17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 天堂Ⅱ主版
*明子* Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-16 16:12:24
  • 发贴  15280
  • 积分  16007
  • 加入  2006-12-11
说实话,这个坛子里的有钱人太多,赚钱的方法也是五花八门,本来不想现这个眼的,但是没办法,女人嘛,总是冲动的,如果做什么事情之前都经过精密的分析和理性的思考,估计那人肯定不是我。

我从公测开始被当时大学的男朋友忽悠来玩这个游戏,到现在为止已经3年多了,刚开始的时候什么也不懂,穷的跟啥似的,一身知识穿到55级,一把魔炎匕首愣是用到74,没辅助,一个白WS就自己打,男朋友虽然是XL,但是他都跟盟里人挂的,基本不鸟我。混到现在,经历过手动的年代,挂挂的年代,又到手动的年代,感觉TB这个问题,只要少花点心思研究一下,不追求极品,基本的装备应该是没什么难度的。

说正题:赚钱不要想着一次爆发,那需要RP,比如前几天我朋友打到血剑,回手就卖了3E,那种事情我连想都不想,估计就是给我打着了,我也练级去了……赚钱需要的是细水常流,随时注意市场的变化,但是说良心话,这个游戏要赚钱还是需要时间堆的,关于这方面我觉得WOW还是挺方便的,东西一放就可以走人,下一章也出拍卖系统了,虽然不是全天,但是总比没有要好。

其次赚钱就是要做任务,各种各样的任务,换到的东西哪怕就是张DF,慢慢积攒起来也是相当可观,我感觉现在比较赚的任务是修道院跟地下的S5SF任务,还有就是同盟任务,但是同盟任务的前期准备要求太麻烦,需要耐心。还有一些小任务比如小偷石头啊,红蓝珠子啊,铁门啊,其实总体来说这个游戏虽然有些任务很无聊,费事不给好东西,但是大部分还是可以的,尤其换材料的任务,貌似现在材料很贵,貌似下章的武器合成需要材料很多,貌似……等等

还有赚钱的方法就是最近偶比较迷的,做东西,比如黑刀的话,20F的物价卷大概300W,刀身一套大概700W,材料从市场买最贵的大概3500W,算一起成本最多4500W,黑刀的成品市场价是6000W,貌似下章出新双刀还有张的趋势,有人已经开始囤积居奇了……

其实这个游戏的钱真的不难赚,哪怕光练级,有一天我无聊,就上了WS跟火炉组,一晚上光算掉的石头就分了500W,其他什么材料的都不计算,游戏里花点心思,然后买到喜欢的东西的时候,也是很有成就感的,我们不BS穷人,大家都穷过,但是我BS那些不用脑子就知道喊穷的人,穷则思变,连努力都不想就知道喊穷,怪的了谁呢?
该贴在 2007年07月16日 16:14:58 被 *明子* 修改过!
我把心给了你,身体给了他,情愿什么也不留下

LV85元素大师
LV80伊娃圣徒
LV80伊娃圣骑士
LV79吟游剑士
蓝羽泠 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-16 16:14:21
  • 发贴  8063
  • 积分  5606
  • 加入  2006-10-4
沙发

守护这个星球的她,与我们同在.
天缘洛铭 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-16 16:14:43
  • 发贴  15235
  • 积分  15014
  • 加入  2006-08-11
我倒了

烈火22 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-16 16:14:50
  • 发贴  1512
  • 积分  1699
  • 加入  2006-07-14
ding
该贴在 2007年07月16日 16:15:20 被 烈火22 修改过!
45 烈火天魔

天缘洛铭 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-16 16:15:52
  • 发贴  15235
  • 积分  15014
我2年多,手动练了7个40级号

1个52级号

一个62级工匠

呵呵

其他的时间干吗?

坐QY地板,发口水帖子。
天缘洛铭 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-16 16:16:54
  • 发贴  15235
  • 积分  15014
我现在在这里诅咒一样东西

《天堂2》永无新手进入!
秋小双 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-16 16:17:12
  • 发贴  24044
  • 积分  92488
  • 加入  2005-07-19
嗯,我觉得赚钱

完全是RPWT。

匆勿而过 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-16 16:19:37
  • 发贴  13514
  • 积分  13600
  • 加入  2005-12-17
还真较真....

刚无聊...

先知号练出个神魂....

FT...

-------------------------------------------------------------------

男生一不小心過去,就會變成女生……

女生一不小心過去,就會變成女人……

[……我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……]

-------------------------------------------------------------------

xtumu Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-16 16:20:32
  • 发贴  3148
  • 积分  2717
  • 加入  2007-02-22
在 匆勿而过 的大作中提到:
还真较真....

刚无聊...

先知号练出个神魂....

FT ...

