17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 诛仙-煮酒论英雄
『仙凡恋』 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-06 16:40:40
  • 发贴  28
  • 积分  341
  • 加入  2007-07-29
提 示(前面是我怎么样做法宝。全部图片之后。有详解)
好了,老规矩:正题。
写这帖子的目的。就是让每个人都有属于自己的神品变态法宝!。下面是天帝第一七星剑。从1级到20级。
宝器到神品的演变。。。。。。。把我怎么做的方法看完了。我想你就可以做属于自己的神品了。
首先。我们准备好要用的材料。
最主要的就是:星泪(↓如图)。副法宝(也就是做消失用的)。主法宝(自己要炼的)。
少量转向性的灵媒(天宝逆龙鳞)。向性八卦石(商店可以随即买到)

有了这个。。那么我们下一步就是要法宝咯。。。就随便到商店买一个法宝就好了!!!!
我这个就是在商店里随便买的。很垃圾吧?结果呢?如图

第一级的时候商店买的。就别血炼了。。直接用魔血吃一个。看一下品质如何。如图↓

不错不错。。加了13点攻击。和25点血。。。。OK。。。继续。。
我们就把已经准备好的(星泪。副法宝。主法宝。天宝逆龙鳞。向性八卦石)
开始去炼吧。。。首先我们用带 血颜色 的向性八卦石+天宝逆龙鳞+上面这个要炼的七星剑
那么也就是2级 血上面就有颜色了。。。我们就继续吃魔血。吃到6级。。
不管法宝变好变坏。吃到6级在说!。
到了6级后。我们就用 星泪+已经转好向性的七星+副法宝(初期用商店买的稍微血多加的多一点的。15级法宝)
大概血炼一次可以加20-50点血不等。。在6级的基础上。只要血炼一次就会加血。!!
6级一般血炼5-7次。就足够到仙品了。到了仙品。停止别血炼了。冲到9级。。在说!!
我的宝变仙。忘了截图。所以罗嗦一点。直接发上面这个七星。。9级的状态。。如图↓

是不是不敢相信啊?9级392点血了。100多攻击了。。。呵呵。。。
过下还有你更不相信的事实会发生。。。
继续!!!!
完了。。我又没有截仙到神的过程。。算了。我就告诉大家怎么变吧。。
9级已经392点血。106攻击了是吧?(做法宝主要就是 攻击。血。还有抗。其他不要炼)
我们就用商店里买的 血比较多的 宝器 15级法宝继续血炼。(一定选血多点的。因为如果是其他多。而血少。那么法宝就不会加血。也可能会减血)
我们就这么一直炼。不管浪费多少灵媒(神品就是神品。不是一般的值钱!所以当然要牺牲很多成本)
直到我们用商店买的15级宝器。炼不动了。(法宝在原来基础上。血炼一两次。还是不加血。等于炼不动了)
我们就用另外的方法。。这就是关键。也是一般人不知道的地方。。
我们。。就去喊世界收。。。(仙品)血多的15级法宝。一般朱雀和铃铛的血相对要多。仙品好收。10金一个!!
就这样。肯定100%可以炼的动。因为仙品。终究比宝器成长要好!!!
就这样反复的用 星泪(灵媒)+(仙品血多)副法宝+上面这个七星。
就一定可以出神品。。这里要注意的是。。“千万别放弃。也许下一次血炼。你的法宝就成神了”/只要有这个概念在心里。那就OK了。
好了。。下面是我的法宝。9级的基础上到了神品↓如图

↑还是9级。还是106攻击。不过血。从392变成了440!!!
已神品!!!!!那我们就吃几个魔血。。试试。
10级如图↓

10级就加了近80多血!!!525了。。
好。。
那么我们在继续血炼。之前我们 仙变神的时候。。是用(仙品)副法宝。是不?
我们继续用仙品副法宝。。。。血炼
如图↓(图含有。法宝10级用仙品炼不动。然后吃魔血到11级的两个 不同属性!)

10级我最后一次血炼。。是加到了5**。就炼 不动了。。(副法宝仙品极限已到!)
然后我吃魔血。。。到11级。。。。

下面是我法宝13-20级。。吃魔血升级的过程!!如图↓

13级

14级

15级

16级

17级

18级

19级

20级

这个神品法宝。。。从1级宝器。。6级仙品。。。9级神品。。。的所有过程。。
看明白了吗????

