17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 三国志online
月未泱 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-05 11:44:27
  • 发贴  1425
  • 积分  1023
  • 加入  2008-01-8
任务一般有东西,经验和钱奖励,有些道具也不错,而且有些任务还送一些相应等级的装备,对初期来讲可以不用买商店货了。你可以一边练一边做任务,也可以留着将来直接升副修(不过升副修时再去做几个需要组队的任务往往组不到人了)
在做某些任务是否感到头痛呢,别急,小月将为大家详解各难点任务。接到任务时一般显示前有个绿色的感叹号,按下去可以显示任务人物或物品的地点大大方便大家做任务。有些任务是杀BOSS,一般要组人一起或者等级高了回来杀。杀BOSS周围有2-3个小兵的先清了,附近怪多的话用远距离攻击拉出来打。

1-10级难点任务:
1. 1级组建队伍 组队后不要忘了组团,否则交不了
2.5级重要的遗失物 东西就在村里的墓地(坐标3-2)
3. 5级盗马贼头目 人位置在村北(坐标7-5)组人一起做(或者将来等级高回来单刷)
4. 6级建安七子登场 物品在地图北13-4 14-4
5. 6级奇怪的货币 在打山贼或流浪汉时会得到道具货币,使用后得到任务
6. 6级源于毒腺的东西 在杀湿地的毒蛇或时会得到道具毒腺,使用后得到任务
7. 7级军师的兴趣 在湿地引条毒蛇过来身边,随后点开道具陷阱使用
8. 7级父亲的病 东西在湿地下方岔路左边那条(坐标2-10)
9. 8级贡品 墓在凤村北马厩点左下(坐标17-6)
10.8级惩治母狼王 母狼在村西北(坐标3-3)组人一起过
11.8级不飞的凤 人就在凤村南 组人一起过
12.9级夺回被夺之物 东西在西树林一个山坡上(坐标5-15)
13.9级凤啊,腾飞吧 人在村南庞秀旁边
14.10级钓鱼人未归 东西在荆州南岸靠河的船(坐标11-27)
15.10级幕后指使者 东西在东风道的一个军营里(坐标14-17)
16.10级战乱的预感 杀荆州南岸的张济(坐标10-26)要组,附近怪多清几个拉出来打
17.10级牺牲者的灵魂 接任务要游戏中晚上才接的到(坐标9-24幽暗森林)东西在荆州南岸(坐标8-27)
18.10级惩治老虎 虎王在幽暗森林(坐标12-24)要组队,拉出来打

10-20级难点任务:
1. 11级盗贼头目的头目 人在三熊林,要组队,周围清几个,对话后拉出来
2. 11级捉迷藏 小铭在长安西一所民宅里(围墙角落)
3. 12级丢失的朋友 小花在城西,靠近使用笼子
4. 12级攻打山贼王 人在暗月湖(单人拉到桥口卡住桥索就能过)
5. 15级供养灵魂 接任务在绿中林左侧
6. 16级刚勇鄂焕 人在益州城南,组队杀
7. 17级送茶给母亲 滑石请采石的朋友去采(各州滑石采集点:司隶7-11豫州15-10扬州18-20益州17-26)
8. 18-20级5恶任务 前2个还能单人过,后面3个要组。注意:其中狡猾的蛇需要游戏时间晚上才出现
9. 18级孝顺儿子 攻击李奇周围小兵会支援,先清小兵
10.18级讨伐雍闿 人在益州南石林外西面小道
11.19级追击雍闿 组人一起进石林,秘境里移动速度大幅降低怪还会连击
12.19级南中之人 朱褒在三宝乡,组队杀
13.20级攻打白波 在白波谷杀三个BOSS,组队杀
14.20级讨伐巫师 石林秘境到底需要先清周围小兵,需要10人团
15.20级杀父仇敌李寿 人在下方马厩两侧,东面是假的,西面是真的

