17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 三国志online
kaixinboy163 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-07-06 17:07:25
  • 发贴  41
  • 积分  42
  • 性别  
 
  • 加入  2009-06-25
一、军略的评分标准

1、每个评分项目最高5分;

2、击破数每满3人加1分,举例你杀6人就拿2分,杀7人也是拿2分,杀9人就三分,杀满15人得5分;

3、经过时间每2分钟扣一分,举例说明,你花费2分30秒完成任务,扣2分;如果1分30秒完成任务就扣1分;

4、队员死亡一次扣1分,队伍等级高于军略要求1人扣4分;

5、最终的评价为上述评分的总和


二、早期军略介绍(军略人数限制指不能超过这个上限,最低可以为2人)

任务地点 军略名称 等级限制 时间限制 人数限制 胜利条件 败北条件 副目标
水镜村 防守荊州 6~10 5分钟 5人 坚守时间到达5分钟 盗贼攻入北门 击败70位盗贼以上
水镜村☆1 水镜村补给作战 8~12 10分钟 5人 1位以上输送队员到达目的地 输送队员全部死亡 3位以上输送队员到达目的地
水镜村☆2 攻打董卓余党 10~14 5分钟 5人 击败郭汜 军略时间结束未击败郭汜 击败副将王解,李简,崔勇
水镜村☆3 攻打雷薄 12~16 10分钟 10人 击败本尊雷薄 盗贼进入水鏡砦 5分钟之內即打雷薄本尊
水镜村 迎击李傕 12~16 10分钟 10人 1.击败李傕
2.时间结束满友还存活 满友死亡 白杨存活到胜利束,击败叶峰
长安 迎击董旻 12~20 10分钟 10人 1.击败董旻
2.军略时间结束
3格阵地都被攻下 时间结束前3个阵地都没有被攻下

等级到达之后一开始找军略官的话仅能接到第一个 【防守荊州】 的任务,这个军略官方网站有视屏介绍。
【打上☆号】的都必须先达到任务的前置条件才会出现~
☆1 :完成任务 拯救凤之人
☆2.:完成任务 战乱的预感 而战乱的预感必须要先完成 有幕后的指使者
幕后的指使者必须先完成 前往卧龙友人处
☆3:完成任务 攻打山贼王 而攻打山贼王必须要先完成 战乱的预感


注:攻打雷波一些见解
1、最好有个盾引怪,尽量避免成员死亡,降低评价等级。

2、一开始遇到的第一群兵,一定要先打后面的那个传令兵,不然这小子跑回去通风报信就惨了,后面的怪会增加很多。

3、过了桥后,会有三组雷薄人马,其中只有一个是真的,这个我也没法子判断哪个是真的,靠运气了。

4、注意事项是别用范围攻击的技能,一个就够你受了,你还引一堆,囧,你难道想让怪物围观你啊?

三、11~15投石车军略

1、如果一各团队里面 有两个人会用投石车的人就行,如果都不熟悉,那么就先玩几把熟悉一下,任务失败也没关系,主要是为了公测服务的。(论坛里有如何操作投石车攻略,可以在论坛上搜索【军略】即可)

2、首先右边的投石车采用四个人上去,这样 子弹上膛跟移动速度都很快。而左边的投石车一个人上去即可。

3、然后右边的投石车往后移动,重点是要把视角调到最远。左边投石车则往左边转,对着桥前进。左边的投石车对准桥,等到敌人走到差不多的位置就开始发射。

4、左边投石车打完最后一波的时候,马上下车守门口。右边投石车最后一波2发往左边打1发,打右边的敌人,重点打完3发时所有人才可以下车。

5、最后会剩3人左右。打完了事。熟悉了就超简单。


四、16~25军略脱离X境打法。

根据上图标示的怪物坐标,玩家自行决定打法,现将快速打法公布如下(没盾引怪的时候):
1、桥边打1号怪,2号怪会走到上边,不用理会。

2、打完1号怪,直接沿着桥左下边打4号怪,3号怪也不打,然后打5号怪。

3、速度快的话,打完5号怪,6号怪还在路中间,要打也行,不打就等他走到地图标注的6号位,然后贴着山脚打7号跟8号。打这两个的时候,攻击力不高可以考虑等7号对着你们方向走来的时候再打,然后打8号,如果够强那么就连8号一块打。

4、打完之后,稍微修整一下,一个人上前点去打一下15号怪守备武将,然后根据距离远近停顿一下再跑,目的是吸引守备武将旁边的两个小的。其余人在引怪之人打了守备武将的时候,就可以冲上去打守备了,最好是由近战职业先晕一下,定也行,避免攻击不够不能吸引仇恨,远程攻击的人位置尽量站前,不要把吸引出去的两个小的勾回来,引怪过程中除引怪的人别用范围攻击,别大范围补血。

5、强调一点,整个过程中大家打起10分精神,别跑的快的快,慢的慢,尤其是远程的,别老远就开始打,结果近身的冲上去了,你还在远远的后面,把后面复活的跟不打的怪吸过来了。

6、熟悉的话拿S也不难,S打法可以拿1800左右的经验跟许多钱。奖励也不错,详细打法看我以前发的帖子。
敲你1棒槌 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-08-31 21:25:36
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 性别  
 
  • 加入  2009-08-20
路过要看 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-08-31 21:47:08
  • 发贴  882
  • 积分  1042
  • 性别  
 
  • 加入  2008-03-24
这贴不错,顶之
54cad2 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-01 03:37:38
  • 发贴  28
  • 积分  26
  • 性别  
 
  • 加入  2009-07-27
贴不错,顶
54cad2 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-01 03:39:53
  • 发贴  28
  • 积分  26
  • 性别  
 
  • 加入  2009-07-27
避免攻击不够不能吸引仇恨?

通俗点讲就是 打很一点 ,打不痛NPC不记仇,理解的对吗?

54cad2 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-01 03:42:37
  • 发贴  28
  • 积分  26
  • 性别  
 
  • 加入  2009-07-27
感觉军略的设计就是让大家熟悉一下相互配合,为国战做准备?
aasdadasads Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-20 20:11:18
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 性别  
 
  • 加入  2009-09-18
该贴已经被删除
快速回复

内容

 Ctrl+ENTER提交回复

默认表情