17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > M2 神甲奇兵
践踏你滴心 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-07-14 11:39:58
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
  • 性别  
 
  • 加入  1970-01-1
[技能]
『神甲奇兵Online』的技能系统,主要分为几个大类,主动技能,被动技能,辅助技能三大类,详细一点来说有分为,使用型技能:举凡攻击、补血、辅助等会随着使用次数而获得熟练度。被动型技能:只要学会后,效果会常驻在角色身上并随着符合发动条件发动时依机率增加熟练度。复活型技能:就是复活,然后随等级上升,复活后可同时回复固定血量,每次施用均需消耗一特定道具。买卖型技能:与npc进行买卖时可高卖低买。传送型技能:随着等级上升可增加传送点与传送人数或随机传送点传送(需特殊特效招),每次施用均需消耗一特定道具。生活技能型:如探索、搜寻、制造、精炼…等等。

游戏中,玩家等级升到Lv100时所能够学到的技能数量约为25个技能,目前角色人物每提升4个等级,就可以多学习一种技能,技能的总数量超过300种,所以玩家可以自由的依照自己的喜好来学习技能,让自己的角色更特别,如果不喜欢你所学习的技能,也可以自由的忘记这些技能,让自己在角色的运用上更灵活,不像一般的线上游戏,技能全部是固定角色。

[如何学习技能]
游戏中,除了一般经验值之外,还有技能经验值AP,只要打死怪物就可以取得AP,AP没有上限,也不会让你某个技能升级,而是用来学习技能时用的。而玩家的角色能够学习什么技能,完全是依照职业的系统来区分,你所选择的职业为何,只要AP足够,就可以学习该职业的技能,当然也可以忘记已经学会的技能。职业的技能,也向下支持,就是说你可以在三转后,回头学习你在一转时的职业技能。但是一个角色可以学习的技能数量有限,玩家必须好好的做规划。才能让你的角色充分发会技能的效果。

[技能属性]
技能的属性,分为攻击招式技能、法术招式技能、辅助技能,辅助技能又分为两种,主动性技能和被动性技能。只要有玩过游戏的玩家都应该很了解,攻击招式就是直接性的物理攻击,而法术招式当然就是使用法术啦,刚刚提到辅助技能的部分,分为两种,基本上,主动技能与被动技能的分别,在于被动技能就是当学习到之后,不需经过使用就会常驻在玩家身上。例如:二赚职业武兵的特殊技能”术法抵抗”就是被动技能,你学习后就算不使用,也会自动产生效果。而主动技能则是要玩者们自行使用才会作用,例如,一转职业,学徒的特殊技能”金钱攻击”就是主动技能,需要你再攻击时使用才会出现效果。

[技能与连携]
基本上”连携攻击”是M2神甲奇兵的特色之一,而技能跟连携攻击有着什么样的关系呢?很简单,就是依照不同的玩家职业,使用不同的技能,在攻击时成为连携攻击的条件。举例说明,例如某个连携技能的组合是,需要龙甲士先使用威力展示,然后配合赤剑士的天龙之剑,就会连携成功,依此类推,越多不同的技能组合,会产生不同的连携攻击方式。提醒大家一件事情喔,连携攻击是需要同一个队伍的人使用才会发生喔。

[生产技能]
『神甲奇兵Online』游戏中,有很多种职业,但是不是每一个职业都能够使用生产技能,该职业必须要有这个条件才能使用,可以使用的有,机甲师、铸师…等等,玩家再选择角色前要先注意一下该职业的特性喔。

既然是要生产,就必须使用工具,制造一个物品所需要具备一些条件,第一个是”制造技能”,制作物品也有等级限制,有一些生产技能,等级不够是无法使用的。第二个就是道具的精练,有些物品只能在某个地方精练,有些物品只能找某个关键的NPC精练,玩家要多注意喔。第三个就是制作物品所需要的原料,原料有分为消耗性物品和非消耗性物品,也就是在制造过后有些原料就会消失有些原料还可以重复使用的就不会消失。例如:把一把钢剑打造成为火属性钢剑,需要钢铁一个,火原石一个,铁剑一把,打造完毕钢铁和火原石会消失,但是钢剑仍然留下来了,变成火属性钢剑。

生产技能带给玩家很多的乐趣,但是也会有一些难度,物品等级越高,制作成功的机率越低,物品附加功能越高越多,制作成功的机率也是会降低,如果你的角色本身制作物品相关技能等级很高,制作成功的机率当然也越高,所以古时候流传下来的成语”千锤百炼”这真是一点都没有错,越常制作的玩家,早造物品越容易成功。
践踏你滴心 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-07-14 11:40:51
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
  • 性别  
 
  • 加入  1970-01-1
[ 一转 - 习武者 ] 背景描述 | 技能 | 装备武器 | 转职任务


背景描述:
  对于武学的崇拜,有部份人是从小就听羿神击退奇肱国故事长大的,在魏国的人民尤其特别喜欢这种武斗的技艺。这种原本是人类用以防身的技艺,逐渐被发扬光大,从各处的武技馆即可看出。魏国定期也会举办比武大会,藉此找寻优良的将才。而周之王族将武技视为一种基本技艺,并有王族独传的武学。周皇宫下威风凛凛,盔甲闪耀着光芒的护卫与神甲兵,一直都是周帝国男孩的梦想,所以在周的社会中,习武之风盛行。在某方面来说,这也抑制了周大陆上的神怪生长过速。因为有许多一刚开始学会新武学或是拿到新武器的人就会马上怀着雀跃的心情去野外猎杀害人的鬼怪。所以这群习武者在周社会中属于最积极活跃的一群,所谓「初生之牍不畏虎」,也正是这种道理。

[返回页首]

技能: 加强防御 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全5级 被动技能 人物10级 无
技能说明   增强本身防御,作用随等级提升。

加强命中 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全5级 被动技能 人物11级 无
技能说明   加强自身物理攻击命中率,随等级提升。

加强攻击 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全5级 被动技能 人物12级 无
技能说明   加强自身攻击力,威力随等级提升。

加强闪避 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全5级 被动技能 人物13级 无
技能说明   增加自身回避率,回避率随等级提升。

乱打 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全10级 主动技能 人物15级 加强攻击5级
技能说明   对目标进行快速的连续攻击,威力随等级提升。

恨痛击 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全10级 主动技能 人物18级 乱打1级
技能说明   牺牲自己的HP换取攻击力的提升,威力和持续时间随等级提升。

走行 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全5级 主动技能 人物20级 加强闪避5级 加强命中1级
技能说明   提升跑步速度,持续时间随等级提升。

嘲弄 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全5级 主动技能 人物25级 加强防御5级 加强命中1级
技能说明   嘲笑敌人,将其注意力转移到自己身上,成功率随等级上升。

[返回页首]

装备武器:
鹿皮套装 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级
其他
附加 装备出处
鹿皮头带 1 20 12 3 2 17 10   商店
鹿皮短衫 1 30 4 6 2 17 10   商店
鹿皮裤子 1 60 4 3 2 17 10   商店
鹿皮护手 1 30 6 2 6 17 10   商店
鹿皮靴子 1 20 6 3 2 17 10   商店
合计   160 32 17 14        

犀牛皮套装 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级
其他
附加 装备出处
犀牛皮束发 2 40 24 6 4 61 20   商店
犀牛皮手套 2 60 12 4 12 61 20   商店
犀牛皮背心 2 60 8 12 4 61 20   商店
犀牛皮护胫 2 120 8 6 4 61 20   商店
犀牛皮靴 2 40 12 6 4 61 20   商店
合计   320 64 34 24        

近兵刃 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离
单手短剑 2 17 90
附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力
无 命中+20 10 24-33 无
可装备职业   习武者
武器出处   商店

女眉刀 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离
单手短剑 2 36 90
附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力
无 力量+1 命中+15 15 37-49 无
可装备职业   习武者
武器出处   商店

兵剑 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离
单手短剑 2 55 90
附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力
无 无 20 49-66 无
可装备职业   习武者
武器出处   商店

错钢剑 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离
单手长剑 2 58 90
附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力
无 无 25 62-83 无
可装备职业   习武者
武器出处   商店

初级短弓 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离
弓 1 255 180
附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力
无 无 10 17-19 无
可装备职业   习武者
武器出处   商店

竹片弓 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离
弓 2 255 200
附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力
无 无 15 26-29 无
可装备职业   习武者
武器出处   商店

猎兔弓 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离
弓 2 255 220
附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力
无 无 20 35-39 无
可装备职业   习武者
武器出处   商店

密猎弓 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离
弓 2 255 240
附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力
无 无 25 44-49 无
可装备职业   习武者
武器出处   商店

[返回页首]

转职任务:

转职条件
等级 10
建议国籍 魏国

先新手区中应龙船长对话,选择成为在魏国人,然后在魏国大梁城中武道馆中找到[冯邵],与你对话,选择成为习武者


践踏你滴心 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-07-14 11:43:21
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
  • 性别  
 
