17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 仙剑OL 综合版
神尘oΘ Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-08 15:45:37
  • 发贴  194
  • 积分  106
  • 加入  2007-02-4
玩了这么多天的仙剑四,总算总结出了一点小心得...我也不浪费时间了...

首先是刷钱,仙四里面唯一一处好刷钱的地方是在"须臾幻境-财".如图:
用韩菱纱的偷技能偷'和合如意',一次999;'金光元宝'一次666;战斗结束后还可以获得2000左右的钱.我强烈推荐各位玩家在这里最少刷到25万(很快,用可以随地存档的那个东东存档取档),后面基本就不用愁没钱买图没钱买材料了...我在这里只刷到了15W,结果后面还是缺点钱...

第二,刷"影月神石"(隐身三回合)和"烟月神镜"(反弹伤害),相信这两样东西是玩家特别需要的吧?隐身学风系的话就可以自己家,但是因为我没学风系,所以发现了可以刷的地方----"封神陵",就在南宫一层门口,站着两个"苍角",碰下就是三个"苍角",如图:从他身上可以偷到"影月神石",一次偷三个,两次六个,切换地图,进来继续刷...而且战斗回合数量达到要求还可以获得2等评价,经验也不少,可以边刷东西边刷等级...

然后是"烟月神镜",同样在封神陵----南宫二层,封神宫一层都有,就是那个拿大斧头的----昭命,他身上可以偷到"烟月神镜",如图;

第三快速打最后BOSS的方法(PS:前面的BOSS攻略上有,而且也不太难,我也就不多说了,这个方法只本人自己的观点,大家还有更快的可以交流.表鄙视我)
打最终BOSS的必备道具:充足的天香续命露....
先打普通玄霄,这个比较好打,他基本上就是三招---剑啸九天,凌冰剑(一击必杀),和一个群魔法攻击...魔法攻击威胁不大,如果各位刷够了镜子,直接加镜子防止一击必杀,没有镜子也无所谓注意救人补血就好了.本人没有镜子,所以随便打死的,然后都上去砍(本人拿的都是最终武器,强化的物理攻击30%和物理伤害+140),蓄了足够的气就用技能打,一会就挂B..

最终BOSS(重点)!!!暴走玄宵和夙瑶!!!
胜利要求:打败夙瑶
这个BOSS如果什么东西都没有,还有点难度的,本人第一次55就去打,用了60多个天香蓄命露,花了很长时间(以为还要打败玄宵),才打败,战斗评价还是个特等...
现在本人就来说说我最快速度胜利的办法:
前提:足够的影月神石.战斗人物:紫英,天河,韩MM.
由于要杀死的人反弹所有的伤害,所以不能随便攻击,先全部隐身,两个男的就砍玄宵蓄气,女的有气就放乾坤一掷(前面打BOSS没用过这招,现在要用吐),没气,满血的情况下,砍几下小瑶,没什么血了就砍小玄,然后等两个男的气够放技能的时候,注意千万不要两个人一起放,一个一个来,如果血够的话砍小瑶,让自己血反弹得差不多要挂了,放吧,亲爱的大绝招.紫英---等隐身消失,展五灵,然后去砍小瑶,等血差不多了,千万残光剑.自己挂B,韩MM拉人.天河---只要有气了,砍小瑶,等血差不多了,用那个什么落日式,打单体的.自己挂B,韩MM拉人.相信很多玩家打这个BOSS小玄都加过一两次血,而本人在小玄还没有加过一次血的情况下让小瑶挂B,结果战斗评价四等(狂汗),本人个人认为战斗评价肯定跟战斗是回合次数有关系,要达到了一定的回合次数才会有相应的评价.其他的就真不知道了...

