17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 超级舞者
xueyuguhong Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2010-01-14 21:30:37
  • 发贴  5
  • 积分  34
  • 性别  
 
  • 加入  2008-08-19
秋,第一次见你,我是你好兄弟伤的老婆,那时候你也有菲,你,伤和迷惑是三兄弟,大家也经常在一块玩,嘻嘻哈哈,渐渐地大家都很熟了。

  过了段时间,因为种种原因我和伤最终还是离婚了,可我没想到第二天他居然就结婚了,我真的很伤心,即使分手了可那又怎样?我和他的感情是说没就没的?

  那时候,你和菲好像也出了问题,当初说好结婚的后来也没了动静,菲似乎也很少上了。我和伤结婚之后基本也不和朋友玩了,熟的根本没几个,或许是同病相怜或者其它什么,我和你在一起的时间也渐渐的多了起来,而且那时我和伤也处于尴尬时期,他来找你玩的时候如果我在马上就跑,我虽然无奈也不好说什么。





  那时候我们也只是像朋友一样聊聊天,还记得我给你起了一个外号么“蝴蝶”因为第一次见你的时候你带了那个很闪的翅膀,后来我每次见你都叫你蝴蝶了,现在我叫你秋了,可是知道么,我还是喜欢叫你蝴蝶,因为只有我可以那么叫你。

  看得出来,你很想菲,有一天你突然说玩这QQ炫舞已经到了无聊致死的地步,我想你是真的很想她了。

  09年10月8号晚上,你叫我配合你演戏,你说你告诉菲你要结婚了,希望她能来,可是你却连一个新娘都没有,你说如果菲真的能来,你就来一个大反转和她结婚,然后让她永远幸福,说实话当时挺羡慕菲的,我答应你帮你演戏,可是那天晚上我要去烫头发,你说等我到9点,后来在理发店又染色,一呆就是4、5个小时,回家已经11点了,我心里也急啊,第二天,我很不好意思的道歉,你告诉我菲说她不知道我没来是该高兴还是该可惜...


 然后日子依旧,我想我们彼此之间也都有感觉,只是都会警惕的告诉自己,我曾经是他兄弟的老婆,这是不允许的。可是感情的事谁又说得清楚?

  我想那时的你也是很伤的,菲很久都没上了,你闪婚了,其实你结婚的时候我有点失望的,可那也只是藏在心里的某个小角落,表面上依然祝贺你,你那段时间表现得很花心,说7天之后就离婚再闪婚,我也只有陪着你,也许正是因为那次闪婚,我们感情更近了步,没过多久,你离婚了。

  后来,我们的关系越来越明确,可是却无法公开在大家面前,毕竟有句话,朋友妻,不可欺,我想我们是不会被祝福的。

  可是那天,菲来了,秋,你知道么,我很怕她,真的怕,我一直觉得我就像一个第三者,一见到她我就充满了犯罪感,更重要的是,我始终觉得她在你心里的位置是那么不可动摇。

  当时见到她,我就傻了,我也曾想过某天她如果重返炫舞那我该怎么办?我不敢想,我当时只有默默的退出房间,只留下你们俩,我不知道你们会说什么,只有胡乱的猜测。

  后来她又上过几次,某天,你告诉我,你要和菲结婚了,你说你不想让她失望,我明白的,我始终无法取代她的位置,你很痛苦,你说你本来以为会和我结婚的。

  我只能笑着祝福你,那是苦笑,无奈。可是一天天过去了,你们还是没有结,我也不敢去问,然而她不在,这是我所欣慰的,因为陪在你身边的是我。

  终于有一天,你说:丫头,我们结婚吧。我当时有多开心你知道么,也许我等的就是这句话,可是像我们这么特殊的关系,我想是大家所不屑的,没有人能理解的,我们要考虑的因素太多,而且菲一直是我心里的疙瘩,我很不确定,我拒绝了虽然我很想答应。

  后来的日子,还是在一起玩,终于有一天,你忍不住了,你要我第二天给你答复,我咬着牙说好,第二天给你答案。想了很久,我决定不管了,我只想做你的新娘。

  第二天,你来了,你却没有问我,只是陪我玩,我告诉你我要嫁给你,你吃了一惊,于是开始策划我们的婚礼决定在我考完试回来。

  那天晚上你下了之后,伤来找我玩,我告诉他,等我考试回来就要和你结婚了,能看得出他的反应,我也没想太多,可令我奇怪的是,迷惑居然说他不同意,秋就去问他,他说因为我曾经是伤的老婆,果然大家还是无法接受的,可也没想太多。

  第二天去考试,在火车上,用手机挂了Q,马上收到你的信息,当我开心的点开,却是那么一句话:对不起,丫头,我可能不能和你结婚了。天啊,简直是晴天霹雳,我问为什么,你说是因为伤,我说了句我尊重你的决定马上就下了,那是我大脑一片空白,我也什么都不想去想。

  几天回校后,上了游戏,你来了,我们很尴尬的吧,谁都不知道该说什么,你告诉我伤说他还喜欢我,你说你可以不在乎我曾经是他老婆,可是你不能不顾大家的感受,我无奈的说,我们还是当朋友吧,后来,伤来找我,他要我回到我们以前的关系,我没有答复他。

  再一天,我们三正式在一起谈了,你要我和伤结婚,你说我一直放不下伤,傻瓜你不知道,我有截图的习惯,每个时期我都会截一些图,有时候拿出来回忆,和伤结婚的时候更是有很多,可是,知道么也不知道是哪一天我把和伤的截图全给删了,全部,剩下的全是你和我的,当我删的那一天是真的放手了!我是真的放手了,我要和你结婚的时候是真的想和你有新的生活,你放手了我有多难过知道么?

  你们俩把我推来推去,我当时万念俱灰,我想我们三最终只能当朋友了,伤也看出来了我们的感情。然后很多事情不能按我们所想的那么发展,喜欢不是那么容易就不喜欢的。

  昨天你受伤了,你很轻描淡写的告诉我,不想让我担心,可是我怎么会不担心?

  可你说的那一句句话,仿佛都要和我离别了,我真的很害怕,没有你了,我还有什么动力上这游戏?你说我们结婚吧,如果你不再上这游戏就把你离了,至少你曾当过我老公。我们就马上结婚去了,可是10点半就要断网,我又卡的不行,看着一分一分钟过去,我心里急的啊!后来我知道了没时间了,偏偏还不争气的掉线,可我还是上了,因为我知道你在等我。

  傻瓜,即使你不来了,我不会离婚的,也许哪天你不再来了,我也将随着你离开,等到你偶尔上来看看的时候,你会发现你旁边依旧站着那个人,那些事还在。现在我在这诉说着我们的故事,想想看,加上第一次要配合你演戏我们已经是第三次决定结婚了,这次你不会逃婚了吧,等着你来娶我,老公。
快速回复

内容

 Ctrl+ENTER提交回复

默认表情