17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 龙记者站
凝黛 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-24 10:17:19
  • 发贴  2557
  • 积分  2831
  • 加入  2005-08-30
记者奖励:记者奖励按提交的稿件质量,由记者站管理员进行打分。 格式合格者+1分,较好的作品+2~8分,精品文章9~10分,最高为10分。

1、见习记者的实习时间为15天,且在实习期间得有5篇合格稿并至少2篇合格采访稿件,才可转正。个别优秀的成员可提前至7天转正。实习记者如果在30天内未完成任何任务者,除名处理。

2、正式记者的奖励,按积分换算点卡。每月基本积分15分,可兑换《龙》点卡50元(15分=50元点卡);每月积分超过25分者,额外奖励《龙》 30元点卡,多写多得(即如果记者积分为45分,则奖励点卡50+50+50+30奖励;如果记者积分为50分,则奖励点卡50+50+50+60奖励)以此类推。记者站悬赏任务的稿件积分由专区编辑评定。记者站正副站长的工资为100元/月,本身有稿件的同时计分。

正式记者连续1个月未完成基本任务者,降为实习记者。以实习记者管理方法管理。2月未完成基本任务者,取消记者身份。

3.实习记者奖励为正式记者50%。

4、每月的20日为统计日,统计的时间从上个月的21日-本月20日。每月积分15分才可兑换点卡,不到15分者不可领取,积分自动累计至下个月,征文活动奖励达到要求也发照常发放奖励。

5、活动奖励说明:通过不定期举办的征文、报道等活动获得,文章数量不限,统计、分数另算,不纳入正式稿件统计范围!实习记者与非记者成员发表征文活动的文章,达到要求奖励照常发放!

6、点卡发放奖励流程:由管理员或版主开贴实行月统计,各正式、实习记者以要求跟贴,注明ID、呢称、稿件链接,以便奖励顺利发放!

7、每月评选优秀记者之星一名,额外奖励《龙》点卡50元,优秀记者之星评选以综合素质评定(稿件质量,工作积极性,作业完成情况,与其它记者之间关系处理情况。注:实习记者或当月转正记者不计入评选范围。)

月度优秀记者评定标准

综合评定分5项,评定与考核统计由记者站斑竹负责,由记者站成员投票选举。
(1)、工作持续性;
(2)、工作积极性;
(3)、能否及时完成版主交付的任务;
(4)、每月反馈情况;
(5)、是否能够很好地处理与其实小组成员与玩家之间的关系。
其他奖励相关

记者奖励:记者奖励分按提交的稿件,由记者站管理员进行打分。

1.见习记者的实习时间为15天,任务是在实习期间得有2篇采访类和2篇资料报道类以上的报道。

2.固定奖励+超额完成的奖励=记者月奖励(多写多拿)

3.每个月固定奖励的稿件总分为15分,文不对题者,文章格式不符者或没有主题性质的不进行评分。

记者奖励每个月30日左右发放,具体时间要看官方是否及时交付记者工资。记者的成绩还有奖励将于下个月10号公布论坛,请大家留意!
该贴在 2009年09月24日 10:22:19 被 凝黛 修改过!
荣誉军团长 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-17 17:44:05
  • 发贴  68
  • 积分  103
  • 加入  2009-10-8
玩龙很长时间了,得了一点心得,特地拿来晒晒。仅作为个人意见,也给新人一点参考,还请骨灰级玩家发表建议。

龙这款游戏最大的特点其实不是轻功,说实在的龙的轻功我是不敢苟同,有人说过,这里的轻功如同蚂蚱跳,跳起来,狠狠的落下,空中没有任何的转体动作,所以如果玩家不是喜欢到山上看风景的话,完全可以选择将天资加在更能提高你的战斗力的天资上。

玩了不长时间,终于认为这款游戏最大的特点就是天资系统,让你可以拿着两把武器,使用不同的武器技能。

当然这很爽,但是另一个事情就出现了,就是怎样加天资系统,是用什么武器。我才玩的时候为此特意查看了官网论坛,各流派很多,让我不胜头痛,在花费了800元宝外加系统送给的5次洗髓丹,化功丹的情况下,总结出来了一点经验,供大家参考。

1:对于升级。 这应该是大家最关心的事情,怎样能够最快的升级,这更是大家迫切希望的。(废话,谁不想快点升级,快说实质。)

额,那我就说点实质的吧。首先,你不要认为在这款游戏里你可以凭借刷怪而获得升级,那是不可能滴,做任务才是王道滴。30级以前,一定要把所有的任务都做完,这就会很快的升级滴,一般来说一天足够升到30了。

2:对于天资的加法。

这点很重要,大家要慎重。天资是你PK ,升级。等乱七八糟的基本,所以,一定要家好点。

3;对于武器。

这个是和天资一起来说的,武器和天资是相辅相成的,选择什么武器,加什么天资。

现在详细说一下。

这个游戏可以学三个天资,也就是说,在你的天资技能中,你可以选择三个,但是你只可以选择两个武器,外加还有一个战技,所以,除了战技外,你只能学习两个技能,那么这就好算了,两个武器,一个主,一个辅,那么你加点的时候一定要将主武器的天资加到不能加为止,其余的分给辅武器和战技。