  • 加入  1970-01-1
[ 二转 - 武兵 ]背景描述 | 技能 | 装备武器 | 转职任务


背景描述:
  习武者学习到某个阶段之后,从事军职就是下一个选择的路。周帝国采征募兵双用制度,这些习武者只要去武技馆登记,就可以成为该国的在野士兵,平时国家只给职位不给薪,战时则征回,成为平民征召军的带队长。当习武者得到此职位后,武技馆得以教授更进一步的武技,平时国家亦给与这些具有军职的人相当的生活优惠,如此平时可以节省大量养兵经费,又可以维持其庞大的军队。
  这些武兵相当于军队下阶军官的能力,可以说是军队的中坚,在社会中扮演着扶助弱小的侠义角色。他们具有优秀的近战攻击能力,其人生观很单纯,就是「向前冲」。不管前面是什么,他们就会像看到红布的斗牛一般的冲过去。常常看到一个武兵冲到敌阵中乱砍一顿之后,全身沾满敌人的鲜血(砍得不够俐落),快意欢畅,然后狂笑而返。对于方士与弓兵而言,这是个野蛮骯脏的职业。但武兵豪爽侠义的个性,总是获得平民的好感。
[返回页首]

技能:
调气回血 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全10级 被动技能 人物30级 无
技能说明   可增加本身HP自然回复的速度,增量随等级提升。

单手剑精修 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全10级 被动技能 人物33级 无
技能说明   增加对单手剑的训练,手持单手剑时,基本攻击力会增加。

挑衅 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全10级 主动技能 人物38级 嘲弄2级
技能说明   吸引敌人攻击,并降低敌方防御力及增加敌方攻击力。

明镜止水 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全10级 主动技能 人物42级 调气回血3级
技能说明   集中全身的气用于紧急疗伤,可瞬间加血但短时间内防御力下降。

全力攻击 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全5级 主动技能 人物48级 加强攻击5级
技能说明   将全力专注于攻击上,短时间内可提升本身攻击力并降低本身防御力。

全力防守 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全5级 主动技能 人物52级 加强防御5级
技能说明   将全力专注于防御上,短时间内可提升本身防御力并降低本身攻击力。

孤月斩 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全10级 主动技能 人物56级 乱打5级 全力防守1级
技能说明   利用高超的剑技划出半圆的形状,孤月般的剑影会攻击敌人及扫平敌人身后的范围。

术法抵抗 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全10级 被动技能 人物60级 全力防守1级 调气回血5级
技能说明   可增加本身对于法术的抵抗力。
[返回页首]

装备武器:
铁皮套装 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级 其他
附加 装备出处
铁皮盔 3 60 28 9 4 89 30   商店
铁皮甲 3 90 9 18 4 89 30   商店
铁皮手套 3 90 14 6 14 89 30   商店
铁皮护腿 3 180 9 9 4 89 30   商店
铁皮鞋 3 60 14 9 4 89 30   商店
合计   480 74 51 30        

钢织套装 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级 其他
附加 装备出处
钢织头盔 3 80 38 12 6 121 40   商店
钢织战甲 3 120 13 24 6 121 40   商店
钢织手套 3 120 19 8 19 121 40   商店
钢织护胫 3 240 12 12 6 121 40   商店
钢织鞋子 3 80 20 12 6 121 40   商店
合计   640 102 68 43        

鳞片套装 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级 其他
附加 装备出处
鳞片头盔 4 100 48 13 8 149 50   商店
鳞片战甲 4 150 16 26 8 149 50   商店
鳞片护手 4 150 24 8 24 149 50   商店
鳞片护腿 4 300 16 13 8 149 50   商店
鳞片战靴 4 100 24 13 8 149 50   商店
合计   800 128 73 56        

青铜套装 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级 其他
附加 装备出处
青铜头盔 4 120 57 18 9 149 60   商店
青铜战甲 4 180 19 36 9 149 60   商店
青铜护手 4 180 29 12 29 149 60   商店
青铜护胫 4 360 19 18 9 149 60   商店
青铜战鞋 4 120 29 18 10 149 60   商店
合计   960 153 102 66
践踏你滴心 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-07-14 11:47:48
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
  • 性别  
 
  • 加入  1970-01-1
接上!
昆吾剑 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离
单手长剑 3 81 90
附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力
无 无 30 75-100 无
可装备职业   武兵
武器出处   商店

军尉佩刀 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离
单手长剑 3 110 90
附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力
无 无 40 100-133 无
可装备职业   武兵
武器出处   商店

凌波剑 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离
单手长剑 4 135 90
附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力
无 无 50 125-166 无
可装备职业   武兵
武器出处   嗜血巨狼

仙凌剑 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离
单手长剑 4 161 90
附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力
无 力量+1 体质+1 60 150-200 无
可装备职业   武兵
武器出处   狂风海龙

[返回页首]

转职任务:

转职条件
等级 30
职业 习武者

先与城中武道馆馆主对话,得知需要找到神龙里[姜水儿]才能接炼武兵转职任务。
[姜水儿]在神农里靠近东边传送点,坐标-2247 5532

提示:神龙里所在的地区地图为魏北原西。

与[姜水儿]对话,他会给玩家三封信,「姜水儿给燕云飞的信」、「姜水儿给亚弛的信」、「姜水儿给程熙莹的信」

提示: 如果玩家不是魏国人则必须找[刘贯]解任务拿「魏军军补令」才能继续转职任务。

燕云飞
位置:宜城关的城门下,坐标:-3724 -3766
和他对话之后,他会要玩家去打天造桥附近的铁羽鹰,并且取得 3根「铁羽毛」。完成后燕云飞拿走「姜水儿给燕云飞的信」,得到一本「飞燕剑谱」。

亚弛
位置:洛森南口的中间的岗哨中,坐标:3488 -3973
和他对话之后,他会要玩家去打强盗的神甲兵获取5面「强盗行令旗」,强盗的神甲兵在洛森。完成后亚弛拿走「姜水儿给亚弛的信」,得到一本「开明剑谱」。

程熙莹
位置:洛阳城将军府的二楼房间
和她对话之后,会要玩家去打赵国南方的具有牛角的神甲兵并且取得「邪神像」
她所指的具有牛角神甲兵一同四种,LV22魔牛神甲兵,LV22邪牛灵法兵,LV30恶牛神甲兵,LV32暴牛神甲兵玩家可以在荒栈原和赵口湾找这些机甲怪物。完成后程熙莹会拿走「姜水儿给程熙莹的信」,玩家获得一本「落花剑谱」。

提示:此任务NPC必须按以上顺序来做,不可以跳过。

返回神龙里把三本剑谱交给姜水儿,他便会让玩家转职成武兵,并且给予玩家一本「姜氏三十六路剑法」(可要小心保存,这是三转用道具)。

提示:若有「魏军军补令」者,这时会被取走。
「姜氏三十六路剑法」是三转所需要用道的道具,一定要保存好。


践踏你滴心 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-07-14 11:48:32
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
  • 性别  
 
  • 加入  1970-01-1
[ 二转 - 浪人 ] 背景描述 | 技能 | 装备武器 | 转职任务


背景描述:
  浪人云游四方,好自由,不喜受到政府干扰其生活,所以这种职业不受国家管辖,他们社会经历丰富,所以学会了许多生存技巧,包括灵巧的偷窃与背袭、依当地的环境隐藏自己、射击暗器等,都是浪人认定必须要学的基本技巧。他们通常都是单独行动,但是并不孤僻,因为浪人了解团体的力量是很强大的,所以也会看到浪人与其它职业相处甚欢。如果要深入危险而不熟悉的地区,唯有浪人的导引才能全身而退,他们不像武兵正面接敌,也不像弓兵射术奇佳,而是使用许多战术技巧,巧妙的化解一场场危险的战斗。灵动的双眼,可以在快速的闪动中,寻得最佳的出手机会,往往一出手就是最致命的一击。其临敌经验的丰富,可以有如神算般的算出敌人的下一步攻击在何处而轻易的躲过。
  他们的知识可以说是「行万里路,胜读十年书」形容,所以他们很喜欢将自己所遇见的种种经历,在公众场合用歌唱出或是用说书的方式说。说真的,以一个流浪在外的人而言,他们的音乐造诣还真是不错。
[返回页首]

技能:
短剑专精 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全10级 被动技能 人物30级 无
技能说明   增加短剑的熟练度,手持短剑时,基本攻击力会增加。

移行换位 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全10级 被动技能 人物33级 加强闪避5级
技能说明   可在瞬间转换自己位置的高超技巧,可提升自身回避。

偷袭 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全10级 被动技能 人物38级 无
技能说明   当敌人背对自己时,有一定几率给予敌人双倍伤害,几率随等级提升。

弱点攻击 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全5级 主动技能 人物42级 短剑专精3级
技能说明   可针对敌人的弱点进行攻击,威力随等级上升。

偷窃 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全10级 主动技能 人物45级 无
技能说明   可偷取敌人身上的物品,成功率随等级提升。

洒毒 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全10级 主动技能 人物50级 无
技能说明   对目标喷洒毒素,使目标生命回复力严重下降。

