17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 三国志online
混世魔王 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-12 13:31:07
  • 发贴  5
  • 积分  16
  • 加入  2009-09-12
首先给新人朋友扫扫盲:
一,在自动攻击状态下,普通攻击只有在读条读到底的时候那次攻击才会有伤害,中间那次是个假象,只有动作而没有伤害的。所以要利用好读条的那段时间,干嘛?走位。

二,每次释放技能的时候,普通攻击的进度条都会归零重新读取。因此,释放技能的时机一定要把握好,这样才不至于浪费掉普通攻击,因为对于战术来说,本身的伤害比较低,所以杀一只怪的时间你会用到多次普通攻击。

三,如果你明白了第2点,那么你就会明白战术单刷野怪的最适用武器是戟!注意:是单刷野怪的时候最适用,当然,如果是1v1单挑的话也该适用(个人感觉)~遗憾的是现在国服没开放决斗功能。

四,打怪要尽量从背后攻击怪。每个wow玩家应该都明白这一点,这个游戏同样适用。背后攻击的好处(此游戏):1,伤害加成(打怪的数字后面有个*号的就是说明有加成);2,不会被格挡;3,据说暴击率也会增加(没有考证)。不过不管第3点成立不成立,就冲着前面两点的话也值得去做了。

好了,言归正传:
装备技能(以30级以后为基准,之前的请酌情参考):剑气(防御2级可以学,引怪用)、卸矛(防御20级可以学)、止步、落心、简易回复1、强震(单刷和国战时候才装备这技能,组队的时候特别是军略,请别用这技能)、脑振波。以上这几个技能是必须装的(如果有的话),其他位置可以自己设计放什么技能。

我个人的可供大家参考:剑气、卸矛、止步、落心、简易回复1、强震、脑振波、急驱、队伍急驱、鼓舞2(攻击24可以学,提高攻击力,以弥补战术攻击低的缺陷)。沉默技能国战时候可以拉出来,杀怪用不着。因为你杀一只怪的时间,怪不会一直用技能的,与其沉默它不如直接晕了它。

打怪时候技能释放顺序:剑气-鼓舞-普通攻击-止步-普通攻击-普通攻击-落心-普通攻击-卸矛-普通攻击-强震-普通攻击-脑振波-普通攻击。这是我习惯的也是喜欢的技能顺序,当然你不一定要完全跟我一样,技能的顺序你可以变化,先放什么后放什么随便你喜好。我只建议:1,除了剑气引怪以外,止步第一个放,因为止步的效果时间最长。2,脑振波最后一个放,因为这个技能后是停止普通攻击的。不过一般杀怪是不需要用到它的,怪早就死了。鼓舞我一般是放在剑气拉过怪以后放,放完差不多怪也到跟前了。

技能释放需要讲究的是什么呢?是每个技能后接几次普通攻击然后再接下一个技能。止步接两个普通攻击其实时间还有多的,所以有时候我接3个普通攻击然后才接下一个技能,不过这样的话会被怪打一下。其他技能类似,一般是接一次普通攻击,如果接两个普通攻击就会被怪打到一下。这个具体接几个要参照你当下的情况:血量、蓝量等。

另外有几个技巧性的东西:
1,止步以后,立刻闪到怪的旁边或者背后(尽量闪到背后,当然前提是不要引到其他怪,不然就得不偿失了),这样怪就打不到你了但是你可以打到怪。当然你也可以退后一定距离怪也打不到你,但是你做退后这个动作需要消耗多点的能量^-^(手会累的)。至于具体多远距离,只有自己实际操作起来才能找到那个感觉,我没用尺量过。

2,强震以后,怪会被击退一段距离,这时候你人不要跟上去,因为首先你刚放过技能没法再次放技能其次普通攻击还在读条,所以你如果跟上去的话只是白送给怪打一下。最好的选择是待在原地,如果需要可以加血或吃药,不需要的话就站原地等怪过来。而且怪过来的话它会先被你打到,然后才有机会打到你。有时候拼血都只剩一丝的时候这招可就能救命啊。

