17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 希望online
☆小流☆ Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-05-31 13:53:46
  • 发贴  28
  • 积分  43
  • 加入  2005-05-31
终于出头了,在各位朋友及老公的帮忙下,小小的一个全力暴J练成了。在这里把所有经验整理一下,帮忙一下想快速升级且想成为攻击最强的暴J参考一下。
先说一下练级宗旨:打打吸吸,劳逸结合,休息不忘练级。

**********具体准备*************
一、装备:
攻装道具:TT及面具(随级数增长,翅膀—尾巴—灵芝—TT)
吸装道具:护士帽、灵芝(与结晶相比,灵芝还加攻,闲时打一两只怪也不错,反正两者相差的魔力不多)
武器:各级G锤。切记要装上适合的属性宝,省下冲七的钱装属性宝吧,那个50%的伤害实在太实惠了,过渡的锤点正六就可以,除非你是超级有钱人。
衣服:鸡、熊及各式G装。
附:有全智保姆就最理想了,有高级辅J当保姆也可以,低级辅J的话就免了,除非用他来拉高经验。

二、配点:
全力啦

三、技能点:请按以下顺序升上去(这是本人从一级到现在的升级顺序)
入门者:[基础系]===》[攻击系]
睡觉===》空手技(5)
附。仓库必修、表情必修(做任务)、钓鱼(选修)、冒险团(选修,推荐)
槌技(5)===》勇敢(5)===》祈祷(1)===》激励(1)
中级者:[辅助系]
自补(5)===》激励(3)===》自补(点满)===》圣灵(一边升一边点,直到满)===》加速(与圣灵同时点,7级止)===》祝福(5级止)===》防(可学可不学,5级止)
上级者:[复活系]
他补(5级止)===》玛斯(5级止)===》状态回复(5级止)===》复活
高级者:[顶级打击]或[辅助]
谴责(无限制)、团补(1级止)
注:我学复活是存好一百点后从他补开始学下去的,在这之前打死也不学他补,帮人补血烦死人了。加速7级和祝福5级后,再升的效果不明显,花点太多,不推荐。

四、技能升级原则
低级时绝大部分为单练,所以给自己加血和加攻为首学技能。其次学跑步,是因为这技能跟魔力无关,且适合守点打怪,非常实用及实惠,推荐先学。跟着才是命中,JS命中本来就高,只加一点点命中就能保证越级打怪不MISS了,因此命中比防先学。
中级时,加防为吸吸的必要技能,尽管你加得很少,但你要是不会加人家这么喜欢的技能的话,人家就很不爽了。不先学的原因是自己练的时候基本不用加防,根是迫得我要自己加防才能打的怪我才不甩他呢,更不用说我找他玩咯。
有一定级数的时候,祭祀的吸吸优势要好好利用。在休息时候,要好好利用,把损失的经验减到最低,方式就是组队!现在跟你同级的剑要命中,骑要攻,FS要速度,这时你就算不会加血,他们也会让你吸吸的,快乐啦,现在简直开心死~~~因祭祀有组队吸吸翻倍经验的好设定,只要是人多,各自和平均的经验相差不远。(记得不要跟比你高太多的人组哦!你的经验反会被吸得很惨D!)
上级者,要做有姐姐威严的祭祀,你就学复活啦。想想看,刷的一下子把人救活那下子帅死了啦!特别是在神秘或护卫房的时候,嘿嘿。为什么不一早学呢?第一,低级时学实在浪费点,不必要为救人浪费练级用的点,因为级数高才是王道。第二,你级低去救人的话,成功率贼低、费水、去救人又浪费时间,救人回来说不定守的点就没有了,哭。
高级者:点数太多了,没办法,就玩玩谴责或团补吧。个人觉得学谴责的话可等未开的攻击系魔法(如果有的话),而且很好玩滴。至于这技能的效果嘛……虽然说这技能是光属性的,但我试过用+7光阿斯G锤,800攻以上去打龙虾,只打个300血,寒吧!(当时谴责为7级)另,主张一级团补走天下。反正玩嘛。嘿。

