17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > FIFA Online 2
天下河蟹 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-22 16:04:53
  • 发贴  25
  • 积分  53
  • 加入  2008-04-7
为了迎接FIFA OL公测的开始,17173专区举办本次活动:

活动内容:

说出你的公测心得,在有种有什么好的技巧?是不是掌握了诀窍?想有话说?又不得不说的心情?没有关系,只要大胆的说出来。就可以获得FIFAOL2官方提供的游戏点卡。

活动形式:

·在本专区发帖,前面要有[经验]标志:

[经验]在FIFA中的小诀窍

·必须是原创内容,不得抄袭。

·字数在一百字以上。

·内容必须是:“经验、攻略、心情、评测中的一种”

活动奖励:

凡是经过17173专区同意奖励的稿件,都奖励点1500点卡一张:)总数30张,先到先得:)

优秀稿件将在官网和专区刊登

活动日期,即日起至五月七日。
该贴在 2009年04月22日 16:20:04 被 天下河蟹 修改过!
笑泯仇 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-24 14:46:57
  • 发贴  0
  • 积分  4
  • 加入  2009-04-24
该贴已经被删除
andhlyy Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-25 18:57:12
  • 发贴  6
  • 积分  16
  • 加入  2008-05-27
本人觉得一开始的出生球队没必要培养...因为踢22场比赛后 就可以用点数换AC了....球员当然是培养AC的划算....还有一点就是配合真的很重要....
^_^齐仔^_^ Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-26 09:28:09
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2009-04-26
我自己觉得门将真的很重要,建议到意甲或西甲换布冯和卡西利亚斯,这两个门将是我最放心的了。单刀如果没对手跟进
的话,扑出的几率还是很高滴。 还有就是关于球员卡的问题了,最好把那些不厉害的球员先挂到市场上卖两天,因为有可能有人需要,(有人要拼图)。没人买的话就回收了吧,记住不要先打开,要留着换成更高级的球员卡哦。 因为刚公测没几天,我也就知道这么多了,嘿嘿
nba球员 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-26 15:44:51
  • 发贴  147
  • 积分  173
  • 加入  2008-02-14
希望加入中超,对战画面能顺点,多出些新手任务得些点数
扫地和尚╞ Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-27 04:00:06
  • 发贴  973
  • 积分  566
  • 加入  2006-07-27
[经验]在FIFA中的非RMB玩家球星之路。
本人没参加过之前的测试。直接玩的公测。通过这几天的游戏发现非RMB玩家想拥有自己的球星困难重重。如果你玩足球游戏,不曾拥有过自己喜欢的球星,玩得不带劲。但又没有强大的RMB作后盾,如何培养强大的自己喜欢的球星呢?我的方法是这样的。
举例我喜欢C罗。游戏刚开始挣换球队的点不多说。点数够了,直接选曼联。这一步如果你够大胆。可以不选曼联,选择英超别的队一直练,一直刷转会市场。等C罗出现在转会市场无论多少钱都准备拿下。把他带到你的新球队来,当然你能相信自己的运气。最好你还是直接选择曼联。然后带着C罗走。
为什么要走呢?显然。此时在曼联的C罗是最差的C罗。(只有85%的能力。转会市场和球星卡上的才是100%)你必须得让他离开。也许你还喜欢曼联。别急。你先选择曼联,进去用曼联刷换球队的点。刷好了带着C罗走,到别的队你一直让C罗上场,(此时的C罗已达到100%)累了喝“红牛”伤了用“云南白药”这些东东相信每个人都有一些。(系统发的)这些“红牛”和“云南白药”只是C罗专吃。别给其它球员。省着点,因为我们不是RMB玩家。让他一直上场。刷经验。这样的C罗也是会越来越强的。从此以后你换一个队要带的人就是C罗。带着他去浪迹天涯。终于有一天,你认为你够级了。够有钱了,就把他带回曼联。此时回来的C罗要比原来的C罗强多了。当然了,最强的还是球星卡上的C罗。RP爆发的你能刷到。如果你有钱。你就去买球星卡。但有时不是你有钱就能买到的。压根就没货上架。
★∵∴☆ 和尚正在学坏~ ★∵∴ ★
发生眼 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-27 16:56:22
  • 发贴  1
  • 积分  9
  • 加入  2009-04-13
[心情]本人在这游戏公测第一天就开始玩了,我觉得这游戏还行,我很喜欢!!
玩起来也挺顺手的!!!游戏画面也很不错,我尤其喜欢那个进球之后回放的慢镜头!!我凡是每进一球我都会把那个慢镜头回放看完我才继续!!!!我每进一球都觉得很爽!!我会继续支持这款游戏!!!
该贴在 2009年04月27日 16:57:52 被 发生眼 修改过!
那一夜.我没上 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-27 17:06:42
  • 发贴  2
  • 积分  8
  • 加入  2009-04-27
在这里提BUG能有点卡奖励不
这个BUG就是在比赛中底线传中后球落(停住)在球网上面(而且是靠近横梁那)时,游戏的的全部球员就会不知所措,比赛也没法继续.那个球是永远不会下来的,无奈的你只有选择0:3输掉比赛(退出比赛)。希望改之...........继续支持!!!
你个几吧人 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-27 17:31:56
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2006-03-23
这个游戏总的来说真的不错
写点经验:
1.新手任务请一定要完成他,如果你真想要个好球队的话
2.在游戏初期请一定要做到进6+球的的成绩,为什么?事实证明了进球越多,
出1500实力的球员机会就越大 -。-疯狂欺负电脑吧
3。初期转会市场上的球星,您有钱千万别放过 毕竟前期他真的很便宜。
什么?你说他没名气?看上1400以上的你就带着,至少比你初期的强
4。选好喜欢的球星多让他上场,当然看见77后的实在不行就解雇吧,为什么? 他升一级才有3点你也觉得他怎么就长的那么难看呢?个别例外。比如
马尔帝力
5。完成任务是你的首选。毕竟那是你得钱最快的方式
6。别以为那些1000+左右的都是垃圾。那是因为他一般不是后卫就是受门员
看下他在位置上熟悉程度往往是决定胜负的关键。我就有个叫卡拉得丝的在后卫能力上比内撕踏高,尽管他才1100左右
7。看见拍卖的卡觉得好的,你大可以把他留下,为什么?因为一个拼图往往就是他门,就是为什么我买了3个球星图册的原因
8。和别人对战的时候请主意看下人家对电脑的难度,别看见谁都上去试试要知道巡回赛积分是很宝贵的,当然网络差的玩玩单机也不错
以上是我的总结,西南区 class汾留 希望大家有所进步,最好班组给我点卡 因为i like football 。
叶盛威 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-28 16:17:19
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2009-04-28
来说说手柄的使用方法,有些手柄FIFA ONLINE2不支持