转个XL或者ZL的副
珍惜生命,远离游戏......
天缘洛铭 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-16 16:21:14
  • 发贴  15235
  • 积分  15014
你的文章,不算技术帖

也不能成为很多人的成功之开始。

因为,时代不同了。

元创世纪 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-16 16:23:18
  • 发贴  3350
  • 积分  3809
  • 加入  2005-11-14
“算一起成本最多4500W,黑刀的成品市场价是6000W”

看上去不错,不过黑军刀什么时候成100%成功率了?按我朋友的说法,自己做不如砍价买便宜的。

对了楼主是20服的,是否存在大规模的通货膨胀我不知道。我现在在50服玩,按照你的身家和职业,一个月多点时间单靠自己就搞个7亿那是不可能的。

你的例子本身并不证明什么,没什么说服力。就算你修改了自己做物品的成功率吧,别人都是60%,就你100%成功。那你算过一把武器赚1500万,你要做成功多少把?还有这么多武器冲击市场,市场价格会不会发生变化这些因素就不说了。
*明子* Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-16 16:25:00
  • 发贴  15280
  • 积分  16007
在 天缘洛铭 的大作中提到:
你的文章,不算技术帖

也不能成为很多人的成功之开始。

因为,时代不同了?...
我很明显的说了,是水贴,我不象有些人,自知之明还是有的

LV85元素大师
LV80伊娃圣徒
LV80伊娃圣骑士
LV79吟游剑士
天缘洛铭 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-16 16:26:47
  • 发贴  15235
  • 积分  15014
作为一个买通卖通的我

呵呵,赚钱,做武器,这些链条,已经在天堂2完结了。除了个别玩家,有那爱好,才会去做武器

知道现在的武器打哪来吗?

打BOSS!
新生绿茶 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-16 16:26:51
  • 发贴  5598
  • 积分  28763
  • 加入  2003-12-22
自作聪明。。。
*明子* Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-16 16:28:11
  • 发贴  15280
  • 积分  16007
在 元创世纪 的大作中提到:

看上去不错,不过黑军刀什么时候成100%成功率了?按我朋友的说法,自己做不如砍价买便宜的。

对了楼主是20服的,是否存在大规模的通货膨胀我不知道。我现在在50服玩,按照你的身家和职业,一个月多点时间单靠自己就搞个7亿那是不可能的。

你的例子本身并不证明什么,没什么说服力。就算你修改了自己做物品的成功率吧,别人都是60%,就你100%成功。那你算过一把武器赚1500万,你要做成功多少把?还有这么多武器冲击市场,市场价格会不会发生变化这些因素就不说?...
我似乎没说成功是100%的,另外我的材料全按市场最贵的算,我上班以后家里的电脑有的是时间摆市场,东西就那价爱要不要,另外说我一个月赚7E,没人强迫你相信,真的假的,我自己看钱包就知道,没错做东西不如买便宜的,我朋友神秘连碎俩以后也这么说,但是总要有人去做的,没人做,你买谁的去?

LV85元素大师
LV80伊娃圣徒
LV80伊娃圣骑士
LV79吟游剑士
秋小双 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-16 16:28:55
  • 发贴  24044
  • 积分  92488
  • 加入  2005-07-19
。。。。。

火药味~~

迷惑。

天缘洛铭 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-16 16:30:20
  • 发贴  15235
  • 积分  15014
一个月,无限时呆电脑前?
*梦想依然* Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-16 16:33:12
  • 发贴  17599
  • 积分  17185
  • 加入  2006-02-6
在 *明子* 的大作中提到:

你的例子本身并不证明什么,没什么说服力。就算你修改了自己做物品的成功率吧,别人都是60%,就你100%成功。那你算过一把武器赚1500万,你要做成功多少把?还有这么多武器冲击市场,市场价格会不会发生变化这些因素就不说?...
我似乎没说成功是100%的,另外我的材料全按市场最贵的算,我上班以后家里的电脑有的是时间摆市场,东西就那价爱要不要,另外说我一个月赚7E,没人强迫你相信,真的假的,我自己看钱包就知道,没错做东西不如买便宜的,我朋友神秘连碎俩以后也这么说,但是总要有人去做的,没人做,你买谁的?...

连碎2把神秘的人 来了

天缘洛铭 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-16 16:34:35
  • 发贴  15235
  • 积分  15014
LS的家伙
匆勿而过 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-16 16:35:41
  • 发贴  13514
  • 积分  13600
  • 加入  2005-12-17
在 *梦想依然* 的大作中提到:
在 *明子* 的大作中提到:

我似乎没说成功是100%的,另外我的材料全按市场最贵的算,我上班以后家里的电脑有的是时间摆市场,东西就那价爱要不要,另外说我一个月赚7E,没人强迫你相信,真的假的,我自己看钱包就知道,没错做东西不如买便宜的,我朋友神秘连碎俩以后也这么说,但是总要有人去做的,没人做,你买谁的?...

连碎2把神秘的人 来了[SMILE=30 ...

恭喜恭喜...

搞活市场经济的人来了....

贡献是不可磨灭的...

人民会记住你的...

男生一不小心過去,就會變成女生……

女生一不小心過去,就會變成女人……

[……我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……]

快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情