最后补充两点:
第一,跑位会打断自动攻击,需要把游戏设定-玩家操作3里面的:自动攻击开始时自动跟随和使用技能时自动跟随都选择:ON。
第二,单练是要吃药的,月饼是最低要求了,不然蓝是不够用的,最好再准备条回蓝3的腰带。这样蓝就充裕了,就算遇到突发情况也能应付下而不是只有逃跑的份咯。

如果大家看了还觉得不是太懂的,可以游戏里找我:电信区-至尊王者国度-至尊混世魔王。我可以游戏里演示给你们看,不论国籍,知无不言。顺便广告下:公会还在收人呢~~欢迎加入:至尊王者国度。
混世魔王 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-12 23:16:09
  • 发贴  5
  • 积分  16
都看帖不回的哦?
﹎紙飈筝﹖ Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-13 10:18:08
  • 发贴  5267
  • 积分  21592
  • 加入  2005-07-21
转载`

gpa阿爱 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-13 13:52:59
  • 发贴  2033
  • 积分  2033
  • 加入  2007-01-9
麻烦说下在哪打怪。。。。。。。

男人靠征服世界来征服女人
女人靠征服男人来征服世界

3-4 --> 1-1 -->风行
青←骑士→白
brucetanaa Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-13 14:18:51
  • 发贴  5
  • 积分  15
  • 加入  2009-09-13
不错
混世魔王 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-13 20:59:10
  • 发贴  5
  • 积分  16
30你就可以去杀豫州34的狼,或者是豫州北正上方的34的术兵。术兵好啊~掉好东西。至于是什么?就不公布啦~自己摸索比较有意思。单刷这个到40,或者组个双手+奶妈3人队去泰山刷44的术兵~~配合好那也是相当效率。而且这东西也掉好东西哦!!!
朱雀丸 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-14 08:45:56
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2009-09-14
说得很详细啊!顶好贴!
不过有个问题,我在游戏中试过,止步后怪依然能转身,近身格斗还是不占优势啊…………
混世魔王 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-14 14:48:35
  • 发贴  5
  • 积分  16
止步的时候如果怪在对你放技能,这个时候它会跟着你转身。这种情况很少遇到。因为我说了我一般止步是放在第一个,一般怪不会一近身就放技能的吧。
朱雀丸 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-14 17:10:07
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2009-09-14
好像不是,我发现好像是打人形怪,止步不能限制他转向?
但是这种情况,因为我用戟,所以后退一些打,他打不到我,但我打得到他,也不错
可是这个攻击范围的判定也不是很清楚,是不是剑一类的不如长柄一类,那在同一类里攻击范围和武器等级相关吗?
混世魔王 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-15 13:25:46
  • 发贴  5
  • 积分  16
我说的就是打人形怪~除了你止步它的时候它在对你放持续性的技能~它才会跟着你转身。至于长柄好像比剑攻击距离远,我也有这种感觉~但是不知道是不是错觉~没求证过~后退一步打也可以,我一般能到怪背后攻击就一定不会放过,我觉得这也是一个良好的习惯。
风自许 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-15 14:35:47
  • 发贴  2858
  • 积分  8561
  • 加入  2005-09-10
脑震波确实停止自动攻击,但它不会停止自动攻击读条。。所以只是多按下动作键的事,未必一定要最后一个放

章鱼是和谐的
淸道夫 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-16 12:38:21
  • 发贴  42
  • 积分  105
  • 加入  2006-03-30
对怪物分布不熟悉,可总是找不到这方面内容的资料,,
流浪猫008 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-17 23:20:49
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2009-09-17
我想玩三国志 需要激活码吗? 有公会要人吗? 有意思的QQ:29899185 IS 300512 来找我,谢谢!
asuras-napoleon Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-21 13:46:19
  • 发贴  6
  • 积分  16
  • 加入  2009-09-21
顶!!!!不顶说不过去!!!!不顶不给饭吃!!!!三国OL新人-电信-秋玉寒
gabrielx Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-21 13:56:23
  • 发贴  717
  • 积分  764
  • 加入  2006-07-2
长柄武器就是攻击的远,比剑和双手武器远不少
1-3 西班牙 Gabrielle·De·Roland
咱现在休假中...
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情