17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 幻想大陆
陰陽判悹 Top60 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-25 13:27:09
  • 发贴  80
  • 积分  92
  • 加入  2007-06-25
旧的不去新的不来

∑晤影ミ飘飘 Top61 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-25 16:34:16
  • 发贴  59
  • 积分  69
  • 加入  2007-06-25
操作比较另类的游戏``8喜欢``

死神II Top62 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-26 12:10:04
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-06-26
不是啊,看上去像很好玩啊,可以说一下怎样卡吗?我想了解一下,看一下我可不可以玩,拜托各位
hfghvbm Top63 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-26 18:54:34
  • 发贴  9
  • 积分  23
  • 加入  2007-05-10
弓手弓的作用 如果你是为了杀人 那你就玩火法或战士
诺言在指尖滑落 Top64 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-26 18:55:46
  • 发贴  18
  • 积分  28
  • 加入  2006-03-2
只是来看看呵呵
qqa212212 Top65 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-26 23:51:00
  • 发贴  8
  • 积分  0
  • 加入  2007-06-26
好游戏就这样被糟蹋了,真卡了,我打怪竟然掉了4 ,5次线,注意我发帖的时间是几点钟.
iadnpgfhvk Top66 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-27 06:14:47
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2006-02-21
这么好玩的游戏你他大爸的还在这哇哇叫

这游戏真想大呼 过瘾
wq11234341 Top67 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-28 10:20:03
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-06-28
我打这个游戏2天了~~一次QS都没变过~~我....但是~~我的冰F还是砍死了很多战士和CK的~~哈哈
pglyh Top68 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-28 10:58:08
  • 发贴  149
  • 积分  102
  • 加入  2004-12-13
这游戏画面太差了...
啊哦!
暗淡飘浅心 Top69 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-30 22:17:35
  • 发贴  7
  • 积分  2
  • 加入  2006-06-8
自己垃圾就说,这是竞技游戏, 你以为是奇迹世界,什么画面都给你搞得很逼真啊 再说了,你玩的时候看看天空, 难道画面烂吗 战士机能烂吗 这游戏靠技术
nb的一种解释 Top70 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-01 08:21:28
  • 发贴  14
  • 积分  25
  • 加入  2007-07-1
在 524136 的大作中提到:
游戏不错,我觉得还是挺平衡的
至少我这垃圾电脑还能支持 PING都在200左右
而且我玩的是战士,有时候被弓打的挺郁闷
每个职业都有每个职业的特点,主要看你怎么玩,玩的怎么样才是最重要,还有就是你喜欢什么
我每个职业都玩过,但我还是喜欢战士,直接。。。要么杀人,要么?...

和10楼的感觉差不多,这游戏比较平衡,要看操作.几个弓手在一起有什么人能靠近?我被蹂躏过...贯骨.....
都市狂晕 Top71 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-02 19:39:57
  • 发贴  9
  • 积分  21
  • 加入  2007-07-2
人是少了很多 1因为人民币的战友必须要花前修衣服 2服务器 太卡了 3不做大的宣传 4老是打仗 也会烦啊
都市狂晕 Top72 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-02 19:51:32
  • 发贴  9
  • 积分  21
2楼 你MD 你缺心眼吧 不知道这游戏多好玩! 小弟弟 我们弓并不垃圾呀 这样挺好的 不用在强化职业了 修改过的职业很平均啊 我没次战场都能杀1~5个人 死只有1两次而已 而且我是纯弓 弓是没有天敌的 个人操作很重要 只有弓怕弓 再次声名,混刺 真的很厉害 战场上的排名 多是混的 这样有的人把我们弓 错误认为成刺客 很可恶啊!我是纯弓 我自豪 鄙视混刺 本人 轮舞 飞天舞 基本原则
100109992 Top73 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-02 20:55:40
  • 发贴  39
  • 积分  11
不错的游戏,不过运营商的宣传才是死穴
用锤子砸累鱼到天亮 Top74 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-05 13:36:46
  • 发贴  174
  • 积分  187
  • 加入  2007-05-10
要不是朋友介绍完全不知道有这个游戏呢.

dsgvrehexx111 Top75 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-05 21:03:58
  • 发贴  0
  • 积分  5
  • 加入  2007-07-5
教你如何快速赚10万!

在《超级跑跑》刚开始内测的时候,很多热心玩家自发制作视频来指导新手或者描述自己快乐游戏的情景。官方为了答谢这部分玩家,才特别举办了酷秀视频大家。所以并不一定要有高超的技巧或者是精美的制作才能获奖,只要您的作品有创意有想法,官方每周发放近十个千元大奖,总有一个会是您的。

[img]http://pao.sdo.com/Upload/Editor/Image/2007/0703/shipin1.jpg[/img]

点击进入比赛详细介绍http://pao.sdo.com/project/20070612/dsgz.asp

可能您觉得上传视频很麻烦,建议您看看视频制作指南(http://pao.sdo.com/project/20070612/splz.asp ),五分钟就可以学会录制漂亮的视频。如果您还觉得麻烦,那也可以到活动页面对已经上传的视频作些评价,官方平均每周发放20个精彩点评奖。
精彩点评奖100名——奖1000 TR币,壁虎VIP帐号。

《超级跑跑》是一款竞速赛跑类网游,场景非常美丽,一个地图就是一个童话故事。独创的公园系统支持上百人面对面交流,逃生等比赛模式更是能容纳30人同场竞技......这些丰富多彩的特点使得《超级跑跑》录制视频的条件得天独厚,不会出现千篇一律的尴尬情况,也给了大家更多的创意空间。

[img]http://pao.sdo.com/Upload/Editor/Image/2007/0703/shipin2.jpg[/img]

[img]http://pao.sdo.com/Upload/Editor/Image/2007/0703/shipin3.gif[/img]

视频活动链接http://pao.sdo.com/project/20070612/index.asp
550558629 Top76 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-06 00:39:40
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 加入  2006-09-24
楼上的我比你还惨10分钟不到掉了8 9次客服也不能解决问题了``这样公司早晚得倒闭可惜我还玩了那么长时间 上战场想玩个QML都不行怕掉呀
550558629 Top77 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-06 00:43:42
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 加入  2006-09-24
MMP就是卡现在都不卡了就是疯狂的00002746代码错误疯狂掉线一场下来掉个8 9次不成问题``掉8 9次想下一场就那么点时间还玩个毛线``CAO
都市狂晕 Top78 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-06 17:17:29
  • 发贴  9
  • 积分  21
感谢广大 玩家 对我们弓的支持!我们不需要在 增加什么了,这样的属性 很平衡 希望玩弓的2楼,能锻炼自己,我们是很厉害的职业.

基本原则
zsq12sg Top79 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-08 14:45:47
  • 发贴  12
  • 积分  23
  • 加入  2006-07-22
我遇到过超郁闷的事,打仗人多时,就走不动了,卡的要死,眼睁睁的看见被群欧,可被群欧却不去血,只能卡在那等着,看着他们打完,一群人风风火火的走了后我又可以动了~~~~~好无语啊
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情