17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 天龙八部记者站
任_性 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-08-31 22:21:45
  • 发贴  108
  • 积分  125
  • 加入  2009-08-20
所在服务器:花果山
角色昵称:任性

"90++漂来个EM。”这对于是EM的人是又恨又爱!漂是大号热爱,小号止步的地方!
我今天把我刷漂的经验跟经验分享吧!很多人是EM只有会加血就行,试问什么刷反刷箱子为什么不会组EM的原因!

不要不相信,只人相信自己,队友相信你,没什么事是办不了的!(宝宝肉记得带多点,抗带3个)

1:哈大霸,我只有在没少林的队伍有可能被秒。刷这个时我的鼠标总是调好角度,看得到BOSS就好!一边加血一边打,有时放个月落!爪子我是留到BOSS的伤害放大时就放!他一说,我就放,队里没有逍遥的可以放昭君(藐视现在昭群顶不了逍遥的放大!不过我没试过,怕被骂!)这关有点像刷第一环的燕子一样!

2:桑土公:这个没什么技术,因为我不意见EM拉怪,血低死得快!看血条下面的打.免疫内外功在血条的下面!
免疫内功时,EM加血别打,保持队支的血是满的,这点很重要!
免疫外功时,EM一边打一边加,爪子西子全丢上去!队友血厚你可以在免疫内功时加满就好。血不怎么行,那你就专心加血吧!

注意:僵尸打人是很疼的,他打你收BB隐身(有点像短誉,但没有小白脸那么会秒人)

3.乌老大:吃50的毒抗。4W血的EM很少有情况被秒的,这个加血和刷燕子时打小慕的加法一样,跑远点加,,加得到少林的血就行了.,一般来说少林都是离怪最近的一个.别上去打乌老大。这一环没你打的份,看到乌老大跑向你,你隐身,不然乌老大一刀加一个群,死的是你不是他。乌老大发群前会说话,说话5-10秒就会群,你可以先跑到台阶那里。群过后,先把自己的血回满再加少林的血。你刚加好可能乌老大又也发群了,这一环就你死命做个加血的EM。如果死了,EM自己起来,,记得自己加抗!(我都是都在离台阶最近的地方!这样可以让我在群时跑下台阶.)

注意:当没抗时,别以为自己可以坐在台阶等着拿包,看着队友的血,那个少喊他下来,你帮他加满,他再上去打,这样换着打就好了,少林一定要抗着BOSS,群之后,速度跑上去给少林加好,看到BOSS说话就跑下来.这是没抗时的唯一打法.(队长太着急,我和另一个EM没拿抗他就进了.台阶成我们的输血站!)

4.卓不凡,不平道人,这一环,不用怎么说,应该很少有人会死。要说的一点是我不建议在这里放木鸡!如果你不能估计队友的速度,杀李秋水时第一次群你就很难躲得过.我试过和2个100+的队友刷,李秋水死了我的毒抗还有10分钟!

5.李秋水:这一关,考的是反应和记性。李秋水的群是在第一条血和第二条血时发群,发群时EM放木鸡再上坐骑,,距离是很近的也要放木鸡,保命要紧.别心疼那点怒,如果死了怒还是没了.第二次发群可以用神佑BB挡.如果是穷得没钱的EM就看你的速度一样是可以躲得过群.

切记:发群时,不可紧张,冷静的跑去你选的圈,作为一个EM,冷静才能更好的操作!

关于跑圈,我不建议看色跑圈,.因为电脑的原因,你有可能看错,那我们看他说的话来决定到底在跑那个圈圈..做得过前世今生的人应该最容易跑对圈.

区域名称 效果 发动相应属性剑舞技能时李秋水喊话, 背向出品.面向北,圈圈的免疫功能如下:
上左 内攻属性剑舞伤害免疫 “无我相,无人相,无众生相,无寿者相。”就让你们尝尝这至阴至柔的掌力吧。
上右 冰属性剑舞伤害免疫 “无我相,无人相,无众生相,无寿者相。”就让你们尝尝这刺骨的寒冷吧。
右 毒属性剑舞伤害免疫 “无我相,无人相,无众生相,无寿者相。”就让你们尝尝这腐骨之毒吧。
下右 火属性剑舞伤害免疫 “无我相,无人相,无众生相,无寿者相。”尽情的体验这无边烈焰的灼烧吧。
下左 玄属性剑舞伤害免疫 “无我相,无人相,无众生相,无寿者相。”尽情的体验这五雷轰顶的感觉吧。
右 外攻属性剑舞伤害免疫 “无我相,无人相,无众生相,无寿者相。”就让你们尝尝这至刚至阳的掌力吧。

我说的只是EM,无关其它门派.我从85级开始刷漂.有丰富经验的玩家请指点,错误欢迎指出!

