17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 泡泡堂
qazplmqazplm2009 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-07 20:54:51
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 加入  2009-09-7
各位,打扰,强烈一经典手机网站,本人亲身体验过,请看完以下四点后再做决定,谢谢您支持!

1.网站名称:www.caixinchaoshi.cn(彩信超市的全拼)
2.彩信铃声每条只需0.6元人民币,短信价格更低至8分钱人民币(便宜啊)
3.支付宝在线支付,立即支付,即时到达(安全,快捷)
4.各种资源彩信、铃声、短信等(资源全)
5.注册后可获得赠送大礼

来吧,各位,心动不如行动!!!

它提供各种彩信、手机铃声、铃声下载,含有成千上万的彩信待机图片,丰富多彩的动态图片,各种经典的手机铃声试听下载,影视金曲,怀旧老歌搞笑铃声下载,以及短信大全,祝福短信、幽默短信、爱情短信等等等资源,现在也许你心动了,也许你更关心在意的是价格,可能你会说从平台下载的价格大都是2元甚至以上的价格,错,本网站平台彩信铃声每条只需0.6元人民币,短信价格更低至8分钱人民币,而且现在登陆注册后可获得赠送大礼,支持中国联通中国移动手机,本站还开通支付宝在线支付,立即支付,即时到达,可能你会说便宜没好货,可能你会说一分价格一分货,可能。。。,太多可能因素了,如果能把这些可能暂时抛去,那就请你浏览这个网站看后再做决定,可能只耽误你一分钟的时间,我们的网站就是www.caixinchaoshi.cn(彩信超市的全拼)
悠野漫路 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-11-03 00:24:29
  • 发贴  11
  • 积分  6
  • 加入  2009-09-11
汗水
花舞月楼 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-11-07 17:22:22
  • 发贴  1091
  • 积分  574
  • 加入  2009-09-4
汗如雨下~~
每当我错过一个女孩,我就在山上放一块砖,于是,这世界便有了长城
madongsb Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-11-08 10:10:18
  • 发贴  59
  • 积分  69
  • 加入  2009-11-8
原来是妹妹啊 嘎嘎
花舞月楼 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-11-08 19:10:29
  • 发贴  1091
  • 积分  574
  • 加入  2009-09-4
我靠 广告贴啊
每当我错过一个女孩,我就在山上放一块砖,于是,这世界便有了长城
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情