17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 泡泡堂
【テ天使☆爱恋だ】枫 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-02-06 22:04:58
  • 发贴  23
  • 积分  48
  • 性别  
 
  • 加入  2005-01-30
[新手]中国BNB历史上最全面的技术诠释.
 
上次说到的就是全场封杀!但是没说得怎么详细,吃完饭来补上看我一天这么累朋友帮忙顶塞,不然以后我没激情写了!!这次从初级说起吧只要大家细心看难的是做到看完了然后做到不成高手你也难。

    初级要求练习的就是:
     1.了解泡泡爆炸的时间,什么地图都要参与练习,不要看现在流行 盗14就一味的追求练习海盗.当这个熟悉了以后带我门进入下一个阶段。(不同的每个地图可以帮助我们练习了不同功能)

     2.试着连泡掌握时间感.了解泡泡角色人物的属性也就是了解各个人物角色初始和最终属性(泡有几个 威力多大 速度多快)
     * 到了这个阶段必须要拥有的心理条件是:不要输了就点退出相反如果你在一个房间光胜利的话才没意思呢那才应该点退出.要在最初就学会找比自己强的人打,不短给自己设障碍.累计经练.别人骂你垃圾让他骂.要知道的是素质比技术重要.(不过没素质的人看了我的贴子也不会变强的自己往后看吧)。

     3.可以试着观察别人放的P了然后大胆的去连连罗.然后就是去打乱对手的P让对手不知道自己的P什么时间爆炸,这个方法有很多比如自己的P快爆炸了
在瞬间将自己的P和对手刚放的P连上.
     * 到这个阶段要了解的东西是.为什么连泡泡和道具中用的飞标都很容易让对手被**从心理上分析这2个的性质是一样的.通常人的心理就是泡泡放下以后在完全不卡的状态下是4秒半爆炸然而标和连泡泡是唯一2种让泡泡不是4秒半爆炸.所以这2个方法很容易让对手被**

     4.当以上熟练了以后又带我们来到这一步.现在连泡泡熟练了也有一定经练了.(因人而宜)要掌握的对手东西就是了解对手的威力大还是小泡泡多还是少,至少也要掌握旁边或者周围的对手信息可以不要掌握非常精确(记忆力恐怖的除外)注意要知道的就是是否有道具,如果是海盗那就是标是地牢就是定时炸弹了.这个很重要.
     *心理:在不段的练习当中失败也多了每次失败排除不卡的情况!都是有原因的.不要在别人身上找了就自己身上呢.只要是失败就是你自己的原因.变的只是不同的原因.注意累计吧有帮助的心情要开朗输就输吧!

     5.现在泡泡爆炸的时间感觉强了.在许多场的失败和成功下你会发现一个东西那就是---半身位.记住那不是你运气好也不是系统问题或者游戏问题.的确存在这种位(至于怎么练习半身这里不多讲了,看我前面的贴子可能你会明白点再练习)好抓紧时间练习吧,不要再一味的乱跑了开始练习不要吃太多的鞋子那样对你练习没有好处.练习这个可能让你变得很郁闷一不小心就挂了感觉好象有个框子关住自己很多人在这里就放弃了练习.要知道的是知道半身不=会!之间的差距很大的.默默无闻的练习吧.练到什么程度?练到你不玩泡泡这个游戏的时候吧只能这样说.到后面你就会知道半身是多么的爽~~~身体潇洒的微微一抖在水柱碰到你的同时半身搞定.能帮你完成不能完成的危险任务.
     *这步要求的心理就是:不要怕挂.也许你练这个会死得莫名其妙然后又有人会骂你,继续我们不甩他!骂你的人小学文化.农村户口.长得血丑!我们go on练我们自己的.还有就是在这个阶段千万不要忘记前面的东西.

     6.半身基本成形.好运用上吧!半身拉P.半身连P.半身标.随便你喜欢啦.可以开始学习点简单的V了.V?这个不用我教了吧你都练到这步了在今天的泡泡堂里面V随处可见了V好的有.V差的有.乱V的也有.我们不管了好的差的乱的都来练习都来学学.是不是很容易挂啊?忘记郁闷吧想想你的半身吧想什么呢快运用近来吧.这个会花去你一段时间同样(因人而宜)有的人学得快有的人学得慢**如果你遇见同样的V手我们不怕!和他V起要注意的是留点心观察下他放P.不要看对手V得很流利也许他比你熟练呢.不要管他.我们自己要注意就OK了.最忌讳的就是不要看见对手V得流利自己就和他比起来证明自己比他有实力.要知道的就是还没结束呢输赢还没定夺.就算输至少你获得了相对的经验.千万不要和他躲猫猫勇敢**这个阶段不要求你躲就是要在学V的基础上把胆量练大.
     *这个阶段要求的心理条件是:在会半身的时候.要懂得看看自己在这里站半身有没有危险.有的人为了证明自己会半身.证明自己实力比对方强.就忘记了观察结果很轻易的就被对手结果.半身最好运用在瞬间躲避和完成一些不可能办到的连泡上面.千万不要过分施展.切记.现在的玩家不是以前了我说过知道半身的很多会半身的很少.他们看得出来你是站的半身而设下圈套让你挂得很郁闷.
  
