17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 >
亲爱的小肚皮 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-05 13:44:10
  • 发贴  45
  • 积分  75
  • 加入  2005-09-11
年龄一大把了,一直喜欢三国题材的游戏,从最经典的红白机霸王大陆,阿会喃变身到最近的三国志11,没落下一个。

期待了一年的网络三国志的内测自然不会错过,由于没玩过台服和封测,完全是以一新手的身份参加了内测。。。

简单说下这几天的体验。。。

我是漂亮宝贝,很不幸,一直没人带没人教,联盟里喊破喉咙都没人理你,惟独小月会和我搭几句话。幸亏有了17173的一手资料,否则连矿在哪挖都不知道。。

我主修的是防御,防御,顾名思义,没什么攻击的,30级前能用的招数也只有“攻击职业的强击”,“战术职业的弱化、破甲、晕旋”,以及自己的“剑气,盾击,火盾”。。

先说说防御系的几个主打技能:

剑气:是原距离攻击的,任何近战职业都必须学,引怪用的,不要以为自己是防御,就可以顶2个怪,这游戏只能一只怪一只怪的打,否则就要死。

火盾:加防御的,另外加伤害反射,也就是说,怪在打你的时候,怪自己会去血。。。火盾和冰盾是冲突的,只能用一个。

盾击:是破坏对手发动技能的,对于我这样的菜鸟来讲,还不能熟练操作,如果你觉得自己是高手,完全可以多用用。

再说下防御可以用攻击的哪些技能

1、10级的被动技能,加爆击,被动技能只能用5个,我觉得这个不错。

2、强击,杀人放火必备,强击2是18级学的,我建议玩防御的练到25后可以修下攻击,学出强击2。。。这样以后单练效果会好些。。怎么修攻击呢?换身25级皮革,拿双手武器,杀玉山村的猪,很快就18了。

再说下战术技能

1、疾驱8级,逃命和穿越怪物必备,不学的话,去采集的路上都危险。

2、破甲2。战术24级学。对于防御职业来说,打怪也不错。

3、晕策和弱化也都不错。。。怎么取舍就自己看了。

建议战术先修到24,战术必定还要修上去,暂时可以先修到破甲2。

最后说说打怪心得,荆洲可以先做做任务,遇见BOSS任务就别去管他,跳过,到了13级左右去长安。

13-17级可以杀长安玉山村的猪,那是被动攻击的怪,跑到背后一套路下去就死。

17-21级可以在玉山村杀飞蝗虫。

21-25级去兰田杀袭击者。

26级可以去杀杀银狼什么的了。。。

打怪的时候我感觉先普通攻击来一刀,然后一个技能下去,再普通攻击,完了再一个技能。。这样杀比较快。。。

关于生产技能,下次再说了。。
该贴在 2009年09月05日 13:45:53 被 亲爱的小肚皮 修改过!
该贴在 2009年09月05日 13:46:30 被 亲爱的小肚皮 修改过!
亲爱的小肚皮 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-05 13:48:01
  • 发贴  45
  • 积分  75
  • 加入  2005-09-11
留着备用
愚蠢的人類 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-05 22:00:38
  • 发贴  1530
  • 积分  1112
  • 加入  2008-05-26
呵呵,在网通么?几级了,我是妖术一起玩吧
areschao Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-06 11:55:48
  • 发贴  157
  • 积分  142
  • 加入  2005-08-25
我就是我,认识我吧。。呵呵!!

我也学盾的,你忘了有个“连击”技能,也是攻击盾必学的呀!!!
stickstick008 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-07 16:05:58
  • 发贴  107
  • 积分  152
  • 加入  2004-11-17
我也在网通的 不过没有人陪练
zhangzhongwang Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-07 23:14:47
  • 发贴  6
  • 积分  17
  • 加入  2004-11-1
我是网通的逍遥梓!我QQ40188868一起玩的加我啊!我攻击!
蓝羽v大佬培 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-10 10:21:03
  • 发贴  4
  • 积分  14
  • 加入  2009-08-20
国服的悲哀,把怪弄这么弱,这样练起来的盾,有什么用呢~
Chinatufei Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-16 15:41:31
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2009-09-14
我也是练防御的,在凤雏村被头野猪给顶死了
asuras-napoleon Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-21 14:02:33
  • 发贴  6
  • 积分  16
  • 加入  2009-09-21
hehe ,呵呵,我练练练~
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情