", "$N提着生锈的菜刀,对$n说:“打劫!把你的东西统统拿出来,你的东西都是我的,我的东西还是我的。”$N猛地跳出来,大喝"
"tr", "踢人", "$N偷偷的绕到$n的背后,对准$n的PP狠狠的踢了一脚,揣翻在地!" ,"$N飞起一脚飞毛腿,“哎哟”一声,正中自己的脑袋!"
"jg", "鞠躬", "$N对着$n:一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬……" ,"鞠躬完成,礼毕!$N声泪俱下:“安息吧,你留下的钱我帮你花了!”"
"wd", "舞蹈", "优美的旋律响起,$N拉着$n的手跳起舞,快乐的旋转着,陶醉在浓浓的甜蜜中" ,"$N紧紧盯着场中优美的舞姿,情不自禁的手舞足蹈起来"
"88", "再见", "$N望着萧萧的落叶,轻轻地对$n说:“莺飞莺去时,谁与花为主。守等却飞来,再见花开处。”" ,"$N双手抱拳,说:“青山不改,绿水长流,我们后会有期。”"
"kiss", "亲吻", "$N突然很严肃的对$n说:“别动!你的嘴唇上有一点奶油,让我帮你舔干净吧……”" ,"$N轻轻地拥吻着,觉得自己是世界上最幸福的人了"
"qt", "乞讨", "$N抱住$n的两腿,一把鼻涕一把泪地说:“万水千山总是情,给点装备行不行?”" ,"$N可怜兮兮地望着各位大侠:“行行好,打发一点吧!”"

9、我想知道,艺人的金刚咒在哪里学啊
还有在哪里挖矿啊?
答:1、金刚咒在新手村教师处买到即可,500块
2、挖矿技能学习途径:
完成各职业的12级主线任务,可以获得技能书《盘古开天》
使用方法:
在青铜山有很多的矿坑,玩家手持鹤嘴锄,对着矿坑使用技能即可。【鹤嘴锄可以在封神台,瑶池的铜匠处花费50000购买】

10、为我是山东济南的!选的是华东的区!特别是下午和晚上!!跟本进不去!!进去就吊线!!我用的百灵网!速度应该是很快的!我的是12月10号下的!算旧的吗??
答、山东济南应该玩北方的网通服务器会比较快点,你可以先去北方的几个服务器试试,如果还是有问题的话就请重新下载客户端比较好

11、我做完仓库任务 可是点仓库那人还是只出来《六道轮回》和《材料》 不能存东西 这是怎么回事
答:不要点仓库管理员,直接点箱子就可以了

12、怎么摆摊~看其他玩家的商店~

答:自己物品栏里应该有摆摊按钮,先标价就可以了。要看别人的商店的先按住CTRL然后点摆摊的人!

13、关于任务NPC的坐标?
答:一般在接到一个任务之后,就可以在游戏里按下F11,然后找到你刚接任务的名称,那里一般都会有任务NPC的详细坐标的

14、关于挖矿的新BUG
感谢潇香夜语公布挖矿新BUG:在你挖矿的时候,有个舞动作的过程,在这个过程中把武器拿下,放背包里。就可以回到你很爽的一步了。
注意:一定要在你坐下来之前把锄头拿掉,拿早了也没用~

大家有什么不明白的可以在下面跟帖,我们还会不断的补充,谢谢大家对我们的支持,希望大家能在《封神榜》里度过一段快乐的时光!
该贴在 2005年01月05日 11:01:52 被 hzhz 修改过!
该贴在 2005年01月05日 11:02:54 被 hzhz 修改过!