因我不会发图,大家看不到我的装备,我的血是3.4W,气是2.3W,内功9153.身上一个三级体力和一个三级内防.

欢迎加入17173天龙八部记者站,请在规定时间内完成实习记者稿件任务,并在记者名单统计贴登记,置顶相关规则需认真阅读,争取早日转正,加油~

该贴在 2009年09月02日 11:22:16 被 ╰★※【宝儿】※★╮ 修改过!

或 许 离 开 可 以 让 一 切 变 得 更 加 简 单 . 然 后 再 重 新 开 始 !

任_性 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-08-31 22:44:50
  • 发贴  108
  • 积分  125
终于写完了!怎么都发不了图,哭死我了.

或 许 离 开 可 以 让 一 切 变 得 更 加 简 单 . 然 后 再 重 新 开 始 !

任_性 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-08-31 22:56:05
  • 发贴  108
  • 积分  125
偶上传不了图图,只能把装备放签名这里了

傲视。君少 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-08-31 23:10:41
  • 发贴  113
  • 积分  123
  • 加入  2009-08-31
哈哈!老婆,我第一个顶你,坐沙发哦~~

茹菓給不了女人緈諨┅ м▂{-就不要脫下她旳內褲 】.
任_性 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-08-31 23:12:32
  • 发贴  108
  • 积分  125
沙发是我的

傲视。君少 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-08-31 23:16:33
  • 发贴  113
  • 积分  123
老婆说沙发被她坐了 我这算是什么啊 希望老婆越写越好

傲视。君少 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-08-31 23:21:50
  • 发贴  113
  • 积分  123

CassiopeiaM Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-01 08:02:17
  • 发贴  1232
  • 积分  255
  • 加入  2008-07-8

支持一个。写的蛮不错的。

其实小飘没什么难度

80++的有少林 基本就行了。

我现在 86级

我从75级开始刷飘

75的时候血 3W 帮里的娥眉带我去的。

我75刷到现在了。现在 86

我每天上线 2次飘..然后发呆

个人觉得吧

现在小飘 不用和尚也行了。

我结拜是个8W血的天山。她能抗..

每次刷到乌老大这里。

逍遥跑的太快。都是我跟我结拜抗。

我现在就是好想去刷大飘

巧克力区我还没去过大飘呢。

箫声渺渺 琴音瑟瑟 醉卧红尘路 三千繁华盛世

夜色袅袅 水路遥遥 几番知心事 语凝唇边枯涩

笑忘人世 轮回千载 揽尽浮华嚣 碧落黄泉情知

最后回眸 朦朦念念 叹悲欢离合 故人与之相重

CassiopeiaM Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-01 08:02:37
  • 发贴  1232
  • 积分  255
  • 加入  2008-07-8
说明下。

QQ空间的图..173是不会显示的

你先去把积分刷到50.

就可以发图了...
'

补偿下我的破属性

血4W5 气2W5

内功1W..

我只打了体力...

穿的80娥眉套跟85的套

垃圾,. 垃圾了。.
该贴在 2009年09月01日 08:03:51 被 CassiopeiaM 修改过!

箫声渺渺 琴音瑟瑟 醉卧红尘路 三千繁华盛世

夜色袅袅 水路遥遥 几番知心事 语凝唇边枯涩

笑忘人世 轮回千载 揽尽浮华嚣 碧落黄泉情知

最后回眸 朦朦念念 叹悲欢离合 故人与之相重

任_性 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-01 09:22:53
  • 发贴  108
  • 积分  125
不用和尚我也试行的!如果队里有个星宿,乌老大不用怕,下次咱写燕子小慕发冰群的无敌坐标和打法!

