17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 热血英豪
‘離” Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-01-25 09:13:06
  • 发贴  1716
  • 积分  13242
  • 性别  
 
  • 加入  2006-11-8
1、高手之所以为高手,是必然也是偶然,只要肯下功夫,人人都可以成为高手。
2、你可以不会1反,但是你不能不知道1反,因为你的对手很可能会1反,不管你会不会1反,都要顾虑到对手的1反。
3、所谓山外有山,学无止境,遇到比你厉害的人,应该虚心学习。
4、要有容人之度,输了就骂人阴B、跳B、跑B的人永远不能成为高手。
5、打不过就跑,但不能一味的跑,要有计划的跑,跑是为了让你能有思考对策的空间,让你能够得到战局的主动权。
6、要熟悉一切武器和装备的使用方法和效果,并要熟悉每一个地图。
7、穷寇莫追,这是孙武教的,如果对手只有1点血,又不断的跑,你就给个机会给他自杀吧。
8、在危险地段要提高警惕,因为这个世界除了技术好的高手,还有一种人,俗称**(阴人)。
该贴在 2007年01月25日 09:15:21 被 ‘離” 修改过!
有时候寂寞.有时候孤独.有时候难过.有时候伤过.
记得一条路.忘记回头过.曾经挽过手.今日却不惑.
迷路的时候.你象个孩子.夜黑的时候.请你安静走.

人恒惯之 人则管之
哎想要钱 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-02-15 10:59:16
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 性别  
 
  • 加入  2007-02-15
.` 最后一句经典.
快速回复

内容

 Ctrl+ENTER提交回复

默认表情