点击以下图片获取剑网3专属名片!@_@
未玉 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-12-17 14:47:07
  • 发贴  299
  • 积分  273
  • 加入  2004-12-17
我想知道,艺人的金刚咒在哪里学啊
还有在哪里挖矿啊

答:1、金刚咒在新手村教师处买到即可,500块
2、挖矿技能学习途径:
完成各职业的12级主线任务,可以获得技能书《盘古开天》
使用方法:
在青铜山有很多的矿坑,玩家手持鹤嘴锄,对着矿坑使用技能即可。【鹤嘴锄可以在封神台,瑶池的铜匠处花费50000购买】

该贴在 2004年12月17日 15:04:05 被 hzhz 修改过!
礼而优则雅
太子笨笨 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-12-17 14:59:12
  • 发贴  8
  • 积分  23
  • 加入  2004-11-16
为什么我老是吊线啊!!我是山东济南的!选的是华东的区!特别是下午和晚上!!跟本进不去!!进去就吊线!!我用的百灵网!速度应该是很快的!可为什么我老掉!主页上说下载游戏前 先删除旧的客户断!我的是12月10号下的!算旧的吗??

答、山东济南应该玩北方的网通服务器会比较快点,你可以先去北方的几个服务器试试,如果还是有问题的话就请重新下载客户端比较好
该贴在 2004年12月17日 15:03:46 被 hzhz 修改过!
推倒金山 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-12-17 15:37:51
  • 发贴  8
  • 积分  18
楼主很勤快啊。能不能帮我个忙。我昨天下过4次客户端了(不同的下载地址),每次解压缩,安装成功后,点桌面上的快捷方式就弹出非法操作。我玩其他游戏都没这问题。到底怎么解决啊,可怜我忙了一天都没进游戏看看啊。

答: 金山的游戏对系统的要求都不匝地的。。
要不重装系统试试?(个人意见哦-v-)
该贴在 2004年12月17日 15:46:20 被 hzhz 修改过!
乐非乐~~~ Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-12-17 16:00:09
  • 发贴  1
  • 积分  11

我不明白为什么学习了技能发不出来啊 要怎么控制啊?
楼主介绍下
我是异人
想招那个战士 就是不行
有要求 ?还是控制有问题?

答: 你是在城市中发招吧,要在城外才能召唤
该贴在 2004年12月17日 16:12:44 被 hzhz 修改过!
沉睡流星 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-12-17 16:03:46
  • 发贴  73
  • 积分  76
  • 加入  2003-02-6
请问做了17的任务变成“我爱你”后怎么变回来啊

答:买个变身咒就可以变回来了!

该贴在 2004年12月18日 09:44:12 被 龙宝宝(奇迹) 修改过!
tuobaby2005 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-12-17 16:16:52
  • 发贴  19
  • 积分  30
为什么我建立角色后总是连接服务器失败,连了N次了没一次成功的,快急死了,HELP~~~!!!

换个区试试看是不是人数满了?或者是你自己的网速问题!
该贴在 2004年12月17日 16:32:59 被 hzhz 修改过!
mengfei165 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-12-17 16:22:02
  • 发贴  4
  • 积分  14
我打着打着突然不能攻击了,也不拧用快捷键了,是怎么回事啊?

答:退出再进应该会好的
该贴在 2004年12月17日 16:33:24 被 hzhz 修改过!
辉煌王者 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-12-17 16:44:12
  • 发贴  24
  • 积分  37
  • 加入  2004-12-16
安装完游戏,运行后几个小时一直不停的在下载更新,就是进不去。到底是怎么回事啊???????。。。。。`~```~~~~~~~~~~~~~~~``````````````````
昨天是这样,今天又是这样。郁闷!!!````。。。
请求支援!~—~

答:请到金山官方下载新的公测客户端,然后安装自动更新就OK了!你可能下错版本,新的版本没有该问题!

该贴在 2004年12月18日 09:46:11 被 龙宝宝(奇迹) 修改过!
nightshit Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-12-17 16:58:51
  • 发贴  4
  • 积分  14
我的仓库设了密码但是我用密码也打不开啊 还得退了重进 是怎么回事啊 我密码绝对是对的
ooko2002 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-12-17 18:06:12
  • 发贴  2
  • 积分  12
技能只有10级??怎么我在文章上看到他们可以升到20多得!!!

