17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 幻想大陆
牙牙一牙牙 Top40 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-12 01:46:03
  • 发贴  44
  • 积分  34
  • 加入  2005-02-1
在 飞天猪撒玛 的大作中提到:
在 高级炮灰 的大作中提到:
在 飞天猪撒玛 的大作中提到:
这个游戏确实做的很差,史克威尔做的游戏就是烂- -
连艾尼克斯都被他带?...

这游戏除了卡点之外没啥不好的,说史克威尔做的游戏就是烂只是你自己认为的,FF的销量摆在那里,史克威尔做的游戏就是烂还能卖那么?...

FF系列从7往后基本都是渣,大家买都是冲FF这个名字去的。看看S社除了FF还有什么卖的好的游戏不?基本无。
甚至赤字的要和E社合并才能活下去。
日本厂商做网络游戏的能力很差,这个我们不需要讨论了。
S社已经到了只靠FF活的地步
连核心人物都离开了
FF是个靠画面的游戏
FE,拜托不要用这个缩写,玷污了我神圣的火焰之纹章?...

你是玩游戏还是来说书的? 觉的不好玩 不适合玩 你大可去玩自己喜欢玩的游戏?你个人的观点不能代表什么?
没看到这是幻想大陆的论坛么? 喜欢这游戏玩这游戏的才来的地方...
就比如天堂2有人喜欢 我就不喜欢 WOW玩的人多 我觉的没什么玩的
征途那么多人骂 可还是有人喜欢玩? 当然FE比起它要强NNN倍! 谢谢了~~
oo轩辕馒头oo Top41 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-12 14:29:07
  • 发贴  19
  • 积分  18
  • 加入  2006-09-7
2楼的,你跳楼吧,自己垃圾就别说游侠垃圾,玩好了我用游侠能把比我级还高的战士磨死,要不也能烦死他,我是纯弓,范围系和高攻系都加满了,现在加CK的高攻系呢,毒蛇3级了,你要是会打的话打的战士郁闷死都很easy,只是FS(尤其冰法,打死我的人我都用本本记着呢,其中一大半是冰法,恨死你们了````)有点头疼,打好了行,但要是被打夺取了主动权那就有郁闷了,FS打人也是很疼地,虽然你打他他更疼``````,最后说一下,游侠打战士不能硬拼,估计SB都知道,就是靠毒啊,燃烧啊,墨迹死他,2楼的,楼不高跳下去吧,垃圾。
48448958 Top42 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-12 16:14:35
  • 发贴  15
  • 积分  0
  • 加入  2007-06-12
这个游戏是啥时候出的
''sayno Top43 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-13 11:20:22
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2007-06-13
没什么说的,我是狂想曲的 神话!追忆 游戏刚公测我就练到25级左右的战士,每次战场都在前5,我早已经放弃了幻想.不为别的,首先打个B怪引一群过来.突然卡一下,再看我就躺在那里.- -.再就是你说游戏里爆出来的武器还要用RMB修.这几吧也太黑了...我一天24小时在线,持久费的又快...这修武器都用去多少? 游戏平衡性不是你说不行就不行.这游戏我其实蛮喜欢.就是代理商太黑.现在就等 - 一骑当千 出来再看吧``!
牙牙一牙牙 Top44 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-13 19:15:07
  • 发贴  44
  • 积分  34
  • 加入  2005-02-1
在 ''sayno 的大作中提到:
没什么说的,我是狂想曲的 神话!追忆 游戏刚公测我就练到25级左右的战士,每次战场都在前5,我早已经放弃了幻想.不为别的,首先打个B怪引一群过来.突然卡一下,再看我就躺在那里.- -.再就是你说游戏里爆出来的武器还要用RMB修.这几吧也太黑了...我一天24小时在线,持久费的又快...这修武器都用去多少? 游戏平衡性不是你说不行就不行.这游戏我其实蛮喜欢.就是代理商太黑.现在就等 - 一骑当千 出来再看吧``!

