17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 十二之天贰
cc_koshi Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-20 13:43:25
  • 发贴  461
  • 积分  569
  • 加入  2009-02-2

随着十二公测帷幕的拉开,新一轮三派势力战争硝烟正起。今天很有幸,我们采访到了斗神一区一服神剑门封测排名第一的玩家,来自洛珈公会的 “洛珈V风暴”将来为我们讲述他如何成为神剑门第一人的经历。希望在分享他成功经验的同时,也能勉励各位同为神剑门的战们能携手并进,同退敌人,续写十二之天贰新的一页。

以上媒体不代表本站观点

小记:很好奇你为什么会选择神剑门而没有去其他势力?是不是神剑门有什么特别的地方吸引你?
洛珈V风暴:自08年9月起洛珈公会在台服的3次封测、内测、公测;国服2次封测,都选择了正派。
因为神剑门是正派的象征,我们洛珈两字的含义和神剑门互相对应,所以我选择正派。

小记:原来如此,相信你对神剑门一定有比较多的关注吧,那你是不是知道最近官方有出的一些扶持正派的活动?你觉得对扶持正派有帮助吗?
洛珈V风暴:知道一些,一个是30人的限制 一个是正派1甲以上给奖品 。看了官方扶持正派的活动这些,我觉得有点帮助吧,你们官方30人限制的提议不错,之前抢龙瀑人太多了没得玩。30人一个比较好的临界点,少了也不行。总之,希望游戏平衡点那样才有长期的可玩性。

小记:是的,30人限制也是官方针对众多玩家建议所改进的,目的也是希望能够尽可能的平衡各个势力,让战场真正意义上成为PK的场所。对于势力低的一派有1.2倍的经验加成,你是如何看待这个1.2的加成?
洛珈V风暴:这个提议还是不错的,起码能让势力低的那一派能有动力。

小记:那你还有其他好的建议吗?
洛珈V风暴:其他还好,现在战场喝血一下就把血回满了,只要不秒你就基本杀不死人,希望最好喝药上设置个冷却。

小记:相信官方很愿意听取玩家不同的意见,来完善游戏本身的。特别你在斗神一区一服神剑门排名第一,在练级方面一定也有独到的心得吧,能不能授一些你在升级中的经验给大家分享,介绍一下什么方式练级最快?是单人还是组队呢?
洛珈V风暴:在这游戏中我选择组队,因为组满5人一小组有经验加层。升级按照自己的等级和加点来安排自己合适在那里练级,一般越级打怪要比自己等级高5级左右。

小记:那你觉得前期练级是大众型的力敏比较快,还是最近比较流行的全力比较好?
洛珈V风暴:各人应该有各自适合的一套方法,我说一下我自己的前期加点属性吧,前10级全力,10级以后升级的点可以分2力3敏或1力4敏,这样加点能越级打怪,让你升的更快一些,后期按个人的个性加点,可以力量少点 活力多点 。我112级时候是200力量 500多活力,走PK路线。

小记:走PK路线,那你对武器也应该有一定的认识吧,你在神剑门练得是什么武器?是否从1级开始就一直使用?对神剑门几种武器的看法?
洛珈V风暴:一开始练的剑,前期练剑有好处,剑有辅助技能是加50%防御给练级上带来很大的帮助,目前练的是刀,因为我喜欢PK。斗玉远程攻击的职业, 还没摸索过。

小记:原来武器的选择对不同阶段的升级是有一定辅助功效的,那想问一下公会在你的练级过程中有没有对你起到辅助作用?你又是怎么看待散人玩家和工会玩家呢?
洛珈V风暴:是的。其实有些散人也很强的。而公会在我看来,更多的只是给我们一个交流感情的地方,而不是为了好处来的,我在公会里得到的是认识了更多的朋友 。

小记:恩,相信很多人喜欢公会也是因为看重游戏中能结识朋友,那现在神剑门的现状是人数上相对其他两派要少,你在练级上会遇到组不到人的情况吗?如果组不到你会不是觉得单练比较困难,尤其在打boss的时候。
洛珈V风暴:我们工会现在一起玩的大约有100多人 ,练级的时候大多数都是自己公会成员,很少组到其他人,单练还行不是很难,但是很费钱。打较大BOSS的话一定要人多,人少肯定不行。不过不论神剑门人多少与否,一定要自信,这点很重要。

