17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > FIFA Online 2
stevenshengpig Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-27 12:40:04
  • 发贴  8
  • 积分  22
  • 加入  2005-12-17
我也是PS实况出身,所以一直以来对键盘操作完全不行,公测那玩一直跟着网络上几种设置方法走,都摆弄不出来,实在是想用头去撞墙,所以现在跪地求人,看我细细道出我的疑问,帮我解答!

出现的问题:不管用何种办法,进游戏后都能在设置那里按手柄上的按键重新对键位进行设置,进比赛后按START键能进菜单,能使用所有方向键和功能键进行换人等菜单操作,惟独退出菜单到比赛后,无论方向键还是其他动作键都无一有反应,唯一有反应的,只是START而已......

先前按照以下几种方法进行过设置:1、修改注册表方法 2、FIFAOL2北通神鹰设置教学(北通官网教学版http://www.betop-cn.com/newsview2.asp?id=477)3、joytokey3.7.8映射

第1种,我按照贴子要求,重新下载了神鹰C036的驱动,安之,打开注册表,找到 VID_0E8F&PID_0003 ,将 OEMName 下的的名字改成Logitech Dual Action,接着改Axes 这里可以看到手柄轴的参数,将 2 里面的 Attributes中的值 32 改为 35 ,将 5 里面的 Attributes中的值 35 改为 32。

但是还是不行,接着我看见贴子截图出来里面改的不是Logitech Dual Action,而是Logitech DualAction u**,我就又把OEMName 改成这个,结果一样..

第2种,就是直接装驱动,不用改注册表,就能直接玩,可是这个游戏不是只支持罗技的吗?虽然我不太相信,可是还是重新安装了驱动,进游戏,结果还是一样。。。

用映射的办法,我不知道是不是我用joytokey3.7.8而不是joytokey3.8.8版本的关系,我进游戏时无论是把joytokey放在桌面还是隐藏起来,进游戏后都完全不起作用,而且我小时候数学学得很差,三向映射真的是把我折腾了很久,可是还是没有用。。。

求助各位大人,真想好好用手柄和人类对打几把啊,不然我就只能继续打单机打实况2009了...
stevenshengpig Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-27 23:57:25
  • 发贴  8
  • 积分  22
别沉啊!顶起!
梦中追风7 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-28 09:04:56
  • 发贴  102
  • 积分  124
  • 加入  2008-02-3
楼主 有个唯一 办法 可以解决你的问题 你下个 北通龙腾!的驱动!那个驱动 可以更改 按键位
[B][B]三分天注定.七分靠打拼[/B][/B]
梦中追风7 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-28 09:06:18
  • 发贴  102
  • 积分  124
  • 加入  2008-02-3
北通龙腾的驱动可以完全改成 实况 按键位
[B][B]三分天注定.七分靠打拼[/B][/B]
扫兴又是全垒 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-28 20:49:26
  • 发贴  312
  • 积分  330
  • 加入  2007-11-5
用joytokey来映射键位就可以了
stevenshengpig Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-28 21:36:26
  • 发贴  8
  • 积分  22
谢谢大家
风行天上人间 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-29 16:25:03
  • 发贴  47
  • 积分  57
  • 加入  2006-10-3
该贴已经被删除
江南·小童 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-30 00:54:01
  • 发贴  31
  • 积分  0
  • 加入  2006-09-9
joytokey轻松搞定
kimiz Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-05-07 16:24:21
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2009-05-7
北通龙腾装了驱动就能用了!
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情