     7.以上的都熟练了以后则会带我们来到这一步.这步很关键在这步想再进阶的人不多了.现在半身熟练了.V也差不多了.你会发现一个问题就是全国人民都会V而且各有千秋.**就是谁比较稳和看谁更有想法或者说谁的东西更多网速更快.有时候还会发现自己很多时候放的P根本就没有一点用处.有时候碰见和自己技术差不多的选手你还会发现非常吃力.在这个的同时你又会发现在你不段的练习当中会碰到一种人.那就是他技术也不是很好可能会在你之下但是你就是怎么也不能胜利这个时候不是你状态不好也不是他比你强之是他的打发刚好克制到你罢了.为什么会刚好克制到你呢?原因很多了也许这个选手以前遇到过很多你这样的选**这个是关键你和这样的人怎么打你都输因为他熟悉你的路线,了解你的跑位.知道你下一步干什么或者你躲在那里他都知道,你说你不会输吗?相反如果我们知道对手的信息胜利一定属于你.这个时候我们要求的就是划分风格了.这个我没办法管.依你自己喜欢看你喜欢什么打法了要么攻击类型的要么防守反击.
但是总的不变的就是打法一定要奇特.别人越看不懂越好.对手只有唯一一次了解你路线的时候那就是他挂的时候.要想到别人不能想到地方去躲避水柱.要想到别人不能想到的路线去kill他.这步要学的也就是跑位了.正确的跑位能帮助我们躲过很多无谓的牺牲.
      *这步需要的心理就是;冷静.尽量不要把对手想得简单特别是和高手打的时候.不要和对手在比赛中途比实力比哪个了解的泡泡知识多.来过分炫耀同样是最忌讳的.避免不必要的动作和炫耀.(如果没有一个良好的素质我相信他是做不到这一点的了)

      8.这个阶段要求的就是放弃V吧不管你是攻击选手还是防守选**这步有的人可能很难办到.不V看见别人V的时候自己又手痒.这很正常只要你坚持不V的话就好了.那么怎么半呢观察.观察.观察.让我们的技术步如斗智阶段.现在需要观察的东西就更多了.不要只看自己的P.多留意对手的信息包括他的打法估计他的路线.在自己的头脑中模拟一个对**自己放几个泡然后模拟一个敌人它会怎么用我放的泡连我然后考虑对手会怎么连我.连完我以后他又会躲在那里?当屏幕的上的练的泡爆炸完以后观察下一个最早出现在屏幕上的泡泡的哪个记下时间.这样你就算成功了.你就可以展开反连或者反V.这里道具依然是重要观察对象.就算了反V他或者反连失败也没关系了.至少你玩的是智力了.这步就算成功了.
      *这步要求的心理是:冷静.切记烦躁.不要舍不得放弃V了难道你忘了在你练V的时候时常自杀.时常逼上绝路吗?就算你V得再好我相信你不累.出点录象来表演还是可以的只能够欣赏.假如果遇见一个躲V很强的选手几局我看你还能承受.多了我看你累不累.而且你V得很辛苦别人却可以轻易躲过.你不觉得很........所以放弃吧.

     9.以上8点你全部熟练了吗?大声点熟练了吗?OK再来一次勇敢**准备好了吗?带你进入顶级高手了.GO!!!这个也就是所谓的封杀了.1.比赛前一定要有心理准备不管对手怎么厉害都要调整好心理不要忘了自己的步骤.2.比赛中还是观察观察对手的打法就算输也要在最段的时间内掌握对手的一些信息.3比赛完不管输赢都不要浮躁.输了至少你收集到信息.胜利不管是不是对手失误.都不要小看对**小看对手就=自杀.现在流行的就是V.V?你不是掌握了吗?并且你还会只是你放弃了呢而且你当年还V得不错呢.收集一些对手的打法+他的跑位+你对V的了解+以上8点(你的技术)+无数的失败+不卡的网速.你还不赢?不管他V再怎么厉害你就尽情的封杀他吧.你就象他肚子里面的蛔虫.对手和你打到最后不想自杀才怪哈哈.打到最后他就没开始那么稳了心理动摇.各方面影响着他.他会不攻自破的.这就是封杀.
 
      *这步的要求的是良好的视野.彻底摆脱炫耀心理我们的目标是胜利.不管人家说什么胜利在我们这边你怕什么呢.可以放弃一些无谓的连泡追求狠.准.稳.打得要有想象力敢想敢做(在稳的基础上)完全进入智能玩游戏的状态.
     
