17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 劲舞团记者站
眼泪1号 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-28 19:07:26
  • 发贴  283
  • 积分  314
  • 加入  2006-12-6

ΤΚ_樂樂°个人资料简介:
ΤΚ_樂樂°,原VmapirE_樂樂°,
原VmapirE战队华南三区开区队长。
加入TK后,
曾先后做过华东绿色数码队员以及全国电信副队。
现任陕西2区TK队长。

以下是采访内容:

眼泪:你好,我们可以开始了吗?(提前有预约过)
乐乐:好的。

眼泪:你是什么时候开始接触的劲舞团?
乐乐:05年年底接触的吧 接触的比别人晚。

眼泪:那都进过些什么家族呢?
乐乐:曾经自己建过一个小的娱乐性家族,后来进了VmapirE 之后就是TK了。

眼泪:VmapirE可以说也算是TK、MAGIC之后兴起的一个全F性的大家族,为什么之后又选择了TK呢?
乐乐:也许是由于家族内部矛盾很多吧.当时经历了一场大的内讧之后家族衰败了.很多个区由于内讧也相继对家族失望.接着就是大批成员的离去 导致最后的解散。

眼泪:对于TK和VmapirE这两家族,你有什么不同的看法?你是什么时候离开VmapirE,进入TK的?
乐乐:我是06年6月退了VmapirE加入TK.TK是劲舞团里的大家族.从我加入TK对TK的慢慢了解让我爱上了TK.我为我自己是TK的一员而自豪.虽然外界对TK的评价不好.但是我觉得TK不是他们说的那样.也就是极个别人像他们所说.TK给我的总体感觉是好的.至于VmapirE是我曾经进的第一个大家族.这个家族给我的感触太深.曾经有想法重建VmapirE。可是这些想法都被一些05年的老成员扼杀了.对于VmapirE留给我的只是一些辛酸的回忆。

眼泪:你最初是在哪个区进的TK?
乐乐:我第一次加入TK是由全国电信MIchae的邀请而加入。

眼泪:之后呢?顺便介绍下你在TK的历程吧
乐乐:之后有一段时间由于对VmapirE的放不下. 离开了TK重建了华南3区VmapirE. 正如之前所说 被一些曾经的老队员和曾经经历过内讧的人扼杀了.
在06年年底我又加入了华东绿色数码TK.华东绿色数码可以说是让我真正了解TK的一个区.在那呆了半年我很开心.结交了很多朋友.之后由于全国电信Michae的再次邀请我答应了她回到全国电信帮她管理全国电信.

眼泪:为什么全电的队长会主动邀请你去帮她管理全国电信?当时全国电信TK的状况是怎样的?
乐乐: 40人的主群 高管和做客加起来10多人。0人的上线。假TK比真的还多 - -

眼泪:那你去了全电做副队之后呢?好像全电的队员都很喜欢你。
乐乐:之后每天都保持在10人以上,现在的全电主群也差不多80多人了吧。

眼泪:我听说你曾经有一段时间被邀请到安徽区去帮忙管理,有这回事吗?
乐乐:确实有这回事.安徽区前管理眼泪曾经一度邀请我加入安徽TK。不过我推掉了。

眼泪:那为什么没有答应她呢?
乐乐:也许是我个人的原因吧.管理家族也快有2年了吧.对于家族给我更多的是畏惧.加上我现在还在任陕西2区队长.要管理好一个区不容易.我不想太分心.我想TK比我有才能的人很多.也许会有人比我更适合这个队长位置.所以我就拒绝了她的好意。

眼泪:我做过一个调查,陕西2区作为一个新区,TK队员的上线率每每都能达到10+,这很不错呢。能告诉我你用什么办法将他们凝聚在一起,并“死心塌地”的跟着你,在陕西2TK呢?
乐乐:劲舞团只是一个游戏.游戏也只是为了结交更多朋友.很多管理给人的感觉是难以接触.一种高高在上的感觉.我是把他们当做朋友来看待而不是把他们当成我的队员.一个新进来的也人由于我们的热情.也很快容入到这个集体里来.也许这就是我和大多数管理不同的地方吧!