五、传统暴J四大误点:
1、团补。害人不浅!!!累死人不赔命!干嘛要去补血啊!好好的一个打手啊……就废了。
2、保护十级。加防太少费点太多,比花瓶更花瓶。反对装辅J来+++,打手这个身份什么时候也不要变!
3、不学加速。守点必要技能,打得快还要跑得快~~
4、一百级前学复活。浪费钱,害人害已,有钱的话请点到装备上去。

六、快捷键排放:
F1 F2 F3 F4 F5 F6 F7 F8
鱼 红 XP 蓝 自补 攻 命中 跑步

********************练级纪要********************************
一、地点选择
打得高不如打得快打得多,这个是原则。主张打灰色的、血条短的爆好东西的、刷得密且多的怪。打的人多么?这是当然的。但是,只要蹲在旁边两点、三点、四点的慢慢守下去,点都是你的啦。不要忘了暴J的续战力是天下一流的。香草、酒、小蓝各一组就能练那么个一两天。再加上金鱼啊什么的,在同一个地点就能呆三天了吧……真可怕的省钱一族。
升级打怪顺序:(这些怪是精选过的哦)
红虫-->蓝虫-->熊一家-->守护骨头-->仙人掌-->猫咪大师-->女王区吸吸-->雪姬房打打吸吸-->金币房打打+神秘门口吸吸-->恶魔公主、王子打打(间中可到云梯逛)-->神秘虫虫、博士打打、二楼龙虾房吸吸、小麦房吸吸-->如花打打、小雷房吸吸-->小麦打打、护卫房吸吸、天使岸边吸吸-->护卫房打打吸吸、小哈房打打、天使打打

二、组队要点
祭祀组队经验翻倍一定要善加利用,所以无论是自己打或打打吸吸都要组得好,自己打的话一定组各自,且组的人要多、级数也要跟你差不多;打宝的话带一个低你N多级的,让他睡或钓鱼,你会发现经验UPUPUP。绝!对!不要去想分比你高级的人的经验!休息的话,组神秘二楼三个房的人,你加加状态就可以慢悠悠狂吸啊,不过记得要平分哦~反正他们为打宝吧,也不会在乎的,偷着乐吧!
另附上最重要的睡觉吸吸之地。推荐冰雪女王、雪姬房及龙虾房,这里是最安全的。有实力的话去天使河边吸吸也可以,都能钓鱼嘛。如果你幸运到可以在护卫房吸吸的话,就不管一切的跑去吸吧~~(不过真能这么幸福么?)
最后,是睡觉吸吸的方法:
1、钓鱼(推荐),要在安全且有水的地方。2、脱宠跟人,最安全的吸吸方法。3、开宠,人家也会说是卡宠,一定要在安全地方。
*祭祀吸吸才是本行,暴祭吸吸打打,王道啊!!

三、练级操作
1、练级连技选用:首推十二连,只要放好技能位置,在任何时候都能加上血,这连技攻速又慢又好连又易记,为首选。打灰怪。
2、初学者用DSA,两次DSA后的时间长得可以让你慢慢的学摸加血键了,而且威力也还可以。打蓝怪。
3、高级者:AD超能七连。威力,强!67级带个神棍就可以去KO冰雪女王了,帅吧。而按键顺序为ad=s-d=d-a=a-s-=sd-d-a-asd(=时间长,-时间短)超能入门攻速为20速,练好后把攻速提高,不推荐空手练拳,感觉差太远。

四、小技巧集合
1、用左右键开怪后一边转视角一边提前输入起手式,个人不太喜欢一下普通后开连的,浪费时间。左右链开怪就是快速的对着怪拍MOUSE的左、右键,感觉很爽哦!
2、勇敢五级后、五下普攻可蓄一个COMBO,好好利用这点,加一次XP即可打三个怪。
3、善用SHIFT。组队吸吸帮忙加状态时,请用SHIFT(用硬币卡着),跑步方便加状态时又可顺便抢一下打手的东东而不会点到怪,趁火打劫必用技俩。实例:有次在护卫吸吸时,跟的那个骑士炸完,那他的东西我也捡完了,嘻嘻。他差点就气晕了过去。
4、打宝抢怪用AD秒或用ASAA(爆击比较多)
5、长期在外者,请带一只垃圾五阶宠开他,配合JS的长时蹲点力,没可能守不到好东西!守,是打宝的第一等要素。
6、选用三加的宠练级,别去养什么宠啦。在出头之前,买宠吧!暴J的钱就是不能不舍得花。
7、身上存几个不同属性的锤,去到哪换到哪。只要不是发COMBO和技能,任何时候都能快速换锤。

