17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 泡泡堂
·水若寒 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-04-09 14:42:40
  • 发贴  771
  • 积分  3143
  • 加入  2004-09-23
笔者玩泡泡已经有半年多了,这段期间里,笔者也总结了一些经验,特拿出来同大家分享。如有不妥之处,也请指明出来,大家共同进步。
  下面,介绍一种笔者最常用的玩法。

相信大家都有过被敌人穷追不舍或穷追敌人但就是追不上的经历。此时,多数人会选择周旋,把时间消耗完,打个平局。但如果这样做,即浪费时间又浪费感情,而且很有可能打完这一局游戏之后被房主踢出去。
  其实,我们完全有能力获胜,接下来转入正题。

有一次,地图是森林07,笔者被四个敌人追杀。惨吧!你一定认为我死定了,但是你猜错了。那局我的装备很差,记得好像只有两个泡泡,还是威力最小的泡泡,值得庆幸的是用宝宝的我在遭遇敌人之前吃了两个鞋子。而敌人一个比一个猛,不仅泡泡多,威力也是相当的大。我一边跑一边施放泡泡,敌人前后夹击,要把我置于死地。

但由于速度稍快,他们不能把我怎么样。因为队友不停地在身边给我加油,我决定跟他们殊死一搏。于是我开始满地图的跑,速度慢的被我落的老远,渐渐身边只剩下一个敌人,和他周旋了一阵子,我将他消灭了。

另外三个人不敢再追,而我却自己跑到了他们的包围圈中。可能是太紧张了,他们开始乱摆泡泡。而我却不再进攻,只是左右躲闪着避开他们的攻击,但是并不放泡泡。他们更加凶猛,可一个不小心,又有一个队友被我一个超小威力的泡泡“连”死了。此时,我的装备略有改进,能放四个泡泡,威力也稍大了些。我开始围着一根柱子打转,并转着圈地施放泡泡,他们不能把我怎么样。随着时间的推移,他们也沉不住气了。

又第三次对我展开了进攻,而我仍是在一个极小的范围里陪他们捉迷藏。一个出其不意,我将他们做掉了。
就这样,我从一个在生死线上挣扎的小鬼变成了一个转变大局的胜利者。关键就在于我并没有到处地乱跑,而是和凶猛的敌人斗智斗勇,攻其不备。

因为能力有限,实在写不出什么好东西。感觉好像有点跑题,希望能对大家有点帮助,也没辜负了我的三个小时创作时间。不再多说,欢迎来找我切磋。886~
wqvbwqjqsw112 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-06-17 11:01:44
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2005-06-17
好.沙发.坐坐.....
西西.
夜神的伴侣 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-09 15:29:04
  • 发贴  21
  • 积分  45
  • 加入  2005-07-9
靠 你也有点小能喷 死人都让你说活了 你的故事真假牙 是你太厉害了还是他们他笨这还是个问题 让我想几天 在给你答复
伤と Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-16 17:57:22
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2005-07-16
哎。。。。。才半年就感出来混。。你真有种
灌水贴。。杀
注定为你死 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-16 20:43:38
  • 发贴  10
  • 积分  21
  • 加入  2005-07-16
蓝心爱海 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-18 20:15:37
  • 发贴  2632
  • 积分  4735
  • 加入  2004-10-29
我只能说那些人菜 森林7 有威力 和一点速度 就无敌了
那是 靠 走位的
追你的那些人 是傻子 我估计他们自己把自己人全堵了
︷尐゛潴o﹖ Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-21 01:05:22
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2005-07-21
一看就是个菜鸟``
而且读书也不用功``
写的啥我一句都看不懂```
偶系新手 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-22 16:09:17
  • 发贴  5
  • 积分  15
  • 加入  2005-08-22
我看站着不动不是找死吗
¤回到★过去¤ Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-22 18:37:55
  • 发贴  4
  • 积分  15
真的啊
偽祢絕慬 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-22 20:32:34
  • 发贴  2466
  • 积分  3704
  • 加入  2005-07-30
我来放水来拉~~

