17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 幻想大陆
五灵八仙 Top80 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-09 08:49:51
  • 发贴  34
  • 积分  46
  • 加入  2006-11-1
在 yi2lovelove 的大作中提到:
真JB垃圾的游戏!职业超级不平衡!我玩的弓真JB郁闷!就那点攻击杀毛啊!也就只能杀杀都空血的职业!这叫什么?弓就做着个就是杀没血的职业?
JB战士也在牛了!只要他近了身跑都跑不点!那血下的比流的都快!什么东西嘛!就这种游戏也那出来!修理装备还YMD要用RMB真JB有经济头 ...

你是小白吧,玩了几天就在那大呼小叫,纯弓是最让人头疼的职业,我估计你玩到几级上战场然后给杀N次就在那叫了
别问我是谁~! Top81 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-09 23:18:17
  • 发贴  23
  • 积分  32
  • 加入  2004-10-5
因为可玩性太差,只有战场,人都会腻
极限〖流 Top82 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-12 11:11:39
  • 发贴  7
  • 积分  30
  • 加入  2004-10-17
这几天新人暴多啊,每次回首都都看见一大堆10级以下的。
极限〖流 Top83 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-12 11:13:34
  • 发贴  7
  • 积分  30
在 别问我是谁~! 的大作中提到:
因为可玩性太差,只有战场,人都会腻

可玩性差??什么叫竞技游戏你懂吗??
你真的认为你已经完全玩惯玩熟了这游戏?
极限〖流 Top84 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-12 11:15:37
  • 发贴  7
  • 积分  30
在 qqa212212 的大作中提到:
好游戏就这样被糟蹋了,真卡了,我打怪竟然掉了4 ,5次线,注意我发帖的时间是几点钟.

晚上11点51分就算晚了??小样,这时间里面的人还多着呢。而且卡是你自己网络的问题吧,除了服务器真的挂了,不然的话我的ping 都是在150左右
evenboss Top85 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-15 18:53:06
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2007-07-15
不是这么倒霉吧~~ 今个才拉偶老婆耍这个游戏~! 居然友人发贴给我SAY服务器人少了?~~! TNND你说话也要负责啊~! 不然偶真TMD服了YOU!!~!~!~!
bear熊§ Top86 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-16 14:48:52
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2006-08-23
没有垃圾的游戏.只有垃圾的玩家.强烈BS楼猪.
yyg1027 Top87 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-17 09:32:10
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2006-04-25
WG实在太多.GM又不管.玩不下去
米娜麻麻。 Top88 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-17 10:16:55
  • 发贴  23
  • 积分  33
  • 加入  2007-07-17
今天剛下載完,正準備玩的。看大家說的意思到底是怎麽樣啊?
123lskxiwnskj Top89 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-17 22:33:41
  • 发贴  27
  • 积分  37
炎炎夏日,体验清凉盛地!
炎炎夏日又来了,火热的天气让人透不过气一首老歌、一段经典的故事、一位久违的朋友在炎炎夏日都会让你感觉到一丝丝的清凉!
在这个惹火的盛夏,你是否想找寻属于自己的那份清凉?找个快乐、热情的驿站,铺设友谊的桥梁,开辟自由遨翔的天空!只要用心我想这些都不是梦想。
这个夏天属于我的那份清凉缘于《仙界传》,浪漫修仙生活、唯美可爱的Q版人物画面、传说中的各路神仙妖怪以及兵器法宝,最吸引我的是GM的热情引导,进入游戏就能看到GM,并且与她一路同行,GM在仙界里不再神圣!

官网地址: http://www.xjz.com.cn/index1.aspx
喜欢Q版游戏的朋友赶紧来哟
123lskxiwnskj Top90 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-17 22:34:30
  • 发贴  27
  • 积分  37
贺新版仙界传,迎老玩家回归活动第一波

光阴如箭,岁月如梭,不知不觉中,《仙界传》已经走过了两年的时光,一路走来,得到了众玩家的大力支持。回首两年仙界路,有太多的精彩回忆,太多的美丽瞬间:
在这片熟悉的沃土上你曾经辛勤耕耘!这座充满着神奇的神话城堡中,有着一段属于你的故事!
在偶尔的不经意间,你还会回忆起过去的点点滴滴吗?对往事的追忆,曾经陪伴在身边的朋友,曾经并肩作战的战友,对同伴的思念,对爱情的感悟……《仙界传》就像是真正的生活,总是能让你在纷杂斑斓的记忆中,品味出原始而真诚的感受。
不论如今你身在何方,不论现在的仙界是否还能让你心潮荡漾,你的脑海里却也不免有一块属于仙界的记忆片断,让你刻骨难忘……
多想再和你们相遇在美丽的瀑布,多想再和你们组队去练级,多想再和你们并肩作战,而今,《仙界传》呼唤广大老玩家再聚《仙界传》,重温属于我们的那段美丽、神奇的神话故事,重新寻找昔日一起并肩作战的老战友,快乐的时光可以重新找到!《仙界传》也会因你的归来而生动、多彩。
期待您的再次加入,《仙界传》的老朋友们!
自7月16日起,每周周三晚上20:30将选择一个服务器举办庆老玩家回归化妆座谈会
GM会将参加者传送至一块未开放的地图,参加活动者请带上各式各样的自备面具,参与与可以与GM一起座谈,提出对游戏的意见建议,或者对后期举办活动的一些建议,GM对现场进行截图,隐藏掉角色名称,发至论坛请大家在5分钟内猜出该玩家的角色名称,前3名猜对者将得到猜对角色所带的面具奖励哟~~~