眼泪:可以给我们分别介绍一下陕西2区在你接手之前和接手之后的情况吗?
乐乐:好的。我并不是在开区的第一时间去的。之前陕西2区有过副队,不过后来集体消失。也就是说我接手的时候群里除了高管,全部清理。后来因为一些原因,我申请去了陕西2区队长,得到批准以后我就在陕西2安了家。现在陕西2主群85人,新人考核群21人。

眼泪:陕西2区7月20号开区,从你接手到现在,也就两个多月左右,有这样的成绩可以说是十分喜人的。作为一位队长,管理能力固然重要,但也离不开让人惊目的技术。你有什么模式或者是歌曲,比较擅长的呢?
乐乐:这个说来挺惭愧的.在加入TK和VmapirE之前.我也箱大家口中所说的无聊人士一样.喜欢踩人.从183开始.就这样慢慢的喜欢上了自由模式.进入TK以后慢慢的学会了如何去看待一个游戏.如何去享受这款游戏.我个人比较擅长自由模式.个人比较喜欢小丑鱼.花花公子和讨人喜欢这3首歌曲.在加入了TK以后我的其他模式也迅速进步.虽然达不到TK老前辈那样.但是都不含糊.其实我个人认为一款游戏技术不是最重要的.游戏的本质就是供大家娱乐.自己能玩的开心就行。

眼泪:那我也问一个大家可能也都比较关心的话题吧!自由、普通和高8三个模式的188个人最好成绩是什么?
乐乐:188目前个人最好的成绩 普通是在曾经踩人的时候打出的160万 .自由和高8都是在加入TK之后自己努力练习之后打出的210万和71万的成绩。

眼泪:小丑鱼可谓是公认的COOL歌,为什么会变成你擅长的歌呢?有什么诀窍吗?
乐乐:这可能和个人感觉有关系吧.第一次玩小丑鱼的时候我感觉这歌还蛮好打P的.后来跳多了.也随之成为了擅长的歌曲之一了.其实有许多玩家玩这首歌都是按3次F2拿掉耳麦.这样也能打出不少P。

眼泪:随着越来越多的游戏出炉,劲舞团可能已经不被人吸引。作为你个人,觉得还能在劲舞团这个世界里待多久?
乐乐:其实留在劲舞也就是陪着心爱的人.还有就是TK.
等哪天我和她现实走在一起了.陕西2区有了比我更适合队长人选.到那个时候也许就是我离开的时候.人总是要活在现实世界里的.不可能玩一辈子的游戏.劲舞团因该将会是我玩的最后一款网络游戏。

眼泪:^^聊的差不多咯,再问下去就该问到隐私了。
非常感谢您能在百忙之中接受我的采访!

乐乐:不客气-.-

最后贴几张美图给大家欣赏^^

该贴在 2007年10月28日 19:22:06 被 嗜◇残魂.! 修改过!
该贴在 2007年10月30日 23:09:13 被 嗜◇残魂.! 修改过!
该贴在 2007年11月01日 08:35:56 被 『镁媚』╄→可爱 修改过!
眼泪1号 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-28 19:12:08
  • 发贴  283
  • 积分  314
很好。。。。

再一次不能贴图了

劳驾哪位版主有空的赏光把图编辑下吧
嗜◇残魂.! Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-28 19:22:38
  • 发贴  2756
  • 积分  31873
  • 加入  2006-11-11
搞好了.
眼泪1号 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-28 19:23:37
  • 发贴  283
  • 积分  314
谢了啊

可要请你吃饭外?

想想就算了啊。其他的打住

-.-
绝爱冰 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-28 19:53:02
  • 发贴  20963
  • 积分  28215
  • 加入  2006-01-5
我可以回话的吧..我很鄙视你..TK乐乐..哼
眼泪1号 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-28 20:17:40
  • 发贴  283
  • 积分  314

貌似楼上的MM曾经受过他的“迫害”?

哈哈
﹄壞セ頷苲ㄨ Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-29 02:27:42
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-10-29
不錯不錯!!!!繼續努力,
加油 偶繼續奮鬥WOW通關卡拉贊

眼泪你好機車哦,
嘎嘎,偶是 jyccdccd
./╱‘埗埗﹖ Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-29 09:46:26
  • 发贴  2085
  • 积分  2167
  • 加入  2006-09-10
宝贝的采访搞越来越精彩了哦。.

嘿嘿。.
不过我暂时不会写东西勒...
想想我就火..
你要加油哦...
么..

该贴在 2007年10月29日 09:47:13 被 ./╱‘埗埗﹖ 修改过!
繁花背后,那些傷口誰又看的到.
天亮之前,誰會為妳點亮一盏燈.
淚水泛滥时,誰又會把妳拥入懐中.
./╱‘埗埗﹖

雪渋 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-29 13:17:14
  • 发贴  5
  • 积分  15
在那可以知道那些是真的TK, 那些又是假的呢???