20-30级难点任务:
1. 21级鲍家庄的挑战 目前无解
2. 21级先锋是颜良 人在长平林比较强大还好周围没什么小兵,群殴之
3. 21级关怀兄长的张飞 怪在石林东侧小道
4. 22级曲有误 豫州贼头在许昌南马厩东侧(许昌南南字那里)益州贼头在益州东北通往司隶入口方向(一个盆地中)
5. 22级袁术先锋 只要杀2个BOSS,另2个对话就可,贴山走可以不引到小兵
6. 22级烈酒为饵 东西可在食材,蔬菜店买到
7. 23级袁术猛将 扬州南围杀
8. 24级淳于琼突袭 与满庞对话完后任务就开始,有时间限制,按逆时针方向顺序杀
9. 25级妖狼的威胁 小妖狼就在三宝乡南,从山道右侧绕到一片草堆处打地方大
10.25级孕育怨灵 扬州南到角落处,就那三个小兵道士,很好解决
11.25级让人怀念的桃园 东西在扬州建业港,要绕过湖
12.26级袁熙军精锐 蒋义渠在云台山东一个山坡上,要爬上去否则看不到,先清小兵
13.26级伪帝的创造者 先破坏BOSS下面3个塔(三潭印月)随后就能进去杀了
14.27级寡妇的请求 墓在西面山上,要从旁边小山上随后过桥。有3个BOSS打时注意杀左边的就可,中间那个不掉道具。人少时一个人引开2个另2人围杀
15.27级德王的弟弟 人在历阳西北山谷里,先把旁边4个弓拉出来杀掉在围杀BOSS
16.27级背叛的信赖 最后BOSS周围有2卫士一道士,任务对话最好是盾,对话完毕立即顶住,攻击速杀BOSS,丹不要+否则仇恨转移会拉出怪,没盾对话完就跑,绕圈,速杀。
17.28级讨伐蜘蛛精 秘境任务,需组满队去
18.28级击败三元帅 金环三节可先清掉小兵随后卡住围墙杀,董茶那清掉身旁2个兵后拉过来杀,阿会喃出现在山坡上时清掉旁边小兵再杀,出现在山谷里时拉他身旁2个兵清掉随后把他拉出来打
19.28级傲慢的边洪 人在扬州西北山谷里,身旁有2个卫士,盾对话后顶其它人速杀BOSS,如果没有盾要开疾驱对话后跑圈,其它人速杀(跑的人看RP,可能会被BOSS晕)
20.28级击败德王 人就在下面,先清兵再打,BOSS有3分之1几率招他弟弟,速杀
21.29级贪婪的伪览 人在望星村西,对话后会招3个道姑,对话的人拉开跑圈其它人速杀
22.29级欺骗佛法者 BOSS要游戏时间晚上出现在扬州东山上庙里左边,对话的人对话完拉小兵进墙卡住或盾顶,其它人速杀
23.30级为了熊猫 一定要有疾驱,有战术帮忙更好,采集顺序先朝西走,逆时针拿,最远那个最后乘马拿
24.30级搜索药草 秘境任务,要5人队以上最好有战术
25.30级彷徨的灵魂 秘境任务,要求同上
26.30级复仇是妻子的义务 BOSS在益州从村子下面绕过去,对话的人对话完拉出来打,有3分之1几率会招其它BOSS,速杀
27.30级说服杨峰 东西可在宝石,木材店买(黑珍珠很贵)

30级后任务多为秘境,杀BOSS任务,益州有个运输队任务要把BOSS拉到门口环形桥洞下就可,有定身技很好做,一点点拉出来。还有一个调查木牌的看的人必须是盾,开始后立即开顶,其它人速杀,推荐8人以上。三贼谷任务最好2队人,一路杀。

现已完成144个任务,如果大家任务还有疑问请留下问题,我会补充说明。

173首发,未经许可不得转载
我不是天使;但我拥有天堂;我没有翅膀;但我俯视阳光;我没有三叶草;但我手捧希望

月未泱 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-05 11:44:50
  • 发贴  1425
  • 积分  1023
沙发备用~~~~
我不是天使;但我拥有天堂;我没有翅膀;但我俯视阳光;我没有三叶草;但我手捧希望

