17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 超级舞者
君奈の Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-08 09:33:17
  • 发贴  74
  • 积分  94
  • 加入  2009-09-3
今天凌晨3点多上了超舞,跟我刚玩的时候半夜那种繁荣景象差太多了。
去了几个频道玩的人几乎没有 房名不是稳定刷懂的来 就是聘F聘7的
到处是挂!真让人寒心……
从粉色星空的时候 那时候没有挂 大家升级都很认真 也真正的练技术
真正的交朋友 现在呢? 房名不知道是不是好的有素质的玩家都走了还是怎么了?
感觉那房名一个个都好像是皮条大会是的?男的女的 视频聊天的 陷阱还真不少,不知道现在玩的都是乖乖得学生了 还是混社会的?
最后好不容易找了个房玩了会 听歌打键盘以前那感觉来了 不过都是怀念
现在真的好冰冷的游戏 大家都是盲目用挂刷级 满地泛滥 以前最开始挂也就那么几个 游戏的一点意义都没了 真难想象现在这个游戏是我当初 废寝忘食玩的疯狂的游戏 吃饭都要挂着游戏 看里面的朋友说话 每天都有奔头 现在模式那么多 奖励啊名声也多的不了 真不知道刷那个了 哪个也弄不完美 让人一头雾水
雪地里的兔子 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-08 11:00:40
  • 发贴  11845
  • 积分  80813
  • 加入  2005-01-29
华东区有一次晚上无聊 想找个聊天房
居然一个也找不到

纠正下楼上MM的一个错误 超舞的外挂其实2.14粉色星空版的时候已经出现了 但这并不是玩家流失的关键...
总觉得现在超舞走的是贵族化路线 从飞行翅膀一直到知名度系统

同样是9you的游戏 GT劲舞2也有飞行翅膀 虽然不好看但也能飞飞 价格只有60.而超舞呢?
另外超舞上手比较困难 这也导致了人气不够的原因
现在超舞有点像走进了一个怪圈 人走的越多 人气越低 人气越低 走的人越多... 就像我好友栏里基本上都是灰色的了

ps:有一款舞蹈类的游戏 QQ炫舞让我觉得蛮惊讶的
之前觉得这游戏对配置要求挺高的 2G内存玩起来也卡
而且她可以算是舞蹈类的晚辈了,但是现在游戏的人气确是爆棚的 新衣服一件永久的40-60 比超舞贵 翅膀120-300之间
女人的配饰一双袜子也要30 结婚戒指从25.8-158
固然QQ的整个庞大的用户群在其中起到了巨大的作用,但是真个游戏的设计和活动举办的方式 应该值得9you去学习
dbpolne Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-08 11:08:36
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 加入  2009-09-8
该贴已经被删除
君奈の Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-09 13:59:29
  • 发贴  74
  • 积分  94
  • 加入  2009-09-3
贵族化路线? 也不至于吧? 我玩哪个网游也没比这个花的少 就诛仙练级打怪 到一定级数换次衣服 都要花好几百买装备和衣服 我觉得超舞 不应该那么多外挂 也不应该走什么贵族化路线 好游戏留住玩家必须无外挂 必须管的严 天天在超舞里打广告的 一打打的看着不烦啊
雪地里的兔子 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-09 15:23:50
  • 发贴  11845
  • 积分  80813
超舞可怕之处就在于把一个休闲游戏变成了升级类游戏
从魅力值一直到MVP
从大赛勋章一直到大赛拼图
从幸运值一直到知名度
还有天使TP值

贵族化其实很好理解 MM应该发现超舞有个系统叫金钥匙兑换..这东西比禽兽还禽兽~变相的把某些好看的东西直接提高价格..BoBo飞行翅膀刚出来的时候是过年 消费满1200送永久 难道这还不算贵族化? 舞蹈类游戏本来比的就不是装备...
就像别人所说的薄利多销的道理应该很简单
不能飞行的翅膀最早出来的时候我记得也就100左右 现在呢?

牢骚暂时先发到这
大法师尼克 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-12-06 22:47:56
  • 发贴  510
  • 积分  445
  • 加入  2009-12-3
不错的游戏,顶了
●小豆包子● Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-12-08 18:57:14
  • 发贴  2389
  • 积分  1981
  • 加入  2008-12-15
我122级 一级没刷 但是技术也就是50级那种 最近玩的越来越少了 因为原来就自己玩很多专业词都不懂现在更是不懂了- -而且大家都好厉害……我感觉都要死了的歌他们都能不掉步 再有……可能是我虚荣 其实我衣服不少,但是总觉得不够新又不想再花钱在自己不怎么太玩的游戏上,新模式又好多好多……哎…………………………

最近经常登录是想攒点GB开个爱的小屋…… 差5000左右……需要50把

最后最关键一点……可能是没伴吧…… 有伴我应该会玩的很开心的……没什么留恋的人就不想玩了

总结这么多 就是想说—— 超舞啊 曾经也喜欢过你的

雪地里的兔子 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-12-08 22:20:55
  • 发贴  11845
  • 积分  80813
主要是没人了
05年开服的那批好友从V5.0开始已经消失了
V4.0星座情缘认识的一批也没过多久就消失了
物是人非啊...不过超舞是我唯一让我从虚拟去见网友的游戏
神枪王中王 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-12-17 20:39:24
  • 发贴  452
  • 积分  396
  • 加入  2009-12-14
玩游戏不睡啊,
遇见我是奇迹 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-12-23 09:31:04
  • 发贴  9375
  • 积分  16514
  • 加入  2006-05-28
唉~~

看完总想说点什么..

可又不知道说什么...

/沮丧
⊙放手去爱⊙ Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-12-23 17:34:40
  • 发贴  90
  • 积分  4
  • 加入  2009-02-1
晚上上网是最好的选择!
芐輩孒投胎莋钕秂!婜個潒峩適樣菂莮秂!
呆滞小狂 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-12-24 11:15:12
  • 发贴  7
  • 积分  10
  • 加入  2009-07-29
QQ西游很好玩的,不知道吗?
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情