对于玩家提出的建议如果被采纳,该玩家后期可能会邀请做为某期活动的策划或者嘉宾,还有机会得到神秘礼物哟~~~

老玩家回归活动将持续举办,更多精彩正在紧张制作中,期待您的参与
123lskxiwnskj Top91 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-17 22:35:02
  • 发贴  27
  • 积分  37

仙界传》暑期总动员,精彩不容错过!
《仙界传―Q神榜》取材自中国古代神仙传说,以著名神怪小说《封神演义》为设定基础,描写浪漫修仙生活,重现神话传说中的各路神仙妖怪以及兵器法宝,是表现仙魔人三界大战的Q版网络游戏。

在《仙界传―Q神榜》独创了神仙附体系统,玩家可以自由和喜爱的神仙角色结合,一起在仙界神游驰骋,无比的快意。和目前市场上国外游戏中拗口的外国人名相比,游戏中几乎所有的神仙都是玩家自小耳熟能详的英雄人物:那吒、邓蝉玉、普贤真人等等。并且每个神仙从身材到衣着打扮,再到战斗方式到法宝,都完全遵照神话故事中描写,玩中国人自己的游戏,这种亲切的感觉能使玩家体会到更多的游戏乐趣。

时间夹缝中降临,改变时空的道标,使人类前往那没有指引的道路,宇宙的尽头是谁在等候;风中久久凝眸,哪怕是千年之后,也要看到那灿烂的笑脸。《仙界传》暑期总动员,精彩不容错过!

官网地址: http://www.xjz.com.cn/index1.aspx
123lskxiwnskj Top92 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-17 22:35:50
  • 发贴  27
  • 积分  37
这个暑期怎么过?

终于放假了,总算可以放松一下,有个自己的小圈圈了,出去玩太热、没钱、家里人担心。挑来挑去,还是选中了玩网游!
玩游戏,大家都知道能遇上个好的客服是件不容易的事,不知道是我运气好,还是什么原因,一进游戏就发现出生地着着一GM,热情的向我打着招呼,还送我漂亮的衣服,带着我做任务,整得我晕晕的,一直恋恋不舍的跟GM屁股后面转。
我以为我进天堂了呢,后来和几个新手聊了聊才知道,他们也遇到过这种情况,也正是因为如此他们才决定选择《仙界传》这款游戏的。
听级高的人讲,这游戏的GM与玩家的互动特别多,经常组织和出席玩家的婚礼、工会活动。我想每个上帝都想找这种被捧的感觉!
《仙界传》是一款蕴涵着浓厚中国古典文化韵味的游戏。它以《封神演义》及《山海经》等人们耳熟能详的神话小说为背景设定,在游戏中构造出了一个中国人心目中完整而细腻的神仙世界,游戏采用Q版风格,画面唯美华丽,人物活泼可爱,以色彩艳丽的表现手法将玩家带入梦境中的神仙魔幻世界。
体验请仙、炼仙、快乐成仙的滋味,畅游昆仑仙境的美好感觉,将由《仙界传》开始!
喜欢Q版游戏的朋友赶紧来哟J
aerty Top93 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-18 11:16:47
  • 发贴  31
  • 积分  37
  • 加入  2004-11-2
是啊,我不太喜欢这样的操作
wlnbai3 Top94 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-18 23:55:45
  • 发贴  12
  • 积分  19
  • 加入  2005-11-20
有时候卡,有时候不卡,有意思阿,但是说一句人真的少啊!!!!!!!!!!!!!1
wlnbai3 Top95 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-19 00:05:57
  • 发贴  12
  • 积分  19
这个游戏能玩多久~~~
wlnbai3 Top96 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-19 00:08:50
  • 发贴  12
  • 积分  19
人真的哦!!!
agog Top97 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-19 01:16:29
  • 发贴  32
  • 积分  3
  • 加入  2005-02-3
这游戏人好开始少了狂想区的人还不到2000人郁闷
agog Top98 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-19 01:17:50
  • 发贴  32
  • 积分  3
  • 加入  2005-02-3
还有外 挂 GM都不管
wlnbai3 Top99 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-19 02:23:35
  • 发贴  12
  • 积分  19
不是说什么,玩了18个小时,这个游戏真的很差!!!
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情