17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 魔幻盛典
gejigeji55 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-06 13:57:54
  • 发贴  589
  • 积分  222
  • 加入  2007-03-6
笔者:一款国产巨作的诞生必然有它不平凡的一幕!就让我为大家展示这场没有硝烟的战争!

游戏战争割据时代

游戏代理商大家只要玩过游戏的都应该知道几个,这里就不多说。在我们游戏的背后其实风云变换,战争已经爆发。也许有人会问为什么会这样,我只用一句话来形容:中国的游戏力量已经崛起!

混血儿的失败
美国+韩国≠中国

号称魔兽+传奇的“风火之旅”死掉了?确实此游戏即将停运!久游想要争霸2008的棋子丢了一颗,中国造难道就这样不堪一击吗?美国+韩国的口号都无法拯救“风火之旅”!为什么!?

因为他丢弃了国产,丢弃了中国的传统,洋血统和韩国泡菜是无法融合进中国人的骨子里的!无法弥补的技术欠缺,外挂的横行=死掉的理由!

有消息称“风火”挂掉之后,某上市游戏公司高层笑了,跟我斗。。。。。!

三国是中国的?还是韩国的!
中国VS韩国=?

虽然没有一家公司承认,但完美PK盛大的格局已经是非常清晰,完美旗下的赤壁和盛大将要推出的苍天同为三国题材游戏,作为2大上市实力厂家的对抗,双方你来我往针锋相对,赤壁出外挂和不稳定的情况的时候,论坛基本被刷爆,玩家流失达7成以上,玩家们异口同声的呼声期待苍天吧!去玩苍天吧!

这个又是国产游戏的失败,但苍天作为韩国开发的游戏,怎么可能抵挡外挂的打击呢?韩国游戏的本质在那里谁又会有期望呢?完美又怎肯让盛大一家独大,双方的战争请大家拭目以待!

攘外必先安内?
中国VS中国=?

2008年三家国内著名游戏公司推出3款国产游戏!我们来作一个综合评定!

风火图

赤壁图

魔幻圣典

请大家仔细对比宣传的图片和游戏内的画面,让画面来说明一切!

魔幻圣典PK魔兽
中国VS美国=?

魔兽已经老了,很多朋友在这样抱怨,新的副本上大大小小的BUG漏洞已经是难以估计,九城又开始封号!新人不见影,老人心已凉,走吧!都走吧!据九城某工作人员透露魔兽近来人数大跌,作为上市公司九城90%赢收的来源,面对众多投资商,不知道这位老大是不是还笑的起来!
一款又一款国外“大作”死在九城的手里,真可谓游戏界的“绞肉机”

魔幻圣典目前风头最火的国产巨作,它的出现影响了整个网游的格局,从宣布内测时间起,短短的10天内,数十家游戏公司纷纷推出自己的产品或版本,又或者开新服想留住用户,某上市公司游戏为了抢时间提前公测,结果挂了!又有人说魔幻圣典抄袭魔兽!这个已经是没有意义的话题了,我认为魔幻圣典就是中国的巨作,中国的就是世界的!

如果你没玩过魔幻圣典,你有什么资格来谈游戏呢?
如果你玩过国产游戏,你就会发现魔幻圣典绝对是国产巨作!
作为中国最好的国产巨作,我们又有什么理由不去支持它呢?

魔幻圣典PK魔兽,我支持你!中国全体玩家支持你!
** 文章内容有非法字符!!
该贴在 2008年03月06日 14:00:13 被 gejigeji55 修改过!
该贴在 2008年03月06日 17:01:19 被 小小晰 修改过!
该贴在 2008年03月06日 17:11:04 被 小小晰 修改过!

---------火烧云,云吞雾,壮士当行天下路!
ns狂战尹诺 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-06 14:15:30
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 加入  2008-03-6
该贴已经被删除
天上有美女 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-06 14:17:31
  • 发贴  1975
  • 积分  16435
  • 加入  2007-05-10
沙发站下 好象又个图片显示

品客洋芋片 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-06 14:30:54
  • 发贴  185
  • 积分  197
  • 加入  2008-02-28
好文,分析的头头是道,支持国产
有BUG才有进步,一步一步迈向无BUG的境界,魔幻加油。
天上有美女 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-06 14:36:13
  • 发贴  1975
  • 积分  16435
  • 加入  2007-05-10
确实是LZ辛苦了 请把写图片也弄好吧

什么没人用啊 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-06 14:54:57
  • 发贴  3900
  • 积分  4233
  • 加入  2007-06-30
看了以后感觉是很蠢的一篇枪手文:

笔者:一款国产巨作的诞生必然有它不平凡的一幕(但是我也没有见到中国出过什么巨作)!就让我为大家展示这场没有硝烟的战争!(战争吗?你有什么资格在我们这些“战争”狂人面前谈战争?)

