17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 天龙八部记者站
三生石的梦 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-14 09:07:12
  • 发贴  20
  • 积分  38
  • 加入  2008-09-3
武当的强弱当且不论,这个要看个人的想法了,今天我要说的是武当在PK时候的三十六计
单P:
声东击西:  
正解:利用巧妙的方法诱敌,使敌人产生错觉,再乘机消灭敌人。
古时有名的有:官渡之战、周亚夫敉平七国之乱。
天龙之论:有的武当在带宝宝PK的时候发现对手带的是带高肉的PK肉BB,所以他从一开始
PK就睡对方的BB,一般的人是不是一开始PK就开肉墙来抵挡武当的技能轰炸呢?当他发现
自己的肉BB不能用的时候自己已经开始慌乱了,等武当把技能都甩完之后恐怕血少一些的人就已经
见底了.一个睡BB的声东击西之法是这场PK成败的关键.
打草惊蛇:
正解:以木棍挥打四周的草丛,使躲在草中的蛇惊惶奔走,进而加以捉捕。当敌情不明时,应切实掌握情况
后,再展开行动,如此才不会陷入敌人的埋伏中。古时有名的有:打草惊县官。
天龙之论:武当有很多PK都是一开始就会一股脑都的狂砸技能,让对手一开始就被打个半身不遂
到后来就慢慢和对防打迂回战,但是也有一些对手是需要开始和他磨的,技能不要全放,要适时的
给对手一击,狂砸技能只会打草惊蛇,到时你就等着哭吧.
以逸待劳:
正解:乃占有利的形势,一面防止敌人的功击,一面养精蓄锐,等到敌人士气低落的时候,再采取主动攻
击的策略。古时有名的有:孙膑再败魏军於马陵、陆逊以逸待刘备。
天龙之论:以逸待劳可以说是武当用得比较熟练的一个了.少林的百无禁忌,可以说没有哪个武当愿意
在和尚在这个状态的情况下和他硬扛,一般只有等他这个状态消失之后才是武当开打的时候.以逸待劳
名教开无中和纯阳的时候也是如此.
群P:
顺手牵羊:
正解:原来的意思是说,在路上看到一只羊,便顺手把它牵回去的意思,就是趁对方不注意的时候,把
人家的东西拿走。古时有名的有:满清顺手拿走大明江山、沿路撒财以保命。
天龙之论:相信常去华山的玩家都经常遇到这样的事吧"一个只剩一点血皮的外派从你旁边走跑过"相信
很多人都会自己点他一个技能甩过去.他就消失在你的视线内了.特别是那些攻击强悍的气WD,群P他们就是
最大的赢家。
抛砖引玉:
正解:利用没有价值的东西来换取珍贵而有价值的策略。有以小易大、以贱易贵的意思。古时有名的有:常
健求诗、刘邦轻率受困、魏王抛砖引玉。
天龙之论:大家都知道WD的控制技能多,位于9派之首。群P时队里有一个WD相信是一个不可忽视的。一个如封
过去,这个就是要杀的目标是哪个。队里其他就对那人狂放技能,都恨不得自己也有个游刃(技能没冷却哈,
怎么就没技能放了呢,汗.......)他们的EM首先被干掉,他还没来得急加血就已经去和孟婆聊天了,剩下其他
人就不足为惧了,耗也把他们耗死(前提是自己也有EM)。
最后一计:
走为上策:
正解:走为上策不是三十六计中最明智的计策,而是说当情况非常危险的时候,走到恰到好处,走到让人
觉得聪明的做法。古时有名的有:曹操的鸡肋战术、檀道济走避魏
天龙之论:WD的定位就是法师型的(就是防低,血低),我们PK不象其他外功门派和你对着干,打不赢我还不知道跑
吗?都21世纪了,还怕别人说你是缩头乌龟吗?早在几十年前我们伟大的毛主席就用过这样的策略了,敌强我朵,敌
追我跑。在跑动站中消耗敌人的有生力量最终达到消灭敌人的目的。这个也是武当PK不变的准则。
该贴在 2008年10月14日 18:27:46 被 (心人) 修改过!
≈:暧暖暖. Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-14 09:12:13
  • 发贴  127
  • 积分  141
  • 加入  2008-10-12
- 莪的沙发.哈哈````

︽ 誓訁,

· 羙鈈過禰旳薆∶

︾ 朂後,皒們誰都鈈偠離開。

メ絕戀♀寶 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-14 10:02:41
  • 发贴  165
  • 积分  165
  • 加入  2008-06-30
不懂WD,老公号是WD,每次上他号人家叫他去打架,我直接说不是本人我不会,哈哈。。。。
华中浏阳河

几世漂泊。。。

几世情愁。。。

龙龙 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-14 13:42:14
  • 发贴  298
  • 积分  285
  • 加入  2008-09-7
顶你 三生
贼拉关注你袄
很看好你
k歌天天 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-14 13:43:44
  • 发贴  191
  • 积分  191
  • 加入  2008-09-14
   速度好快哇!弟弟快让座哇!
k歌天天 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-14 13:45:23
  • 发贴  191
  • 积分  191
  • 加入  2008-09-14
  嘿嘿,玩过WD!写滴不错!等下,还要问下姐姐!
ddfj5 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-14 18:57:57
  • 发贴  77
  • 积分  87
  • 加入  2008-09-13
想穿好装备的和想冲7本好高书与想提悟性到10宝宝的人注意了!
看太多新人求助.我决定告诉下那些非人民币玩家和新人一点经验.不知道怎样才能上7书.总冲不上自己想要的7本高书.没必要花上很多钱去冲7本好书.看完我QQ里就会省很多钱!
提悟性也没必要花上千金去提悟10.为了证实提8或10的宝宝并不难,花钱不多,一般根据我这种做法.100J内就能上悟8.我以前是专业提宝宝和职业商人,那时侯找的人太多了.加QQ:734662198进我QQ空间看日志.里面还有一些体会想要悟8-10宝宝就能让你变成装备拉风的人!
从云天 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-15 07:56:52
  • 发贴  1185
  • 积分  1196
  • 加入  2008-09-2
36计 中填个 美男计 武当的各各 都是帅哥(掌声)
瞑堺メ天下 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-15 08:57:58
  • 发贴  5
  • 积分  17
顶一下
阿月爱阿逝 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-16 08:50:54
  • 发贴  0
  • 积分  8
  • 加入  2008-06-8
我顺手牵了好多头牛,
蓝色温暖 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-16 13:00:32
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2006-05-6
w u Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-11-05 14:06:53
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-04-23
写得不错,本人是武当玩家,深有体会
crazyliujin112 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-11-05 15:23:14
  • 发贴  458
  • 积分  508
  • 加入  2006-12-11

有意思~受益匪浅
本人玩星宿峨嵋武当三个号,
感觉还是武当的技能灵活多了
做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪:宁愿相信世界上有鬼也不要相信男人那张破嘴。
无メ奈 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-11-06 03:36:56
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2008-11-6
只能顶了,没话说啊!
三生石的永恒 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-02-14 23:21:05
  • 发贴  7
  • 积分  17
个人感觉WD是最灵活的,操作性最强的
尛樹同寃 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-03 19:43:58
  • 发贴  231
  • 积分  248
  • 加入  2009-02-28
来踩踩

﹡看着.爱情ˊdì浪漫…在流着ˊdé水中 ╘﹣*倒影 ɑ

果~ Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-04 18:55:10
  • 发贴  168
  • 积分  262
  • 加入  2009-03-1
飘啊飘~
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情