践踏你滴心 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-07-14 11:49:10
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
  • 性别  
 
  • 加入  1970-01-1
物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 虎筋头饰 3 45 36 6 6 73 30   商店 虎皮护胸 3 67 12 12 6 73 30   商店 虎皮手套 3 67 18 4 18 73 30   商店 虎皮短裤 3 135 12 6 6 73 30   商店 虎皮靴子 3 45 18 6 6 73 30   商店 合计   359 96 34 42         狐皮套装 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 狐皮头带 3 60 48 8 8 99 40   商店 狐皮短衣 3 90 16 16 8 99 40   商店 狐皮护手 3 90 24 6 24 99 40   商店 狐皮裤子 3 180 16 8 8 99 40   商店 狐皮长靴 3 60 24 9 8 99 40   商店 合计   480 128 47 56         豹皮套装 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 豹皮头饰 4 75 60 21 10 122 50   商店 豹皮短衣 4 113 20 7 10 122 50   商店 豹皮手套 4 112 30 11 30 122 50   商店 豹皮绑腿 4 225 20 11 10 122 50   商店 豹皮靴 4 75 30 3 10 122 50   商店 合计   600 160 53 70         硬皮套装 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 硬皮头饰 4 90 72 12 12 145 60   商店 硬皮衣 4 135 24 26 12 145 60   商店 硬皮手套 4 135 36 8 36 145 60   商店 硬皮裤子 4 270 24 12 12 145 60   商店 硬皮鞋 4 90 36 13 12 145 60   商店 合计   720 192 71 84         昆吾短剑 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 单手短剑 3 81 75 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 30 68-75 无 可装备职业   浪人 武器出处   商店 兔耳剑 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 单手短剑 3 110 90 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 40 90-100 无 可装备职业   浪人 武器出处   商店 鱼肠剑 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 单手短剑 4 135 90 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 敏捷+2 50 113-125 无 可装备职业   浪人 武器出处   蜜糖熊 鱼肠细剑 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 单手短剑 4 161 90 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 敏捷+2 60 134-149 无 可装备职业   浪人 武器出处   暴风海龙 [返回页首] 转职任务: 转职条件 等级 30 职业 习武者 先与城中武道馆馆主对话,得知需要找到城外西南的华南湾神龙里[介子契]才能接浪人转职任务。 [介子契]在华南湾上部中央的一个破旧的房间前,坐标-2891 2796 和他对话后,他就会便给玩家三封挑战书「给章起的战书」、「给荀砾的战书」、「给郑尹的战书」,并依序交给这三个人。 章起 位置:洛阳城将军府一楼会议厅内一个大椅子后 和他对话之后,他会让玩家去打海盗的神甲兵,取得「雷震大洋藏宝图」完成后取得「章起的回答」,收走「给章起的战书」。 荀砾 位置:虎牢关城墙下,坐标:-3483 -4095 和他对话之后,他会要玩家去轩辕坟迹中的打轩辕神甲兵,取得1个「轩辕机件」完成后获得「荀砾的回答」,收走「给荀砾的战书」。 提示:擎羊窟也有轩辕神甲兵。 郑尹 位置:洛阳城将军府一楼会议厅章起的边上,也是他的上司 和他对话之后,他会直接给「郑尹的回绝信」,并且收走「给郑尹的战书」。 返回华南湾与介子契对话,他会要求玩家取得 7个「至虚碎片」,收集完成后,他收走「章起的回答」、「荀砾的回答」、「郑尹的回绝信」与7个「至虚碎片」,并且让玩家转职成浪人。
践踏你滴心 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-07-14 11:49:48
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
  • 性别  
 
  • 加入  1970-01-1
[ 二转 - 弓兵 ]背景描述 | 技能 | 装备武器 | 转职任务 背景描述:   与武兵相同的是,这种职位是国家的军职,一样也有受国家征召的义务。他们是不喜欢近身打斗的习武者,认为看到鲜血与敌人的内脏是令人不快的事,所以他们选择了远离距攻击的武学。这种需要高度稳定性的职业,被认为是「优雅的战士」。弓兵的思想较武兵深沉内敛,在军队中,武兵可以振奋士气,而弓兵可以冷静的带领军队,虽然这两种职业有一点对立意味,但是优秀的指挥官如果善用此两种职业,军队将可攻无不克。   名称虽为弓兵,因为他们具有细腻的思考,能使用各种远程武器,包括枪类武器。枪类武器极需要良好的保养才能发挥功效,这种常态工作也只有弓手才有耐心去作。   如果说武兵是「阳光男孩」,那么弓兵就算是「酷哥」,平时的表情起伏不大。 [返回页首] 技能: 弓箭熟练 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 被动技能 人物30级 无 技能说明   增加对弓箭使用的熟练度,当装备弓箭时,基本攻击力会增加。 弓箭制作 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全1级 主动技能 人物31级 无 技能说明   可自行制作弓箭。 穿透之眼 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 被动技能 人物32级 弓箭熟练5级 技能说明   可经由练习而获得精确穿透的眼力,本身命中率可获得提升。 多重箭 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全5级 主动技能 人物36级 无 技能说明   一口气搭上数支箭失并射出,造成瞬间的强大破坏力。 后羿箭法 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 被动技能 人物40级 弓箭熟练3级 技能说明   学习传说中射日弓手的技巧,可以提升本身的DEX。 飞羽破 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全5级 主动技能 人物43级 多重箭1级 技能说明   射出弓箭攻击范围内敌人,命中率跟攻击力随等级提升。 诱饵箭 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全5级 主动技能 人物50级 多重箭1级 技能说明   箭身上会反射出目标喜爱的物品,转移其注意力而忘记目前攻击的目标。 快拉弓 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全5级 主动技能 人物60级 弓箭熟练5级 技能说明   加快拉弓射箭的速度,加快的速度随技能等级提升。 [返回页首] 装备武器: 靛青套装 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 靛青冠 3 42 32 5 5 65 30   商店 靛青短袍 3 63 10 11 5 65 30   商店 靛青手套 3 63 16 3 16 65 30   商店 靛青裤子 3 126 10 5 5 65 30   商店 靛青鞋子 3 42 16 5 5 65 30   商店 合计   336 84 29 36         枭鴞套装 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 枭鴞冠 3 56 43 8 7 88 40   商店 枭鴞轻甲 3 84 14 15 7 88 40   商店 枭鴞手套 3 84 21 5 22 88 40   商店 枭鴞裤子 3 168 12 8 7 88 40   商店 枭鴞长靴 3 56 21 8 7 88 40   商店 合计   448 111 44 50         盼蓝套装 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 盼蓝头冠 4 70 54 10 9 108 50   商店 盼蓝罩衫 4 105 18 19 9 108 50   商店 盼蓝手套 4 105 27 6 27 108 50   商店 盼蓝绑腿 4 210 18 10 9 108 50   商店 盼蓝鞋子 4 70 27 9 9 108 50   商店 合计   560 144 54 63         湖绿镶珠套装 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 湖绿镶珠头带 4 84 64 11 11 129 60   商店 湖绿镶珠长衫 4 126 21 23 11 129 60   商店 湖绿镶珠手套 4 126 32 7 32 129 60   商店 湖绿镶珠绑腿 4 252 21 11 11 129 60   商店 湖绿镶珠轻履 4 84 32 11 11 129 60   商店 合计   672 170 63 76         猎鹿弓 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 弓 3 255 260 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 30 63-70 无 可装备职业   弓兵 武器出处   商店 战兵弓 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 弓 3 255 280 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 40 72-80 无 可装备职业   弓兵 武器出处   商店 丹羽弓 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 弓 4 255 300 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 灵巧+1 聪慧+1 50 90-100 无 可装备职业   弓兵 武器出处   都步灵浪人 丹阳弓 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 弓 4 255 300 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 体质+1 灵巧+1 60 106-118 无 可装备职业   弓兵 武器出处   爆风海龙 [返回页首] 转职任务: 转职条件 等级 30 职业 习武者 先与城中武道馆馆主对话,得知需要找到猎户地[孤偃]才能接弓兵转职任务。 [孤偃]在猎户地东南角的的屋舍外,坐标:4987 2261 和他对话之后,他会先要求玩家打 10个「小鸡蛋」他,完成后他会给玩家「猎人孤偃的手信」并要求玩家去找[卖菜大嫂]。 卖菜大嫂 位置:大梁城中央飞来鼎下,坐标:1871 1842 和她对话之后,她会给玩家「给郑涵的信」与「给刘铨的信」,并要玩家去找这两个人要处方,并且拿走「猎人孤偃的手信」。 郑涵 位置:宜阳城武器店门前 和他对话之后,要玩家打洛魂谷或是丰河口的青火灵也可以打强盗行咒兵,以取得 10个「玄铁矿石」,完成后郑涵把「郑涵的香料与处方」交给玩家,并拿走「给郑涵的信」。 刘铨 位置:赵口湾破军港东南方的港口处,坐标:-2081 -5095 和他对话之后,要玩家打赵国南部的具有牛角形神甲兵拿「金属牛角」,完成后刘铨拿走「给刘铨的信」,取得「刘铨的香料与处方」。 提示:此Npc周围的神甲兵怪物数量很多。    牛角形神甲兵为LV22魔牛神甲兵,LV22邪牛灵法兵,LV30恶牛神甲兵,LV32暴牛神甲兵玩家可以在荒栈原和赵口湾找这些机甲怪物。 在回到大梁和[卖菜大嫂]说话,她会要求玩家拿1000元来买她的处方,付了1000元便得到「卖菜嫂香料与处方」。 返回猎户地与孤偃对话,他会收取玩家身上「郑涵的香料与处方」、「刘铨的香料与处方」、「卖菜嫂香料与处方」,并让玩家转职成弓兵。
践踏你滴心 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-07-14 11:51:10
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
  • 性别  
 
