17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 天龙八部
树下凉凉 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-15 10:37:04
  • 发贴  855
  • 积分  732
  • 加入  2004-06-3
  首先帖一下官方在5月7日关于帮派跑商的更新公告:

1、提高一倍帮派跑商商人的收益,原先帮派个人跑商收益为10%,现增加到20%,同时帮派收益由原先的90%增加到100%。
(即,如果你交票时候银票上的金额为25金,那么个人可以获得25*20%=5金的金币收入,帮派资金可以增加25*100%=25金)
2、 玩家个人领取银票数量调整:玩家个人每天最多领取8张银票。
(暗暗暗,这么赚钱的任务居然每天最多只能跑8次哇)
3、 帮会发放银票数量调整:根据帮会的等级不同,一级帮会每天发放200张银票、二级帮会每天发放225张银票、三级帮会每天发放250张银票、四级帮会每天发放275张银票、五级帮会每天发放300张银票。
(咳咳咳,大家一起来跑商,大家一起来跑商……)

PS:之前有前辈写过关于跑商的心得,里面提到跑商货物可以存仓库,呃8晓得从什么时候起,官方已经进行了修改,现在跑商物品是不可以存仓库了喔。(但是在跑商的过程中,你除了不可以使用定位、坐骑、隐身和任何驿站传送外,还是可以照常打怪、采药、采矿、普通物品存取仓库、与NPC交易等等)

进入正题,进入正题……:

07年5月14日是个值得纪念的日子。在这一天里,整个天龙八部因为刷钱事件而闹的沸沸扬扬;而我们的帮派也在大家的努力之下成功凑足1000金在石林建立了城市(我们可没有刷钱哈,对于刷钱事件我不想有过多的评论,游戏而已何必呢?自己开心就好。相信SOHU不会笨蛋到因为这件事情而坏了自己游戏的银根,要知道通货膨胀同样是各大游戏的一大忌讳,与现实社会相同)。
  万分激动的在洛阳“帮”帮派使者(忘记掉这位NPC老人家的大名了- -#)点击进入帮派城市(哈,如果是0级帮是没有帮派城市的哦,所以也不能跑商。)

来到地图右上角的“金”那里,让帮主任命我为商人(只有帮主和商人才可以跑商哈,一级帮派同一时间仅能任命7个商人,随着帮派等级的提升所能任命的商人数也会增加),与NPC对话点“给我银票”.

身上任务栏里随即得到一张银票,上面写着我的本金和并且很清楚地告诉我要达到多少金额时能够交票。(好像是40~55级,2金本钱10金交票;56~70级3金本钱25金交票,如有错误请大家指出哦)。

于是我开始在帮派城市商店里购买粮食,嘿嘿按照前辈的说法,买到银票内的钱不够为止。

接着跑到帮派城市出口(555,本来还想找帮派里的NPC点传送到洛阳,可是被拒绝了)我们帮派是建在石林哦,于是选择了从石林到洱海再到大理这样一条线路。嘿咻嘿咻,背着三袋粮食(啊,2J的本钱就够买三袋粮食,每袋粮食当时好像是60Y。当然,会刷价的哦,可能是根据时辰不同随机刷价,凉凉目前还不清楚什么情况下会刷价。我也有见过80Y的粮食,8过无所谓啦,反正个人感觉跑商是个傻瓜任务,只要你跑就一定能赚钱,不像梦幻西游里的跑商要看时辰看价格否则有可能亏本)

一路小跑来到了大理,找到大理“当”边上的大理商人,卖掉粮食。

再以每块36Y的价格买了NN块大理石直到身上银票金额不足为止。(因为本金会越来越多,so各位在跑商之前请先清空身上的材料栏哦,我是笨蛋第一次跑商的时候身上材料栏满满滴虾米东西都买不了,一跑到大理就开始跑仓库跑商店清空材料栏)。一二一,一二一,一路大跑穿过洱海、跑过石林再次回到我们的城市里(呼呼,好有安全感哈)卖掉大理石。

这个时候身上的银票好像有了7J+,继续买了粮食跑到大理。哇卡卡,这个时候朋友交了我一个小秘诀。如果一股脑把粮食都卖了,那么我的本金很可能会达到交票金额(这时候就必须交票),也就不能再买取大理的商品回城市里卖啦,这就意味着我必须空跑回城市交任务(少赚一次差价哦),小秘诀就是在金额快到交票金额的时候,小心注意银票上的钱,边卖身上货物边买商店物品,持续保证身上银票金额8要超过交票金额。呼呼,然后再跑回城市把身上的东东卖掉,就可以交票咯。

两次卖掉大理石的价格是不同的……

呜~……看见论坛上有前辈2跑便可以交票,我要4跑才可以交。8过个人觉得无所谓啦,看运气的。反正跑商是相当赚的。我不过是在石林、洱海、大理跑了四次直线线路(按住鼠标右键还可以边聊天边跑哈)就赚了4J钱,4W5经验和5点帮派贡献。幸福哈……呃,以后每天都要跑商,每天都要跑商。嘿

