17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 泡泡堂
wieugf Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-07 14:47:48
  • 发贴  61
  • 积分  275
  • 加入  2009-05-26
泡泡堂:有一种爱叫做放手

因为高考的落榜,心情很常见得,无聊的我慢悠悠的走进了一家叫“星辰”的网吧。里面的人很多。玩CS的人;语音聊天;还有更多的情侣在相携泡吧。

到处都弥漫着香烟的味道。这样的坏境大概很适合我这样的心情……希望喧哗的世界能够带动我,如同死水一般空荡的心灵~由网管带领,我坐到1个靠窗的空位,右边是个奋力与游戏作战的浓眉大男孩。同时,他屏幕上的游戏画面也吸引了我,呆呆的看着他的电脑约么过了半个小时,他发现我在看他玩,有点窘迫的朝我笑笑,然后他问我:“你也玩泡泡堂吗?”我心里暗想:当然没有玩过,只吃过泡泡糖!我当然没有立刻表现出那么老土的神情,但却马上答道:“还..没有,你愿意教我吗?”他笑着说:“非常乐意,和做你的战友”

就这样,一个原本灰暗的下午,我就在和他还有泡泡之间愉快的度过了。

虽然我是那种开始不到30秒就挂掉的选手,但他还是很坚持与我一个颜色。

他的网名很逗,叫做:绊脚石,他说刚开始玩时,总拖别人后腿还炸死自己队友,就跟现在的我一样。我说:“你不厚道哦,拐弯损我…555”他听到后就一个劲的贼笑。

过了不久,游戏的房间走进一个装饰很花哨的女生,冲他喊:老公。

忽然间,我觉得有些尴尬~又有点儿失落,原来他是有老婆的啊,他很愉快的把我介绍给他老婆认识,对她说我是他的好妹妹、好战友~要她以后多照顾点。

她,没有介意我的存在,而且很快也和我热络的聊了起来,后来聊着聊着,她便便用小喇叭喊我的名字,并且说是我们好姐妹,还让大家不要欺负我……

在以后的日子里,我经常去那家网吧,玩泡泡一定也是我们3个人,配合的也越来越有默契。

和她,不需要互相奉承,一句问候、一句关心,就有如姐妹般亲密。

和他,不需要言语,一个眼神、一个微笑,就能一起分享胜利的喜悦。

终于有一天,他很认真的问我:“你愿不愿意做我现实中的女朋友?”

如果,这句话在初初相识时问我,我或许会很心动,甚至会认真的去考虑。

但是在后来3人相处的时光里,我了解了他泡泡中的老婆对他的感情。他们,现实中也曾见过,也有过甜蜜的约会。只是不在一个城市里,不能经常见面。

在姐妹间的聊天中,她告诉我,最大的愿望就是存零用钱,去有他的城市里一起生活几天、给他做几顿饭。只可惜,他从没有给她任何承诺;

我,还是拒绝了他的请求,而且把她的愿望一一讲给他听,只想他能对她更好,他听后果然很触动,说谢谢我告诉他这些话,他从来不知道她对他是这样的一往情深,他也会好好珍惜她的这份感情。

第二天,在游戏里,他送了她一套玫瑰的背景,并说一辈子都要守护她。我仿佛在现实中看到了他们美好的未来

我也对她说,虽然你比我小,但是我愿意喊你一声:“嫂子!”

虽然,看不到她此刻的表情,但是我知道她此时的心情是满心欣喜的;

从此以后,我们成了一辈子的好朋友。

本文来自:泡泡堂小游戏
柳青立夏 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-13 16:47:24
  • 发贴  1714
  • 积分  1345
  • 加入  2008-08-21
额.写得不错
独裁者灬极限 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-15 17:19:00
  • 发贴  11228
  • 积分  11810
  • 加入  2008-12-2
偶尔在去玩玩
℡↘ぁ愛莪所愛↓↑¢無怨無悔↙℡
φ囮囚囻囶囷國灬★车队★ 电2车队 交流群★★★★
片儿幽幽 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-16 20:37:41
  • 发贴  7
  • 积分  19
  • 加入  2009-08-1
到处都在叫让要男人要女人
173team开心 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-17 09:01:21
  • 发贴  213262
  • 积分  211900
  • 加入  2009-01-25
还是很怀念的说

幸福就是简单的恰到好处

173team开心 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-17 09:01:36
  • 发贴  213262
  • 积分  211900
  • 加入  2009-01-25
有时间再去玩玩的

幸福就是简单的恰到好处

一覚覚瀦一 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-19 01:01:32
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2009-09-19
经典 依然坚持
放提迪恩发 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-14 20:49:35
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 加入  2009-05-5
谁来配歌
花舞月楼 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-19 18:52:29
  • 发贴  1091
  • 积分  574
  • 加入  2009-09-4
楼上的配。。。~~
每当我错过一个女孩,我就在山上放一块砖,于是,这世界便有了长城
madongsb Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-11-08 10:06:39
  • 发贴  59
  • 积分  69
  • 加入  2009-11-8
呵呵 防守吧 嘎嘎
花舞月楼 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-11-08 19:16:14
  • 发贴  1091
  • 积分  574
  • 加入  2009-09-4
呵呵
每当我错过一个女孩,我就在山上放一块砖,于是,这世界便有了长城
飞哥是我 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-11-10 12:59:58
  • 发贴  104
  • 积分  116
  • 加入  2005-06-24
盛大能相信母猪都能上树了
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情