论坛公告温馨提示:经验贴将定期移动至经验心得区,方便大家查询!

梦幻龙族 -> 梦幻龙族综合讨论区

版主: (り7殺、ng ,sbgrrrhrd ,小原 ,幽冥v炫炫 ,指尖留沙 ,神鹰v拽天 ,﹏香橙糖﹜
   讨论主题:梦幻龙族 游侠之路 是否 继续下去
三秒喜欢你

[更换头像] [站内信使]
[用户信息] [社区指南]

身份:  17173平民
 加入:  2009-04-2

TOP楼主· 时间:2009-04-02 19:20:56 · 修改  · 删除  · 引用回复  · 举报该贴
等待了很久。。终于公测了
刚开始感觉还不错。。
玩的也看了点文章。。都说 什么 猎人PK 游侠刷图
我是喜欢刷图比较强的职业
可是现在。。郁闷 被改成那样 你说他技能好不怎么没感觉
我们弓箭手没到20及的时候。。我相信大家都很郁闷过

我们虽然把挑起 家满8个。。每次我们最郁闷的事
一群怪的时候。我们挑起往往是怕没被挑起底下的怪。。打到中断
别说刷S。。什么的。。老被打到你还想刷S?
我们最讨厌远程攻击的怪
你想想
影者 有 。挑怪后 跳到空中转着打。。底下怪又打不到了
法师 有 挑怪后 也是跳到空中打。。 而且
法师不仅移动速度快。。可以边打边移动。? 伤害也高?
下来是战士。。 说战士是近身打? 其实至少比 弓箭手好
砍怪可以。砍一群 不像弓箭手那样。一个一个打到。。
而且能砍的时候 有击退的效果??
同样。。
战士 挑怪后 跳到空中 龙飓风。? 一样底下怪打不到?

我说弓箭手那么郁闷的。。 就是打BOS的时候能打打。。
但你要知道这游侠升级就是。靠 打怪升级不是BOS!!
哎弓箭手前期20及真是 悲哀

到来20及你说 转职业BOS?打得困难么? 其实不然
我到是觉得跳的东西太多了 每次跳跳一不小心又重头开始

尤其是跳楼梯那。。麻痹的恨不得 咋机子 你搞那么难干嘛。
我敢说很多新手 绝对很心烦这点。。跳到你想哭。。哎

之后就是 游侠的郁闷了? 和叫游侠? 游侠就是以速度 刷怪之称?

现在 搞成怎样。。机关枪 9秒你想给谁用啊。。更BT。坦克30秒才用一次
你想节约 技能么?? 虽然持续9秒 。。还有21冷却??怎么不叫人心凉呢!

转游侠之后 不仅射速度 慢了。。而且还很迟钝 .!
什么游侠刷怪第一。。一到20及洗点后。 。继续就只能用普通攻击
+挑空 空射? 底下的怪又心烦 该成这样。。你认为
有组队的人会要。。 游侠你升级么》??
鲨鱼BOS。跟白痴一样。。随便搞定他。。但都辛苦到20及 以为能有好点的技能刷。。越玩越郁闷 ?

我不懂玩游侠的人是否这样的困惑 。。

我去过PK。竞技场我才发现。。战士的伟大

不管比什么。游侠都比不上? 你说他伤害高?? 那法师那怎么说得过去还有那速度??

你说他武器好看。。战士的武器 你往哪摆??

你说他技能好 ?? 冷却时间那么久 那叫好
好技能却 N年才能放一过你认为 游侠PK??他拿什么去拼??

越想到这些 心里就不平衡 想想 好不容易练到 20多

游侠却成这样。。难怪为什么。战士那么多

我之前看的文章都是内侧那时候 别人发的。。原来现在更新后根本不一样

真是一个天 一个地

我一直犹豫 游侠是否继续下去 ? 你认为以后他可能改好么?
还是一直这样垃圾下去。。 游侠游侠。名字好听 却成 机助。。

一点都不配 拥有游侠之称 !!