游戏战争割据时代

游戏代理商大家只要玩过游戏的都应该知道几个,这里就不多说。在我们游戏的背后其实风云变换,战争已经爆发。也许有人会问为什么会这样,我只用一句话来形容:中国的游戏力量已经崛起!(崛起?难道就评几个互相抄袭的国产网游就说中国的游戏业崛起了?)

混血儿的失败
美国+韩国≠中国

号称魔兽+传奇的“风火之旅”死掉了?确实此游戏即将停运!久游想要争霸2008的棋子丢了一颗,中国造难道就这样不堪一击吗?美国+韩国的口号都无法拯救“风火之旅”!为什么!?(因为抄袭。)

因为他丢弃了国产,丢弃了中国的传统(魔幻圣典似乎也没有什么中国传统。),洋血统和韩国泡菜是无法融合进中国人的骨子里的(但是WOW和传奇已经融合进中国人的骨子里)!无法弥补的技术欠缺,外挂的横行=死掉的理由(外挂横行是所有国产网游的通病)!

有消息称“风火”挂掉之后,某上市游戏公司高层笑了,跟我斗。。。。。!(盛大还是狗城啊?)

三国是中国的?还是韩国的!(连这个都不知道的人还玩什么游戏)
中国VS韩国=?

虽然没有一家公司承认,但完美PK盛大的格局已经是非常清晰,完美旗下的赤壁和盛大将要推出的苍天同为三国题材游戏(把无双OL给无视掉就证明你只是个小白),作为2大上市实力厂家的对抗,双方你来我往针锋相对,赤壁出外挂和不稳定的情况的时候,论坛基本被刷爆,玩家流失达7成以上,玩家们异口同声的呼声期待苍天吧!去玩苍天吧!

这个又是国产游戏的失败,但苍天作为韩国开发的游戏,怎么可能抵挡外挂的打击呢?韩国游戏的本质在那里谁又会有期望呢?完美又怎肯让盛大一家独大(还是那句话和之国的暗荣还在东面蠢蠢欲动呢。),双方的战争请大家拭目以待!

攘外必先安内?
中国VS中国=?

2008年三家国内著名游戏公司推出3款国产游戏!我们来作一个综合评定!
请大家仔细对比宣传的图片和游戏内的画面,让画面来说明一切!(不要告诉我你的综合评定就是发几张图?如果游戏只靠画面取胜的话。那么任天堂早就去喝西北风了。)

魔幻圣典PK魔兽
中国VS美国=?

魔兽已经老了(但是还没有死掉),很多朋友在这样抱怨,新的副本上大大小小的BUG漏洞已经是难以估计,九城又开始封号(刚才你不说那些网游是因为WG才失败的吗?而现在你又开始喷他们打击WG了。瞧你这矛盾的样)!新人不见影,老人心已凉,走吧!都走吧!据九城某工作人员透露魔兽近来人数大跌(游戏正常的情况。),作为上市公司九城90%赢收的来源,面对众多投资商,不知道这位老大是不是还笑的起来!
一款又一款国外“大作”死在九城的手里(又为什么要说又的,难道奇迹也算大作?),真可谓游戏界的“绞肉机”(游戏的生老病死是正常别说的那么惨烈。)

魔幻圣典目前风头最火的国产巨作(最火?现在的国产网游只要服务器登陆人数超过100人就敢叫“最火”所以说啊。),它的出现影响了整个网游的格局,从宣布内测时间起,短短的10天内,数十家游戏公司纷纷推出自己的产品或版本,又或者开新服想留住用户,某上市公司游戏为了抢时间提前公测,结果挂了!(原来魔O盛典是那么有助与网游推陈出新啊?这一刻在下真的是泪流满面了!)又有人说魔幻圣典抄袭魔兽!这个已经是没有意义的话题了(没有意义了?确实对于厚颜无耻的公司来说抄袭别人的东西被职责和不被职责是没有区别的。),我认为魔幻圣典就是中国的巨作(我还认为我能当世界上最有钱的人呢),中国的就是世界的!(世界的不是垃圾的。)

如果你没玩过魔幻圣典,你有什么资格来谈游戏呢?(只玩过魔O圣典的人有什么资格谈论游戏呢?)
如果你玩过国产游戏,你就会发现魔幻圣典绝对是国产巨作!(我玩过不少国产游戏,但是还说觉得魔O圣典不怎么样。)
作为中国最好的国产巨作,我们又有什么理由不去支持它呢?(理由就是魔O圣典不是国产的巨作)

魔幻圣典PK魔兽,我支持你!中国全体玩家支持你!(你所谓的功过全体玩家是不是就只那些只玩过魔O圣典的那些玩家?)
和 等待被爱1986 打赌一台6000元RMB的电脑
大航海2-3 西瓜 商人:易贱田爱的王小茜女王
无双OL电信2区 灵龟 孙权军:牧野留姬
信长OL雁行 织田家 暗杀忍、514:日向咲、美翔舞
三国志OL 台F 吴国 双剑 春日野麗
MHF 淡定吧
贱网3 白雪花
星期天早上守护正义的4人(5人?)

