17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 天龙八部记者站
祖♂国の花朵 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-19 12:23:28
  • 发贴  4
  • 积分  13
  • 加入  2008-10-8
玩天龙也有1年了,耍了几个门派。有娥眉,明教,天龙和武当。其中我觉的最厉害的是武当。攻击力那是没话说的了。
1:加点。我想是一个很吃力的问题。你加什么就影响到什么。不过我劝你还是多加一点身法好加灵气也行你就多加身法好,因为加身法的2级宝石只加的到10几点。你要是加灵气的2级宝石是加20几你这样一算加什么好。应该就觉得加身法是不错的选择了,另外身法加命中闪避,有时候还会加一点会心。这在武当看来可是很爽的哦.
2:装备。我的建议是:50套以下的包括50套的不用考虑.任务得的比那好得多。

60套 没有过多多余的钱跟耐力的,不要碰他(难收齐,且收了还得砸石头,不砸也是没用的废物)
3:心法

点心法真是一笔不小的开支,怎样才能在这上面省点钱呢?我有几点建议:
a 天外不用点太高级.
b 砸锅卖铁也要砸好第3本! 最近流行刷跑,给我的感慨就是,有个如封如闭真的是太好了(封12秒,这其间BOSS不能动也不能攻击,7魂例外),就算你不刷跑,那你打其他BOSS的时候呢,比如QQ,还有就是打群架的时候,这时候如果你能封住敌人的话,队友就轻松多了,所以本人认为第3本一定要点到如封够用,(我现在77级,如封点到70,能封85以下的怪,这对我来说完全够用了)!
c 再来就是些教常识点的了 第一本最好点到不能再点了(即比自己等级高5)因为这本耗钱少,影响自己正常攻击跟一个群攻还有加的灵气值。防御状态攻击状态这两本最好点到离自己等级不远,因为在平时这两技能也是很有用的! 还有就是现在很多人老想着点全70心法去做英雄任务,我个人认为如果钱不够多的话,不用太在意这个了,因为怒气跟第2本心法其实点到70跟60差不到哪去的,点到70又得花很多的钱,还有做任务得的80套又降价降得厉害,所以最好别去碰这个了,至于说你想得称号,那是个人喜好,管不了了!4:宠物
本人至今一身垃圾宠,连以前唯一有的一只垃圾群宠也被盗号的给洗了(强烈鄙视盗号的),没有好宠,该怎么办呢?那就只有将就了。但是最好选胆小型或者谨慎型的宠做为自己的PK打怪用宠(重点是要内攻宠,WD能加灵气,好好考虑下都应该知道要用内攻宠啦)胆小型可以发动单法,这个不多说。至于谨慎宠呢,也就两点:有钱买高破绽高虚弱的,砸上去吧,没钱的那就买个高打怒(便宜),玩过天龙的应该都知道,全怒技能是超棒的,你的宠如果有高打怒的话,哪怕只是打掉一点点都可以让对方发不出大技能。我说下我认为的最理想的PK宠:身法型宠,加点全身法,有单法(**咒),性格谨慎,学上高打怒,有钱就学高破绽高虚弱。(至于原因就不多说了,大家想想单法的命中问题吧)最后说多一点,其实高级附身这书挺不错的,对于WD来说,在单P中等于一个群攻(今天特意去看了下70+的宠上的烈火群是2000+火攻,但是我们的天马在心法70时的玄攻是2300+,高级附身就等于是又一个揽雀,发多一次天马就等于一次群攻,而且比砸群要实惠得N多!)有人说把天马那本点到70贵,其实不仅仅是天马,如封也是这本心法里的,你把如封点到能封85的怪了,天马也就附带有了这种攻击!
5:PK说下我PK的技能顺序吧(其实跟其他人的也差不多)
对远程的:我很少跟远程的打,没什么经验
对近战:开打-玉女-仙人(如果玉女定身出了,那可以多打几下)这时候近身的也差不多靠近了-天外-真武(对方已经挺靠近的了)-瞬移-正常打几下-揽雀-跑远开天马,这时候玉女跟仙人冷却结束,放了以后再用游刃,接下来又是一轮技能~
(对明教的时候可不能这么儿戏,开局就直接天外吧,让他近身了你就差不多完了,打怒打得你别想再用怒气。另外的顺序就不多说了。
该贴在 2008年10月19日 22:27:38 被 (心人) 修改过!
祖♂国の花朵 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-19 12:27:26
  • 发贴  4
  • 积分  13
  • 加入  2008-10-8
第一次发帖,写的不好还请大家指教。有可能和别人看法和想法一样。但是那都是我最深感受。
旧卡还是教科书机 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-19 12:40:47
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2008-10-19
写得不错哦。顶一个
xiao糊涂神 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-19 23:39:04
  • 发贴  2
  • 积分  12
好意思说打身法 武当什么破身法成长你不知道吧
而且 身法石头和体力石头都属于命运内的
你打了身法怎么打体力或者血精石
不打体力和血有人鸟你才怪
xiao糊涂神 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-19 23:43:03
  • 发贴  2
  • 积分  12
不过你说的打BB技能和PK方法到和我的想法差不多
顺便说下 用了天外后也可以放个天马
跟星宿打我觉得是这样 天外-白鹤-玉女/仙人+天马+揽雀尾+天马然后游刃有余 接着在打一轮 毕竟星宿也可以吸怒
我们来研究下
好小的泡泡 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-20 07:54:10
  • 发贴  85
  • 积分  96
  • 加入  2008-06-23
估计楼上的没仔细看,楼主明明说的是加点加身法,而不是石头打身法。加身法点的目的就是为了少打或者不打绿宝石,因为同样的命运石头,绿宝石加的点是最少的很不划算。不打绿宝石可以省下的孔多打红宝石,蓝宝石,或者血精石。看你什么需求了。

