17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 超级舞者
米琪米琪 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-05 02:31:09
  • 发贴  2
  • 积分  13
  • 加入  2009-10-5
新版本的天舞模式。。。

虽然说 这种理念还是不错的 一阶段的输赢积累一定的积分后获得意外的奖品

但是 这种理念运用在了SDO后 看到的却是一群又一群曾经憎恨外挂的玩家 本着不冒犯他人的意愿 使用外挂 刷那些天舞级数

曾经可以说刷级也好刷MVP 魅力 家族 等等都好 很多人有自制力 不去在乎这些东西 而且参加活动也可以补上一部分的缺失

但是我想喜欢SDO的玩家大都不会经受的起 免费的 隐藏的 套装 翅膀的诱惑

毕竟这就好比女人的化装品 男人的名牌表一样 吸引很多人想去拥有它

当然前提是我们得的到

而在那夸张的积分下 很多人光靠手打 就只能对那些不凡商品 望而兴叹

这个时候外挂2个字 就吸引了大部分人的注意力

本可以称得上荣誉天使的翅膀 以及天舞的等级 现在则成了外挂虚荣的顶好标签

现如今的SDO 顶着 5级以上天使称号的人 举不胜数

当那些人在虚假摇曳着的翅膀底下傻傻快乐着的时候

我不得不感觉可叹可哀

如今的SDO 还有当初玩赏的乐趣么?

还有公平2个字出现吗?

更可笑的是我去官方论坛争议 SDO逼人使用外挂的时候

斑竹不是说 就活动的不合理性去向上级汇报一下问题

而是直接删我的帖子 我发了3贴 删了3贴 最后我去KF投诉了

实在可笑

还有什么开运团子 我手打了60-50盘才出现1个

要在8号前满30个才给一个开出好东西的团子

我听说外挂都挂了100多个幸运团子了

斑竹给我的回答是 让我去举报外挂

法不责众 如今5成的玩家都使用了外挂 就为了参与他们的活动

他们还可笑的称自己为健康绿色网游

现在的活动已经剥夺了我正常游戏娱乐的渠道

只是比拼谁的外挂更先进而已

呵~!
雪地里的兔子 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-06 00:19:09
  • 发贴  11845
  • 积分  80813
  • 加入  2005-01-29
超舞的人气已经直线下降了 如果在打击外挂更加没人了
c5正在恶心循环中

很怀念最早的版本.....哎 无语..

SDO我心中永远的经典
君奈の Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-06 09:12:09
  • 发贴  74
  • 积分  94
  • 加入  2009-09-3
好同意楼上说的话 真的太怀念以前了!现在上去看看都心疼的说
米琪米琪 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-06 13:01:44
  • 发贴  2
  • 积分  13
  • 加入  2009-10-5
没的救了 我上次早上去看看想打打歌

整一个频道都是WAITING 一个PLAYING的都没

但是每次新出的YY都忍不住买了 买了也就当单机版自己跟自己打
遇见我是奇迹 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-07 13:49:32
  • 发贴  9375
  • 积分  16514
  • 加入  2006-05-28
- -~

眼不见心不烦

不看那些衣服.就不闹心了>_<
雪地里的兔子 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-08 00:00:53
  • 发贴  11845
  • 积分  80813
  • 加入  2005-01-29
c5在我电脑中快4年了 从来没消失过~~~~
alen0923 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-12 20:30:17
  • 发贴  13
  • 积分  24
  • 加入  2004-12-26
想玩的舒服不花钱是不可能的
173Team西瓜o Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-11-02 00:02:53
  • 发贴  992
  • 积分  554
  • 加入  2009-10-28
遇见我是奇迹 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-11-03 09:47:15
  • 发贴  9375
  • 积分  16514
  • 加入  2006-05-28
其实不光是花钱的问题

最主要你花钱买不到哇.

花钱还不是给官方
还要花钱买外挂的说,

然后还要费时间去挂机刷去...

唉~~
翔云侠 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-11-04 17:05:23
  • 发贴  16
  • 积分  22
  • 加入  2009-11-4
该贴已经被删除
AKA小悲、 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2010-01-11 09:01:38
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2010-01-11
无论任何一个网游引进至中国似乎都避免不了"外挂"这个问题.
那么我们这些广大玩家可以做什么呢?
是姑息养奸,还是检举揭发或者是坐视不理?
有多少人能够拿出自己的"正义感"大喊:我从来不用外挂,用挂可耻!!
至少,我玩任何一个游戏都是纯手打,无论练级的游戏还是类似SDO的游戏.
至少,我对的起我自己的良心,我能大声喊我从来都没用过外挂.(虽然有很多笑话我傻X我依然纯手打而且乐此不疲.)
中国最多的就是"人",我们,只能自律,自己不用就清白了.

好吧,再谈谈"公平与不公平",
爸爸曾经对我说过,这世界最大的公平就是存在着不公平.
那年我7岁,不懂,随着时间的推移以及接触的人群慢慢了解,(扯远了..=。=)
此话确实不差分毫,怎么追求公平?光靠游戏商或者是玩家都是不够的,势单力薄.
包容一点,你不能因为曾经自己无知过就不允许别人也在你那无知的年纪无知.(好吧,有点偏激.)

说句中肯的,大家玩自己的就行了,开心就好,一个游戏而已,爱玩玩不爱玩不玩,来去自由.
该贴在 2010年01月11日 09:03:43 被 AKA小悲、 修改过!
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情