答:内测是20级的,现在偶还没练到。。。 SORRY
该贴在 2004年12月17日 23:05:19 被 hzhz 修改过!
新手指导员 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-12-17 18:40:37
  • 发贴  102
  • 积分  102
  • 加入  2003-03-4
请问下封神的PK制度?
完全无限制?地域限制?种族限制?....???

上面的问题刚才找到答案了,

再问个新问题:是不是自己可以一直保持绿色阵营?因为我不喜欢PK.

该贴在 2004年12月17日 18:51:48 被 [url=http://bbs.17173.com/show_userinfo.php?user=bbs_1951118]新手指导员[/url] 修改过!
不帅你砍我1 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-12-17 18:42:57
  • 发贴  5971
  • 积分  4186
  • 加入  2003-01-30
怎么更新服务器列表????????

答:运行自动更新就可以了不要运行GAME.EXE

该贴在 2004年12月17日 23:05:57 被 hzhz 修改过!
dfadsa Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-12-17 19:00:05
  • 发贴  1
  • 积分  11
我做完仓库任务 可是点仓库那人还是只出来《六道轮回》和《材料》 不能存东西 这是怎么回事
答:不要点仓库管理员,直接点箱子就可以了
该贴在 2004年12月17日 22:51:24 被 [url=http://bbs.17173.com/show_userinfo.php?user=shine2000000]shine2000000[/url] 修改过!
★隐形人★ Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-12-17 20:37:38
  • 发贴  6
  • 积分  17
  • 加入  2004-12-1
楼主帮我,我无法下载游戏怎么回事?我下的是fsonline.安装了可怎么也打不开,怎么回事啊?

答。:请确定你下载的是正确的客户端哦,客户端的版本
该贴在 2004年12月17日 23:06:59 被 hzhz 修改过!
喜欢钓鱼 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-12-17 20:57:56
  • 发贴  3
  • 积分  13
楼主:
我对绿色装备的激活还是不太理解,能不能说的具体些?最好能举个例子,你所说的全部激活需要全部的绿装备是指全套还是数量上对了了就可以?帮帮忙

答:我想你应该有玩过暗黑吧,封神的激活概念和暗黑是一样的
该贴在 2004年12月17日 23:07:53 被 hzhz 修改过!
小虾米大块头 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-12-17 22:24:10
  • 发贴  113
  • 积分  131
  • 加入  2004-11-2
GM啊,卡号了怎么办啊?我的号在华东2,玉虚传送朝歌的时候卡了,现在好几个小时了进不去,帮忙T一下啊!IDwangguo99 人物名字:炮灰想前冲 注意是“想”不是“向”谢谢啦
答:看到了,也知道了
该贴在 2004年12月17日 22:52:38 被 [url=http://bbs.17173.com/show_userinfo.php?user=shine2000000]shine2000000[/url] 修改过!
看我干嘛啊 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-12-17 22:39:44
  • 发贴  4
  • 积分  14
  • 加入  2004-12-3
我是河南郑州的.我上的是2区华北网通2区3服!今天我是第一次玩!可不知为什么老是掉线!有时一分钟能掉5、6次!搞得我都没心情玩了!我想知道这是为什么???

答:请问你用的是电信的宽带吗??如果是电信的最好玩其他的电信服务器哦
该贴在 2004年12月17日 23:08:53 被 hzhz 修改过!
帅哥不帅才怪 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-12-17 22:52:12
  • 发贴  2
  • 积分  12
怎么激活技能

答:去城市里的教师NPC买到书就学会啦
该贴在 2004年12月17日 23:04:17 被 hzhz 修改过!
m.i.b.k Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-12-17 23:07:34
  • 发贴  13
  • 积分  23
能挖到什么矿啊???矿有什么用呢???

答:能挖到各式合成材料,还有几率挖到法宝
该贴在 2004年12月17日 23:11:01 被 hzhz 修改过!
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情