啵仔囝 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-06 15:58:32
  • 发贴  740
  • 积分  814
  • 加入  2007-10-22
很好噢··
人渣中极品
很傻很天真
很黄很爆力
[、img]http://photos.my.265.com/photo/6171/149129/0dc3a0c60adfc84918e50d1eec0e715c_big.jpg[/img]
啵仔囝 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-06 15:59:09
  • 发贴  740
  • 积分  814
  • 加入  2007-10-22
永远支持国产··
人渣中极品
很傻很天真
很黄很爆力
[、img]http://photos.my.265.com/photo/6171/149129/0dc3a0c60adfc84918e50d1eec0e715c_big.jpg[/img]
潇湘燕语 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-06 16:29:40
  • 发贴  935
  • 积分  1058
  • 加入  2007-02-26
MLY毁掉的游戏也很多啊,别指望MLY
苦海無涯,回頭是岸
⿴{冰淇淋′ Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-06 16:53:12
  • 发贴  2660
  • 积分  2243
  • 加入  2007-06-5
写得8错,,文笔超好哒,,羡慕ING。
小小晰 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-06 17:06:16
  • 发贴  1287
  • 积分  14329
  • 加入  2006-11-26
不过目前的国产游戏好的确实不多!
七→月 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-06 17:09:23
  • 发贴  3004
  • 积分  10569
  • 加入  2007-07-7
其实我也觉得是篇枪手文章~~

楼主发完不久就下线了
小小晰 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-06 17:23:58
  • 发贴  1287
  • 积分  14329
枪不枪,看说的内容是否真实吧,对不对七月!
死东西死东西 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-06 17:33:25
  • 发贴  689
  • 积分  884
  • 加入  2007-03-10
分析的那么透彻.楼猪这小子是不是很无聊的呢

小小关注一下,闪!
床前明月光,
疑是地上霜,
举头望明月,
我是郭德纲。

上炕认识娘们,下炕认识鞋。

江南夜语 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-06 17:52:50
  • 发贴  341
  • 积分  349
  • 加入  2007-04-28
前半段写的还算可以,后面就不值看了,如果凭MLY能出国产巨作估计要等N+1次方的时间,一句话,MLY能出巨作,我这辈子估计是看不到了,不是看不起。实力摆在面前,出个游戏就吹到天上去,巨作的诞生不是靠自己捧起来的,也不是靠楼主后面段段几段枪文来的。

如果是一款不错的游戏就已经不错了,别指望巨作了,别指望救世了。人要学着低调点。刚说风火之前宣传 魔兽+传奇。这不我正在打字的左下广告就是XX圣典PK魔兽呢。。。不是每个人都是屎与猪,你也没有将垃圾捧成征途的本领。。。

楼主写的虽然不错,但这篇以抨击其他国产游戏而到最后大力捧嘘XX圣典,明显是枪手,用心之毒让人发指!

nini1103 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-06 17:53:23
  • 发贴  133
  • 积分  199
  • 加入  2007-08-8
中国VS韩国=?

很牛!很强大!
小小晰 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-06 19:55:48
  • 发贴  1287
  • 积分  14329
在 nini1103 的大作中提到:
中国VS韩国=?

很牛!很强 ...

原则上支持中国!三国是中国的,不是韩国也不是日本的,看着中国的经典给他国人蹂躏,FICK!
什么没人用啊 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-07 00:40:20
  • 发贴  3900
  • 积分  4233
在 小小晰 的大作中提到:
中国VS韩国=?

很牛!很强 ...

原则上支持中国!三国是中国的,不是韩国也不是日本的,看着中国的经典给他国人蹂躏,FIC ...

神论啊!原来国人胡乱改三国历史就可以。外国人出一个三国的游戏就不行?
MHF 淡定吧
贱网3 白雪花

什么没人用啊 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-07 00:42:21
  • 发贴  3900
  • 积分  4233
在 ⿴{冰淇淋′ 的大作中提到:
写得8错,,文笔超好哒,,羡慕ING。

这样的文笔叫好?我无语了。
MHF 淡定吧
贱网3 白雪花

小小晰 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-07 00:42:54
  • 发贴  1287
  • 积分  14329
在 什么没人用啊 的大作中提到:
在 小小晰 的大作中提到:
中国VS韩国=?

很牛!很强 ...

原则上支持中国!三国是中国的,不是韩国也不是日本的,看着中国的经典给他国人蹂躏,FIC ...

神论啊!原来国人胡乱改三国历史就可以。外国人出一个三国的游戏就不?...

没看到日本游戏,把周喻、诸葛亮都改成了穿三点的MM,这样游戏难道不丢人吗?
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情