17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 天龙八部记者站
新日经天 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-07 16:16:05
  • 发贴  29
  • 积分  45
  • 加入  2008-04-25
刷反和刷棋是天龙中两个比较重要的活动,不仅每天提供大量经验还有宝石、合成符等副产品。但是一直以来如何刷反,刷棋一直争执不对,有些队伍成员还会因此反目。个人认为部分玩家的游戏迷信是个重要原因。

大家要明白,天龙八部世界虽然看来丰富多彩,景色宜人,可是说到底它也只是一个程序,由众多程序员写出的程序,这里面发生的种种游戏事件(除了玩家之间的)都是由策划人员策划,程序人员编写程序实现的。如果你是游戏开发人员,你会做关于打某怪时不能用某些技能这种无聊设计么?
关于刷棋,其实在我之前很多高手都写文章说过了,还有比较有科学态度的玩家用秒表掐过出棋的速度。其实我们无非是想说明一个问题:刷棋使用技能,无论是群还是怒都不影响出棋的速度和变魂的时间。喊不要用技能人的人很多,可是有多少人真的测验过呢?如果队伍6个人都带两组蓝药,带大宝宝,一上来就什么技能都用,26分钟之内肯定能清掉所有棋子,我保证这么刷一百次也看不到一个魂。如果大家都平砍,再有人掉线,带宝宝,30多分钟还没清完小棋,那魂肯定站满半个棋盘了。棋子的刷出时间和变魂时间都是程序编好的,到时间该变的肯定就变了,程序员肯定不会编制一堆小程序检查玩家用什么技能,浪费资源啊!是有很多老玩家不提倡一上来就使用技能,包括我自己组队,也都让大家80以后再用技能,但是这不是因为用技能会加快出棋子的速度,而是浪费啊!现在瞬补的药比较贵,每人带两组蓝药做个测试还可以,每天这么打就有点烧钱了,而且开始的时候,棋子出的慢,心法高的用平砍有时都得等,上技能费蓝啊,刷棋比较麻烦的是没有喝水的时间,所以一般队伍会提倡大家把蓝用在后面出棋快的时候。群技能的使用也是这个道理,群是较费蓝的技能,棋子少的时候用很不划算,但是在后期特别是棋子出现积累以后,一定要毫不犹豫的使用。一次我组野队,开始因为带宝宝的多,到80多的时候棋盘上就开始积累4、5个棋子了,但是我们队好象有2天龙、2明教、一星宿,后来大家一起用群技能狂追,最后一样是一个魂也没看到。
再说下分队,一般队伍会在108或125的时候分队打黑白棋,因为这两个时候刷棋的位置会跳一下。分队不是必须的,如果队里网络条件都好爱怎么打都成,分队的作用是为了让近攻门派减少跑路时间,提高攻击效率,后期棋出的快,网络不好的近攻门派频繁更换攻击目标很影响攻击输出时间,所以犯不着为什么时候分,分不分队这种事情在队伍里吵架。
刷反,要说的不多,打小怪大家都没什么分歧,主要是打大怪的时候。反贼头目在被打的时候会被卡住一动不动,这应该是个BUG,至于为什么卡住,很多人认为是围的,我说肯定不是,天龙不是传奇,传奇这种游戏,人物、怪不能站在同一位置,既所谓的不能穿人。可天龙里怪和人随便穿啊,有什么围不围的,怪一动,你那有人,怪也穿着你身子就过来了,能围住啥!有人认为是攻击打断,这个我不能确定,但我认为更可能是这个怪自身的招数造成的,贼兵头目的大招是有方向性的,因此在发招前必然有个方向选择过程,可能正是这一过程导致的BUG出现,比如他要发招的对象和他站重了?所以打这个怪的诀窍就是大家一拥而上,技能群发,怪很快就不动了,是不是正好四面合围不那么重要。经常看到打BOSS的时候两三人不打怪,绕着怪跑四处找空位置,那样怪肯定卡不住。还一个就是用怒的问题,比如明教的火焰连环斩,我在打它的时候每次都用从来不会因为我发招他移动,但是有些门派的怒技能会导致怪进入致盲等状态,迫使怪乱动,这种技能就不能使用了。
其实只是个游戏,每个人都有可以自己的玩法,但是没有确凿的根据,请不要因为自己的迷信而去指责旁人.
该贴在 2008年05月08日 00:06:30 被 (心人) 修改过!
新日经天 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-07 16:27:00
  • 发贴  29
  • 积分  45
  • 加入  2008-04-25
自己回复一下先,我看招募贴说上说提供在专区文章的连接也可以,其实我已经在跟贴里提供了
http://tl.17173.com/content/2008-04-28/1209383909.shtml
并且这帖子已经被天龙官网引用了
我前两天还在专区里投了个帖子,那时我虽申请了还不是记者,可是不知道怎么给发到记者站里了?就是这个
http://tl.17173.com/content/2008-05-05/1209991589.shtml