总的来说我比较赞同楼主的观点。写的不错,顶一个。
-紫鋍輪囘 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-20 08:44:09
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2008-10-20
对付明教。进去一开始就跑开。不跟上就揽雀尾,白鹤,天马,给他个三环,玉女,仙人,然后梯云纵走开,给他个天外,如果天外中勒,就平砍,如果他血少了快一半,就如封,然后再来玉女仙人,游刃再来一轮;当他跟着你跑时,隐身,然后再揽雀尾,后面方法一样。可能有些地方也不完善,望大家指点下
crazyliujin112 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-20 13:03:42
  • 发贴  458
  • 积分  508
  • 加入  2006-12-11
我也玩了WD号,感觉技能真的很不错,无论是攻击还是控制方面,加点开始听别人的选择加体力,后来觉得不是那么回事,就洗了点,全部加攻击,嘿嘿
做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪:宁愿相信世界上有鬼也不要相信男人那张破嘴。
、amo゛s轩轩 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-20 13:18:10
  • 发贴  746
  • 积分  260
  • 加入  2008-09-4
我是逍遥 最怕的就是武当 跟峨眉打能跑掉

武当定死我

莎士比亞 、说:
完 美 、的爱情, 让人意志薄弱.
‘ The perfect love, lets the human weak will .
不 完 美 、的爱情,伤害人心.
‘ Not perfect love, injury will of the people .
苦行道士 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-21 01:08:03
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2008-10-21
只要长得有眼睛和脑花的人,都会明白:不管什么职业加点应该加身法(除部分少林和EM)!当然最好的做法是闭关冲级时你可以加灵加力,出江湖时去洗成全身法。
ぷ可樂oーァ Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-11-11 16:38:12
  • 发贴  171
  • 积分  171
  • 加入  2008-10-18
支持
傷亦 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-11-11 16:47:51
  • 发贴  268
  • 积分  289
  • 加入  2008-11-10

我讨厌武当
因为貌似说武当是峨眉滴克星~

8过~
顶贴怎么能米有我呢~

快樂吥會辶寸呿
痛苦岢じ人掩埋
莪厵﹃直垨護ηǐ
給袮沉默Dê啈冨

血!铩 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-11-12 23:52:23
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2008-10-31
现实点说呢 石头最重要 说的是RMB了 强 不过楼主说的 对休闲玩家来说摁 顶上`````本人同行88WD
fgrfgfrg Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-11-28 18:09:21
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2008-11-28
你太牛逼了。能教教我吗
tt魔法师 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-12-05 13:21:59
  • 发贴  70
  • 积分  6
  • 加入  2008-07-12
除非是RMB玩家,身上打全5的,不然加身法PK肯定烂,没几下就挂了。你看看人家乞丐和天山都很少又全身法的了,闪避基本没有体现出来
¤日月偌尐喬 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-12-07 03:13:22
  • 发贴  53
  • 积分  59
  • 加入  2008-12-7
全灵武当好玩~~
§普罗米修斯§ Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-12-30 15:11:35
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2007-03-30
本人全灵武当 以前是,非石头玩家,三环没人组, 只好加了一点体
徹柢╭☆恗眠 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-02-07 22:42:21
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2009-01-31
写得还是一般,但你没考虑级数的高了后的打法和技术,抱歉 说句实话你的技术还要带提高^^^你的打法还有些差 好好看看其他WD前辈的文章(关于WD的,本人也是WD,仙人醉101WD,56宝石,)其实WD的攻击方法很多 慢慢体会
徹柢╭☆恗眠 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-02-07 22:44:05
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2009-01-31
还是要顶一下 哈哈
双龙洞江南小王子 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-02-24 15:51:40
  • 发贴  33
  • 积分  46
  • 加入  2009-01-22
同门的贴一定要顶
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情