社区公告

简单^_^幻想

[更换头像] [站内信使]
[用户信息] [社区指南]

身份:  公会代表

加入:  2007-06-12

·时间: 2008-02-20 22:46:44   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   楼主  Top
作为一个喜欢咬文嚼字的爱好者,我真的很感谢17173论坛,感谢大海,是他给了紫烟一个平台,让紫烟的文字得以展现。我也很感谢喜欢紫烟和不喜欢紫烟的可爱的水民们,是你们的回帖给了紫烟动力。

我和你们一样,只是一个爱游戏的玩家,我的游戏生涯随同我的心情而定。昨天出差回来,看到论坛上专门写给我的帖子,真的很郁闷,甚至想到离开。我不知道他出于什么目的,对我的人格进行诋毁,幸好在我的身边有这么多的朋友,大海,幻想,还有公会里的那些可爱的笑脸,是你们开导了我,让我重拾信心。我也谢谢在论坛里对我持反对意见的朋友,是你们的话让我看到了自己的不足,也许这就是“忠言逆耳利于行吧”!

不过我需要声明的是,我不是一个真正意义上的记者,我也不是有些人嘴里说的以写东西为生的那种人,我写这些只是个人爱好,所以你大不必带有色眼睛来分析我的东西,你喜欢呢,就多看两眼,不喜欢呢,可以翻页。总之一个原则:一切为了开心游戏,何苦让紫烟的文字左右了你的心情呢?

-----------写在前面的话

其实我一直在想,可不可以做出一个栏目,让玩家能够在这里找到他需要的东西呢?因为郁闷,所以一个晚上没睡好,终于想出来一个题目,哈哈,我也学学敬一丹,做个焦点访谈!每一个玩家都有可能是紫烟访谈里的嘉宾,你的经验,你的问题都将给所有的玩家带来新奇的感受。而我所报道的问题,将是游戏里千奇百怪的东西,每个玩家的困惑与无奈都将是紫烟的素材,你还在等什么,赶快回帖吧,把你的好经验和你的困惑交给我们,在共同的学习和探讨中,让游戏真正的快乐起来。

现在我要介绍下,紫烟访谈的游戏顾问:173简单幻想,他将和紫烟一道为你的游戏生活增添一份独特的色彩。
173简单幻想:来自赤壁电信1区英雄服务器,173啸龙轩公会会长兼技术指导,赤壁第一满级棍。

紫烟:你好,幻想,我们的老朋友了
简单幻想:小笨蛋好,你怎么还40啊,奥运会之前能满级不?
紫烟:唉,跑题了,我们在做栏目呢,你干嘛扯我啊!很高兴你能抽时间来做栏目。
简单幻想:不是吧?75你一下都不可以啊?
紫烟:貌似你一直都在欺负我,好了言归正传,今天我们谈点什么呢?
简单幻想:谈下升级之路吧,最近在公会的TS里经常有玩家问起这个问题。
紫烟:是啊,游子用缩地令升级,创造了5天的满级神话,但也付出高昂的带价,那么有没有比较经济一点的做法呢?

创造5天半满级神话的人民币玩家DL游子

简单幻想:当然有了!下边我们就来分析下赤壁的任务系统。
平时我们可以做的任务有3种,主线,平乱和酒馆,如何把这3种任务恰如其分的搭配起来,是很重要的。你首先要计算好,每一级所需的升级经验,减去大致的主线和平乱任务经验,来决定你是以主线任务为主,还是酒馆任务为主。想快点升级,用行酒令刷酒馆任务是必备的,一般冲到满级,300-400的行酒令刷下来就差不多了。其实刷酒令也有技巧的,运用得当,可以让你的酒令事半功倍,比如:你要刷绿、蓝、紫任务的时候,可以把出现频率最高的5个白任务接了,放身上藏着,这就是大家经常说的“藏任务”。这样高经验值的任务出现的几率就会提高很多。还有“压级卡任务”,就是说当你刚换到一个新的城的时候,你只能接到那几个任务,每一个行酒都能刷出来,你只用和朋友一起,选择几个相同的共享任务做就OK了,很效率,而且没有绿、蓝、紫任务消耗那么大。比如说:当你达到28级以后,来到成都太平驿,你可以卡在32级不去升级(因为人物达到33级,成都所有怪的酒馆都将被激活),和朋友们组队,一起接“驿站不太平”之类只要求杀怪物数量的共享任务,按照一定的顺序依次做完这些任务,再开始新的一轮,效率真的蛮不错的。

