17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 诛仙-煮酒论英雄
寂寞紫烟 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-12-19 11:25:39
  • 发贴  2395
  • 积分  2568
  • 加入  2006-11-29
路漫漫其修远兮
吾将上下而求索

---屈原

如果屈原大夫知道我把他的话用到一个网络游戏上,不知道他会不会叹息:“华夏完也!”
一个网络游戏让紫烟如此沉迷,真的是出乎自己的意料,更何况用我朋友的话说“垃圾游戏,垃圾职业,而我是垃圾人!”
其实每个人玩游戏的出发点不同,且不去评论对错,这个世界上本来就无所谓对错,对错只在自己一念之间。只是选择了诛仙,选择了天音,就希望自己走下去,虽然路途漫长,但却不轻言放弃。

漫长的路途,感谢一直陪伴紫烟左右的朋友。满级的时候真的很想好好的睡一觉,可是有好多好多的故事没有去写,好多好多的精彩等我去演绎,如何放弃?不能放弃!

我知道在很多人的眼里天音是个附属品。因为她只会加加防御,救救人!可是在诛仙这个需要群体力量的游戏里,天音难道真的是无足轻重的吗?天音妹妹除了救人就真的是个美丽的花瓶吗?

我是天音妹妹,可我不是花瓶。在我的身上闪耀着别样的光辉!

很多人对天音的加点有自己不同的见解,紫烟犹豫了很久都没有去洗点,在这里真的谢谢偶的壁虎哥哥,是他昨天晚上陪了整整6个小时,才让偶有勇气把我的心得写出来。

一、技能加点
新手技能 9点

重击 2
警觉 7

一重加点 33点
降魔杖 3
易筋经 8
明王心经3
菩提树 9
大悲咒 4
往生咒 6

小析:
易筋经满级效果

我用这个技能,然后壁虎哥哥骑着独角兽追我,被我拉的好远好远。
如果在追杀中,用易筋经,配合御空术,然后用无量真言,睡眠敌人,然后配合雷音法谕,哈哈,我也可以秒杀了。

二重技能 37点
般若经 3
明镜台 5
御空术 3
四大皆空 火 8
苦海 1
宏愿 4
大慈悲 5
四大皆空 风8

小析:四大皆空,是天音的招牌技能,所以必须要加满,加上天书的强化,可以增加魅惑、眩晕、虚弱、定身抗性共计57点。

我现在的眩晕是277,魅惑是317,其他也在200左右。
苦海 只加1点是为了群怪拉怪的需要,毕竟在我的加点里只有苦海和无量真言两个群攻,苦海用来过度和拉怪还是不错的技能。攻击几乎忽略不计,所以1点足以。

三重技能 共计29点
伏魔经 1
佛光普照 4
金刚护体 5
四大皆空 地 8
地藏心经 3
四大皆空 水 8

这个应该没什么可以争论的,所以略过
四重技能 共计25点
拈花妙谛 9
净土真言 3
因果循环 4
慈航法愿 9

小析:
这里把拈花妙谛加满,是因为和六道轮回相比,拈花妙谛更具有实战的意义,毕竟是2秒释放,共计两次。六道轮回虽然攻击不错,可惜释放时间太长了只好忍痛割爱。
很多朋友回帖质疑我没有加寂灭蔽日,我觉得很有道理。当初的时候也许是没考虑清楚,建议没加的朋友,可以选择把拈花妙谛加1点,因为我在实战中,这个技能的攻击力不是很突出。
拈花妙谛1 破魔秘言 2 寂灭蔽日6

因果循环 不建议天音妹妹使用,因为有反弹在攻击BOSS过程中,反弹相当于击杀会给自己带来杀身之祸。更何况在PK中,天音几乎被秒,即使反弹了伤害又如何呢?所以只是过度下
慈航法愿

野战中这个技能很有效哦。加那么多的技能伤害真的很BT哦。
五重技能 17点
雷音法谕 6
无量真言 2
大梵般若 5
万象生佛 4

小析:
雷音法谕 我最喜欢的技能,加满状态不出暴击也能打出22000+的伤害,可以没事的时候虐待虐待朋友。战场上也可以略显身手

无量真言 这个技能没有大家想象的那么好,吃辣椒可以避免被睡眠。但是除了雷音外我最喜欢的一个技能了

万象生佛 如果冷却时间不是那么长的话,那我是不是会被所有人供起来。如果冷却时间短的话,那珍宝阁里的大红是不是就要放的发霉?!

大梵般若 喜欢无敌的这个技能,加上天书强化,无敌4秒。更喜欢它所附加的攻击,和回复的气血,可惜啊,冷却时间太长了,让我等好久

其实我真的很喜欢天音,只是天音所有技能的冷却时间都好长啊,就好像尼姑念经一样,是个慢性子的活,你急也急不来的。真的好希望给我一个冷却时间少点的技能,也让我潇洒一次。

休息下,再来说说天书

寂灭篇 14点

这里加了空即是色,前边我曾经分析过所以不再多说。

多余的一点加到醍醐灌顶里了。这点可以随你心意的。
镇魔篇 6点

禅心篇 28点

小析:
光明之颂 无敌状态加2秒,所以不能放弃

固本培元

18%的几率让附加攻击力加倍,如果成功,雷音法谕可以秒人了
甘露之泉
增加60点闪避和60点攻击。

以上只是紫烟个人观点。希望我的天音兄弟姐妹们喜欢这个职业,永不放弃!