该贴在 2007年08月08日 16:05:06 被 神尘oΘ 修改过!
该贴在 2007年08月08日 17:27:02 被 夕帝 修改过!
神尘oΘ Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-08 15:46:51
  • 发贴  194
  • 积分  106
晕 来个 斑竹帮我编辑下啊~!图怎么不显示啊~!
№乐※逍遥※ Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-08 16:16:35
  • 发贴  1353
  • 积分  1323
  • 加入  2007-05-26
和财神打的时候被偷的好掺

神尘oΘ Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-08 17:19:55
  • 发贴  194
  • 积分  106
在 №乐※逍遥※ 的大作中提到:
和财神打的时候被偷的好掺

你不会不知道可以偷回来吧~!汗~!我都偷回来了~!
夕帝 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-08 17:27:30
  • 发贴  24117
  • 积分  39919
  • 加入  2004-09-12
好东西大家分享
LZ来么么....推荐奖励

工艺23 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-08 18:52:28
  • 发贴  5138
  • 积分  6254
  • 加入  2005-06-25
还好看了。。图片。最终BOSS是3个人打的。。不用这么辛苦!!第一次玩仙3的时候。。最终BOSS。。是一个人打。。当时什么好东东都没有!!只有钱!打了1个半小时。才杀死..

xiangmeme Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-08 21:02:06
  • 发贴  24296
  • 积分  38207
  • 加入  2006-11-12
很不错.继续努力

这枫,那熊~

神尘oΘ Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-08 22:05:10
  • 发贴  194
  • 积分  106
我有了什么新发现就会继续更新的~!
夕帝 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-08 22:23:04
  • 发贴  24117
  • 积分  39919
  • 加入  2004-09-12
LZ害偶以为是MM

№乐※逍遥※ Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-09 08:48:44
  • 发贴  1353
  • 积分  1323
偷了 RP问题 没几次成功

№乐※逍遥※ Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-09 08:49:05
  • 发贴  1353
  • 积分  1323
MM玩的进程相当快

神尘oΘ Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-09 09:49:25
  • 发贴  194
  • 积分  106
MM玩的进程相当快

10次有8次偷都成功~!还有我是的男的 别看我头像 头像是老婆给我弄的~!她喜欢夜一~!汗~!
神尘oΘ Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-09 09:49:51
  • 发贴  194
  • 积分  106
在 夕帝 的大作中提到:
LZ害偶以为是MM

你么么我搞得我也以为你是MM~!汗死~!
浔媙┊寶寶◆ Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-09 10:38:17
  • 发贴  47
  • 积分  59
  • 加入  2007-07-15
这么多人都已经买正版了呀!!!禁不起诱惑哦!!HO
№乐※逍遥※ Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-09 11:51:02
  • 发贴  1353
  • 积分  1323
在 神尘oΘ 的大作中提到:
MM玩的进程相当快

10次有8次偷都成功~!还有我是的男的 别看我头像 头像是老婆给我弄的~!她喜欢夜一~!?...

郁闷看来真是我RP问题 我偷了4次没一次成功 到是被他反偷了3次 5555地钱啊

呵呵 夜一贼酷 瞬神
死神中我比较喜欢的女主人公 就是她

spa乌鸦 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-09 21:03:35
  • 发贴  1198
  • 积分  570
  • 加入  2006-08-30
这东西不错`顶了1

神尘oΘ Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-12 08:50:02
  • 发贴  194
  • 积分  106
秘籍出来了 这些都没什么用了~!
神尘oΘ Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-01 15:30:38
  • 发贴  194
  • 积分  106
开学喽~!ONLINE还没出
*^浪客剑心^* Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-01 17:51:21
  • 发贴  31400
  • 积分  31954
  • 加入  2003-01-9
刷钱去太平村刷.如果只杀风谣,保守估计最多15回合搞定.
谁与★赏月 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-12-18 20:24:10
  • 发贴  99
  • 积分  93
  • 加入  2008-08-10
秋风清,秋月明;落叶聚还散,寒鸦栖复惊,相思相见知何日,此时此夜难为情。相思无用!唯别而已!别期若有定!千般煎熬又何如!莫道黯然销魂!何处柳暗花明!茕茕白兔,东走西顾,衣不如新,人不如故。终南古墓听琴声,芳心轻语慰稚龄。纵身一跃随君去,黯然消魂泪盈盈。越女采莲秋水畔,窄袖轻罗,暗露双金钏。照影摘花花似面,芳心只共丝争乱。 鸡尺溪头风浪晚,雾重烟轻,不见来时伴。隐隐歌声归棹远,离愁引着江南岸
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情