17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 天龙八部记者站
凝雨瞬间 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-02 09:45:31
  • 发贴  162
  • 积分  2969
  • 加入  2005-08-1
服务器 打狗棒法
角色 妖妃

离开了,虽然不舍还是离开了。

离开天龙近月,起初害怕自己会寂寞,成天泡在新家忙着现实里的事情。其实我的自私的,我在选择逃避的方式去面对早就明了的离开。

他,因我离开现在却要承受我带来的寂寞。虽然他没抱怨其实他已经无意抱怨我,不过许久的相识相知让我体会到这点,当选择离开天龙那天,我感觉对网游已经死心了,以后也不会有天龙时候冲级的感觉,天龙里放纵的记忆,天龙里的日子是痛苦是快乐是梦里奇怪的境,更是我与他生疏的鸿沟。

有人说男人和女人会成为朋友,有人说男人和女人成为朋友就注定是情人的开端。细想一下网络里的几个男性朋友最后都冲破最都的底线。

我们的记忆是生涩的,电话里已商定要离开,坐在他怀里感受大树带来的依靠是我最爱的事情,天龙里我背叛过他,现在我将加倍去偿还他失去的。虽然背叛存在过但不代表我爱过。朋友说我是烂情甚至到放荡,不过我知道我爱过我为谁哭过为谁担心过也为谁心痛过。如果不来天龙我还会继续幻想的梦,但是不来天龙我不会认识到男人的丑陋,男人是天龙里的伤,也是我放荡的根源。

我们真爱过,2年的日子虽然不长久,但是在网络彼此依存这么久也算难得的,至少我是这样认为。现在我们一起退出天龙,当下次见面的时候我们会有新的话题了。情人,恋人,爱人……

你因为我离开,我不会让你自己孤单的离去,错是我一人酿成不会让你来承担,这是我对你承诺也是恒久不变的文字。我们真爱过,躺在你的怀里我深切的感受到,只想再次依偎在你的怀里

四张图片四份心情,两个玩家一种感受。幻想我们相识,天龙我们相知,封神我们永恒。我记得你说的每一句话,为我做的每一件事,就算我再怎么虚伪也不会忘记的好。

我们真的离开了,没有幻想里的自然,有的只是天龙离最后的伤害。这还是我吗,这还是你刚认识的我吗。

天龙的朋友们我们真的离开了,为封存11个月的记忆,为封存2年的记忆,为封存痛苦和快乐,为封存一切封存的东西……

记忆里的朋友

昙花情儿,你把江南带到这里,注定一切事情的开始,我无意埋怨你的对错,时间这么久了只希望别在继续你的路。

鳕儿不乖,当初认识你就情敌,现在你的心计已经在我之上,你们的能走多远无人知道,笑到最后也不一定是伤的最轻。

时尚神仙,谢谢一切的照顾,不那样的离开我想我是没有勇气离开凝雨轩,真的谢谢。

时尚乞丐,哥哥谢谢你的留言,也谢谢你带我走过最难过的时间。

枭龙,在你帮里虽然很快乐可惜我是不安分的,希望你走好……

飞雪舞剑,第一个要带我离开天龙的男人,现在过的好吗?

江南一点红,守护着你守护以后的记忆,我们会走的很远。

冰壶一点红,你利用我起初我会生气,现在时间久了,对你的那个梦也在挂掉电话那一刻醒了,你这男人永远不是我能看清楚的,对你对他我没有提防过,而你践踏了朋友的含义。这是我离开天龙第一次提你也是最后一次提你,希望不会在我的记忆里出现,也不会在现实了出现了。我的魔鬼。

快刀王,离开前伤害了你,有人说我是爱你的钱,有人说你为幸福过,我这样的方式离开许多年以后你偶尔想起我就不会记得我的好,一切都会是伤害的记忆。你会更容易忘记我。对不起。