貌似,城市之间可以联盟,那样可以赚的差价更多。8过,我们的帮派还没有找到联盟城市,SO还没有体验。顺便打个广告: 华南电信武夷山1级帮派o0童话殿堂0o找联盟城市和收人咯……

国际惯例一下:首先感谢的是三潭印月雁翎V老僧的友情支持,再感谢我们o0童话殿堂0o帮派的莆い俊俊同学在我跑商时候不厌其烦的解答我的问题,还要感谢我们o0童话殿堂0o帮派所有可爱的大家齐心合力凑钱建了城市:莆い吥嗳娃娃、纳兰霜雪、空间领域、盟军、莆い★★、随波逐流、柳残阳、柳落月、紫ぁ媚儿、莆い天问、莆い塞豆隆、乔疯……最后幸福的感谢我们家老公莆い云游重回天龙八部陪我:)
该贴在 2007年05月15日 11:09:51 被 树下凉凉 修改过!
该贴在 2007年05月15日 11:59:44 被 树下凉凉 修改过!
服务器:华南电信。武夷山
帮派:o0童话殿堂0o
角色名:莆い凉凉
门派:峨嵋派
逆风耀扬 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-15 10:45:28
  • 发贴  14669
  • 积分  22243
  • 加入  2006-06-1
乖。

最坏的时代?最好的时代!

那些八卦
【野兽派】 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-15 10:46:13
  • 发贴  16119
  • 积分  24066
  • 加入  2005-03-19
顶老乡

xin56222 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-15 11:05:53
  • 发贴  8
  • 积分  20
  • 加入  2006-06-15

晚上就去跑
飞一般的记忆 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-15 11:09:35
  • 发贴  563
  • 积分  540
  • 加入  2006-08-25
早知道了,偶现在开着白狮组队跟随带着5个商人跑,一下就跑了八票,一票每人收费1金。。可以无限跑
扫地和尚╞ Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-15 11:09:43
  • 发贴  973
  • 积分  566
  • 加入  2006-07-27
今天是顶帖日~
看过就要上顶~
★∵∴☆ 和尚正在学坏~ ★∵∴ ★
树下凉凉 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-15 11:13:02
  • 发贴  855
  • 积分  732
在 飞一般的记忆 的大作中提到:
早知道了,偶现在开着白狮组队跟随带着5个商人跑,一下就跑了八票,一票每人收费1金。。可以无限跑

呃……貌似是可以没有接商人任务的人组队,坐坐骑带五个商人一起跑

不过我是属于一个享受游戏的人……边跑洱海我还边采采药,挖挖矿,看看风景。悠哉的跑……

所以快慢也就无所谓了
ym太子 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-15 11:13:20
  • 发贴  2225
  • 积分  2607
  • 加入  2006-12-15
我跑一次商,两个来回,赚6J++
我是妳的風筝.線在妳手上.可陪伴我的只有風....

飞一般的记忆 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-15 11:15:36
  • 发贴  563
  • 积分  540
在 树下凉凉 的大作中提到:

呃……貌似是可以没有接商人任务的人组队,坐坐骑带五个商人一起跑

不过我是属于一个享受游戏的人……边跑洱海我还边采采药,挖挖矿,看看风景。悠哉的跑……

所以快慢也就无所谓 ...

偶这是赚钱, 骑着马马,,COME BABY。。麻溜儿就到城里了,他们等价,偶顺便逛大街
树下凉凉 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-15 11:19:18
  • 发贴  855
  • 积分  732

所以快慢也就无所谓 ...

偶这是赚钱, 骑着马马,,COME BABY。。麻溜儿就到城里了,他们等价,偶顺便逛大街 [SMILE=30 ...

请教一下,你知道什么时候刷价吗?
飞一般的记忆 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-15 11:21:17
  • 发贴  563
  • 积分  540
随机,有的人一到就卖了高价,有的人要等半天
树下凉凉 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-15 11:23:09
  • 发贴  855
  • 积分  732

o o 这样吖。我还以为跟梦幻西游一样。子,申 ,辰 的时候刷
飞一般的记忆 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-15 11:25:09
  • 发贴  563
  • 积分  540

o o 这样吖。我还以为跟梦幻西游一样。子,申 ,辰 的时候 ...

你好猪猪滴说
87424441 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-15 11:38:36
  • 发贴  4
  • 积分  14
  • 加入  2006-09-10
顶楼主啊,我也想去跑跑了!!
nshunter Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-15 13:43:57
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 加入  2006-09-21
该贴已经被删除
★恐山*^_^*安娜★ Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-15 14:29:38
  • 发贴  519
  • 积分  457
  • 加入  2004-03-3
又见同服

你们的帮在石林?不知道跟我们帮能不能弄条商线
我们城在西湖东。
★恐山*^_^*安娜★ Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-15 14:31:54
  • 发贴  519
  • 积分  457
石林-西湖 MS很远
树下凉凉 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-15 14:40:16
  • 发贴  855
  • 积分  732
我在你的站使信箱里留了我的QQ

有空加下,细聊吧
★恐山*^_^*安娜★ Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-15 14:47:11
  • 发贴  519
  • 积分  457
怎样看信箱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
★恐山*^_^*安娜★ Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-15 14:49:41
  • 发贴  519
  • 积分  457
看到了
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情