游侠的朋友你们怎么想的。。。你们是否要继续下。。
情告诉我吧! 如果现在放弃会不会好点。。至少以后没那么多遗憾。。
和抱怨
指尖留沙

身份:  正式版主
 加入:  2009-03-7

TOP1· 时间:2009-04-02 20:16:35 · 修改  · 删除  · 引用回复  · 举报该贴
每种职业都有自己的无奈吧,我也是游侠。。。。

其实游侠23级之前很郁闷,没出格林,还是和弓手一样打。对于远程怪,如果有近攻的就引过来杀,之后杀远程,如果都是远程,就放弃连击数,以不被扣分为好。
出了格林后还是比较郁闷,冷却时间内还是xxx攻击

没改之前刷图还是比较快的,改了之后将就用吧

还有就是弩太小了,非常不美观,看起来还是弓比较爽。。。
pb0323

加入:  2009-01-13

TOP2· 时间:2009-04-02 23:40:57 · 修改  · 删除  · 引用回复  · 举报该贴
升级好慢呀
sssssqwd

加入:  2009-04-5

TOP3· 时间:2009-04-05 02:05:09 · 修改  · 删除  · 引用回复  · 举报该贴
游侠的格令可以群秒同级或者更高及的怪,拿来9秒用一次也很厉害了,打BOOS用格令也是非常好用的,你说你转职任务难跳那是你技术问题,我觉得那里面的机关都非常好过啊,说到底还是你自己的操作有问题!!
1824!!!

加入:  2009-04-5

TOP4· 时间:2009-04-05 19:26:05 · 修改  · 删除  · 引用回复  · 举报该贴
报告楼主 鄙人26游侠 因对游侠前景失去信心 于4月5日 该练舞者 在这里提醒下。。
少贱多作怪k

加入:  2009-04-1

TOP5· 时间:2009-04-05 21:09:53 · 修改  · 删除  · 引用回复  · 举报该贴
我也玩的游X27了.....我觉得都这样了..我相信以后会好有吧,,
游侠.谁叫我爱你这个名字
丿魔神丶雪舞

加入:  2009-04-6

TOP6· 时间:2009-04-06 10:44:54 · 修改  · 删除  · 引用回复  · 举报该贴
我游侠32了 我觉得 格林很好用其次坦克也是不错的技能,不过就是被改的垃圾了CD时间那么长,使我们游侠打怪还是怪打我们呢?╮(╯3╰)╭郁闷 玩着没意思 于 4月4日玩了影者 目前刚刚 15级 准备玩舞者了
机关干部把

加入:  2009-04-2

TOP7· 时间:2009-04-06 12:03:03 · 修改  · 删除  · 引用回复  · 举报该贴
刚才看一个新闻太牛逼,所有游戏都做不到的!只要你有变性别的,不用怕原始角色是什么性别的了!不会在当人妖了!
牛郎的誓言

加入:  2009-03-5

TOP8· 时间:2009-04-06 12:17:50 · 修改  · 删除  · 引用回复  · 举报该贴
该贴已经被删除
sbgrrrhrd

加入:  2009-03-14

TOP9· 时间:2009-04-06 12:44:08 · 修改  · 删除  · 引用回复  · 举报该贴
关于跳楼梯的问题、
我也有同感、
当初我跳的时候、
差点跳到我吐血!
每个职业都有自己的路要走、
不论困难与否、
贵在坚持!、
挖掘人物的潜力!
走上,更强的道路。。
请忽打扰

TOP10· 时间:2009-04-06 15:52:47 · 修改  · 删除  · 引用回复  · 举报该贴
我日
你说游侠不行
那你去试试猎人
绝对比你对游侠更郁闷。。
总之比杀猎人快多了
最起码有群杀伤害大的技能
MD。。猎人有的也是拿来摆摆架势
威力都没。。。
我看你练猎人你要自杀
。 不懂就别乱说
怎么职业都有他的用处。
不是你说的算的。。。。新手
指尖留沙

加入:  2009-03-7

TOP11· 时间:2009-04-06 16:01:46 · 修改  · 删除  · 引用回复  · 举报该贴
也许吧,不过玩什么游戏都是希望自己的角色厉害,当然是不在破坏平衡的前提下

而游戏玩的也是一个连贯性,尤其是出了主打技能后

不过现在有的游戏有一个通病,就是不断的调整技能,或者说是削弱技能,这就给人非常郁闷的感觉,既然内测那么长时间了,公测开始也没有变动,可突然之间就变了,而且是大幅度的削弱,根本没有考虑到玩家
说实在的,我玩过的其中几个游戏就是因为技能、装备随便修改、削弱才不玩的,当然也包括这个。。。。
偶尔逛下街