******************写在最后************************
暴J的未来,因游戏设定的关系,同级的暴J和力剑攻击力是不相上下的,并不能比剑好多少。虽然说祭是1力1攻,而剑是1力0.667攻,但在武器的攻击数却受到相当的限制,让同级的剑和祭的攻击力能保持相平。在攻击技能上的空缺,是暴祭永远的痛。不错,暴祭会因武器的关系平添了几点点魔力,但在高级后一定是组队练级的前提下,暴祭的辅助技能又变成了鸡肋。但现在这时代,剑、骑都已经在用群攻技能去炸了,而暴J却只能用那可怜的短小的十二连,暴J在打宝和打经验份上是非常的无力,再加上暴J回XP的技能回XP之慢更大大的拖后腿了。如上,暴J的前途啊,是一片的黑暗。要真正出人头地的话,只有靠不停组队(平均)吸经验,才能把级数冲上去,利用级数来弥补以上的所有不足。注:组各自的话,战和祭的经验数基本持平。

从一级到打到东方、日子虽然说不长,但也不短。特别是一个多月前,金光卡掉后,在护卫真是象被缚了手一样;现在DG做成了,又出头了。低谷也过去了。谢谢一直对我这么照顾的DORORO姐姐、AX.K、卖鱼佬、阿虫、猪猪、迷你、阿路、可乐。还有最最亲爱的灵灵老公,要不是有全智J的话,我这全力J也活不下去,果然是天生一对,对吧?
该贴在 2005年05月31日 13:56:35 被 [url=http://bbs.17173.com/show_userinfo.php?user=senrus]☆小流☆[/url] 修改过!
该贴在 2005年05月31日 20:39:54 被 [url=http://bbs.17173.com/show_userinfo.php?user=senrus]☆小流☆[/url] 修改过!
~爱幻想の风~ Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-05-31 19:00:38
  • 发贴  9677
  • 积分  18692
  • 加入  2004-12-20
恩,感谢提供,加精

吸血の郁子 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-06-11 04:30:31
  • 发贴  6
  • 积分  16
  • 加入  2005-06-10

到现在为止还在迷茫
不知道练暴祭好还是不好……

30级之前的剩余属性点加的都是力量,
但是后来有人告诉我说不要加力量,以后都加智力。

然后30级之后全加智力了
但是感觉练级还是很吃力啊=_=#
hxp33sp Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-06-11 20:39:50
  • 发贴  276
  • 积分  30
  • 加入  2005-03-15

晕.........废了!!.........点数乱加..... 封!!!!
吸血の郁子 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-06-11 21:50:25
  • 发贴  6
  • 积分  16

不要打击我啊~~~~

那么辛苦练出来的……这么就算废了么?

吸血の郁子 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-06-11 21:54:31
  • 发贴  6
  • 积分  16
暴祭会因武器的关系平添了几点点魔力,但在高级后一定是组队练级的前提下,暴祭的辅助技能又变成了鸡肋。但现在这时代,剑、骑都已经在用群攻技能去炸了,而暴J却只能用那可怜的短小的十二连,暴J在打宝和打经验份上是非常的无力,再加上暴J回XP的技能回XP之慢更大大的拖后腿了。如上,暴J的前途啊,是一片的黑暗。要真正出人头地的话,只有靠不停组队(平均)吸经验,才能把级数冲上去,利用级数来弥补以上的所有不足。注:组各自的话,战和祭的经验数基本持平。

这么说来我更不清楚是加力量好还是加智力好了
☆小流☆ Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-06-14 10:58:00
  • 发贴  28
  • 积分  43
  • 加入  2005-05-31
你想出头么?
偶给你参考一下。
小流的暴J:12X后爆OM4000+;玛莉7600+;保罗8100+。
装备是暗+25G的金光DG;四减的+7面具;白的+8TT;宠是+1热血青年。
老公的全智J:16X时加攻140+;防200+
装备是+3~+9护士;10魔+8蓝光;+9结晶;宠是+2博士。
小流的装备智辅J:100时加攻45左右;防100左右
装备是+7蝴蝶结;攻速+0金光G,+7结晶;无宠。

