17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 天黑请闭眼
┿過紶ㄨ虛僞 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-05 15:59:48
  • 发贴  9994
  • 积分  72075
  • 性别  
 
  • 加入  2007-04-7
很奇怪,以前都是喜欢当警察的,可是最后SS的赢率却比警察高出40%,所以以至于每次当警察就抱着被乱民折磨死的心态了。在这里,就是随便说说,分享一下自己的经验。
SS总的来说最重要的就是装民,和出奇制胜。刀准虽然重要,但相比之下都还在其次。
-------------序言

当SS就是不能太阳光,不能太闷骚,最重要的,不怕被票死,不拍被揭发。不拍被揭发都是心理素质问题,但你要见机行事,他们只是怀疑你,小踩你,你可以选择为自己辩解;不过在民多的时候,你可以做自我牺牲,说乐意被排水,除非他们里面混有警察,或者真的没人T了,那么你被票的几率就不会很大。

白天做平民该做的事,不乱推,一定跟SJ,就算SJ推你同伴,也第一个跳出来支持。但不能太积极,第一个票他是用不了的,但当个前几位吧。记得有一次我6,2是我同伴被推出来了,后来我就说满了2。后来2反而跟我吵,我们两个SS吵的不亦乐乎,最后pk一方死了,另一方被保到了最后。如果有貌似警察的人出来跳,你也不能马上跟,要不然过2天警察会怀疑你的,当时你那么名目张胆的支持还不被刀不是一件很神奇的事么。晚上嘛……一会儿细说。

第一天和第二天有人推你也别轻易刀他,反而会被怀疑的早。除非是反嫁祸。
而且第一天有身份的人一般情况下都会比较闷,比如一个动作,一段语音,或者干脆讨论上一盘如何如何,这个房间里的人、背景又如何如何。如果是那种一句话不说的人反而要留着,因为第2天他就会被直接淹死,但如果没被淹,你可以在白天露个脑袋发表一下疑问,但不一定是NT。

白天最重要的是注意乱民,可以嫁祸。当然,这是在你们不确定J是谁的情况下。
比如1说2是SS,但你们SS都不确定他们的身份,就啥也别说,如果硬要瞎掺乎,其中有一方推对了,可能还会惹事上身。如果他们推错了,那么你也留着那个民,因为第二天他被票的机率很大。如果1说2是SS,你就可以刀了1,第二天2虽说不一定会被票但肯定就有人踩,借此可以浪费警察的一晚y人机会。如果乱民比较多,你也可以顺便混杂在里面随便推人,但语言要选择比如“小推XX”“小踩XX,晚上请警察YY”之类的良民用语,然后晚上不管那人是什么,在m和JS的比例不是很多的情况下你可以选择直接杀死,然后白天有人怀疑就装无辜,说有人嫁祸,但是声明这个方法是不知道谁是警的情况下用的,因为危险率很大,就算白天有人信了你也不免警察晚上会把你当作YY对象。

晚上。
晚上的时候,你不要多说话。平民在收听晚间广播不算,还有法官也会随时监视你。法官有时候会说“XX。XX。XX。XX。晚上似乎听到了他们的说话声。”,这里的说话声不一定是杀手,也很有可能是警察。你倒是可以学学别人的说话语气,比如房间里有个人很喜欢打“= =!”“呵呵”,你在晚上就可以故意这么打,让平民困惑。你可以点击自己,然后再改目标。这样做是因为白天法官也许会说“XX,小心你被杀手盯上了。”,而法官如何判断谁被盯上,就是靠杀手投票时的不一致来决定的。

在这里我顺便小叹一下,虽然自己装民有一手,但刀还不够准。警察是不会那么容易被看出来的,除非是他自己想做牺牲了。平民喜欢趁乱装警,所以很容易上平民的当。不过你放心,有两种情况警察会被平民票死,一,太过萎缩,二,太过阳光。太过萎缩会被怀疑,但太过阳光,尤其是眼斜的那种,说话没说服力的很容易被乱民一带自己就被票死。如果是那种阳光无比,推一个准一个,就算不是警察也得刀了,留着祸害。所以那些普普通通的警察就在那堆,很乖,不怎么露脸,但也不怎么萎缩的人中。如果是高级一些的警察,就是自己玩无间,帮杀手分票,帮SS说话,装乱民,装傻的那种,让SS连连歪刀,只能说自己修行比不过人家,自认倒霉吧。不过这一类人都被别的SJ保,要不然民也把他票了。而我,一般都是听同伴的,自己怕的就是主刀。

话说,SS在4天内死的时候,留遗言也是一件有趣的事情。SS一般死的时候都是把自己觉得是警察的名单公布出来,在其中你也可以做手脚,比如把你的同伴也怀疑进去,而且就连SS保人的情况都有。总之,一切还是要出奇制胜。

H T。
悍跳是当SS的一大乐趣。有些警察也是因为被当作HT被票死的。什么时候HT最好呢?其实第二天就是个很好的时机,第一是那时大家都没头绪,第二你被反票的几率较低。不过话又说回来,你也要做好心理准备,如果HT后下了不管是民还是J自己都会被人盯上。早点HT时你如果下平民警察还会跟,因为他们也需要有人帮着排水,但如果你是踩到警就更为惊喜,借此可以引警出洞。在民少的时候也流行HT,尤其是警察和民都有一层保护色谁也分不清的情况下。HT的基本原则就是最早跳出来HT,别等别人怀疑你再反驳,还有就是意志坚定,尤其刷屏坚定,不乱改查杀对象。有些时候你很讨厌当SS,看到扮演SS就不想玩了,HT就是最好的自杀选择,说白了,就像赌博一样。
我mvp猪猪 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-09-01 15:59:55
  • 发贴  359
  • 积分  126
  • 性别  
 
  • 加入  2006-06-8
该贴已经被删除
itpfzb Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-12-19 09:35:21
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 性别  
 
  • 加入  2008-11-17
该贴已经被删除
wxpibw Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-08 22:21:15
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 性别  
 
  • 加入  2009-03-6
该贴已经被删除
快速回复

内容

 Ctrl+ENTER提交回复

默认表情