我知道我们服记者不少了,我也是看了某人致大家的信才申请的,没有炝行的意思,我本人也有点卡来源.所以如果本服不宜再增加记者回帖明说就好,我还在专区当作家就成.
附带问一句,当记者是不是就只发记者站不发专区了?
搜狐那帮猪 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-07 17:39:46
  • 发贴  0
  • 积分  1
  • 加入  2008-05-7
该贴已经被删除
(心人) Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-08 00:06:14
  • 发贴  4161
  • 积分  937
  • 加入  2002-09-3
在 新日经天 的大作中提到:
自己回复一下先,我看招募贴说上说提供在专区文章的连接也可以,其实我已经在跟贴里提供了
http://tl.17173.com/content/2008-04-28/1209383909.shtml
并且这帖子已经被天龙官网引用了
我前两天还在专区里投了个帖子,那时我虽申请了还不是记者,可是不知道怎么给发到记者站里了?就是这个
http://tl.17173.com/content/2008-05-05/1209991589.shtml

我知道我们服记者不少了,我也是看了某人致大家的信才申请的,没有炝行的意思,我本人也有点卡来源.所以如果本服不宜再增加记者回帖明说就好,我还在专区当作家就成.
附带问一句,当记者是不是就只发记者站不发专区 ...

申请通过

记者在记者站发稿后,均会转到专区和官网的,不用重复到专区投稿。
〖驰骋〗 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-08 00:38:20
  • 发贴  34
  • 积分  26
  • 加入  2008-05-2
【天龙八部新版(沙漠迷城)刷元宝方法】
【天龙八部刷元宝方法】
刷刷刷!!!!!刷点卡,现在我教大家一个天龙八部的刷点卡的方法!!!
★方法是利用漏洞bug,验证码在脚本下,这个游戏推广员应该懂。他们就是可以这样冲卡的,只不过我们利用bug漏洞删改了冲卡记录,就是说点卡冲了,没有报废,系统仍然认为他是有效的。以前刷过的朋友肯定知道,没刷过的朋友可以看看.
  一卡通的冲值页面下,隐藏了一个叫mc3292014内部点卡充值测试的数据,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以,通过它实现刷卡的目的.
  1.首先,你要准备一张没有用过的300或则600的冲值卡。
  2.登陆然后再输入你的帐号密码登陆。