朋友还许多,或者我拿人家当朋友,人家只是当我傻女人。没关系天龙的朋友一路快乐,当再次想起妖妃的名字,可以在百度里搜索凝雨瞬间,也许会有我的一点信息吧。妖妃只在天龙里存在过,而我永远是他的凝雨,用眼泪来偿还他为我失去和付出的。我爱你们我的朋友。
该贴在 2008年06月02日 09:56:16 被 凝雨瞬间 修改过!
该贴在 2008年06月02日 09:59:14 被 凝雨瞬间 修改过!
该贴在 2008年06月02日 22:59:09 被 (心人) 修改过!
新日经天 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-02 10:29:10
  • 发贴  29
  • 积分  45
  • 加入  2008-04-25
唉,怎么说呢,其实我一直不想和你有任何瓜葛,因为我看过你的喇叭,也看过你的帖子。你确实不适合做记者。
在刚申请记者的时候,我生怕别人会认为我当记者和你有些许牵连,所以你回我的帖子我从没回过,也没回过你任何一个帖子。
但是,今天,还是忍不住,抢个沙发来说下吧!
你是我《天龙MM》一文里典型的“悲春伤秋”型,你太把游戏当真了,特别是太把游戏的感情当真了,所以你不适合玩天龙,我认为也不适合其他游戏!

先抢下沙发,再接着说。唉,我说了以下的话可能对你真的没好处!如果你不能理解的话!
我不想分析现实中的你,但是我敢肯定,你的成长历程有大问题!你太渴望感情,渴望温暖,渴望男人的保护和照顾,但是现实中这些有缺憾!
所以你对网络生活有依赖了,特别是对这个虚拟世界里的感情,但是我一定要说,这个游戏是虚拟的世界,这里的感情怎么能保证真实?你把游戏里的感情当真,你怎么能指望别人把游戏的感情重视到什么程度?

因为你渴望感情,所以你敢于付出,这种付出有多大,你自己知道,我也能猜到!但是你其实又没信心,所以你才会不放过其他机会!你喜欢当妖精,但是妖精是要超脱于尘世之外,游戏红尘的。你做到的只是深陷世俗,游戏你自己!也许你觉自己年轻,游戏的起.可是真的么?伤痕的愈合是需要时间的,或者你准备给自己更多伤痕来抵消原来伤口带来的疼痛?!伤即使好了也是要有疤的,每次感情的投入也必然都会留下痕迹!你如果真的能忘情,又何苦这一次次啼春悲秋呢?!网络和游戏都是虚拟,它貌似提供了距离的保护,却也能掩盖卑鄙的居心。而网络和游戏永远不可能变成现实的世界!你要的又究竟是什么?

你写这篇文章就该料到要挨骂,我抢这个沙发下来也做好了挨骂的准备,谁让都当了这个破记者。最后奉劝你:既然离开,何须回头!

该贴在 2008年06月02日 10:41:10 被 新日经天 修改过!
该贴在 2008年06月02日 10:55:23 被 新日经天 修改过!
◆无名网络 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-02 23:05:39
  • 发贴  0
  • 积分  1
  • 加入  2008-06-2
该贴已经被删除
bbsonly1234 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-02 23:11:28
  • 发贴  40
  • 积分  50
我一向潜水,实在忍不住。那篇那么争议性杀神和无双我都忍了不回帖。你走了就不要再回来。你再次以打狗名义发贴,实在令人厌恶。过去就过去了,既然你选择追随江南,以前的都该忘了,但看样子你根本放不下。我替江南抱不平,只觉得他太傻。背叛过的人,永远不值得原谅。一楼说得你是针针见血,拜托别回头了,对大家都好
◆无名网络 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-02 23:15:26
  • 发贴  0
  • 积分  1
该贴已经被删除
梨园春梦 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-03 00:41:13
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2008-06-3
我在天龙里爱个放荡的老婆,她是因为寂寞吧在电话里头和别的男人叫床喊别人老公在他面前撒娇.最近看心情故事好多女人为什么都这样同时需要多个男人来填补她呢..本人华南 武夷
蝴蝶々仙子1 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-03 05:24:20
  • 发贴  147
  • 积分  153
  • 加入  2008-05-27
为什么最后连离开天龙的勇气都没有
一/笔/风/靡/天/龙!!

全新思路
全新理念
全新方位
创作文学
支持蝶々仙与书生
支持17173天龙记者站

davidz打狗棍区 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-03 06:06:08
  • 发贴  342
  • 积分  350
  • 加入  2007-12-27
贱鸡者,又回头发骚了?这区脸给你丢完了,你还觉得不够?把情人表都列出来了。

心理医生给你的药太轻了?还是你没准时去复诊? 区里那个花500人民币买你的100级臭号的都不敢招摇。 你又来论坛发什么骚?