      以上每个步骤都很重要本人基本就这样过来的.现在才到最后一步刚开始练习我知道久了我就习惯了.在最后一个的基础上大家就可以选择自己的风格了.也可以自创风格了.不管你是V还是不V都要有自己的风格才完美.才有个性.不要盲目的崇拜.相信自己也可以.在这个基础上我们才可以谈感觉.手感之内的话题.现在说这2个东西的很多其实我不知道他有什么资格说.目前的中国没几个有资格说手感和感觉的.请大家意识到这**哎~~~~~~~~~~又是半夜1点了晕啊!就当为下辈子积德了..呵呵忽忽. 今天写2个帖子了!!5555    


       希望大家继续支持我,精彩不短!尽在1区/zengmin85 
         有不明白的有疑问的可以加QQ:286309182
汗津津 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-02-10 00:19:51
  • 发贴  3710
  • 积分  3557
  • 性别  
 
  • 加入  2002-07-17


强贴

可以制顶精华了


可惜这版块人不多
因为被17173藏好了,呵呵
人嫌弃 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-03-05 19:33:00
  • 发贴  18
  • 积分  28
  • 性别  
 
  • 加入  2005-03-5
晕¥……我真是服了YOU啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 汗ing!!!!!
缘ice火 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-03-15 16:59:14
  • 发贴  79
  • 积分  417
  • 性别  
 
  • 加入  2004-11-16
前8点~没问题~
至于第9点~
你说的只是一种风格而已~
等到第9步的时候~~要做的大概应该是打出自己风格~
不过你写的帖子 的确很 经典~
精华 顶!
有空PK~
该贴在 2005年03月15日 16:59:41 被 [url=http://bbs.17173.com/show_userinfo.php?user=wzhyice]缘ice火[/url] 修改过!

既不回头 何必不忘
既是无缘 何需誓言
昨日种种 似水无痕
明日明夕 君已陌路

缘起缘灭 如花落水
天地誓言 如云而散
怆然回首 红花已谢
再见伊人 已然无缘
缘ice火 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-03-15 22:09:35
  • 发贴  79
  • 积分  417
  • 性别  
 
  • 加入  2004-11-16
啊哦 后面的没看完~~~原来你也是这么写~~
8好意思~
有空PK吖~
顶~

既不回头 何必不忘
既是无缘 何需誓言
昨日种种 似水无痕
明日明夕 君已陌路

缘起缘灭 如花落水
天地誓言 如云而散
怆然回首 红花已谢
再见伊人 已然无缘
凤英姿 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-03-15 22:17:16
  • 发贴  13479
  • 积分  36214
  • 性别  
 
  • 加入  2004-04-18
好的帖子是应该不能放手的呀~

嘎嘎~因为我上班忙刚回来论坛呢~

现在补起拉~


这个家伙很懒~虾米都没留下~
缘ice火 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-03-15 22:25:35
  • 发贴  79
  • 积分  417
  • 性别  
 
  • 加入  2004-11-16
不过这个不一定是他写的啊~~~
还图呢~~他都没贴出来~

既不回头 何必不忘
既是无缘 何需誓言
昨日种种 似水无痕
明日明夕 君已陌路

缘起缘灭 如花落水
天地誓言 如云而散
怆然回首 红花已谢
再见伊人 已然无缘
庄大帅哥 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-03-17 21:34:59
  • 发贴  91
  • 积分  101
  • 性别  
 
  • 加入  2005-03-17
我都看晕了,还有这种达人?!!!!
jelinking Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-05-06 14:45:12
  • 发贴  26
  • 积分  39
  • 性别  
 
  • 加入  2005-05-2
memg ren
li hai
.吥屑僞神♀ Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-05-21 16:14:11
  • 发贴  1442
  • 积分  874
  • 性别  
 
  • 加入  2005-05-15
hao

ˇ玉蝴蝶ˇ Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-05-21 17:28:53
  • 发贴  2765
  • 积分  6184
  • 性别  
 
  • 加入  2005-05-6
写得还不错滴.
顶一顶!!



带着坟墓爬出的忧伤—孤单的偶,永远的回忆...........



ˇ玉蝴蝶ˇ Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-05-21 18:14:15
  • 发贴  2765
  • 积分  6184
  • 性别  
 
  • 加入  2005-05-6
偶转转
又转到这来了

带着坟墓爬出的忧伤—孤单的偶,永远的回忆...........



…妖 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-05-22 06:50:32
  • 发贴  0
  • 积分  26
  • 性别  
 
  • 加入  2005-05-22
晕..那里搞来的吖...太厉害了
┌.|愛情僦媞一場遊戲.
┌.|綄嘚起檵續.
┌.|綄吥起詘侷.
蓝色的ぁ忧郁 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-05-25 12:59:00
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 性别  
 
  • 加入  2005-05-25
偶会V了
时间观念也掌握的不错了
半身虽然不是10走10上
但是也过半了
就是和高手打的时候老是被别人V死
V不过别人
虽然自己被杀了
但是我还是觉得有些人V的没我好
郁闷了
快速回复

内容

 Ctrl+ENTER提交回复

默认表情