不是同一个人 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-05 14:51:32
  • 发贴  1
  • 积分  4
  • 加入  2009-05-28
支持。。。。。。
鬼冢十一狼 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-05 16:50:31
  • 发贴  14
  • 积分  25
  • 加入  2008-07-28
22的击败袁术军先锋任务里的秦翊是在哪的啊,找不到,能说下吗
晨のご Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-05 20:09:22
  • 发贴  62
  • 积分  72
  • 加入  2007-10-4
顶下小月
几年没上过的号了
知道我是谁么
清水 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-05 21:01:46
  • 发贴  10
  • 积分  22
  • 加入  2009-09-5
0.0 贊喔~ 好強
areschao Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-06 11:57:22
  • 发贴  157
  • 积分  142
  • 加入  2005-08-25
小月,你是我们联盟的光荣呀!!膜拜你。。。今天40级了吧??任务达人呀!!
月未泱 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-06 12:17:23
  • 发贴  1425
  • 积分  1023
在 鬼冢十一狼 的大作中提到:
22的击败袁术军先锋任务里的秦翊是在哪的啊,找不到,能说下吗

山坡背后 按任务前感叹号,找时如果困难,打开大地图(M)在界面左面调整地图大小,方便寻找

清水 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-06 20:26:06
  • 发贴  10
  • 积分  22
我一直想弄清楚诶 同样多的时间 任务和打扫野外 哪种经验多?
puweilei Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-06 21:21:29
  • 发贴  4
  • 积分  14
  • 加入  2009-08-31
6级奇怪的货币 在打山贼或流浪汉时会得到道具货币,使用后得到任务
请问下是在荆州哪个地方打怪?
山贼是勒索山贼吗?
我在西部树林打了2个小时的勒索山贼和流浪汉一直没拿到奇怪的货币这个道具呀
请详细指点下!
puweilei Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-06 21:47:37
  • 发贴  4
  • 积分  14
  • 加入  2009-08-31
你好,奇怪的货币这个任务伪造的货币是在劫匪身上打到的
一半月光 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-06 22:05:45
  • 发贴  45
  • 积分  1
  • 加入  2008-05-15
饿哦。我也好想玩,就是没号,苦闷呢
月未泱 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-06 22:17:47
  • 发贴  1425
  • 积分  1023
在 puweilei 的大作中提到:
你好,奇怪的货币这个任务伪造的货币是在劫匪身上打到的

抱歉~~~疏忽了~~~

清水 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-06 22:57:14
  • 发贴  10
  • 积分  22
囧。。

同样多的时间 任务和打扫野外 哪种经验多?

求教啦求教啦~~
镜影喏 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-07 03:03:33
  • 发贴  18
  • 积分  29
  • 加入  2009-09-7
就我而言 你任务不熟的情况下 还是打怪快.
坏小子小子坏 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-07 18:45:11
  • 发贴  7
  • 积分  18
想要激活码
夜月的兰提丝 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-07 19:06:21
  • 发贴  27
  • 积分  37
  • 加入  2006-03-17
月妹子真强,任务全做了,我都懒得跑任务了,太远~
fksai Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-08 13:44:53
  • 发贴  25
  • 积分  1
  • 加入  2008-11-12
你好强!我把魏的任务做到蜘蛛洞了!找不到人下去!
我现在7品官,为什么做军略贡献不涨了 啊 !
yjnkkk Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-09 08:40:12
  • 发贴  88
  • 积分  102
  • 加入  2008-08-31
月MM做过那个采集仙莲任务没?怎么采?好痛苦~

还有那个去村庄救人的呢?

BD楼下一女恸哭曰:“候之久矣!”路人问其候情郎抑或候薪俸,皆摇头。吾问乃候三国志OL否,女哭之愈甚
月未泱 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-09 12:52:56
  • 发贴  1425
  • 积分  1023
在 fksai 的大作中提到:
你好强!我把魏的任务做到蜘蛛洞了!找不到人下去!
我现在7品官,为什么做军略贡献不涨了 啊 ...

目前只开放到7品的说

快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情