武器方面,龙开通了,剑,刀,枪,弓,龙手,葫芦,琴。

刀剑枪弓都是外功的武器,龙手,葫芦,琴为内功武器。

一般的选择有:刀+剑+战技,剑(刀)+枪+战技,刀+弓+战技,剑+枪+战技,剑+内功+战技,全内功,琴+阳刚(阴柔)+战技,医毒+琴+战技,、、、、、、、、

哎,反正很多很多,别人说的也不是最好的,都是在自己的意愿,玩游戏吗,不就是玩一个特别吗。这或许是龙的最大的乐趣吧,努力寻找最适合自己的天资加点法。

我在经历过无数的洗点,加点,换武器后,选择了自己的主修,琴+阴柔+战技。

琴的攻击很高,辅以阴柔这样的升级很快。这里的天资加点就不用多说了,什么是主武器,你就使劲加就行,直到不能加为止。副武器的天资多少加点。下面主要说一下战技的天资加点。

战技有的说是必学的,以前我其实觉得也是无所谓,只不过会轻功水上飘,纵云梯什么的,但是后来自己加了一遍,才发觉里面的大问题。

首先,大家在跑任务的时候应该会有一个共同的感觉,我靠,自己跑得太慢了,心里烦啊。所以,龙的战技 轻功御风行,你就用得上了,用上这个技能,提高速度,这是你跑任务的首选。

其次,当你升到10多级的时候,打怪,是不是感觉自己怎么不能够回血和真气啊。哎,费药啊。可是自己有米有银子,那好,请你学习战技里面的 休养生息 技能,这技能贼好,到了下一个技能 修养 ,真好,可以恢复红和蓝。好技能啊。要学啊。

到了25级,你就可以拥有自己的坐骑了,这东西要到商城买技能书,600元宝吧,300的坐骑,300的骑技,再加上1元宝的东东,你就可以拥有自己的坐骑了(我倾向于狮王,嘿嘿,霸气。)

现在是删当内测,有的是元宝,所以基本都会有坐骑,所以我就会用化功丹将天资重洗,将御风行抹掉,加到主技能里去(有点浪费啊)。只留下休养生息的技能。 到了公测就不会给元宝了吧,所以如果你不想跑的自己头晕的话,就去买坐骑。坐骑没银子,那就留着 御风行的技能吧。

能说的就这些了,头一次写,嘿嘿,挺紧张的。多多关照。
徐萧寒 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-22 13:32:20
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 加入  2009-10-21
朝悠朝,露凝露.
情怡早,辞于暮.
忆伊相携惘觅步,
愁落杯口几何度.
徐萧寒 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-22 13:32:56
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 加入  2009-10-21
19分,还差.- -.整整31!
朝悠朝,露凝露.
情怡早,辞于暮.
忆伊相携惘觅步,
愁落杯口几何度.
白菜哥犀利 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-24 13:54:44
  • 发贴  16
  • 积分  6
  • 加入  2009-10-24
aegaga
白菜哥犀利 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-24 13:54:51
  • 发贴  16
  • 积分  6
我uye 噶饿进口国
白菜哥犀利 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-24 13:54:58
  • 发贴  16
  • 积分  6
我也觉得啊
白菜哥犀利 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-24 13:55:09
  • 发贴  16
  • 积分  6
的确应该奖励奖励了
白菜哥犀利 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-24 13:55:21
  • 发贴  16
  • 积分  6
不奖励就太没有风度了
白菜哥犀利 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-24 13:55:27
  • 发贴  16
  • 积分  6
哈哈哈哈哈哈
白菜哥犀利 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-24 13:55:34
  • 发贴  16
  • 积分  6
你们说是不是哇?
白菜哥犀利 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-24 13:55:45
  • 发贴  16
  • 积分  6
我觉得就是是
白菜哥犀利 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-24 13:55:50
  • 发贴  16
  • 积分  6
发几个好饿
白菜哥犀利 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-24 13:55:57
  • 发贴  16
  • 积分  6
我疯狂了!!!!!!!!!!!
白菜哥犀利 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-24 13:56:08
  • 发贴  16
  • 积分  6
哈哈哈哈哈
白菜哥犀利 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-24 13:56:19
  • 发贴  16
  • 积分  6
你们知道我有多疯狂吗!!!!!!!!!!
白菜哥犀利 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-24 13:56:29
  • 发贴  16
  • 积分  6
这个游戏我太期待了!!!!!
白菜哥犀利 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-24 13:56:42
  • 发贴  16
  • 积分  6
不过就是没有激活码啊!!!!!!!
白菜哥犀利 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-24 13:56:48
  • 发贴  16
  • 积分  6
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
白菜哥犀利 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-24 13:57:02
  • 发贴  16
  • 积分  6
!!!!!!!!!!!!!!!!!!为什么啊
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情