实际操作就是,装备智J虽没什么用,但哪也能去,只是护卫里就不能当主力祭祀;小流的暴J,防N低(虽然已经是+7恩惠),一个人打不了玛莉,组队的话,哪也能当打手;老公的全智J,哪也能去,而且一人能带一队骑士在护卫炸。
要是你是努力的孩子,努力练级的话暴J升得最快;辅助JS要等人组,不过现在这时代,怪分散了,不象以前全部集中在神秘二楼,所以祭祀是供不应求,这时很容易组到人升级,加上操作简单一点,不太费神,适合MM。
003312124 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-09-20 11:35:44
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2005-03-22
本人11*
我也是练祭祀的哦~~不过~我练的是暴力祭祀~~其实暴力与纯智力的区别~只在于找装备方面~~~的难易程度而已~~暴力如果是纯的暴力的~那么和纯智力差不多~一样很难找装备~不过加点暴力就不同~装备比较容易~至于~纯暴力到底有多强~我就没练过~加点的暴力其实也不错的~ +8蓝光+男妖精+9面具~~保罗翅膀~打狼人~都可以爆~3800以上~我的锤是金属性的~我去打~树人可以上~爆6000~功速~又有~90以上~刷得还蛮快的呢~一点也不比剑士差~一句话~只要有基本装备~就可以了~
kelvinsunsun Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-09-21 00:20:15
  • 发贴  10
  • 积分  20
  • 加入  2005-09-21
顶顶`谢谢
花泽猪 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-08 23:12:54
  • 发贴  4
  • 积分  63
  • 加入  2006-01-21
今天开始```我就要踏上爆J噶旅途了
4561658456 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-09 17:23:57
  • 发贴  484
  • 积分  801
  • 加入  2005-07-29
试试全体的JS

嗷嗷猛.想想他的F和血,PK无敌了都,怎么都打不S
地獄の歌 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-09 17:43:41
  • 发贴  330
  • 积分  2638
  • 加入  2005-12-27
暴力的不喜欢.....
永郁飞扬 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-11 12:40:41
  • 发贴  478
  • 积分  34
  • 加入  2005-12-12
JS不就是医生撒,想玩暴力的直接玩战士好了
暗の无名 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-12 11:47:23
  • 发贴  4
  • 积分  12
  • 加入  2006-03-12
~~路过
月影封冰 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-12 14:40:33
  • 发贴  355
  • 积分  458
  • 加入  2006-01-25
支持原创~~~学习下~

地狱来的冰 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-22 11:13:30
  • 发贴  702
  • 积分  617
  • 加入  2005-07-21
哈哈 我现在练全体力 没什么钱 现在是借的别人的慈悲G一套 现在才50多几 一棍一棍的敲上来的 那个郁闷啊 不过学多 开心 有次跟朋友玩PVP 跟本不可能杀的了我 慢慢加血就是的 哈哈 很韵味 会里有人PK 就找我帮加血 那边的人想我 跟本杀不了 那个爽啊
风吹过头发的那一瞬间
我想起了,
在天堂的洁白的翅膀.在地狱的无言的黑色羽翼堕落了
カ敗傢囝 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-22 20:12:11
  • 发贴  110
  • 积分  116
  • 加入  2005-10-1
我剑士41级...广州4....想+朋友
QQ279776792
本人在广州4....剑士...43级
有没人和我一起玩??(囿冇人同莪一起玩)
有就+我QQ:279776792
<飚车> ID:电信一:嚣张de少爷
电信3 澳B5201314

戰魂天 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-04-14 22:15:15
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-04-14
暴J加的是全力 我有练过个全智 的祭祀练到100多级就被盗了 真忧闷
戰魂天 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-04-14 22:19:48
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-04-14
神丨宿命 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-04-16 20:53:03
  • 发贴  666
  • 积分  193
  • 加入  2006-04-27
郁闷.那我还要不要练剑士?
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情