小记:团队协作确实很重要,你作为神剑门的第一人,一定有一定的威望吧,假如让你当你们服的势力长,你有兴趣去当吗?你觉得怎么才能当好势力长?
洛珈V风暴:如果势力里大公会支持的话,我可以去尝试带着大家血战到底。当势力长也就相当于一个公会的重要人物,要做很多准备工作,管理指挥等等都要有具体安排。

采访虽然已接近尾声,但十二的故事还将继续,所有玩家们在十二的点滴故事将融汇续写十二的未来。感谢洛珈V风暴能与大家一同分享他在神剑门的经验故事,最后也祝愿所有和他一样喜欢《十二之天贰》的玩家们能拥有自己最特别的游戏经历,即便在纷扰的三派势力争斗中,也能寻找到属于自己的快乐。

该贴在 2009年03月20日 14:19:41 被 飘飘大猪 修改过!

该贴在 2009年03月20日 15:04:16 被 cc_koshi 修改过!
ポ前世... Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-20 13:47:11
  • 发贴  10641
  • 积分  31191
  • 加入  2006-10-30
洛珈 呵呵

尛尾 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-20 13:48:19
  • 发贴  64
  • 积分  74
  • 加入  2009-03-20
洛珈的好强啊,风暴更强~~O(∩_∩)O哈哈~
love·day Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-20 13:49:46
  • 发贴  1143
  • 积分  3898
  • 加入  2009-03-4
正派啊正派啊~~这辈子都给正了!!
看吥莧 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-20 13:51:16
  • 发贴  71
  • 积分  82
  • 加入  2009-03-16
6甲是怎么练的哦~~~
爱飞的雨 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-20 13:52:09
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 加入  2004-10-9
26甲是怎么练的哦~~~
弜雖 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-20 13:52:15
  • 发贴  67
  • 积分  78
  • 加入  2009-03-17
正派很厉害!
*小羽毛* Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-20 13:53:23
  • 发贴  43
  • 积分  53
  • 加入  2008-12-30
正派多些这样的人就强大了
桃子妖·妖 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-20 13:53:26
  • 发贴  141
  • 积分  152
  • 加入  2009-03-4
造型不错~~帅哥~~偶像。。。
manarain Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-20 13:53:54
  • 发贴  1007
  • 积分  1045
  • 加入  2005-03-9
好吧。。。我承认比我等级高。。。
不以物喜,不以己悲。
愁多不善感 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-20 13:54:00
  • 发贴  201
  • 积分  226
  • 加入  2009-03-14
佲牸①啶崾 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-20 13:54:51
  • 发贴  72
  • 积分  79
  • 加入  2009-03-17
洛珈??果然很强~~~
烂漫の烟花 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-20 13:55:52
  • 发贴  893
  • 积分  929
  • 加入  2009-02-4
珞珈蛮强的~正派的代表~支持
阿斯顿哇 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-20 13:56:14
  • 发贴  76
  • 积分  87
  • 加入  2009-03-18
加点~~PK型,赞个~~
勇闯寡妇忖 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-20 13:56:43
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 加入  2009-03-10
该贴已经被删除
衤末宧 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-20 13:56:58
  • 发贴  75
  • 积分  86
大公会啊~~仰望ing~~~
如果套请深套 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-20 13:57:13
  • 发贴  76
  • 积分  95
  • 加入  2009-03-9
哇,洛伽的额~我也要去玩正的~~~
肥羊打滚 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-20 13:57:29
  • 发贴  1410
  • 积分  968
  • 加入  2009-02-25
LZ不错 正派的兄弟姐妹们雄起吧!
我放精灵乐章的签名图也要被和谐?什么世道!
傻傻的x Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-20 13:57:38
  • 发贴  76
  • 积分  86
牛X~~不解释。。。
就看看·不说话 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-20 13:58:22
  • 发贴  104
  • 积分  115
正派~~干掉邪魔人。。。
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情