17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 热血英豪
‘離” Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-01-17 08:50:29
  • 发贴  1716
  • 积分  13242
  • 性别  
 
  • 加入  2006-11-8
这是一个很不错的装备,实用性很高,因为已经开放了,所以这里不加上图片了。

这周的新装备顽皮毛非常有趣,是流氓兔子的姐妹装备。两者可谓有异曲同工之妙,虽然耍无赖比不上流氓兔子,但是打起架来却有过之而无不及。和流氓兔子一样,带上后只保留头部眼睛和头发的造型,全身变成一只可爱的小猫。

属性是-2点技巧,不过还好影响不大。还是老规矩除再生之外所有职业可以使用。
下面来介绍下招式的改变和应用技巧。

招式的改变有:C+C+C,X+X,跑C,跑X,ZC,ZX,ZXC,VXC,跑XC,XC+C,XC+X,XC+XC。

C+C+C:前2下和灵异少女的C+C一样,速度非常快的轻拳,然后双爪用力向前一抓,速度非常快。


心得:心得:这招攻击力一般般,但是攻击速度很快,很适合打乱敌人的思路,往往和对手同时出拳你却占上风。但是攻击范围比较小只限于直线上的攻击,适合C+C配合X+X使用。这里告诉大家一招,由于C的出招收招非常快,所以如果算定对手会一反的话,可以C之后直接防御然后反击,可以把对手的一反反回去,俗称-反后反。

X+X:第一下重拳和武术家一样,接者是横扫尾巴的连续攻击。

心得:这招比较好用,第一拳的攻击范围大,可以用走位错位打擦边拳,但是要注意的是这招对不倒地效果的装备不好用。因为这招不能将不倒地效果的装备穿带者打倒地,而且自己收招也较慢,所以尽量拆开来用。对付一般的对手的话效果则好用的多。走位配合CC的超快攻击速度可以有效的打乱对手的防御思路,第二下属于高频率攻击,所以对手防御起来也有一定的难度。由于收招较慢所以在确定能将对手击倒前不要轻易出第二下。

跑C:跑C:迅速向敌人揣上一脚,样子非常滑稽。

心得:这招属于典型的牵制技,和铁甲人,超人的跑C一样,可以把敌人脸打肿,让敌人硬直1秒左右,然后可以选择继续攻击或骗招。击中后推荐使用ZC/X闪避,然后接必杀。但是攻击范围不大,只限于直线攻击,但是攻击距离倒是很远的,和警察的跑X有的比。

跑X:跑动中用后退连续蹬踏最后下将对手击飞,可以追加攻击。

心得:这招属于精华招,不但有高频率的攻击,还可以追加攻击,配合跑C交替使用效果一流。跑C只用一下就可以防住,而跑X需要防御两三下,所以在跑位时交替使用这两招,会使对手防御困难。但是要注意的是此招攻击时间长,而且攻击范围不大,所以如果击空会露出不小的破绽,所以攻击时要又快又准。

ZC/ZX:分别是像左和像右的翻滚动作,貌似耍赖时打滚的动作,却是非常好用的闪避招式!


心得:这招启动和收招的速度都非常快,而且收招后人物会自动对向对手,这时只要按拳就可以命中对手,推荐立刻使用ZXC,效果非常好。这里推荐一个连招:首先跑C,然后迅速ZC/ZX,最后ZXC。因为跑C属于牵制技,可以把对手的脸打肿的那种效果,这时对手肯定想攻击你,结果你这时已经快速的翻滚躲过了,然后ZXC命中,整个过程没什么破绽,基本上要求的只有对手在跑C后出招就可以成功了。

XC+C/X/XC:顽皮猫和流氓兔子一样,也有三种反击技,分别是:极速前滚,极速后滚和极速猫爪。




心得:C反击为向前翻滚,迅速滚到敌人背后。这招非常好用,如果一反成功后,敌人的攻击动作还没结束,这时完全还有时间转身接一个ZXC。一套动作连贯,无破绽,非常实用,对对手的信心也是不小的打击。X反击是向后翻滚,和前滚差不多,不过效果没前滚那么好,可以用来与对手拉开距离。XC反击是攻击性反击,推荐对手在悬崖边上或最后一丝血时使用。

ZXC:快速将对手扑到在地,然后双脚猛踩,最后用爪子连抓3下,追后一下暴击效果。消耗1/8MP。

心得:这招和流氓兔子的必杀十分相似,只不过流氓兔子是用手而顽皮毛是用脚踩,显得更加暴力。这招启动速度和收招速度都比较慢,并且攻击范围小 只限于一条直线上,而且要求很苛刻,对手不能跳起,否则扑到之后也不会连击,也不能在凹凸不平的位置使用,同样扑到也不会连击。但是一但中招,伤血接近半条,而且无视职业防御,也就是说,无论铁甲人还是间谍中招后掉的血是一样多。强烈推荐在ZC/ZX或XC+C/X后使用。

VXC:是ZXC的空中版,同样消耗1/8的MP。
心得:除了是冲空中发动外其余和地上的ZXC一模一样。但是恰恰就是因为空中发招,所以可以达到破防的效果。通常如果自己跳到对手面前对手肯定会防御,这时使用VXC空中必杀,对手防御时间结束时你才发动进攻,时间刚好,打对手一个措手不及。

跑XC:召集一排小猫向前抓击。最多可以抓3下。消耗1/8MP。

心得:这招攻击力不高,但是范围却光的惊人,一条直线上起码有5身位的攻击范围并且像前移动,是最后一击的最佳选择。在人多混战时也可以使用,不过小心引起公愤。

招式的介绍大概就是这些了 顽皮猫的招式比较灵活, 大家可以灵活搭配 , 不一定要按照小记所讲的来做,小记在这里只是给大家一个参考。

推荐使用职业有:武术,警察,兽人,忍者。
武术家:不用多介绍,属性平均,保留了经典的招式飞踢。而且跳跃力高,发挥起来也游刃有余。
警察:属性好,速度快利于走位和跑位攻击,跳跃低反而大大的方便了VXC的使用。
兽人:变身前的招式得到了很大的改善,肉搏变强了,而且块头比较大的兽人打起人来攻击范围也相应会增加,而且空中的必杀弥补了半兽人不能改变必杀的缺陷,示意图变身前变身后都同样具备杀伤力。
忍者:速度快是最大的优势,可以灵活的跑位,配合闪躲一起运用可以使对手措手不及。发挥顽皮毛的灵活性是制胜的关键!

大致的介绍就这么多了,更多的技巧还需要玩家自己来发掘,小记在这里只是将自己的经验分享给大家。这装备的可玩性高,招式灵活,而且十分搞笑,想买的朋友就不要犹豫了,下次再见。
有时候寂寞.有时候孤独.有时候难过.有时候伤过.
记得一条路.忘记回头过.曾经挽过手.今日却不惑.
迷路的时候.你象个孩子.夜黑的时候.请你安静走.

人恒惯之 人则管之
快速回复

内容

 Ctrl+ENTER提交回复

默认表情