眼泪1号 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-29 16:02:33
  • 发贴  283
  • 积分  314
在 ./╱‘埗埗﹖ 的大作中提到:
宝贝的采访搞越来越精彩了哦。.

嘿嘿。.
不过我暂时不会写东西勒...
想想我就火..
你要加油哦...
么..

[color=red]该贴在 2007年10月29日 09:47:13 被 [url=http://bbs.17173.com/show_userinfo.php?user=bubao5321]./╱‘埗埗﹖[/url] 修改过![/col ...

- -无聊写着玩玩

步宝贝吖,偶们亲亲好姐妹吖

哈哈
眼泪1号 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-29 16:06:26
  • 发贴  283
  • 积分  314
在 雪渋 的大作中提到:
在那可以知道那些是真的TK, 那些又是假的呢?? ...

TK的符号不是普通的“TK”两个字,

TK要求素质第一,不过现在有些新人不如当年的那些老人了,但是还是不会做的很过分,很多人的素质还是会很好的。

每个队员都要经过两次考试和素质考核才能进主群,所以技术相对来说是可以的,而且TK擅长的模式是8K。如果你碰到一个不会玩8K的TK,那人肯定就是假的。

TK的群分为战队主群、新人考核群、反省群。有的区会有交流群。

另外所有的区管理会在一个管理群里面。

我碰到的很多假TK都会提到一个总群~

TK和其他家族不一样,所有的群都有特定的称谓。

至于“总群”之类,是无稽之谈。

雪渋 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-29 22:12:10
  • 发贴  5
  • 积分  15
謝謝解答
那, 有位也是陝西2區的 TK_[精神楠紫.] 是不是真的呢

( 因為我不知那里有TK的正名單, 所問下)
该贴在 2007年10月29日 22:13:19 被 [url=http://bbs.17173.com/show_userinfo.php?user=snowhare01]雪渋[/url] 修改过!
只有我爱你~~~ Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-29 22:35:47
  • 发贴  4
  • 积分  4
  • 加入  2007-10-28
该贴已经被删除
眼泪1号 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-30 17:09:42
  • 发贴  283
  • 积分  314
在 雪渋 的大作中提到:
謝謝解答
那, 有位也是陝西2區的 TK_[精神楠紫.] 是不是真的呢

( 因為我不知那里有TK的正名單, 所問下)
[color=red]该贴在 2007年10月29日 22:13:19 被 [url=http://bbs.17173.com/show_userinfo.php?user=snowhare01]雪渋[/url] 修改过![/col ...

每个区都有TK,队员也很多。
这个准确的我也无法回答你。
你可以去陕西2区1-1问TK的队员或者他们队长和其他管理。
相信他们会给你答复的。

TK的固定频道是1-1
◆燃sama. Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-31 13:32:26
  • 发贴  1223
  • 积分  1234
  • 加入  2007-07-19
草泥马 现在知道我是谁了吧

゛Dāvyノ。 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-11-02 09:10:21
  • 发贴  63
  • 积分  70
  • 加入  2007-10-22
TK./赫赫.好像还可以.
但是装B份子太多叻
⿴(゜ Sa,laNg"heI.y。! cha.℅

⿴{㈠群迷矢旳孩子﹪

⿴{以丆同旳方式遇到彼此﹪

⿴{㈠個遊戲﹪

⿴{害ㄋ無數乆﹪

⿴{也幫ㄋ無數乆﹪

⿴{從今天起﹪

⿴{丆在為誰而傷吢﹪

⿴{莪﹪

⿴{要做個快樂旳孩孒﹪
゛Dāvyノ。 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-11-02 09:11:04
  • 发贴  63
  • 积分  70
  • 加入  2007-10-22
该贴已经被删除
眼泪1号 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-11-02 18:41:14
  • 发贴  283
  • 积分  314
在 ◆燃sama. 的大作中提到:

- -追俺追到这来了

啊啊啊啊
◆燃sama. Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-11-03 09:52:37
  • 发贴  1223
  • 积分  1234
  • 加入  2007-07-19
在 眼泪1号 的大作中提到:
在 ◆燃sama. 的大作中提到:

- -追俺追到这来了

啊啊?...

什么叫追你- -
我N年前就在这里 马甲换了又换 现在用这个

adminiter Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-11-04 18:48:30
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-11-4
妖气山档次真是越来越低了
啊猫啊狗都会采访
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情