3.关键了,充值给通行证帐号:【 】,这里要点给其他帐号充值,用户名和确认用户名都填mc3292014这是游戏充值,输入你准备好的的点卡卡号密码,没有的话借来用都可以,反正不会作废。输入卡号:【 】和密码:【 】, ,(记得都是在为其他用户冲值那里填)如果不是内部,试问有谁能申请得到. 注意:在选择帐号类型时,一定要选择@game.sohu.com因为只有这种类型的BUG还没有完善。
  4.然后点【提交】,开始冲值,好开始跳转页面了,因为mc3292014是系统数据号!系统会告诉你给账号冲值失败,这理所当然.
  ☆接下来才是关键,现在刷新页面,系统会提示出错,然后按【返回】键,返回到充值页面,重复上面的步骤,用户名填mc3292014卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次(不要太贪心,重复太多会死机,不过如果死机了也没关系,系统是不会拿走你的卡的,因为这个是通过这个验证码冲值的,所以点卡不会作废,不过又得重来。推荐一次不要重复10次以上)如果觉得刷够了,最后一次:在“充值给通行证帐号”里填你自己的账号,点冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的账号号。
  总之你反复几次。那么你的点卡就反复几倍了。
  提醒:
  我也才刷三十来张卡。主要是帮朋友刷的,现在那张15块钱的充值卡后已经旧了,刷了这样多次,卡号密码我都背的下来了,朋友都电话打我借我的卡刷都没人去买..大家一起刷。我详细的复述一遍:
  1.登陆官网点充值再点搜狐一卡通 充值,再点天龙八部,反正都一样
  2.准充值备1张没冲过的300点卡或600的,填写卡号和密码。
  3.在“为其他用户冲值”的用户名和确认用户名填mc3292014
  4点“冲值”,系统出对话框说“冲值成功”。
  5.点确定,刷新页面,再用任意卡冲你的账号,重复几次就是冲几张,建议不要太多。
  6.注意的是,这张点卡没有作废,不信你还可以再来一次,或则正常冲值,看看有没有用。OK了!
  注意:我已经冲了8000点了,太多了,不敢再冲了,怕封号,所以告诫大家别太贪心,祝大家多刷点卡让搜狐破产!
  提醒:最后一次一定要点给自己帐号充值,这样才能冲到你自己的账号上.千万别写错冲错地方哦!! 不要太贪心了
声明:本人和大家分享,不信可以不冲,没必要骂我,我只是和大家一起来分享游戏的免费快乐.不要外传,搜狐好象还不知道这BUG,所以要快!
〖驰骋〗 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-08 00:39:27
  • 发贴  34
  • 积分  26
该贴已经被删除
盘古墨水 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-08 01:14:46
  • 发贴  1416
  • 积分  1432
  • 加入  2008-05-7
...................................
字密密麻麻..
辰星月 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-08 07:44:18
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2008-05-8
反哪个不是bug,BOSS不动是因为它要聚气放群,它身边有红光的时候就是它要放群的时候。它一站到尾是因为我们不停的打,不断的打绕它的聚气。就好像你在捉BB,有人打你,你那条时间条就会减少。如果频率够密,那你就到死也捉不到BB,而不是站重了位。能这样打的BOSS也不是只有反的头目。
防骗小手 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-08 08:20:34
  • 发贴  11
  • 积分  22
为什么还是有人喜欢用刷元宝的方法来骗钱呢?
丨鬼魅X丹児 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-08 09:16:08
  • 发贴  37
  • 积分  48
  • 加入  2008-04-30
刷77真的会很郁闷的 我一个人说上技能 结果又一个级高的说不要! 晕啦 个个都以为我是小白 我只能无语 这种感觉是我很难忘的
今夜独舞 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-08 09:24:40
  • 发贴  4
  • 积分  14
  • 加入  2008-05-6
你真的做过实验么
因为我没作过实验,不能说你说的对不对.可是从朋友介绍我玩天龙.大家都是 刷7先平打至少100以后在用技能,至于100+多少用技能 看你那队的强弱.刷反.小.3环打大怪的时候也都用围的效果不错
不过你说的有一点我赞同.不要随便指责别人.
游戏嘛开心就好.什么方法不重要.能过关就好。
最后住大家刷小暴九阳.挖宝出高书
逍遥溪儿 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-08 11:15:56
  • 发贴  1
  • 积分  11
bardiel007 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-08 11:34:55
  • 发贴  1
  • 积分  11
补充说明下,刷反。头目不动是因为他在用大招,而大招不是瞬放,需要蓄气才能放出,就和峨嵋的补血技能一样,在蓄气时假如受到攻击那么就会放不出来,导致一直蓄气,无法出招。其他的包括三环里面的熊、山寨头目都是这个原因。至于为什么有的时候围住了还被爆的原因,那是因为队伍的攻击不够,miss过多导致的。
小白脸戴墨镜 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-08 13:43:21
  • 发贴  15
  • 积分  25
  • 加入  2008-04-26
原来如此
想哭吧!雨 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-08 14:41:17
  • 发贴  3
  • 积分  13
Q我支持
想哭吧!雨 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-08 14:42:35
  • 发贴  3
  • 积分  13
以后杀77还是用
技能好
肥厚橘子 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-08 14:50:12
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2007-12-5
刷棋子一开始都是平砍的,一般到130左右队伍才好分2对打的,刷棋子也有一定的运气在里面,有的人可能像楼住一样,我有3次刷棋进去他们就开始用技能是打的快能快多久5,分钟你真的少那么点双的时间么结果没到50就出棋魂到后面队长直接走人,是你说的那样么,我还在公聊刷了会那个队长。显然不会是楼主说的那样,因为那几次的经验,后面和认识的人一起平砍刷完一个棋魂都没出现。 楼主你有什么说的么。我庐山飞瀑 把酒
肥厚橘子 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-08 14:58:18
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2007-12-5
谁你你迷信是刷棋子遇到了这样的事情,个人经验。
爱江山爱美人爱游戏 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-08 14:59:25
  • 发贴  3
  • 积分  13
刷棋随便用技能,一点儿没错
刷反打Boss的时候别用定身散功失明之类的技能就行
爱江山爱美人爱游戏 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-08 15:00:29
  • 发贴  3
  • 积分  13
恭喜天哥申请记者成功
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情