(紫烟参加官网的活动,支持紫烟的点一下即可,谢谢)

该贴在 2008年01月22日 12:06:58 被 寂寞紫烟 修改过!
☆糖果果★ Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-12-19 13:30:56
  • 发贴  352
  • 积分  465
  • 加入  2007-08-31
MS针对偶的伤心说的,哈哈,小烟烟……
糖糖甜,就不给你。
沧海小 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-12-19 13:45:05
  • 发贴  86
  • 积分  90
  • 加入  2007-12-17
看看咯
殇蕊de漮 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-12-19 16:25:06
  • 发贴  21
  • 积分  40
  • 加入  2007-11-24
..........
晾宝宝 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-12-19 17:19:35
  • 发贴  14
  • 积分  12
  • 加入  2007-12-14
够细心. 顶你.
草十四 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-12-19 19:09:33
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2007-12-19
看了过后,说声:“谢谢”。我原来也是想和同学一起玩一个游戏,而我只是为了好玩,所以选了天音,感觉是附加的。
不过,我现在会好好玩的。谢谢!虽然我玩的很烂~~~从来没上过1金的游戏币,有点
~顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ヾ「馨香茚丶 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-12-19 19:59:27
  • 发贴  3
  • 积分  8
  • 加入  2007-12-12
呵呵。不错哦`他们都说天音的很烂 害得我都不敢玩!
ヾ「馨香茚丶 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-12-19 20:00:07
  • 发贴  3
  • 积分  8
  • 加入  2007-12-12
在顶下!
谢谢了!
心若已动 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-12-19 22:49:02
  • 发贴  264
  • 积分  281
  • 加入  2007-11-15
不错 顶一下~~`
穿别人的鞋 走自己的路~~~~
⿲嬲魜゜ Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-12-20 00:32:53
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-12-20
能不给点详细的青云加点法
暗之风影 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-12-20 05:00:55
  • 发贴  282
  • 积分  472
  • 加入  2005-03-2
斑竹...摩经不加??你竟然天书也走到了关于他的 .也该加加吧.虽然此技能冷却超长要600秒..但是也有用的.打比方:你搞个关于那天书的护符.名字叫什么我忘记了..然后把摩经加到8后配合天书的效果是..38秒内每2秒恢复自身气血32%.也就是说每过2秒你的生命有恢复了3分之1....6秒就可以回满.这技能回复效果是很好的目前我就用这招欺负青云。.后期我不敢肯定 因为其他3个职业在后期都可以秒,,,哎
一片沧桑 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-12-20 08:00:28
  • 发贴  13
  • 积分  24
  • 加入  2007-12-10
紫烟,你在你的5转任务流程的那篇帖子上说:你们打啸天的时候你为了降低它的致命一击率和伤害上限,用了寂灭蔽日,但是在你这篇帖子上你并没有加寂灭蔽日那个技能,是不是你到了150以后洗过点呢??
寂寞紫烟 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-12-20 08:17:17
  • 发贴  2395
  • 积分  2568
在 一片沧桑 的大作中提到:
紫烟,你在你的5转任务流程的那篇帖子上说:你们打啸天的时候你为了降低它的致命一击率和伤害上限,用了寂灭蔽日,但是在你这篇帖子上你并没有加寂灭蔽日那个技能,是不是你到了150以后洗过点呢??

是的,刚刚洗的,很多技能都有用,可是点数有限,只好加自己认为不错的了
一片沧桑 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-12-20 09:11:54
  • 发贴  13
  • 积分  24
那你这种加法PK时候的咋样呢??
都说天音克合欢,尤其那个寂灭蔽日,降致命率跟伤害的,打合欢超级爽,你为什么选择不加呢???
是不是因为女孩子不喜欢打架挖??
寂寞紫烟 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-12-20 09:53:07
  • 发贴  2395
  • 积分  2568
在 一片沧桑 的大作中提到:
那你这种加法PK时候的咋样呢??
都说天音克合欢,尤其那个寂灭蔽日,降致命率跟伤害的,打合欢超级爽,你为什么选择不加呢???
是不是因为女孩子不喜欢打架挖??[SMILE=30 ...

你说的也很有道理,我是不喜欢打架哦!
这个加点我也是刚刚才加出来的,如果加上寂灭蔽日,可以把拈花妙谛加1点,然后寂灭蔽日加6点,确实不错。
一片沧桑 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-12-20 10:03:49
  • 发贴  13
  • 积分  24
不知道紫烟能不能把等着,活着他们的鬼王,合欢的加点偷偷告诉我们挖???
我练鬼的,正迷茫着不知道如何加点呢!
考试害人 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-12-20 12:20:45
  • 发贴  34
  • 积分  41
  • 加入  2006-10-2
有没有鬼的加点呀!!!!
秒秒间 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-12-20 12:46:59
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2007-12-20
昨晚被紫烟虐,打击偶。本人135小合欢,法宝加1800点红,鞋子2178,护符570,加热血一共20000点红,PK次次被秒
学了惜春再来报仇
.小小 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-12-20 13:41:11
  • 发贴  482
  • 积分  547
  • 加入  2007-11-2
学习了,烟烟的我都喜欢
水之红牛 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-12-20 15:16:50
  • 发贴  20
  • 积分  30
  • 加入  2007-10-29
挖天音不出暴也有2万2的伤害了哈不错!可惜我们区那最高的天音才145还米满级额没法亲自尝试一下。不过我想真正打起来天音还是比较吃亏的吧到底合欢的血加好状态太高了。对了听说幻想他们那一个合欢加满状态有4万6血?我靠那么多。我没用真仙鞋子单单散抗装+8加好状态才3万7哎相差太多了
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情