记住:你现在不属于我们区, 要发什么,别用这区的名字。
大 区:网通专区
服务器:打狗棒法
姓 名: davidz
门 派:武当
等 级: 108
现 状: 删号倒计时中。。。
称 号:以德服人
爱 好:享受人生,追求完美
玩游戏目的:看天,晒太阳,聊天,等合区,等老婆
优 点:没绝对仇人,游戏罢了
缺 点:从38级就没练过级...特懒. 单刷宝宝不会用,没去过练级地图。
联系方式:13483848586
寄 语:再低调点
邮 箱:davidz@dglusa.com
梨园春梦 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-03 11:10:43
  • 发贴  3
  • 积分  13
女人啊到底为什么会让你们变成这样,真搞不懂.
xiaokuangren Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-03 11:55:57
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2005-08-17
楼主把你的号给我玩好吗?
酷酷龙哥2008 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-03 15:03:24
  • 发贴  2
  • 积分  12
shi a ......ding
古龙-苏樱 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-03 16:45:53
  • 发贴  224
  • 积分  219
  • 加入  2008-05-16
走好好
姓 名: 苏 樱
门 派:峨 嵋 派
等 级: 103
帮 派:马踏飞燕揸fit人
称 号: 滅絕天尊
配 偶: 无
联系方式:保 密
寄 语:嘛钱不钱的,乐和乐和完了
没有最强的实力,只有最强的口碑
离开紫宵,我认为我没错
建立最强大的帮派
誮鈊潴头 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-03 20:25:34
  • 发贴  1
  • 积分  11
晕啊 有这种女人
梨园春梦 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-03 21:26:04
  • 发贴  3
  • 积分  13
在天龙里这种女人多的跟米一样
水墨兰葶 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-03 21:30:26
  • 发贴  1
  • 积分  11
一个人的感情总是很复杂的,男人跟女人的相处,总是很容易出现灰色地带,暧昧不清,这原是楼主个人的感情纠葛,旁人也是没什么资格漫骂楼主的(7楼的),我只当是看个故事,看别人喜,别人忧罢了 但不管怎么说,游戏开心至上,不要管别人怎么说,怎么看,嚣张也好,低调也好,专一也好,烂情也好,自己开心才是最重要的
davidz打狗棍区 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-04 00:58:42
  • 发贴  342
  • 积分  350
  • 加入  2007-12-27
在 水墨兰葶 的大作中提到:
一个人的感情总是很复杂的,男人跟女人的相处,总是很容易出现灰色地带,暧昧不清,这原是楼主个人的感情纠葛,旁人也是没什么资格漫骂楼主的(7楼的),我只当是看个故事,看别人喜,别人忧罢了 但不管怎么说,游戏开心至上,不要管别人怎么说,怎么看,嚣张也好,低调也好,专一也好,烂情也好,自己开心才是最重要的

你不是本区的吧,去了解一下她做过的事情再评论。 或者看一下她前篇文章的回帖就知道了。
姓 名: davidz
门 派:武当
等 级: 108
现 状: 删号倒计时中。。。
称 号:以德服人
爱 好:享受人生,追求完美
玩游戏目的:看天,晒太阳,聊天,等合区,等老婆
优 点:没绝对仇人,游戏罢了
缺 点:从38级就没练过级...特懒. 单刷宝宝不会用,没去过练级地图。
联系方式:13483848586
寄 语:再低调点
邮 箱:davidz@dglusa.com
紫豫mm Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-04 09:18:14
  • 发贴  510
  • 积分  559
  • 加入  2008-03-16
在黄色的树林中分出两条路
很遗憾我不能同时走
我选择了一条近路
这导致了所有的不同

````````````````
吃饭,睡觉,打游戏

一釖 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-04 14:12:05
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2008-06-4
我觉得决定离开,就该删了,自己的东西怎么能让别人经手,时间会解决一切。
〖驰骋〗 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-04 15:13:53
  • 发贴  34
  • 积分  26
  • 加入  2008-05-2
该贴已经被删除
蓝○霁 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-11 04:07:10
  • 发贴  74
  • 积分  85
  • 加入  2008-06-11
太搞笑了,大家快看呀
一木一菩提
一草一春秋
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情