17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 热血英豪
‘離” Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-01-11 14:10:36
  • 发贴  1716
  • 积分  13242
  • 加入  2006-11-8
孔明扇
诸葛亮用过的宝扇。可以扇出强劲的风,也能够设置风涡陷阱。必杀技“风岚浴”可以将对手吹飞到九霄云外
很多人都认为它是一件LJ装备,这我理解!因为我自己也看过别人用扇子,X出招慢,Z+X威力不大也不好另对手中招,ZXC在远处刮风只能使人后退1个身位,离人2个身位刮“风岚浴”,才有暴击效果能把人刮走4至5身位吧!不过我还是要买它,其原因1是就感觉它带上去蛮帅的,其二是我自己的人格问题,不管是什么装备都要练到佳的原故!这种信念就是刚才时买黄金铠甲时才有的感觉,当时黄金也被人认为LJ装备,说什么只变3次,时间也不长,买了没用`我想不能让它就这样倒下去`所以......接下去说正题
—————————————————石头的分割线—————————————————————
孔明扇心理战术:(1)慢,就利用这点,当你打人时对手第一反映就是防御,而你就等0.5秒按XX,第一下被他防御而第二下却中招了,借此速按CCC,就会连进去!
(2)利用Z+X,近身和对手打,先X一下中招后速按Z+X,对手当时还在防御中,当知道你用这招时也就完了,中招后对手旋转升天,最后落下重击效果,其实落下时离地只差几厘米,还可以打对手一下~就在此灵感突现,在对手旋转时速度往落点那在设置个小旋风Z+X,记住要看准落地点,结果真的能连上,我上回就是这样把对手连到悬崖下去,可惜不会录象截图也很困难,才截一半无限就没了!还有一种连击也是看准落地点,速度VXC,或者直接ZXC,可见花样百出~!真乃BT也,尽有人说LJ.
—————————————————石头的分割线—————————————————————
孔明扇游击战:(1)本人觉得武术家配扇子不错,跑向对手斜边小跳V+X后按XX+CCC,本人不建议采用XX后再按XX,很容易被对手识破或被打!
(2)还是配合小跳但是改成V+C,后按下X,再V+C再按X,这样重复运用,可能高手会破,那就X后按CCC,对付菜鸟们可以采用这种方式!
建议大家用以上几种方法时,别老用同一招,上面重复换来换去~另对手无招架之处!
可能有人会问“若对手会一反呢?”问得好,倘若遇上很会一反或2反的人,就向我刚才说的扇子X比较慢,可以利用这点,当他防御时,你就该想到他会不会反击你,你不想被反击到,就等他防御快结束时按XX或CCC!
(如有雷同,纯熟巧合,信不信由你!)
有时候寂寞.有时候孤独.有时候难过.有时候伤过.
记得一条路.忘记回头过.曾经挽过手.今日却不惑.
迷路的时候.你象个孩子.夜黑的时候.请你安静走.

人恒惯之 人则管之
‘離” Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-01-11 14:12:03
  • 发贴  1716
  • 积分  13242
  • 加入  2006-11-8
希望你们会看。
有时候寂寞.有时候孤独.有时候难过.有时候伤过.
记得一条路.忘记回头过.曾经挽过手.今日却不惑.
迷路的时候.你象个孩子.夜黑的时候.请你安静走.

人恒惯之 人则管之
“萝莉”控 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-01-11 14:31:48
  • 发贴  12209
  • 积分  11620
  • 加入  2006-08-6
不是转贴.我会看
好名字都被猪叫了 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-07 03:52:28
  • 发贴  4
  • 积分  14
  • 加入  2006-02-4
这个新手(1年以下修为的)建议少用
fzfa123 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-03 18:16:34
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2007-05-3
,我喜欢按X连!!!!
鷄尾酒 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-29 20:24:45
  • 发贴  14
  • 积分  24
  • 加入  2007-05-29
按XXX妳媽的廢到.
我不想說有多LJ暸
1個反擊就...
◆〃烨爷"↑ Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-08 21:10:14
  • 发贴  46
  • 积分  32
  • 加入  2007-07-8
..我只看了一点.呵呵
小像爱爱 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-24 16:51:46
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 加入  2008-10-21
该贴已经被删除
'枫叶 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-11-21 20:06:19
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2008-11-21
笑死我叻 咱们交手看下
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情