电信1区英雄第一棍--173简单幻想

紫烟:原来做任务也有这么多学问,紫烟真是长了不少的见识。
那赤壁有没有不用人民币的升级办法呢?
简单幻想:赤壁作为一个三国题材的网游在练级方面其实也很公平的,只要你不想冲排名,只要你肯付出辛苦,你的等级并不会比那些人民币玩家低多少。五花八门的任务,经验和惊喜多多的平乱都将是作为一个平民玩家的最好的选择。而且你会发现你也有可能成为一个金币多多的有钱人。
紫烟:有钱人?!我好好喜欢啊,快点说说怎么能有钱?
简单幻想:小草,你不是吧,你这么败家,有个金山也会空的,我只是说大多数玩家,当然不包括你!
紫烟:。。。。。。。
简单幻想:赤壁这款游戏在升级方面是蛮公道的。
首先从补给系统来看。和其他游戏相比,赤壁商店里的药是非常便宜的,而且我们在杀怪过程中也可以获得很多制造药物的材料,练级期间的金币都蛮充足的。满级以后没了主线任务,金币来源也不会断,官职系统可以让你领取相对应的俸禄,只是每天要抽10来分钟的时间,来完成下官职日常任务。军团任务也是如此,不仅可以建设军团,同样可以给你带来一定的收入。有了这些收入,我们可以用游戏币购买一些元宝物品.
当然赚钱的方法还很多,期待更多有经验的玩家来到我们栏目中探讨。
装备:平乱任务会给一些做装备的奖励,比如:灰木炭,所以绿装是很容易解决的。而且人品好的话,使用普通材料做一两件白装就会有几率出绿装。这样防御力和攻击力就会得到一定的提高。酒馆任务所给的地区通用货币,也可以从酒馆商店中购买一些比较好的装备。要求比较高一点的,可以从元宝商城中购买些香木炭来做一把好点的武器。这款游戏练级对装备的要求还是很简单的。完全是看个人的意愿了。
练级之路:16级之前无论是人民币玩家还是平民玩家,任务都是一样的,一路刷主线任务上来,你会发现你的等级和金币都有了很大的增长。16级到了西凉以后,就可以接平乱任务,配合主线和酒馆一起做,这个时候以主线为主就OK了。建议兵种还是等到30多级的时候,找一个比较好压经验的等级(例如卡在32级组队刷共享任务,或是36、37级刷成都绿、蓝、紫任务),再去考虑。
25级以后可以压点经验,23-27级酒馆共享任务和平乱任务的怪物都很近,把平乱、酒馆、主线统统带上,去杀个痛快吧。当你积攒了有40多万的经验的时候,就可以轻松的升级去做主线任务了,随便把平乱也带上。很快就可以到32级,这个时候你可以选择在这里和朋友一起组队刷下酒馆,压下经验;也可以选择直接冲36级,换了三阶装备再压点经验。
总之一个原则,就是尽可能的把任务NPC附近的每一个等级的任务都清理一下,然后再去点升级,这样一路走下来,你会发现你的等级并不比那些人民币玩家低多少。

电信1区英雄 8天半满级的非人民币玩家173疯疯枪手

紫烟:让你这么一说,看来我冲满级希望也是蛮大的。
简单幻想:恩,条条大路通罗马,练级的方式有很多,我这里介绍的只是一些比较普遍的方法,也许我的分析还不很周全,欢迎大家一起来探讨!

紫烟温馨提示:爱惜身体 开心游戏!
下期话题征集:
告诉我们:什么才是你们最关心的!
紫烟和幻想将在赤壁的世界里等待你的参与!

