17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > FIFA Online 2
q34sad Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-05-06 00:46:17
  • 发贴  1
  • 积分  12
  • 加入  2009-05-6
首先,当你开始玩FIFA2试问任何一个人谁不想打造当年皇马那样的顶尖球队,而游戏中评定实力的第一是经理等级,第二是队伍首发势力。本人不才玩了1个星期首发阵容达到1650,经理等级44,我在游戏中遇到第1个问题是没钱转会好球员,然后开了10个小号每个都以难度1踢完第1个联赛,难度1很简单,抢到球后直接带球慢跑到小禁区调整角度射门就行,每个小号加上球员卡的卖出大概可以给我带来15W左右的资金,这样就可以在其他玩家手里买到你喜欢的球员。
续约问题,你肯定会很头疼,NND续约一次10~15W左右,相当于你玩一个小号踢完一个联赛而且连赢30场,没办法忍了,我忍你养豪门你一样要学会和我一样忍,唯一的办法一次像我一样去网吧开4台~大概要累8个小时~搞定8个小号~然后转钱给你的豪门球队~可以痛快的踢上好多天了,当然没有第2阵容完全不行而选择第2阵容一般是选1300能力以下的因为续约便宜啊1100块你不会没有吧?当然在你新号队伍的选择上也很讲究的如果你像我一样开个韩国K联赛的队伍~你保证很难过,踢完第一个联赛你发现你抽的球员卡一个上1400的球员都没见过!所以小号要开大型联赛的11000左右球队!这样至少可以保证你抽卡不会抽到你队伍里那几个吧?你认为呢?不要怕麻烦多多踢球提升自己的操作,多多观察市场有人卖一张1450以上的卡只要不超过5000游戏币!拿下之挂2W继续卖~当JS吧没办法的事,如果你一不小心玩小号的时候弄到杰拉德?麦孔?恭喜!你一个月不用踢小号了。
经理等级养成,如果你希望把你初期球队带大,那么难度不要T高,维持3:0就OK了,续约很便宜你不用考虑了踢两场就够你养29人了,等你级高了觉得无聊了,用我上面说的办法搞几个球星玩玩?呵呵,好了晚了睡觉占时发那么多,希望对才来玩的新人有帮助
杨张甜斌 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-05-06 11:05:57
  • 发贴  89
  • 积分  73
  • 加入  2006-03-11
这个游戏入不敷出。到16000+基本2年要破产,

所以了为了贯彻毛主席的作战方针,打一枪换一个地方的游

击战术,应该联赛冠军拿到手,立刻带领自己的嫡亲,投入其

他联赛。就当是主教练更换球队好了。

雀雀都飞掉了 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-05-08 04:34:01
  • 发贴  210
  • 积分  227
  • 加入  2009-05-8
该贴已经被删除
0幸福时光0 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-05-08 13:54:45
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 加入  2005-12-5
该贴已经被删除
d调的jammy Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-05-10 14:11:38
  • 发贴  200
  • 积分  104
  • 加入  2008-09-30
该贴已经被删除
忧郁战甚 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-05-12 16:38:43
  • 发贴  30
  • 积分  15
  • 加入  2009-05-12
难道每年都换联赛打呀?
傻猪zi_- Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-05-13 21:36:16
  • 发贴  4
  • 积分  14
  • 加入  2008-11-16
续约..我都准备破产了..又舍不得换球队..我该怎么办
小林的爱 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-05-18 18:16:11
  • 发贴  4
  • 积分  14
  • 加入  2007-08-15
我在荷兰联赛,好不容易16000首发,没钱续约结果球员全跑了
我只有换其他联赛重来了
好人超 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-07-06 23:21:10
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2009-07-6
哈哈 同感 别这么傻了 小号刷钱大号用 尼个方法是可以 但也别这么傻 一般1个小号踢3场删号 就可以给1w8大号 这样刷速度最快 别说大号无垃圾卡卖给小号 养球星是无用的 养球星不路 把钱花在合卡身上 我17000了大号 C朗 亨利 梅斯 斯内德 全部都1500+ 但是有什么用1个赛季拿晒全部奖励也要支出7到8w 人家的球员+8 +9的卡 能力加9不比你巨星强? 人家不用钱续约你要 你够人家有钱?
非天哲 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-07-08 20:20:30
  • 发贴  44
  • 积分  0
  • 加入  2009-03-17
有道理
非天哲 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-07-08 20:20:43
  • 发贴  44
  • 积分  0
  • 加入  2009-03-17
累的
疯狂football Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-22 18:55:37
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2009-10-22
好 不容易养一个16000的球队续约就穷了
都是NC Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-30 08:20:01
  • 发贴  13
  • 积分  24
  • 加入  2009-10-30
破产很正常 不破产你还会充钱?
tt.believe Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2010-01-03 00:29:39
  • 发贴  10
  • 积分  20
  • 加入  2009-03-1
其实能里达到16000的时候就要准备抛弃一些 明星球员了
留下3个转联赛 留下的3个你要很久之前就要考虑清楚来再一个联赛一个联赛的换 买进球员最好不要用卡直接转换
要弄自己想要的球员去踢个人联赛弄更划算 总之 你不能太贪心的想要多少明星球员 队伍里3个在1650左右就可以了 别的球员控制在1350左右就可以了(如果你不是人民币战士的话)
DIY335 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2010-01-04 22:25:52
  • 发贴  269
  • 积分  77
  • 加入  2009-12-18
该贴已经被删除
山杭星 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2010-01-06 14:11:25
  • 发贴  15
  • 积分  0
  • 加入  2010-01-6
好多嘎
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情