下面是解决方法
很多玩家手柄都用不了,用了这个小软件就可以搞定了

简单的说,这个软件就是把键盘上的按键映射到手柄上,随意设置,适用任何游戏

我已经用过了,我的手柄是北通c033,其他手柄也适用

我这么有奉献精神,给张点卡吧,哇哈哈....

使用说明:有玩家说不会设置,其实很简单,解压缩之后,双击JoyToKey图标,然后点击下面的设置向导选项,按照向导提示,输入需要映射的键盘字母就搞定了。最好把设置保存,这样以后用起来就方便了。
.转身﹎微笑, Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-28 19:34:32
  • 发贴  10167
  • 积分  40847
  • 加入  2008-01-17
”·兲.眞? Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-04-30 17:23:15
  • 发贴  5
  • 积分  0
  • 加入  2009-04-30
ssafdasf
硕星 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-05-04 11:09:39
  • 发贴  7
  • 积分  17
  • 加入  2007-06-21
[经验]在FIFA中的经验之谈
我是上海排行前10完家
写下我的心得:
大家都知道想要好球员,但是没有好球员一样可以成为牛队!我的球队只有D.米利托 泽罗伯托 J. 图拉朗 胡里奥 塞萨尔有点名气的 其他的都是买的1400左右自己练的 多打比赛 练球员,还有如果你是新号一定要注意看的就是转汇市场里面的球星很便宜有的只要几百块 比拍卖市场要便宜的多。{踢完一场一定要去看}
经理等级达到40级左右应该球员都不错了,还有加点什么的,看清楚他们的能力如果是速度型就加速 度防守型 就加防守 这应该大家都会了,很简单的。
还有就是钱的问题,如果是好的球员工资就很高,我现在球员30轮比赛就要11万多的工资钱,是不是很头疼呢,告诉你吧:
你可以靠星点选国家队转 也可以建小号去刷任务 转钱{用小号刷任务的号是18分钟1万多 如果时间多的话 就用小号踢完一个赛季 应该是13万 但是一定不要输 要赢 赢电脑不要超过4球 保持0的难度 超过4球难度会加只要踢完一个赛季肯定是13万多 没有我给 }
我就是这样搞的 大家看看讨论讨论
我是上海1区 景硕星 有空一起football
该贴在 2009年05月04日 12:51:56 被 硕星 修改过!
该贴在 2009年05月04日 19:15:34 被 硕星 修改过!
刃舞天鹅 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-05-06 11:27:27
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2009-05-6
[经验]在FIFA中新手必看