  • 加入  1970-01-1
[ 三转 - 赤剑士 ] 背景描述 | 技能 | 装备武器 | 转职任务 背景描述:   天周历415年周天子共率天子神击队征伐四方时,他的麾下有一个将领骁勇善战,手持赤色长剑,驾驶赤色神甲兵。他的剑术高超,堪称神技,传说他可以单身与神甲兵对阵,造成「人类可以击败神甲兵」的神话(不过后来他坦诚那次是偶然的状态下击败神甲兵)。后来他写了「赤剑谱」的书,记载了他所有的绝学,里面除了记载剑术之外,亦写下以剑术而衍生各式各样近战兵器的搏斗方法。这书便成了各地武技馆的圣经,但是书中有些部份招式还是没有人可以悟出。   赤剑士毕生致力于将手上的武器发挥极致力量,他们学习如何在最佳的时间点用最大的力量攻击敌人最弱的地方,即使重甲亦能轻易击败,他们可怕的攻击力几乎没有人可以抵挡。比起武兵乱刀切肉,赤剑士的攻击更有效率。   赤剑士使用强化机械甲冑,一方面提升自我的防护力,另一方面可以藉甲冑提升攻击力量,这种冑甲并不像是龙甲士的全罩式,还有部份外露的地方(手部上臂与肘、大腿、脖子、腹部)则是布衣或是皮衣或是链甲。整体看起来像是将机甲的装甲穿在身上。在这些装甲上,都会镶进一颗像宝石的聚能器(如胸甲镶一颗,手臂甲镶上一颗等等),这聚能器是机械甲冑的能源提供者,平时在没有战斗时,宝石则会自动吸收外界的能源(风力、太阳能)。   赤剑士强化机械甲冑,外形强调战斗防护气息,方正线条较硬(比龙甲士硬有金属味),具有夸张凸出的胸甲,对于胸部提供最良好的防护。两手臂外侧延伸巨大的像盾牌的装甲,可以作近距抵抗。   背后有一个背包,用以提供能源,最常使用的巨大双手巨剑则是收在后面的磁气剑鞘(背包右侧面,一个磁铁板,只是吸住剑,而不是可包住整把剑的鞘,),这种剑鞘的便利性是只要把剑一靠近背后即可被吸住,无论做任何动作剑都不会摆动,只要再次握住剑把即可轻易从背后抽出。 [返回页首] 技能: 双手剑精修 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 被动技能 人物70级 无 技能说明   增加使用双手武器的威力,随技能等级上升增加攻击力。 无双乱舞 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 主动技能 人物73级 全力攻击5级 孤月斩5级 技能说明   以目标为中心的范围内怪物将受到伤害。 快挥连打 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 主动技能 人物76级 全力攻击5级 双手剑精修10级 技能说明   大幅增加攻击速度,限用双手剑。 锐意之刃 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全5级 主动技能 人物78级 术法抵抗5级 技能说明   增加对金属性的攻击力。 碧水之刃 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全5级 主动技能 人物80级 术法抵抗5级 锐意之刃1级 技能说明   增加对水属性的攻击力。 突刺 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全5级 主动技能 人物81级 无双乱舞5级 技能说明   给予面前直线内的敌人伤害,并将其震退。 青森之刃 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全5级 主动技能 人物82级 术法抵抗5级 碧水之刃1级 技能说明   增加对木属性的攻击力。 爆炎之刃 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全5级 主动技能 人物84级 术法抵抗5级 青森之刃1级 技能说明   增加对火属性的攻击力。 天龙之剑 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 主动技能 人物85级 全力攻击5级 无双乱舞5级 技能说明   一回攻击无视防御,给予最大伤害值,随技能等级上升增加攻击力。 大地之刃 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全5级 主动技能 人物86级 术法抵抗5级 爆炎之刃1级 技能说明   增加对土属性的攻击力。 武器投掷 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全5级 主动技能 人物90级 突刺1级 技能说明   能将武器投掷出去,攻击较远的敌人,对近距离的敌人无法使用。 [返回页首]
践踏你滴心 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-07-14 11:52:11
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
  • 性别  
 
  • 加入  1970-01-1
物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 晨曦头盔 5 126 67 18 11 216 70 灵巧+1 都步灵老勇者 晨曦之铠 5 189 22 25 11 216 70 敏捷+1 都步灵强弓箭手 晨曦护手 5 189 33 12 33 216 70 聪慧+1 伏晶蜘蛛 晨曦护腿 5 378 22 18 11 216 70 睿智+1 巨猛黑熊 晨曦之鞋 5 126 33 18 11 216 70 回避+3 厉牙火虎 合计   1008 177 91 77         晨曦套装(女) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 晨曦头盔 5 126 67 18 11 216 70 灵巧+1 都步灵老勇者 晨曦之铠 5 189 22 25 11 216 70 敏捷+1 都步灵强弓手 老大 晨曦护手 5 189 33 12 33 216 70 聪慧+1 冰蜘蛛 晨曦护腿 5 378 22 18 11 216 70 睿智+1 血虎 晨曦之鞋 5 126 33 18 11 216 70 回避+3 狂骨赤剑士 合计   1008 177 91 77         疾风套装(男) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 疾风头盔 5 135 72 20 12 231 75 力量+1   疾风甲胄 5 202 24 30 12 231 75 体质+1   疾风护手 5 202 36 13 36 231 75 灵巧+1   疾风护腿 5 405 24 20 12 231 75 敏捷+1   疾风之鞋 5 135 36 20 12 231 75 回避+4   合计   1079 192 103 84         疾风套装(女) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 疾风头盔 5 135 72 20 12 231 75 力量+1   疾风甲胄 5 202 24 30 12 231 75 体质+1   疾风护手 5 202 36 13 36 231 75 灵巧+1   疾风护腿 5 405 24 20 12 231 75 敏捷+1   疾风之鞋 5 135 36 20 12 231 75 回避+4   合计   1079 192 103 84         流星套装(男) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 流星之盔 5 144 76 21 12 246 80 敏捷+1 龙魂骑士 流星之铠 5 216 25 43 12 246 80 敏捷+1 白幼虎 流星护手 5 216 38 14 38 246 80 灵巧+1 白毛狮王 流星护腿 5 432 25 21 12 246 80 力量+1 冥族战士 流星之鞋 5 144 38 21 12 246 80 体质+1 大狗头精 合计   1152 202 120 86         流星套装(女) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 流星之盔 5 144 76 21 12 246 80 敏捷+1 龙魂骑士 流星之铠 5 216 25 43 12 246 80 敏捷+1 白虎 流星护手 5 216 38 14 38 246 80 灵巧+1 白幼狮 流星护腿 5 432 25 21 12 246 80 力量+1 冥族猎人 流星之鞋 5 144 38 21 12 246 80 体质+1 都步灵幽灵 合计   1152 202 120 86         赤星套装(男) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 赤星战盔 6 162 86 24 14 250 90 敏捷+2 石头精 赤星战甲 6 243 48 14 12 250 90 力量+1 狼之魂 赤星护手 6 243 43 16 38 250 90 灵巧+1 泰皮熊之魂 赤星护腿 6 486 28 24 12 250 90 聪慧+1 冰石精 赤星之鞋 6 162 43 24 12 250 90 回避+1 神龙护卫灵 合计   1296 228 136 99         赤星套装(女) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 赤星战盔 6 162 86 24 14 250 90 敏捷+2 小鸡魂 赤星战甲 6 243 48 14 12 250 90 力量+1 长舌妖怪 赤星护手 6 243 43 16 38 250 90 灵巧+1 海龙之魂 赤星护腿 6 486 28 24 12 250 90 聪慧+1 水怪魂 赤星之鞋 6 162 43 24 12 250 90 回避+1 水龙魂 合计   1296 228 136 99         十字开方剑 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 双手长剑 5 188 90 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 70 221-233 无 可装备职业   武兵 赤剑士 武器出处   都步灵老勇者 九天玄女剑 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 双手长剑 5 206 90 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 77 243-256 无 可装备职业   武兵 赤剑士 武器出处   龙魂前殿骑士 破天巨剑 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 双手长剑 6 225 90 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 84 265-279 无 可装备职业   武兵 赤剑士 武器出处   炎火凤凰 冥光巨剑 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 双手长剑 6 244 90 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 91 288-303 无 可装备职业   武兵 赤剑士 武器出处   大公鸡之魂
践踏你滴心 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-07-14 11:52:43
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
  • 性别  
 