大家是不是注意到一个问题。。为什么我没有用 (神品)15级副法宝
因为神品。。是法宝20级。。炼攻击用的。。
我的法宝被盗了。。前天装备被洗光。。我又重新做了个神品。不过没这一半的好。。。
被盗前。我用神品。攻击算高的 朱雀。血炼过一次。。
涨到了81-250攻击!!
因为是第一次血炼攻击。所以加了9点。
照理来说。。上面这个法宝。可以血炼到。300攻击左右。。
血还可以用(神品)副法宝炼。。因为一直没用神品炼过。。。

总结:准备材料。法宝血炼的关键。就是副法宝。初期法宝烂。就用比较烂的副法宝炼。宝器副法宝炼不动。就找仙品副法宝。。
仙品炼不动。。就找神品副法宝。。
炼完血。可以炼攻。炼完攻可以炼抗。。反正只要你有足够灵媒。和好的副法宝。。
那么你的法宝。。就随时可以成神。。随时可以成为天下第一!!!!!

明白了吗??????
这就是我的血炼法宝 的心得

——————————————————————————————

还不错,但少了技能方面的锻造方法,建议大家先把主法宝吃到20级,然后和任意相同的1级法宝(例如楼主用炼7星,副法宝就用商店买来的任意7星)合成,炼到你想要的技能为止。技能OK了之后,再用灵媒加法宝各项属性。

————————————简单幻想——————————————

该贴在 2007年09月06日 17:26:44 被 寂寞紫烟 修改过!
该贴在 2007年09月06日 18:09:33 被 简单^_^幻想 修改过!
该贴在 2007年09月06日 18:15:42 被 寂寞紫烟 修改过!
寂寞紫烟 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-06 17:29:45
  • 发贴  2395
  • 积分  2568
  • 加入  2006-11-29
写的比较细腻哦
简单^_^幻想 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-06 18:11:01
  • 发贴  761
  • 积分  3540
  • 加入  2007-06-12
不错,加精了~``
胡乱的漂 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-06 18:14:50
  • 发贴  0
  • 积分  12
  • 加入  2007-08-1
虽然游戏里你有够自恋。
不过天帝的文章一定要顶起!^_^
狂ぁ妹 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-06 18:24:08
  • 发贴  510
  • 积分  34
  • 加入  2005-07-23
我看我还是先练到你那个级再来看你的这个贴子好了。
 ﹏  外表≤堅強≥悳ㄝ亼,往往狠 脆弱。
神1领域 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-06 19:19:55
  • 发贴  56
  • 积分  57
  • 加入  2007-09-6
写的很好!

@打劫@ Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-06 19:39:37
  • 发贴  2
  • 积分  13
  • 加入  2007-09-6
······20级3技能的还要拿出来炫耀啊·
173微微1 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-07 10:26:32
  • 发贴  14
  • 积分  24
  • 加入  2007-09-3
不错图文结合
『仙凡恋』 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-07 19:19:56
  • 发贴  28
  • 积分  341
精华了哟```
『仙凡恋』 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-08 12:57:06
  • 发贴  28
  • 积分  341
咳咳。。这帖子好象没人顶啊
tzmkingdom Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-09 10:03:56
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-09-9
写的好!要顶一下。。那个说3个技能的会看法宝不。。技能算个毛啊!技能多都是垃圾技能有个P用!顶
呵呵膀子呵呵 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-09 17:40:34
  • 发贴  12
  • 积分  22
  • 加入  2007-09-3
写的太好了 不过这是有钱人炼的
556611553355 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-09 18:52:04
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 加入  2006-09-5
嗯 这年头有钱当王 没钱当蹩
那么你是蹩还是王呢 你若想做个鳖 就别看下去了
想做王的 就看下去 你上网是为了什么呢 玩游戏 聊QQ 有没有想过富人跟穷人的区别呢穷人上网是聊天 为什么呢 他闲的很富人上网是赚钱 为什么呢 因为他看中了这个市场现在有个好机会 投资190元可以获得一个代理性的网站 月赚多少 你要问我这我回答不出来
不过我可以告诉你的 几千 还是可以的 多的话就是上万
QQ119739752
龙缘山水 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-09 20:21:38
  • 发贴  557
  • 积分  520
  • 加入  2007-01-30
大受启发啊!!!
你 妈 比 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-11 20:45:26
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2007-01-25
顶下
你 妈 比 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-11 20:47:14
  • 发贴  3
  • 积分  13
我的面子怎么改啊 怎么叫 你吗比 啊 我要改名字
你 妈 比 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-11 20:47:38
  • 发贴  3
  • 积分  13
名字
争取幸福 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-12 11:04:39
  • 发贴  2
  • 积分  13
  • 加入  2005-11-21
全是钱砸起来的啊~~
星辰君君 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-12 14:13:40
  • 发贴  9
  • 积分  11
  • 加入  2007-09-9
写的不错`!!!````

就是``投入有些大`!!!
贤顺 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-12 14:59:40
  • 发贴  4354
  • 积分  8835
  • 加入  2007-04-29
虽然不懂。。不过学习了。!
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情