17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 路尼亚战记
NightSanda Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-09 11:11:29
  • 发贴  48
  • 积分  64
  • 加入  2009-03-18
目前到克里克为止每个职业其实都还是挺平衡的 现在大家普遍的认为刺客太变态 确实现在这个版本的刺客技能修正了 但是主要原因是刺客的背刺运用比较简单 所以一些给欺负的新手也都跟着这个思想觉得刺客太厉害了 接下来这个帖子大概的介绍下每个职业最高输出伤害连招 让大家大概的了解一下吧 具体连接方法我不说了 因为是最高伤害连技数很低 不会特别难连 自己去看教学贴或者看别人PK的时候怎么用的 不会练的话请去多打打草人吧

以下所有伤害介绍都是以相同装备 相同等级 相同技术的前提下的讨论 等级以66及为标准

骑士

路尼亚永远的第一PK职业 最高伤害连技有2个 (伤害量以满血为标准)

1 龙卷风+崩拳+雷神: 伤害量 75%~90% 骑士的第一伤害连技 在改版以前甚至比刺客还要赖的一个绝招 因为雷神的最后一下接的好还能继续续接 几乎是属于秒杀技能范围内

2 强击+雷神 : 伤害量 50%~75% 雷神的最后一刀可以有5~7段连打然后还能续接 也是几乎秒杀的技能 具体CAO作就不说了 斗神的最新宣传视频里面有这个连招视频 以后大家会看到

法师

转身改版以后修改最高的职业 几乎1/3的技能都有修改过了 同等级下法师和刺客打胜率在80%以上 但是骑士因为有魔无所以相反的打法师会比打刺客轻松 法师只有一个超级技能

双龙 :伤害量 75%~100% 双龙在新版本下伤害是原来的4~5倍 现在已经是法师的一个绝对秒杀技能了 可以说是比刺客背刺还无奈的技能 一场PK只要3个双龙就能解决一切问题 具体放法我不做介绍了 大家有机会碰到会的法师的话可以体会到

刺客

这里就不做太多介绍了 估计体会到的人很多 这里就介绍一个最简单的

AASS+荆棘+回旋+背刺 伤害量 80%~100% 刺客的秒杀技能其实在改版以前就很多了 地雷的运用好坏就是秒杀的关键

爱儿

爱儿可以说是这次改版下来比较弱的职业 除了加血量有增加以外其他都没什么修改 因为法师的技能加强现在控场也已经完全不能和法师相比了 这里介绍一个伤害技能

安息+束缚+素月+碎片: 伤害量60%~90% 用的好是一个比较赖的技能 这个时候顺便可以自己回复HP 所以关键还是看自己呵呵作吧

操偶

PVP一般娃娃只能做为骚扰用而不是攻击手段 娃娃一般都只能欺负下新手 真正有威力的是黛西本身的技能攻击 这里介绍2个

1 飞毯+飞拳: 伤害量50%~70% 这个是黛西最实用的一个连招 具体怎么让别人中就看自己了 有很多种抓人方法 咩咩飞拳 晕 旋风 都是可以抓的 黛西的优势就是飞毯伤害很高 而且CD恢复速度超级快 很实用 (可以参考我黛西的教学视频)

2 糖果: 伤害量50%~90% 随便放是中不了的 需要一个技巧 对付刺客和爱儿成功率会比较高

史莱姆
一般不是肯定能打赢的情况最好别变身 容易给秒杀。。这里介绍2个伤害技能

1 冰冷+头槌+冲锋+痕迹+滚动 伤害量40%~60% 衔接靠头槌 具体连技方法我不说了 我曾经30左右用这招把拉萨哥哥给秒掉过

2 冰冷+巨大 伤害量50%~100% 在能抓到人的前提下这个变身还是很强大的 转几下就能吧人秒了

修道
大叔用的好很变态。。尤其是骑士的克星 这里介绍2个最实用的

1:晴天+怪力+狂风拳 伤害量40%~50% 晴天减速 看准目标怪力直接打上去

2:流星风暴+百战 伤害量40%~50% 黑了以后直接撞 不浮空伤害2下威力很客观

好了 全部编辑完毕了 也不知道有多少人会慢慢看完 希望对每个新手有点帮助 别再给一些比较偏激的观点误导 每个职业用得好其实都很厉害 如果大家有想交流的可以在这里讨论下

如果有喜欢的就顶一下吧

该贴在 2009年04月09日 16:29:45 被 一棹春风一叶舟 修改过!
大炮机械人 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-09 12:44:16
  • 发贴  39
  • 积分  51
  • 加入  2009-03-29
值得学习 我的技术实在是。。。只会跑到一边放N个技能 然后跑路= =

战士没练过 练过修道 奶妈 操偶 修道LZ介绍的2个收下了 看上去是直接发

技能 走人的技巧。。。操偶的两个也收下了 毛弹可以从地上挖人然后在弹

一下很王道- -
该贴在 2009年04月09日 12:51:52 被 大炮机械人 修改过!
玲珑萱萱 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-09 16:09:51
  • 发贴  29800
  • 积分  105771
  • 加入  2005-04-13
学习了~~
现在很多人对某些职业好像有误解~
哎~收费职业要是也能平衡就好了~
感谢楼主分享经验~
大炮机械人 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-09 16:24:45
  • 发贴  39
  • 积分  51
  • 加入  2009-03-29
在 玲珑萱萱 的大作中提到:
学习了~~
现在很多人对某些职业好像有误解~
哎~收费职业要是也能平衡就好了~
感谢楼主分享经验~[SMILE ...

收费要是也平衡了 就没人买了- -!!!SLM现在都没人玩。。。
玲珑萱萱 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-09 16:36:42
  • 发贴  29800
  • 积分  105771
  • 加入  2005-04-13
我玩啊~~
我莱姆50多级了~~
NightSanda Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-09 17:58:34
  • 发贴  48
  • 积分  64
  • 加入  2009-03-18
辛苦斑竹帮我修改简体了。。。老忘记- -
一棹春风一叶舟 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-09 18:08:22
  • 发贴  2692
  • 积分  22664
  • 加入  2007-04-9
好说好说~~~
轨迹丶牡羊座 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-09 22:03:03
  • 发贴  2617
  • 积分  2753
  • 加入  2009-01-6
刺客 压倒性的PK职业~ 给对手绝对的压迫感~
香草契约 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-10 15:37:38
  • 发贴  188
  • 积分  173
  • 加入  2007-01-5
我觉得还是战士最强
维他柠檬茶-385 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-10 16:08:00
  • 发贴  34409
  • 积分  72828
  • 加入  2007-05-9
楼上的注意回帖速度噢
skyuni Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-06-13 13:23:18
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2009-06-13
刺客一个背刺可以秒人.
修道可以卡墙无限连.
遇上控场+连招流的法师,任何职业都无法对付.
雪女更加不用说,技能很多都是瞬发
骑士的A抓人,装死+魔免可以克制法系对手.

于是在PVP中,被压着打的就是奶妈,操偶和SLM了.
别说我是新手CO,我的PVP等级已经25了.什么流派没见过.
可费里3231 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-08-13 11:41:03
  • 发贴  70
  • 积分  98
  • 加入  2008-05-15
夜大大,大夜夜,,夜~~~~~ 百年不见之~~
久游之家 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-20 12:15:58
  • 发贴  97
  • 积分  103
  • 加入  2009-09-17
该贴已经被删除
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情