  • 加入  1970-01-1
转职任务: 转职条件 等级 70 职业 武兵 玩家要找到[大司马向远]才能接赤剑士或龙甲士的转职任务--勤王之路 [大司马向远]在魏国魏王宫内 与大司马向远对话,询问关于赤剑士的事情,向远讲述完赤剑士的来历之后,便给会玩家一本「赤剑谱」,让玩家去找姜水儿了解更多。 姜水儿 位置:神农里靠近东边传送点,坐标-2247 5532 玩家和她对话,她会询问玩家要成为[赤剑士]还是[龙甲士]? 玩家如果选择赤剑士,她便会给玩家「赤剑士推荐函」。 玩家如果选择龙甲士,她便会给玩家「龙甲士推荐函」。 并且让玩家去洛阳找天亲中统[郑尹] 郑尹 位置:洛阳城将军府一楼会议厅章起的边上,也是他的上司 和他对话之后,他会要给玩家三封密函,分别是「给韩王的密函」、「给赵王的密函」、「给魏王的密函」,然后分别将这三封密函拿给三国国王,策动他们发动勤王之战。 韩王 和韩王一番激烈的辩论之后 将「给韩王的密函」交给韩王,得到「韩王的回信」 提示:交谈对话选择「臣知,但攸关天子安危不能透露」若是没选对谈话选项则 会得到「韩使令牌」,最好还是把它给丢了再跟韩王说一次话。 魏王 与魏王经过交谈一番激烈的辨论之后,将「给魏王的密函」交给得到魏王,并且得到「魏王的回信」 提示:交谈对话选择「听说大王最近要兴兵攻韩,臣是来看看缺不缺人」 赵王 与赵王谈话之后,将「给赵王的密函」交给赵王,得到「赵王的回信」 返回洛阳把各国国王之回信交给郑尹,他会给玩家「天亲中统军符」并且找玩家去五台山巅找[俊美的少年]。他会带玩家去找周天子. 俊美的少年 位置:五台北顶中央的大树下,坐标:4545 4239 和他交谈之后,才知这少年竟然是周太子平,他要玩家去打消灭轩辕洞的冥皇 并取得「冥王百鬼号令牌」回来交差,完成之后回来与他说话,便可获得转职 赤剑士 ( 具有「赤剑谱」 ) 【给「天子御封赤剑校尉卫令牌」 1 个】 【玩家转职成赤剑士】 龙甲士 ( 具有「龙甲密谱」 ) 【给「天子御封龙甲殿前护卫令牌」 1 个】 【玩家转职成龙甲士】 冥皇 位置:轩辕洞D 坐标:4829 -4899 等级:80 攻击状态:主动攻击 魔法反制:有 怪物HP:60000 最大攻击力:300 最小攻击力:100 属性:阴
践踏你滴心 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-07-14 11:53:24
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
  • 性别  
 
  • 加入  1970-01-1
[ 三转 - 龙甲士 ] 背景描述 | 技能 | 装备武器 | 转职任务 背景描述:   龙甲士的历史可以推到天周历450年时,楚国发动周皇宫政变事件,当时周天子厉十岁时,被楚国刺客追杀在路上,结果有一个神勇战士半路冲出护驾,三个楚国刺客攻击凌厉,战士身上已经在瞬间被划出许多的伤口,鲜血满身,他却不以为意,身手跟没受伤时一样敏捷,好象这些伤对他不造成任何痛楚。手持重剑横挥,一次劈死两个刺客,余下楚国刺客见状便逃之夭夭。经此激战之后,与周天子厉竟还能谈笑风生,周天子厉啧啧称奇,因他身上的甲冑画有巨龙,便封他为「龙甲殿前护卫」,后来此战士便帮周天子厉训练禁卫军,使得禁卫军个个不怕死。他的训练方式后来广传各国,王族们皆争着训练这样的死士以保卫自身安全,后人便称这些人为「龙甲士」。   龙甲士的训练相当的残酷,简言之就是教人忘记痛苦。其中一个训练就是由一人使用锋利的小刀在其身上各处划上十道伤口,并在伤口处上一种特殊的液体,这种特殊的液体经过时间会让人的痛楚由轻到重,重者让人痛不欲生。经过这种训练而合格者,才堪称为龙甲士。所以龙甲士常常「享受」痛苦,不知死为何物,是世间最可怕的战士。   这些龙甲士身强体壮,所以能背负最重的全覆式铠甲,不过其动作因为这些铠甲而迟缓许多。但比起同等的赤剑士而言,他们穿重铠甲活动的灵敏度要高许多。最常使用的是双手持重型武器。铠甲的形状像是猛兽一般,是所有战士中,盔甲形状最为帅气威猛,看起来就好象刀枪不入的样子。 [返回页首] 技能: 龙之心 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 被动技能 人物70级 调气回血10级 技能说明   提升HP的最大值。 护盾熟练 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 被动技能 人物72级 全力防守5级 技能说明   提升装备盾牌时的基本防御力。 龙之怒吼 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 主动技能 人物74级 孤月斩5级 技能说明   降低范围内敌人的防御力。 战场指导 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全5级 主动技能 人物78级 无 技能说明   提升全队的攻击力跟防御力。 龙之体 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 被动技能 人物80级 龙之心5级 技能说明   提升本身VIT点数。 龙气魂 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 主动技能 人物84级 护盾熟练5级 技能说明   提升自己7种属性的防御力,降低自己攻击力。 护盾攻击 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全5级 主动技能 人物88级 龙之心5级 龙之体5级 技能说明   利用盾牌进行攻击。 [返回页首] 装备武器: 擒龙套装(男) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 擒龙头盔 5 140 67 21 11 226 70 体质+1 都步灵男勇者 擒龙战甲 5 210 22 42 11 226 70 力量+1 都步灵强弓手 老大 擒龙护手 5 210 33 14 33 226 70 体质+1 冰蜘蛛 擒龙护腿 5 420 22 21 11 226 70 灵巧+1 血虎 擒龙之鞋 5 140 33 21 11 226 70 体质+1 骷骨赤剑士 合计   1120 177 119 77         擒龙套装(女) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 擒龙头盔 5 140 67 21 11 226 70 体质+1 都步灵男勇者 擒龙战甲 5 210 22 42 11 226 70 力量+1 都步灵强弓箭手 擒龙护手 5 210 33 14 33 226 70 体质+1 伏晶蜘蛛 擒龙护腿 5 420 22 21 11 226 70 灵巧+1 巨猛黑熊 擒龙之鞋 5 140 33 21 11 226 70 体质+1 骷骨赤剑士 合计   1120 177 119 77         翔龙套装(男) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 翔龙头盔 5 150 72 22 12 241 75 敏捷+1   翔龙战甲 5 225 24 75 12 241 75 灵巧+1 移动速度-1   翔龙护手 5 225 36 15 36 241 75 敏捷+1   翔龙护腿 5 450 24 22 12 241 75 聪慧+1   翔龙之鞋 5 150 36 22 12 241 75 力量+1   合计   1200 192 156 84         翔龙套装(女) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 翔龙头盔 5 150 72 22 12 241 75 敏捷+1   翔龙战甲 5 225 24 75 12 241 75 灵巧+1 移动速度-1   翔龙护手 5 225 36 15 36 241 75 敏捷+1   翔龙护腿 5 450 24 22 12 241 75 聪慧+1   翔龙之鞋 5 150 36 22 12 241 75 力量+1   合计   1200 192 156 84         巨龙套装(男) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 巨龙头盔 6 160 76 24 12 250 80 体质+1 龙魂后殿骑士 巨龙铠甲 6 240 25 80 12 250 80 力量+1 移动速度-1 白幼虎 巨龙护手 6 240 38 16 38 250 80 体质+1 白明狮 巨龙护腿 6 480 25 24 12 250 80 力量+1 冥族护卫 巨龙神鞋 6 160 38 24 12 250 80 体质+1 大狗头精 合计   1280 202 168 86         巨龙套装(女) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 巨龙头盔 6 160 76 24 12 250 80 体质+1 龙魂后殿骑士 巨龙铠甲 6 240 25 80 12 250 80 力量+1 移动速度-1 白虎 巨龙护手 6 240 38 16 38 250 80 体质+1 白鬃狮 巨龙护腿 6 480 25 24 12 250 80 力量+1 冥族祭司 巨龙神鞋 6 160 38 24 12 250 80 体质+1 都步灵幽灵 合计   1280 202 168 86         龙神套装(男) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 龙神头盔 6 180 86 27 14 250 90 体质+2 毛毛虫精 龙神铠甲 6 270 28 54 14 250 90 灵巧+1 大公鸡之魂 龙神护手 6 270 43 18 43 250 90 体质+2 大公鸡之魂 龙神护腿 6 540 28 27 14 250 90 力量+1 灰小鸡的幽灵 龙神重鞋 6 180 43 27 14 250 90   毛毛虫精 合计   1440 228 153 99         龙神套装(女) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 龙神头盔 6 180 86 27 14 250 90 体质+2 毛毛虫精 龙神铠甲 6 270 28 54 14 250 90 灵巧+1 大公鸡之魂 龙神护手 6 270 43 18 43 250 90 体质+2 大公鸡之魂 龙神护腿 6 540 28 27 14 250 90 力量+1 灰小鸡的幽灵 龙神重鞋 6 180 43 27 14 250 90   毛毛虫精 合计   1440 228 153 99        
践踏你滴心 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-07-14 11:54:16
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
  • 性别  
 