每场前5? 放P也该找个地方吧?
你也得分个项目吧?你要说伤害 那我可以打1万的保票你在吹牛比
25级你还每场都前5 你唬傻子啊
也是~ 每场前5人人都可以做. 1级出来什么都不干 就采集水 你看看能不能每场前5的说 !
再说了 你放弃幻想了还来这里做什么? 自欺欺人? 做枪手你很不合格
麻仓叶灵 Top45 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-14 08:53:45
  • 发贴  11
  • 积分  23
....又成口水战了
不过我曾经16级弓打过25级的战士....
这个游戏的确更要操作配合...
卡艾鲁 Top46 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-14 09:05:32
  • 发贴  54
  • 积分  59
  • 加入  2007-01-18
哎 其实什么网游都差不多..玩了这么多游戏.没建国不挨骂的游戏和代理
麻仓叶灵 Top47 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-14 09:45:44
  • 发贴  11
  • 积分  23
最厉害的魔力游的海盗王 不是都上315了么
我是刚从天龙八部过来的 觉得那游戏太费劲 而且SH他们的态度不好
asxcvxz Top48 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-14 11:15:44
  • 发贴  33
  • 积分  3
  • 加入  2007-05-10
...
opop1714 Top49 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-14 14:04:15
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-06-14
我是混合型游侠 战士根本不怕 看好敌人趋势 注意跑位的话战士近不来, 就算他近了我身,我也可以把他弄成 瞎子或残废让他死回去。这游戏挺好玩,去玩自己喜欢的职业不要以为战士 伤害高就厉害 要不是这游戏小白多 战士 根本近不了身! PS: 战士是战线的保持者,本人并没有小看任何战士。 有冰法定人的战士是噩梦,游戏配合是很重要的!
没到10级就用漆黑和毒雾害人的小刺客 同样很有用,我以前就是。。。。
走召_弓虽 Top50 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-14 16:46:53
  • 发贴  43
  • 积分  53
  • 加入  2004-09-29
这游戏很好玩,一点都不垃圾~!
因为你不是周杰伦,你不可以写搞怪的东西;
因为你不是陶喆,别想飙“小镇姑娘”里面的假音;
因为你不是王力宏,钢琴?跟你没关系!
因为你不是陈奕迅,所以k歌之王不是你,
因为你不是信乐团,所以one night不该在北京…
邪神拽 Top51 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-15 01:07:47
  • 发贴  656
  • 积分  151
  • 加入  2006-08-6
哪个职业都P不过的纯CK路过~~~~

kusica Top52 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-15 22:37:57
  • 发贴  4
  • 积分  14
  • 加入  2007-06-15
我是CK,纯近战的CK,感觉打战士确实是相当累,可能用弓远程的会好点,不过我喜欢杀弓游,冲上去一个惩戒+破足+破防+一直普通攻击就可以灭了他...被法师烧感觉是最郁闷的,那个爆炸范围...没法进身...
kaysky Top53 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-16 04:09:17
  • 发贴  26
  • 积分  49
  • 加入  2006-05-5
表玩了.官方对WG好像没反应.
aqjw00 Top54 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-16 05:48:08
  • 发贴  39
  • 积分  51
  • 加入  2005-03-23
说这个游戏不好,可以理解,人各有志,就像楼上某兄台说的,不喜欢天堂2,不喜欢WOW,我也是一样的。
但是如果用恶毒的言论攻击这个游戏就不太好了吧,是不是就有枪手成分。貌似过去石器还找过枪手到魔力论坛上狂骂的。
职业平衡不平衡,最好的方法就是像我,我除了雷法以外基本都练过,不过主练单双手战士。你玩弓觉得战士好玩,可以去玩战士,玩了双手战士,又觉得单手晕人好,可以再换,玩个200防的单手战士被几个法师烧的满世界乱跑,在换法师吧,换了法师也被CK惩戒N次,再换CK,换了一圈你就知道这个游戏到底平不平衡了。(好象有点罗嗦)
至于外挂,现在不敢说没有,不过那多数都是系统延迟,或者是卡神,这个游戏延迟保护,所以觉得是无敌外挂。这个游戏真要是外挂的话,怎么不出个1秒1个水,哪个挂要1秒1个水,哈哈,不用说了。
狂人冰炎 Top55 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-21 07:55:46
  • 发贴  11
  • 积分  23
  • 加入  2007-06-21
我没玩过我也不知道本身想玩下。。看了你们说的。。 一点信心都没了
壞ャpì Top56 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-21 18:31:10
  • 发贴  1
  • 积分  11
强烈BS 2楼 自己不会玩弓 还在这里怨这怨那的
liuxueqian Top57 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-21 21:56:28
  • 发贴  1
  • 积分  11
人少的原因不是什么职业不平衡,也不是卡不卡的原因,
只要是用外挂的人越来越多,变速,无敌。。。。
战士开变速,砸地板一下2响。
开个无敌去骚扰,搞几下卡住,无敌不动,掉血吃个红慢慢回,休息一会回来蓝也满了,继续砸
哎~~~~```快没玩头了。。。。。。。。
lsh0129 Top58 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-23 07:48:01
  • 发贴  11
  • 积分  22
这游戏不错啊
暗藏晨光 Top59 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-23 11:52:39
  • 发贴  0
  • 积分  5
  • 加入  2007-06-23
目前国内在线人数最多的网页游戏-《猫游记》网页游戏系统做得跟网游一样,任务、装备、技能、打造、市场、结婚、城战、房屋,几乎所有的网游系统都在网页上实现了,游戏只需要打开个网页就可以玩,如果你感兴趣的话点下这个地址就可立即开始游戏:http://pet.mop.com/?u=33474430 永久免费 10级可就职.练级就快多了..
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情