加入:  2009-03-25

TOP12· 时间:2009-04-06 16:55:43 · 修改  · 删除  · 引用回复  · 举报该贴
LZ你好J2无知,游侠不行?给你个数据自己去看:32游侠,没加过的30绿弩,一个格林过去,银泉4F的怪(多少级忘了,用地图表示,望谅解)平均上血1200-1500,出爆就翻倍;同一个图,38猎人,拿35+4绿弓,箭雨放过去,连击次数倒是分涨,那伤害不敢恭维,平均伤害200-300,也就是说,猎人5次平均伤害才等于游侠一次平均伤害,这还是武器,级数比游侠高的情况下,如果是同级,那是什么概念?再来就是猎人另外那个刷图技能,什么狼的,伤害倒还可以,也可以把怪击倒,但是,你看看,加满才打几个怪?你1级格林就打几个怪?没玩过其他职业不知道其他职业的痛~~~拜托你先把其他职业玩一次,再来发表你的大话。劳资看到都小死,这什么J8垃圾文章~~~~~简直误导别人,丢你几个鸡蛋!
carolime

TOP13· 时间:2009-04-06 17:11:52 · 修改  · 删除  · 引用回复  · 举报该贴
猎人跟你比就是一坨屎了,知足吧LZ
酷仔ψ痴

加入:  2006-02-19

TOP14· 时间:2009-04-06 18:18:06 · 修改  · 删除  · 引用回复  · 举报该贴
強烈要求修改遊俠技能CD時間 和手雷的耗MP量
首席高级版竹

加入:  2009-03-26

TOP15· 时间:2009-04-06 19:23:18 · 修改  · 删除  · 引用回复  · 举报该贴
????????
卡卡西之

加入:  2009-03-26

TOP16· 时间:2009-04-07 08:32:37 · 修改  · 删除  · 引用回复  · 举报该贴
等你到40练了穿心你就会觉得妈的游侠简直是废物!!!我52了现在除了格林和坦克没技能能用的???3转没一个技能好的压根不能用,都是废物技能。。看看舞者和法师,,简直没得玩
巍巍栗然

加入:  2009-04-8

TOP17· 时间:2009-04-08 13:20:28 · 修改  · 删除  · 引用回复  · 举报该贴
该贴已经被删除
鸡肋游侠

加入:  2009-05-23

TOP18· 时间:2009-05-23 15:50:03 · 修改  · 删除  · 引用回复  · 举报该贴
我 游侠37了 觉得挺郁闷的 无论刷怪PK都 比那舞者差
我 以前是在电信二玩斗士27级的刚开始觉得斗士拿武器那帅啊
没 得说 后来觉得攻击速度慢 所以没玩了 就开始练游侠
现在你们都说游侠垃圾555 不 知道还能不能玩下去
弥兔子

加入:  2008-11-20

TOP19· 时间:2009-05-23 19:38:36 · 修改  · 删除  · 引用回复  · 举报该贴
在 鸡肋游侠 的大作中提到:

我 游侠37了 觉得挺郁闷的 无论刷怪PK都 比那舞者差
我 以前是在电信二玩斗士27级的刚开始觉得斗士拿武器那帅啊
没 得说 后来觉得攻击速度慢 所以没玩了 就开始练游侠
现在你们都说游侠垃圾555 不 知道还能不能玩下去[SMILE= ...

不至于吧 ,pk应该还是比舞者强点吧,别的不说,就说舞者没远距离技能和你游侠跑得比舞者快,应该优势很大吧......

我现在游侠33级,工作忙升级慢,但是我现在拿了把30级的SS弩+4和一套翔天,打40以下的舞者还是松松滴。

不过话说回来,游侠真的没技能可以用了,格林超强,用了就要等9秒,坦克超强,却刷怪不能移动,pk打不中人。手雷超厉害,好技能,但是扔一次百几蓝,你有多少钱买药?一组12J,挥霍不起的。总结起来,就是没技能用。

2转穿心的主动技能大多废柴,所以说到底,穿心比追猎更执着用ZZZZ,都是被逼的,谁叫没技能用。

【快速回复栏】
亲爱的用户,游客身份无法快速回复,欢迎你使用17173通行证享受我们为您提供更多的服务。免费注册
Ctrl+ENTER提交回复