  • 加入  1970-01-1
擒龙剑 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 单手长剑 5 188 90 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 70 166-221 无 可装备职业   武兵 龙甲士 武器出处   都步灵少勇者 七孔鹰鸣剑 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 单手长剑 5 206 90 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 77 182-243 无 可装备职业   武兵 龙甲士 武器出处   龙魂前殿骑士 北海定龙针 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 单手长剑 6 225 90 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 84 199-265 无 可装备职业   武兵 龙甲士 武器出处   冥族祭司 冥光剑 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 单手长剑 6 244 90 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 91 215-287 无 可装备职业   武兵 龙甲士 武器出处   毛毛虫精 [返回页首] 转职任务: 转职条件 等级 70 职业 武兵 玩家要找到[大司马向远]才能接赤剑士或龙甲士的转职任务--勤王之路 [大司马向远]在魏国魏王宫内 与大司马向远对话,询问关于赤剑士的事情,向远讲述完赤剑士的来历之后,便给会玩家一本「赤剑谱」,让玩家去找姜水儿了解更多。 姜水儿 位置:神农里靠近东边传送点,坐标-2247 5532 玩家和她对话,她会询问玩家要成为[赤剑士]还是[龙甲士]? 玩家如果选择赤剑士,她便会给玩家「赤剑士推荐函」。 玩家如果选择龙甲士,她便会给玩家「龙甲士推荐函」。 并且让玩家去洛阳找天亲中统[郑尹] 郑尹 位置:洛阳城将军府一楼会议厅章起的边上,也是他的上司 和他对话之后,他会要给玩家三封密函,分别是「给韩王的密函」、「给赵王的密函」、「给魏王的密函」,然后分别将这三封密函拿给三国国王,策动他们发动勤王之战。 韩王 和韩王一番激烈的辩论之后 将「给韩王的密函」交给韩王,得到「韩王的回信」 提示:交谈对话选择「臣知,但攸关天子安危不能透露」若是没选对谈话选项则 会得到「韩使令牌」,最好还是把它给丢了再跟韩王说一次话。 魏王 与魏王经过交谈一番激烈的辨论之后,将「给魏王的密函」交给得到魏王,并且得到「魏王的回信」 提示:交谈对话选择「听说大王最近要兴兵攻韩,臣是来看看缺不缺人」 赵王 与赵王谈话之后,将「给赵王的密函」交给赵王,得到「赵王的回信」 返回洛阳把各国国王之回信交给郑尹,他会给玩家「天亲中统军符」并且找玩家去五台山巅找[俊美的少年]。他会带玩家去找周天子. 俊美的少年 位置:五台北顶中央的大树下,坐标:4545 4239 和他交谈之后,才知这少年竟然是周太子平,他要玩家去打消灭轩辕洞的冥皇 并取得「冥王百鬼号令牌」回来交差,完成之后回来与他说话,便可获得转职 赤剑士 ( 具有「赤剑谱」 ) 【给「天子御封赤剑校尉卫令牌」 1 个】 【玩家转职成赤剑士】 龙甲士 ( 具有「龙甲密谱」 ) 【给「天子御封龙甲殿前护卫令牌」 1 个】 【玩家转职成龙甲士】 冥皇 位置:轩辕洞D 坐标:4829 -4899 等级:80 攻击状态:主动攻击 魔法反制:有 怪物HP:60000 最大攻击力:300 最小攻击力:100 属性:阴
践踏你滴心 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-07-14 11:55:05
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
  • 性别  
 
  • 加入  1970-01-1
[ 三转 - 刺客 ] 背景描述 | 技能 | 装备武器 | 转职任务


背景描述:
  在王公贵族间,时有暗中较劲的磨擦,从天周历450年的楚国发动周皇宫政变至最近的周氏兄弟篡位,都可以看到刺客的活跃。他们是经过王公贵族或是地下组织特殊训练的一群,善于各种暗杀手段,让敌人在毫无知觉的状态下猝死,是刺客的拿手绝活。他们时常受命于王公贵族与地下组织的命令,也有的刺客是自由雇佣的。有人是过了一段刺客生涯之后,脱离了这个圈子,然后利用刺客的技能去锄强扶弱。
  刺客是可怕的杀人机器,他们与战士最大不同是敌明我暗,无法即杀绝不出刀。他们是浪人出身,对于各种生物的死穴了若指掌。善于伪装,从隐藏自己的身形至化妆成各种的形貌皆可。若是被逼入正面格斗,他们极为敏捷的动作与明快的攻击,加上冷不防的飞刀,不是普通的武兵就可以应付的。
  对于刺客来说,身上任何会发出声光的物品都是禁忌,所以基本上他们的服装…没有任何跟金属有关的东西。但是他们会使用奇兽的坚硬角质或是皮作为自己的护甲,整个护甲没有太多向外伸张的形状,这是为了防止身上任何东西会与周遭碰撞而发出声响。脱离刺客圈的刺客,只有在战斗时使用刺客技能,其它与常人无异,不过他们本身因为职业的关系,使得情绪相当冷酷,所以他们的服装偏向特异独行,通常都有超高领,可以翻起来遮住半脸。男刺客喜欢在身上外面再罩一件宽大的衣物,让人看不出他们里面装的是什么,女刺客则整体看起来相当俐落。
(面具、劲装、无护具、服多单色、外表看来较为冷酷、像忍者、可带装配在手上的爪型暗器等、)
[返回页首]

技能:
双手短剑
训练 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全10级 被动技能 人物70级 短剑专精1级
技能说明   提升双手短刀的基本攻击力,威力随等级提升。

轻身如燕 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全10级 主动技能 人物72级 走行5级
技能说明   持续时间内进行超高速移动,持续时间随等级提升。

毒性爆散 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全10级 主动技能 人物75级 洒毒5级
技能说明   使范围内的敌人中毒,威力和持续时间随等级提升。

极限闪避 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全10级 主动技能 人物78级 移行换位10级
技能说明   短时间内大幅提升回避率,攻击力则大幅下降。

快速击杀 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全5级 主动技能 人物80级 弱点攻击5级
技能说明   使用双手短刀,给敌人造成大量伤害。

心眼 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全5级 主动技能 人物82级 无
技能说明   开启心眼使命中率大幅提升。
[返回页首]

装备武器: 隐忍套装(男) 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级
其他
附加 装备出处
隐忍头罩 5 105 84 14 14 169 70 敏捷+1 都步灵男勇者
隐忍之服 5 157 28 29 14 169 70 敏捷+1 碎骨赤剑士
隐忍护手 5 157 42 9 42 169 70 灵巧+1 厉牙火虎
隐忍之裤 5 315 28 14 14 169 70 聪慧+1 骷骨赤剑士
绝声鞋 5 105 42 14 14 169 70 力量+1 厉牙火虎
合计   839 224 80 98        

隐忍套装(女) 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级
其他
附加 装备出处
隐忍头罩 5 105 84 14 14 169 70 敏捷+1 碎骨赤剑士
隐忍之服 5 157 28 29 14 169 70 敏捷+1 碎骨赤剑士
隐忍护手 5 157 42 9 42 169 70 灵巧+1 狂骨赤剑士
隐忍之裤 5 315 28 14 14 169 70 聪慧+1 骷骨赤剑士
绝声鞋 5 105 42 14 14 169 70 力量+1 狂骨赤剑士
合计   839 224 80 98        

极密套装(男) 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级
其他
附加 装备出处
极密头巾 5 112 90 15 15 181 75 体质+1  
极密装束 5 168 30 31 15 181 75 灵巧+1  
极密护手 5 168 45 10 45 181 75 敏捷+1  
极密束裤 5 337 30 15 15 181 75 聪慧+1  
轻声鞋 5 112 45 15 15 181 75 睿智+1  
合计   897 240 86 105        

极密套装(女) 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级
其他
附加 装备出处
极密头巾 5 112 90 15 15 181 75 体质+1  
极密装束 5 168 30 31 15 181 75 灵巧+1  
极密护手 5 168 45 10 45 181 75 敏捷+1  
极密束裤 5 337 30 15 15 181 75 聪慧+1  
轻声鞋 5 112 45 15 15 181 75 睿智+1  
合计   897 240 86 105        

寂静套装(男) 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级
其他
附加 装备出处
寂静头巾 5 120 96 16 16 193 80 灵巧+1 百炼凤凰
寂静之服 5 180 32 33 16 193 80 体质+1 白幼虎
寂静护手 5 180 48 11 48 193 80 敏捷+1 白毛狮王
寂静之裤 5 360 32 16 16 193 80 敏捷+2 冥族战士
寂静之鞋 5 120 48 16 16 193 80   大狗头精
合计   960 256 92 112        

