17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 三国志online
守夜蔷薇 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-24 16:31:17
  • 发贴  5
  • 积分  17
  • 性别  
 
  • 加入  2008-10-15
前段时间的几次有营养的对战,给了小舞一点新的体会.分享给大家也欢迎大家指教.
在对战中,各职业的任务有大概以下几点,.....有不足的,没说到的,欢迎大家补充.

1,盾---盾的任务很简单.漫骂.对人多的地方骂,骂好就自保,然后骚扰双刀恶心丹.让别人怎么不舒服怎么打,怎么发挥不出DPS怎么弄.并且负责多丢符.(小舞没体验过这个职业,只是看公瑾大概怎么玩的.)

2,战术---战术有几种不同玩法,有斥候.有护卫.但是一般两军对阵的时候,最重要的任务就是拦截双刀.压制对方DPS.然后配合我方双刀杀人.并且保护丹和远程.在人少的对阵中,战术的作用是最明显的.

3双刀---最强的DPS职业,当然是输出啦,但是也要看怎么打,挥切已经过时,冲进去,高速+连击2,连1,连2.秒人,才是王道.更细节一点就要学会,怎么绕开对方的剥夺,怎么躲掉战术的拦截,怎么找到对方的丹,双刀,来个一击必杀??

4弓---小舞最善长的职业。一般我起手还是无心+伏波,这样可以打断对方双刀的突进,避免我方减员。我方人员是不会被击退的,那么我们的双刀就可以突进秒人了,盾骂起来也非常方便。然后定最近的双刀,丢符。杀死以后就马上找丹。看准他的技能打爆裂箭,这样他发不出技能,就失去丹的作用。弓很容易给人遗忘。冷箭可以射杀不少人的。

5丹---丹的作用非常巨大,可以说是胜负的关键。混乱,净化。都是太恐怖的技能。用的好的话,基本没人拿你有办法。

6妖---妖在小规模战斗中的作用就是冰人,起到一个群控制的作用,因为小规模战斗很少开方阵,对妖非常不利,但是一个好的妖是很会找时机去控制人的,对方双刀进入范围马上群冰,可以减少对方很多DPS。

其实我体验的职业不多,但是因为对战次数的增加,看到一些职业在特定的时间就会发光。所以简单的描述了一下。希望对大家有所提示,也希望各位能指出更多更好的建议。
絕顶丶Andy Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-24 19:36:22
  • 发贴  203
  • 积分  225
  • 性别  
 
  • 加入  2009-08-16
战术 斥候VERY GOOD。 刀吗 呵呵 没什么说的 国战时候 别杀眼红 听指挥就好 不然就是送分的。
ゞ灬嗜血。殺戮╰→ Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-27 16:59:47
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 性别  
 
  • 加入  2009-09-26
双刀挥切在部曲战中确实作用不大了,但是在国战中集团冲锋上,战术练到40装上骏足改后在队伍前沿放高速化→挥切2→挥切2→挥切1还可以很有必要的,如果位置卡的好基本上没次都能有收获,但是估计回来的希望不大,呵呵~~如果冲的慢了可以考虑高速化+双连击2来杀落单的敌人,碰到盾牌跟丹随手给他一破心,然后他就变一脆皮直接搞死他~~~
快速回复

内容

 Ctrl+ENTER提交回复

默认表情