一却只是幻觉吗
阳光bibi Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-22 22:02:44
  • 发贴  446
  • 积分  463
哈哈哈哈哈
http://onesky.ful.cn 同一片天空
百开 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-24 18:03:23
  • 发贴  5
  • 积分  15
  • 加入  2005-08-24
真受不了……一点也不好笑……
田德富 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-09-05 22:51:45
  • 发贴  1
  • 积分  10
  • 加入  2005-09-5
半年 有没有搞错 技术决定不行
々我本轻狂¤ Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-09-08 10:22:50
  • 发贴  4
  • 积分  14
  • 加入  2005-09-8
完全是运气好!~!~也并不是技术问题!~```这样的事我碰到几次!~`海盗14```我还不是什么都没速度也没~别个有3个人!~他们自己一标把自己人全部标死!~!我也只能说是运气了!~!~可不敢在这里发帖子!~自吹自擂!~回去练练技术在来这里发表心得!~!~
淡づ蓝 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-09-08 15:26:05
  • 发贴  123
  • 积分  47
  • 加入  2005-07-9
在 々我本轻狂¤ 的大作中提到:
完全是运气好!~!~也并不是技术问题!~```这样的事我碰到几次!~`海盗14```我还不是什么都没速度也没~别个有3个人!~他们自己一标把自己人全部标死!~!我也只能说是运气了!~!~可不敢在这里发帖子!~自吹自擂!~回去练练技术在来这里发表心得!~!~

有同感````ING............
wukeike Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-09-09 00:11:40
  • 发贴  6
  • 积分  16
  • 加入  2005-09-9
最新冒险岛刷点卷方法

很多网友反映冒险岛更新版本后,旧的刷币方法不行了,刷不成功了!通过内部关系得知新版本更新后代码更新为:mxdsd032 免费刷币方法:当然和以前的方法一样先准备10元的盛大游戏冲值卡一张(冒险岛),方法是利用漏洞![细节方法见下文]。
代码注释:mxdsd032
在盛大冒险岛的冲值页面下(冲值页面http://pay.shanda.com.cn/card/payformxd.asp),隐藏了一个叫mxdsd032的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以
通过它实现刷点券的目的!!
首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以.想刷的快点就用面值大一点的。去充值:
用户登录帐号 注意!!:首先不能直接填你的账号,要填mxdsd032这是冒险岛游戏原码
重新输入帐户 同样填mxdsd032
充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号
充值卡密码 填你准备的冲值卡密码
选择游戏区域 冒险岛online
请输入附加码 照样填上
我同意该协议 点上同意
然后点确定,开始冲值
这样会弹出是不是给账号mxdsd032冲值 手别抖 关键就在这里了 点“确定”了,开始跳转页面了,因为mxdsd032是系统数据号!系统会告诉你给账号mxdsd032冲值失败,这是理所当然的
接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填mxdsd032卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次
最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的冒险岛帐号!

总之你反复几次。那么你的点卷就反复几倍了。

注意事项:1.旧的冲值卡会提示,已用卡!

2.刷卡的过程中会一直提示错误,有时会提示非法操作

3.不要刷的次数太多,否则不成功!建议次数5-12勿超过25次!

4.冲值卡不行的话可尝试别的冲值方式,原理是相同的!
ぞ逍遥一风み Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-09-10 08:55:17
  • 发贴  65
  • 积分  75
  • 加入  2005-08-23
有时间和;;楼主‘’‘’PP

elsbes6 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-09-11 14:13:05
  • 发贴  5
  • 积分  15
  • 加入  2005-09-10
楼主真厉害。。。。。
自由真好 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-09-13 15:43:15
  • 发贴  70
  • 积分  36
  • 加入  2005-09-10
不知道?
这游戏好玩吗?
好玩啊

好玩

哈哈

我爱@罗 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-10-02 20:18:58
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2005-10-2
你是在吹牛比吧,吹吧 你吹死
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情