寂静套装(女) 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级
其他
附加 装备出处
寂静头巾 5 120 96 16 16 193 80 灵巧+1 火凤凰
寂静之服 5 180 32 33 16 193 80 体质+1 白虎
寂静护手 5 180 48 11 48 193 80 敏捷+1 白幼狮
寂静之裤 5 360 32 16 16 193 80 敏捷+2 冥族猎人
寂静之鞋 5 120 48 16 16 193 80   都步灵幽灵
合计   960 256 92 112        

究极套装(男) 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级
其他
附加 装备出处
究极头巾 6 135 108 18 18 218 90 敏捷+1  
究极装束 6 202 36 37 18 218 90 灵巧+1  
究极护手 6 202 54 12 54 218 90 敏捷+2  
究极束裤 6 405 36 18 18 218 90 灵巧+1  
究极之鞋 6 135 54 18 18 218 90 敏捷+1  
合计   1079 288 103 126        

究极套装(女) 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级
其他
附加 装备出处
究极头巾 6 135 108 18 18 218 90 敏捷+1  
究极装束 6 202 36 37 18 218 90 灵巧+1  
究极护手 6 202 54 12 54 218 90 敏捷+2  
究极束裤 6 405 36 18 18 218 90 灵巧+1  
究极之鞋 6 135 54 18 18 218 90 敏捷+1  
合计   1079 288 103 126    
践踏你滴心 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-07-14 11:56:36
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
  • 性别  
 
  • 加入  1970-01-1
追日逐月刀 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 单手短刀 5 188 75 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 70 147-163 无 可装备职业   浪人 刺客 武器出处   都步灵强弓手教练 暗魔弑血剑 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 单手短刀 5 206 75 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 77 162-180 无 可装备职业   浪人 刺客 武器出处   白毛狮王 乌月匕首 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 单手短刀 6 225 75 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 84 176-195 无 可装备职业   浪人 刺客 武器出处   龙魂骑士长 白虹对剑 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 单手短刀 6 244 75 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 91 191-212 无 可装备职业   浪人 刺客 武器出处   黑熊灵 [返回页首] 转职任务: 转职条件 等级 70 职业 浪人 玩家要找到[介子契]才能接刺客或拳斗士的转职任务-- 伏兵盟与神通器 [介子契]在华南湾上部中央的一个破旧的房间前,坐标-2891 2796 和他对话之后,选择转职[刺客]或[拳斗士],他告诉玩家大陆中顶级的刺客都在伏兵盟中,但是要玩家先跟他对招赢了他之后才会写伏兵盟的推荐函。然后玩家去找宜阳城韩公子韩汀加入伏兵盟。 获得[伏兵盟推荐函] 韩汀 位置:韩国宜阳城武技馆内 和他对话之后,他说要转职就要先加入伏兵盟,并为伏兵盟做些事,在测试过玩家的忠心之后,他才给玩家 [伏兵盟入会信物],并让玩家去一边找王公嘉加入伏兵盟。 王公嘉 位置:韩国宜阳城武技馆内 和他对话之后,说明完入会的条件之后,说明只有 30级以上的人方能加入伏兵盟,且要入会费5万铢,符合条件者便发给玩家「伏兵盟令牌」并且收走 [伏兵盟入会信物]。 入会之后,韩汀依玩家转职的意愿,与介子契的「伏兵盟推荐函」,发给玩家「伏兵盟特工培训计划」,之后要玩家去找位在神农里的叶何欢。 叶何欢(杂货佬) 位置:神农里道具店,坐标:-4326 4958 原来杂货佬就是叶何欢,和他对话之后,说明完他在神农里居住的原因之后,便告诉玩家他最近派了一个人去探查周军在泰山的活动,并交给玩家「伏兵盟手令」去泰山绝顶找一叫「曲伏」的人。 曲伏(探险者) 位置: 泰山绝顶,坐标:4626 -4750 在泰山找到一个探险者,没想到他的名字就叫作曲伏,看来都很善于隐藏啊,他告诉我周军正在泰山进行一些秘密行动,详情已写在一张「曲伏的秘密报告」中,要玩家带回去交给叶何欢。 返回神农里把报告交给叶何欢,他看了这报告之后,交给玩家另一个「伏兵盟手令」要玩家立即去黄淮原南找伏兵盟的密探,获得「伏兵盟手令」。 曲伏(黄淮原南探险者) 位置:黄淮原南 坐标:5274 -6497 找了一会儿,原来那个探险者()是密探,而那密探竟然却还是曲伏,跟他交谈过后了解周军的情形,便与他一起进入周营一探究竟。 当进入周叛军的秘密基地,却没有发现里面有人,正在和曲伏庆幸的时候,曲伏突然冒出一句被发现了,就跑的没影子了,另一边则是地禁右尉章汗,章汗还带着三个禁卫十兵甲出现并且攻击玩家,清理完所有的杂兵之后,得到三个「天星陨片」。 提示:3个机甲兵十分的厉害,玩家一定要准备万全才行。 质问留下的章汗,但是说话间,章汗趁玩家不注意抢走「天星陨片」 3个并逃走,但是不小心从身上掉出「天星计划书」。 在章汗逃走的后,躲在一旁的曲伏现了形,与他交谈后,便要玩家将情况回报给叶何欢,回到神龙里将「曲伏的观察报告」与「天星计划书」交给叶何欢看之后,,便让玩家转职。
践踏你滴心 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-07-14 11:57:29
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
  • 性别  
 
  • 加入  1970-01-1
[ 三转 - 拳斗士 ] 背景描述 | 技能 | 装备武器 | 转职任务 背景描述:   浪人善于两手近身战斗,除了有人去选择刺客之外,还有人锻练自己的身体,全身都是致命的武器,这种人被称为「拳斗士」他们原先是行走江湖卖艺的浪人,因丰富的对战经历,衍生出相当多的流派,各式各样的拳脚招不一而足。拳斗士不但要有结实的肌肉,在动静之间,更要调节自己的气息以提供整个运动的「势」,如此便衍生出「气功」。气功不但能加强战斗力,还能够强健体魄,拳斗士在受伤之时,可利用气功来治疗内伤,甚至还可以治疗他人。而拳斗士因为了解人体全身穴道筋肉,具有一定的医术知识。 [返回页首] 技能: 拳套使用 熟练 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 被动技能 人物70级 无 技能说明   提升使用拳套的基本攻击力。 连拳攻击 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 主动技能 人物72级 拳套使用熟练5级 技能说明   对目标使出连续的拳击攻击。 体魄强化 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 被动技能 人物74级 无 技能说明   提升HP跟MP的最大值。 吸气 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 主动技能 人物76级 体魄强化5级 技能说明   吸收对方的HP补给自己的HP。 运气走位 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全5级 主动技能 人物78级 移行换位8级 技能说明   将气运行全身,加强闪避率,降低MP回复速度。 铁布杉 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全5级 主动技能 人物80级 体魄强化10级 技能说明   将气聚集身体表面,加强防御力,降低攻击速度。 虎啸 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 主动技能 人物82级 无 技能说明   降低范围内敌人的防御力,自己需消耗HP。 聚气活化 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全5级 主动技能 人物84级 体魄强化5级 技能说明   时间内大幅提升HP回复能力。 [返回页首] 装备武器: 腾翼套装(男) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 天祥帽 5 133 100 12 14 169 70 力量+1 都步灵女勇者 腾翼装束 5 200 33 25 14 169 70 敏捷+1 赤焰虎 腾翼手套 5 199 50 8 42 169 70 力量+1 碎骨赤剑士 腾翼护裤 5 399 33 12 14 169 70 敏捷+1 骷骨赤剑士 腾翼之鞋 5 133 50 12 14 169 70 灵巧+1 狂骨赤剑士 合计   1064 266 69 84         腾翼套装(女) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 天祥帽 5 133 100 12 14 169 70 力量+1 都步灵女勇者 腾翼装束 5 200 33 25 14 169 70 敏捷+1 血幼虎 腾翼手套 5 199 50 8 42 169 70 力量+1 骷骨赤剑士 腾翼护裤 5 399 33 12 14 169 70 敏捷+1 骷骨赤剑士 腾翼之鞋 5 133 50 12 14 169 70 灵巧+1 狂骨赤剑士 合计   1064 266 69 84         翔空套装(男) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 天心帽 5 142 108 13 15 181 75 体质+1   翔空背心 5 214 36 27 15 181 75 灵巧+1   翔空手套 5 213 54 9 45 181 75 体质+1   翔空护裤 5 427 36 13 15 181 75 睿智+1   翔空之鞋 5 142 54 13 15 181 75 聪慧+1   合计   1138 288 75 90         翔空套装(女) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 天心帽 5 142 108 13 15 181 75 体质+1   翔空背心 5 214 36 27 15 181 75 灵巧+1   翔空手套 5 213 54 9 45 181 75 体质+1   翔空护裤 5 427 36 13 15 181 75 睿智+1   翔空之鞋 5 142 54 13 15 181 75 聪慧+1   合计   1138 288 75 90         镜心套装(男) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 安魂帽 5 152 115 14 16 193 80 敏捷+1 龙魂骑士 镜心装束 5 228 38 28 16 193 80 聪慧+1 百炼凤凰 镜心手套 5 228 57 9 48 193 80 体质+1 炎火凤凰 镜心护裤 5 456 38 14 16 193 80 灵巧+1 炎火凤凰 镜心之鞋 5 152 57 14 16 193 80 力量+1 雪球精 合计   1216 305 79 96         镜心套装(女) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 安魂帽 5 152 115 14 16 193 80 敏捷+1 龙魂骑士 镜心装束 5 228 38 28 16 193 80 聪慧+1 百炼凤凰 镜心手套 5 228 57 9 48 193 80 体质+1 炎火凤凰 镜心护裤 5 456 38 14 16 193 80 灵巧+1 轮世凤凰 镜心之鞋 5 152 57 14 16 193 80 力量+1 跳鼠精 合计   1216 305 79 96         迦挪套装(男) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 护坛神帽 6 171 129 16 18 218 90 敏捷+1 毛毛虫精 迦挪护甲 6 256 43 32 18 218 90 敏捷+1 骷骨幽灵 迦挪手套 6 256 64 10 54 218 90 力量+2 黑熊灵 迦挪护裤 6 513 43 16 18 218 90 力量+1 水妖精 迦挪之鞋 6 171 64 16 18 218 90 敏捷+2 长舌老妖 合计   1367 343 90 108         迦挪套装(女) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 护坛神帽 6 171 129 16 18 218 90 敏捷+1 毛毛虫精 迦挪护甲 6 256 43 32 18 218 90 敏捷+1 僵尸幽灵 迦挪手套 6 256 64 10 54 218 90 力量+2 尼斯幽灵 迦挪护裤 6 513 43 16 18 218 90 力量+1 蜘蛛精 迦挪之鞋 6 171 64 16 18 218 90 敏捷+2 神龙守卫灵 合计   1367 343 90 108
践踏你滴心 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-07-14 11:58:29
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
  • 性别  
 
