17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 魔咒
含蓄的络腮胡 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-02-09 11:31:43
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 性别  
 
  • 加入  2009-02-9
各位玩家,当你留念于《魔咒》的游戏世界时,可曾留意过那些或强悍过人,或妩媚动人,或**迷人的NPC美眉呢?作为与玩家日夜相伴的**佳人,她们总是那么完美无缺,光彩照人,令人**三尺。当然,除了外表之外,她们的故事背景也是非常精彩独特的。今天,就让我们走近这些充满神秘气息的MM们吧。

落羽村:阿古
外表靓丽、身材姣好的阿古,原本和父母一同生活在落羽村,过着安静祥和的日子。后来,一群绿魔无意之中发现了这个世外桃源,他们开始大肆进攻落羽村。就这样,原本青山绿水鸟语花香的落羽村成了一片断壁残垣。战乱结束后,阿古带着其他村民一起,重新修复了自己的村子,并用自己的一双巧手为村里制作布料和衣物。看着她坚定的眼神,你是否也有些感动呢?





暮色村:伊娃
曾经,她拥有一位相貌堂堂、气宇轩昂的爱人;曾经,她拥有一场完美的爱情。然而,一天早晨,当伊娃从睡梦中苏醒,却听到了爱人不幸牺牲的消息……朝如青丝暮成雪,伊娃原本飘逸黑亮的长发一夜之间全部变白。怀着对挚爱的眷恋,也怀着对敌人的痛恨,她勇敢的站在了抗击黑暗力量的第一线,并竭尽所能的给予勇者们帮助。




白沙海岸:镜云镜雨
镜云镜雨是一对双胞胎姐妹,她们从小在白沙海滩长大,因为长相俊俏,被这里的人们称作“白沙双姝”。姐妹二人原本只是希望找到自己的如意郎君,然后开始一段轰轰烈烈的爱情,然而,这个并不算宏伟的理想却被一场突如其来的战乱打破了——海盗入侵了这座小渔村,杀害了她们的父母,掠走了她们家里所有的积蓄。为了防止村子再度受到攻击,姐妹二人拿起了武器,担任起了保卫村子的重担。巾帼不让须眉,由此可见一斑。



《魔咒》元宵,祝您全家幸福,和和美美!
《魔咒》五福临门活动页面:http://hd.woyou.net/2009happy/

更多精彩活动,更多炫酷好礼,请关注《魔咒》官网:http://mz.woyou.net/
该贴在 2009年02月09日 11:32:30 被 含蓄的络腮胡 修改过!
快速回复

内容

 Ctrl+ENTER提交回复

默认表情