17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 热血英豪
浪漫斩 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-14 19:54:32
  • 发贴  3855
  • 积分  17076
  • 性别  
 
  • 加入  2002-07-28
玩家记者:奔雷

  很早就在网站上看到了“单兵飞行器”这个装备,听起名字来。让会想到空中作战。的确,在英豪的世界里,擅长空中作战的装备少之又少,瓣着手指都能数清楚:铁蜻蜓、重利靴、穿云靴、疾风靴。但是这些装备都不能做到完全的空中战斗,因为上述的4个装备都不能称作完全的空中战斗。像重利靴,只能依靠跳跃在空中慢慢下降。而穿云靴,仅仅能在空中跳2下,并在空中发出招数而已。这些装备都不能胜任空中作战的称号,不过,单兵飞行器的诞生,实现了我们空中作战的心愿。

  单兵飞行器:高科技背包式飞行器。可以让您随时起飞降落。飞行时可以投掷炸弹或发射飞弹,特别是能量用完前降落可以自动回复哦!
职业限制:武、谍、铁、特、灵、超、警、力、忍、地、兽、气。

  单兵飞行器有一个最大的优点,就是能自动恢复MP,嘿嘿,很棒吧!
  我们来看看单兵飞行器的招式:
  在地上ZC:抓住对手冲上天并向后抛去。和未来力士的ZXC一样,用双手去抓住敌人(注意:此招破防)当招式完成时转入飞行状态。由于出招很快,因此可以接在各职业的X浮空技之后使用。

  本人试过,几乎所有的职业(再身人、半兽人除外)都能接上此招。不过本人更推荐使用铁甲人,铁甲人的重拳打出后,马上就使用ZC,能很轻松的接上。其他的职业需要算好时间才能接上。此招最大的优点是用来阴人哦,因为是破防的,所以你只需走到悬崖边,等敌人来后,你就使用ZC,敌人防也没有用,然后就看到敌人被你丢下悬崖去了。

  ZX:将对手打到半空再一拳重重锤下。招式完成时转入飞行状态。出招时具有较长的无敌时间。铁甲人看准时机可在X之后接上本招。
  此招有点像强力机械甲天连的第一下和最后一下,只是你出完招后是飞在空中的,并可以使出空中招试。

  ZXC:原地起飞,升到空中,转入飞行状态。起飞本身不消耗MP。
  当想离开地面时,使用此招,可以由地面升入空中,并可以自由在空中移动,即使是悬崖也可以的哦。飞行状态中会不断消耗MP,当MP耗尽或受到攻击就会降落到地面。

  在空中:
  使用方向键可以在空中自由移动,速度相当于12的SPD。
  C:抛出两颗手榴弹,轰炸范围较大。
  此招攻击范围较大,不过杀伤力较弱,可以攻击多个个体,费少量MP。
  X:发射两颗远距离导弹,距离远范围大,并且威力非常高。
  此招攻击力,攻击范围都很不错,可以攻击多个个体,费少量MP。
  XC:从空中降落到地面,转入步行状态。降落不消耗MP。

  当想回到地面时就用此招,由空中回到地面。看准时机,当MP快没有的时候,使用此招,回到地面,等MP恢复后在重新回到空中。
  单兵飞行器特别适合丛林要塞、泰坦尼克等大型地图,并且地形较丰富。可以说是攻守兼备。比如说丛林要塞,有很多敌人喜欢在桥的2头阴人,但是你可以飞到空中,从悬崖飞过去,到敌人后面攻击他,来个偷袭。敌人怎么也没想到你会从悬崖中飞过来吧,泰坦尼克也是一样的道理。
  不过本人认为单兵飞行器最好用来团体赛,因为单兵飞行器进行单打单会很不利,需要发挥地图的优势,再加上好的同伴,这样才能发挥出单兵飞行器的作用。

  总之,单兵飞行器是一件很不错的装备,本人很喜欢。本人是拳霸天下的“※逍遥※→奔雷”,希望结交更多的朋友!

注:此文转自热血英豪官方网站





秋之风20056 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-29 10:27:33
  • 发贴  56
  • 积分  65
  • 性别  
 
  • 加入  2005-11-16
┕傻傻┓de爱 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-12-31 15:01:07
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 性别  
 
  • 加入  2006-12-31
我想知道单兵怎么人家打你一下你就反!
klaiyx780 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-01-24 10:38:55
  • 发贴  9
  • 积分  16
  • 性别  
 
  • 加入  2005-07-31
我也有单兵的
暗¢然 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-02-10 11:56:43
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 性别  
 
  • 加入  2007-02-10
武术家带单兵也不错啊!xx再z+c,也不错啊
快速回复

内容

 Ctrl+ENTER提交回复

默认表情