17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 魔咒
呵kd Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-12-15 20:31:22
  • 发贴  4
  • 积分  21
  • 性别  
 
  • 加入  2009-12-13
官方黄金VIP资格推广码:8867 (请于注册页面最后一选项栏填入)
恍然间,已是落英缤纷的金秋时节,在这个充满欢声笑语的日子里,您最想得到什么?装备?道具?还是朋友的温馨祝福?《魔咒》里的MM们最清楚!还是快来看看他们都为大家准备了怎样的靓丽养眼的服饰吧!

  射手MM的一袭雪白婚纱就像雪花一般玲珑剔透, “Jingle all the way”,一切都显得如此绮丽。看着她的玲珑曲线,耳边响起孩童的喧闹与笑语,心中不由浮起一种莫名的情愫。



  每个人都有难以忘记的年少往事,每个人的秋天都充满了浪漫的回忆。还记得你们的第一个圣诞节,你和她一起站在无边的金黄色稻田里许下的心愿吗?许多年过去了,当你再来到当年的老地方,想起当年她脸上的微笑,心中怎能不感慨万分?这时,你回过头去,看到可爱的刺客MM站在你的身后,用同样的眼神注视着你的眼睛……我想,这种跨越时空的重逢是没有人可以不动心的。



  校服、作业、两颗懵懂的心……这几乎就是很多人学生时代的代名词。每一个人的心中都有自己的小天使,穿着可爱的校服和短裙,面若桃花,和我们一起完成一项又一项的作业,为我们在球场上的每一个进球而尖叫欢呼。那时的我们,什么都懂,又似乎什么都不懂。等到光阴变化、时光飞逝,我们才真正懂了,原来当年的那种情愫,就是爱。



  《魔咒》金秋,海量活动开启体验之旅,快点加入吧!
神枪王中王 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-12-23 11:32:09
  • 发贴  452
  • 积分  396
  • 性别  
 
  • 加入  2009-12-14
原来当年的那种情愫,就是爱。
再看-我杀了你 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-12-23 17:20:36
  • 发贴  134
  • 积分  102
  • 性别  
 
  • 加入  2009-12-14
以情感人。
大炮打你家 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-12-31 22:10:55
  • 发贴  265
  • 积分  271
  • 性别  
 
  • 加入  2009-12-14
不由浮起一种莫名的情愫。
快速回复

内容

 Ctrl+ENTER提交回复

默认表情