FIFA公测开始了,游戏真的很不错,就是里面的钱很值钱,呵呵,没关系,自己好好玩,慢慢攒,就多了。下面给各位球迷说下怎么能玩好这个游戏,当好经理,废话不说了。首先,选择你必须清楚你最喜欢哪个球星,知道你最爱的球星在哪个联赛里,比如我喜欢C罗,选英联赛,进去随便选个队伍,建议球星少的队,因为我们要从转会里挖宝贝啊 ,转会里遇见喜欢的球星,签约,如果还有喜欢的球星,继续等转会,要有耐心,一直T比赛等,挖到自己的宝贝后去别的联赛挖,记住,40级后能带3个你自己的球星,我建议挖自己最喜欢的3个,别有钱看见球星就签约,后期你必定破产,挖到自己最喜欢的3个球星后,建议把所有联赛T玩,没T完建议别去搞全明星队伍,说真的,养不起,只要T玩,你就会有很多钱,这个时候,去搜集全明星吧,我还搞了一套中国,做我的替补阵容培养,好爽的。嘿嘿 。
本人西北区经理经验暂列第一
okbin. Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-05-07 23:06:39
  • 发贴  18
  • 积分  23
  • 加入  2009-05-7
dddddddddddddddddddddd
我非常喜欢这个游戏!ddddddddd
豆豆love2008 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-05-10 13:34:32
  • 发贴  2
  • 积分  13
  • 加入  2009-04-4
经验 这里我谈一下球员卡的的问题
有得玩家在开始的时候通过比赛等获得奖励(奖励是相当可观的),积攒了相当的money,可是过了一段时间发现自己却连球员的工资都拿不出了。这是为什么呢?
每场比赛之后我们都能得到一张球员卡,当我们攒的装不下时,就会将它卖掉,于是我们就疯狂的拍卖,可是最后大部分都流标了。你是否注意到在拍卖的时候,还要向系统交委托金,800,1000……不等,这就是说如果流标就等于白扔了这么多钱 ~,拍上几十张,几万元就没了……,我们就这样不知不觉的破产了##
怎么办呢? 不领球员卡最方便,可是万一错过了获得好球员的机会那不是太遗憾了吗。 我的经验是在你的球队留一个人口的位置,当你的卡满了,将那些能力低的球员卡转换成球员,然后再进球队管理与他解约就ok了、
硕星 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-05-11 09:04:45
  • 发贴  7
  • 积分  17
在 天下河蟹 的大作中提到:
[QUOTE]为了迎接FIFA OL公测的开始,17173专区举办本次活动:

活动内容:

说出你的公测心得,在有种有什么好的技巧?是不是掌握了诀窍?想有话说?又不得不说的心情?没有关系,只要大胆的说出来。就可以获得FIFAOL2官方提供的游戏点卡。

活动形式:

·在本专区发帖,前面要有[经验]标志:

·必须是原创内容,不得抄袭。

·字数在一百字以上。

·内容必须是:“经验、攻略、心情、评测中的一种”

活动奖励:

凡是经过17173专区同意奖励的稿件,都奖励点1500点卡一张:)总数30张,先到先得:)

优秀稿件将在官网和专区刊登

活动日期,即日起至五月七日。
这是不是骗人的活动 今天都几号了 谁被录用了 点卡都给谁了??
情 ̄怨 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-05-11 11:50:53
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2009-05-11
我觉得速度才是比赛的关键 要个亨利无敌了
秋水锦瑟 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-05-19 14:36:21
  • 发贴  24
  • 积分  35
  • 加入  2004-08-6
^_^齐仔^_^
扫地和尚╞
你个几吧人
.转身﹎微笑,
硕星
刃舞天鹅
=================================================
几位同学,短消息你们了。
该贴在 2009年05月19日 14:46:27 被 秋水锦瑟 修改过!
硕星 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-05-19 18:52:22
  • 发贴  7
  • 积分  17
你发的数字 怎么换1500点卡
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情