任_性 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-01 09:25:57
  • 发贴  108
  • 积分  125
我现在应该可以发图了吧,可是我试了好久都不会.不然我觉得有图的话,我这个稿子才是最好的.我想把免役内外功放上来,有些人不懂得看的,还有李秋水发群前的血条和发群时的图栽下来了.现在放不上去.真郁闷

.琉璃の Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-01 09:30:44
  • 发贴  347
  • 积分  375
  • 加入  2009-03-16
呼呼~
我也是个小垃圾峨眉捏~
飘渺一般都是别人带着我去的~
MM的有句话我不赞同哟~
并不是血4W+,抗50就不会被秒~
我通常是队里的地板王~
这个地方的时候~
一般都不会上去的~
嘻嘻`~
还是需要稍微注意下下的哈,,,

━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━

戓 許 мē 們 『玍 死 葙 許』
戓 許 мē 們 【各 逩 東 覀】

━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ωm⌒x⌒hω Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-01 11:05:49
  • 发贴  170
  • 积分  188
  • 加入  2009-06-2
我都是跟着一个有没有我都无所谓的队伍克的,5555555555不知道怎么刷也就站一边了,反正到了水水那里就是死了,诶
我的眼泪,
你可否看见?
我的委屈,
你是否体会?
我的等待,
你,
可曾心疼过

ˊ謎亂﹏丶

星星余韵 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-01 16:41:42
  • 发贴  56
  • 积分  66
  • 加入  2009-07-6
没人带偶,没刷过
静静飘过…………
任_性 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-01 18:33:48
  • 发贴  108
  • 积分  125
在 .琉璃の 的大作中提到:
[U]
呼呼~
我也是个小垃圾峨眉捏~
飘渺一般都是别人带着我去的~
MM的有句话我不赞同哟~
并不是血4W+,抗50就不会被秒~
我通常是队里的地板王~
这个地方的时候~
一般都不会上去的~
嘻嘻`~
还是需要稍微注意下下的哈,,,
[ ...

我用的是很少有情况,我3.3W的血加少林头加夫妻体力,我吃30的抗都可以一次没死就通过,我不知道你是什么原因!

任_性 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-01 18:37:13
  • 发贴  108
  • 积分  125
我带过一个90的WD和一个90的EM,还有天龙.个个都比我好.咱穿的是80的EM套加过别人给的自制!秋水那里可以用神佑BB过的.如果我上得了图说好了,这样你们就容易跑对圈圈了

楚伊 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-01 22:44:27
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2009-09-1
这个,楼主大多数建议都很实用也很可取,补充几个地方:
1.杀卓不凡,不平道人时会随机中一种状态,如果是掉蓝的那个状态你不呆若木鸡就只能顶神佑。
其实只要在放躺乌老大之后换灭剑式,即便打卓不凡之前你开了呆若木鸡,到秋水姐姐的第一个群之前怒气一定可以满的,不信你试试就知道。
2.90峨眉4万血刷票还是有点险,毒抗只有上了100才比较安全,90峨眉打8块3的体力加上神器14%和暗器10%也能不少血了吧?
3.天上开始飘花的时候,如果你打算开呆若木鸡顶,建议你带宝宝多打秋水姐几下再开呆若木鸡,无敌状态的时间是10秒,开早了上坐骑的代价是木鸡时间到了 你在坐骑上跑到了免疫光圈里依旧光荣牺牲(必须脚踏实地站在光圈里才能免疫,在坐骑上不行,本人经过了血的教训总结的)。
°kk Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-02 02:38:01
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2008-05-25
我只想说下 乌老大找你的时候隐身有用?
ggg98dfg Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-02 13:42:52
  • 发贴  64
  • 积分  67
  • 加入  2009-05-24
教你挖宝.出群书和送财富卡,加QQ-923024008.提BB悟性装备强化的窍门空间有.
[{b}olc] [//moon]教你40元镶满一身全6级宝石得到寒天玄玉,BB提悟性装备强化的窍门加QQ-923024008空间有[//moon][{b}up]
[{b}olc] [//moon]教你40元镶满一身全6级宝石得到寒天玄玉,BB提悟性装备强化的窍门加QQ-923024008空间有[//moon][{b}up]
ggg98dfg Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-02 13:43:26
  • 发贴  64
  • 积分  67
  • 加入  2009-05-24
教你挖宝.出群书和送财富卡,加QQ-923024008.提BB悟性装备强化的窍门空间有.
[{b}olc] [//moon]教你40元镶满一身全6级宝石得到寒天玄玉,BB提悟性装备强化的窍门加QQ-923024008空间有[//moon][{b}up] 8
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情