帝龙死神

身份:  17173平民

加入:  2008-02-21

·时间: 2008-02-21 08:42:23   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   1楼  Top
我啥时能满级哇!!!顶173啸龙轩!藐视卧虫!!!
帝龙死神

加入:  2008-02-21

·时间: 2008-02-21 08:42:55   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   2楼  Top
忘了,我抢到沙发了,嘿嘿。。。。。
§清因水月§

加入:  2004-09-16

·时间: 2008-02-21 08:51:26   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   3楼  Top
高级的帽子很丑
照相的时候应该摘下来的

生命中的缺口,如同我们背上的一把刀,喉头的一根刺
时时提醒我们谦卑,要懂得怜悯
若没有苦难,我们会骄傲
若没有沧桑,我们不会真正懂得怜悯.

帝龙懒懒

加入:  2008-02-9

·时间: 2008-02-21 13:27:45   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   4楼  Top
不是丑 是非常丑 帽子没个好看 除勒MM哒 完美怎么搞到男哒那么像士兵
帝龙天之恨

身份:  公会代表

加入:  2008-01-23

·时间: 2008-02-21 18:30:29   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   5楼  Top
完美的路过

如果,有下一世,
我希望,成爲木偶,
任妳將我擺弄,任妳將我棄之不顧,
任妳將我丟在黑暗裏,
任妳在想起我時,將我輕輕拿起

§清因水月§

加入:  2004-09-16

·时间: 2008-02-22 08:09:01   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   6楼  Top
疯疯的刀照出来的样子颇有点三尺青锋的架势呢

生命中的缺口,如同我们背上的一把刀,喉头的一根刺
时时提醒我们谦卑,要懂得怜悯
若没有苦难,我们会骄傲
若没有沧桑,我们不会真正懂得怜悯.

疯疯枪手

加入:  2007-09-12

·时间: 2008-02-22 12:13:54   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   7楼  Top
在 §清因水月§ 的大作中提到:
疯疯的刀照出来的样子颇有点三尺青锋的架势呢

哈哈`~~

满级的帽子不丑...绿色的很帅....

我我不喜欢绿帽子..所以带了个蓝色的丑帽子`

xuqinzao

加入:  2006-02-19

·时间: 2008-02-22 13:43:02   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   8楼  Top

173☆娜娜℃

加入:  2008-01-31

·时间: 2008-02-22 13:46:17   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   9楼  Top
满级弓手的衣服不错··(*^__^*) 嘻嘻……··
偶像····

滒:萬亼敬仰

加入:  2008-02-28

·时间: 2008-02-28 22:19:21   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   10楼  Top
卜错卜错 ```
今天出枪和扇了```莪选枪````呵呵``````
滒:萬亼敬仰

加入:  2008-02-28

·时间: 2008-02-28 22:21:30   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   11楼  Top
卜错卜错 ```
今天出枪和扇了```莪选枪````呵呵``````
寂寞时游戏陪伴我

加入:  2008-03-6

·时间: 2008-03-07 22:57:22   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   12楼  Top
看到你说的这些经验 让升到满级不是那么慢长和遥远```~~~
説皓卜匚濤

加入:  2008-03-9

·时间: 2008-03-09 12:22:07   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   13楼  Top
我觉得很难莲级哦
leonbrank

加入:  2004-09-22

·时间: 2008-03-13 14:41:52   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   14楼  Top
555555要发100个帖子
leonbrank

加入:  2004-09-22

·时间: 2008-03-13 14:42:18   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   15楼  Top
555555要发100个帖子
櫞顁Ⅲ斘→厸

加入:  2006-11-25

·时间: 2008-03-20 22:37:12   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   16楼  Top
春天我把老婆埋在地底下,到了秋天我就有好多好多的老婆....
七七喜儿

加入:  2008-03-27

·时间: 2008-03-27 02:56:16   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   17楼  Top
赞.
枪毙(猪)

加入:  2008-01-16

·时间: 2008-03-27 12:05:08   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   18楼  Top
我想玩 不知道 这个游戏 有 哪几种 职业啊 最好给我介绍个小 团队 一起 交流 开心 玩
*wo*shi*zei*

加入:  2008-02-2

·时间: 2008-03-31 23:51:17   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   19楼  Top
我想问下 大侠 我现在刚36级 主线任务只给了九万多的经验 就没有主线任务了 为什么啊 只有平乱任务了 我太苦恼了 对了我是弓箭

【快速回复栏】
亲爱的用户,游客身份无法快速回复,欢迎你使用17173通行证享受我们为您提供更多的服务。免费注册
Ctrl+ENTER提交回复