  • 加入  1970-01-1
护法拳 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 拳爪 5 188 75 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 70 151-174 无 可装备职业   浪人 拳斗士 武器出处   巨猛黑熊 诀法拳 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 拳爪 5 206 75 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 77 173-192 无 可装备职业   浪人 拳斗士 武器出处   冥族战士 冥光法拳 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 拳爪 6 225 75 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 84 188-209 无 可装备职业   浪人 拳斗士 武器出处   牧童幽灵 涅法拳 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 拳爪 6 244 75 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 91 204-227 无 可装备职业   浪人 拳斗士 武器出处   水妖精 [返回页首] 转职任务: 转职条件 等级 70 职业 浪人 玩家要找到[介子契]才能接刺客或拳斗士的转职任务-- 伏兵盟与神通器 [介子契]在华南湾上部中央的一个破旧的房间前,坐标-2891 2796 和他对话之后,选择转职[刺客]或[拳斗士],他告诉玩家大陆中顶级的刺客都在伏兵盟中,但是要玩家先跟他对招赢了他之后才会写伏兵盟的推荐函。然后玩家去找宜阳城韩公子韩汀加入伏兵盟。 获得[伏兵盟推荐函] 韩汀 位置:韩国宜阳城武技馆内 和他对话之后,他说要转职就要先加入伏兵盟,并为伏兵盟做些事,在测试过玩家的忠心之后,他才给玩家 [伏兵盟入会信物],并让玩家去一边找王公嘉加入伏兵盟。 王公嘉 位置:韩国宜阳城武技馆内 和他对话之后,说明完入会的条件之后,说明只有 30级以上的人方能加入伏兵盟,且要入会费5万铢,符合条件者便发给玩家「伏兵盟令牌」并且收走 [伏兵盟入会信物]。 入会之后,韩汀依玩家转职的意愿,与介子契的「伏兵盟推荐函」,发给玩家「伏兵盟特工培训计划」,之后要玩家去找位在神农里的叶何欢。 叶何欢(杂货佬) 位置:神农里道具店,坐标:-4326 4958 原来杂货佬就是叶何欢,和他对话之后,说明完他在神农里居住的原因之后,便告诉玩家他最近派了一个人去探查周军在泰山的活动,并交给玩家「伏兵盟手令」去泰山绝顶找一叫「曲伏」的人。 曲伏(探险者) 位置: 泰山绝顶,坐标:4626 -4750 在泰山找到一个探险者,没想到他的名字就叫作曲伏,看来都很善于隐藏啊,他告诉我周军正在泰山进行一些秘密行动,详情已写在一张「曲伏的秘密报告」中,要玩家带回去交给叶何欢。 返回神农里把报告交给叶何欢,他看了这报告之后,交给玩家另一个「伏兵盟手令」要玩家立即去黄淮原南找伏兵盟的密探,获得「伏兵盟手令」。 曲伏(黄淮原南探险者) 位置:黄淮原南 坐标:5274 -6497 找了一会儿,原来那个探险者()是密探,而那密探竟然却还是曲伏,跟他交谈过后了解周军的情形,便与他一起进入周营一探究竟。 当进入周叛军的秘密基地,却没有发现里面有人,正在和曲伏庆幸的时候,曲伏突然冒出一句被发现了,就跑的没影子了,另一边则是地禁右尉章汗,章汗还带着三个禁卫十兵甲出现并且攻击玩家,清理完所有的杂兵之后,得到三个「天星陨片」。 提示:3个机甲兵十分的厉害,玩家一定要准备万全才行。 质问留下的章汗,但是说话间,章汗趁玩家不注意抢走「天星陨片」 3个并逃走,但是不小心从身上掉出「天星计划书」。 在章汗逃走的后,躲在一旁的曲伏现了形,与他交谈后,便要玩家将情况回报给叶何欢,回到神龙里将「曲伏的观察报告」与「天星计划书」交给叶何欢看之后,,便让玩家转职。
践踏你滴心 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-07-14 11:59:33
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
  • 性别  
 
  • 加入  1970-01-1
[ 三转 - 神弓手 ] 背景描述 | 技能 | 装备武器 | 转职任务


背景描述:
  在具有枪炮的时代,神弓手成为奇妙的存在。准,是他们基本课题,神弓手是箭无虚发的,其次是要学习在最快的时间中看出敌人致命点。他们历经更严苛的训练,镇日在学习更奇怪的射箭方式,如一拉弓三搭箭、快拉弓、跑步射箭、练习用特殊箭头增加破坏力,神弓手专用一种强力复合弓,普通人根本无法拉开,就算是力大的战士,没有特别的技巧也不能张满弓。神弓手练到最后,甚至把弓当做弹弓来射击,随手拿地上的石子就可以攻击,在有限制弹药的远程射击技能中,这是神弓手的优势。
  在法术盛行的时代,神弓手特别训练如何去控制风的法术,使得自己射出的箭可以受自己的控制。有时会看到神弓手朝前一射,却命中后方偷袭的怪物。
[返回页首]

技能:
气箭术 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全10级 主动技能 人物70级 弓箭熟练10级
技能说明   以自身的气当箭,发射时不需要消耗箭矢,越高级射程越短威力越大。

凝意 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全10级 主动技能 人物73级 无
技能说明   维持时间内灵巧和敏捷都提升,等级越高提升越多。

穿刺神射 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全10级 主动技能 人物76级 多重箭5级
技能说明   能给予目标无视防御力的贯穿攻击。

追星箭 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件
全5级 主动技能 人物81级 后羿箭法3级
技能说明   可以发动超远距离的攻击。
[返回页首]

装备武器: 荣耀套装(男) 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级
其他
附加 装备出处
荣耀之盔 5 98 75 13 12 150 70 灵巧+1 骷骨赤剑士
荣耀之铠 5 147 25 27 12 150 70 敏捷+1 都步灵强弓箭手
荣耀护手 5 147 37 9 37 150 70 力量+1 都步灵强弓手
教练
荣耀护腿 5 294 25 13 12 150 70 聪慧+1 寒冰蜘蛛
荣耀之鞋 5 98 37 13 12 150 70 睿智+1 赤焰虎
合计   784 199 75 85        

荣耀套装(女) 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级
其他
附加 装备出处
荣耀之盔 5 98 75 13 12 150 70 灵巧+1 都步灵男勇者
荣耀之铠 5 147 25 27 12 150 70 敏捷+1 都步灵强弓手
老大
荣耀护手 5 147 37 9 37 150 70 力量+1 水晶蜘蛛
荣耀护腿 5 294 25 13 12 150 70 聪慧+1 巨大黑熊
荣耀之鞋 5 98 37 13 12 150 70 睿智+1 血幼虎
合计   784 199 75 85        

精灵套装(男) 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级
其他
附加 装备出处
精灵头盔 5 105 81 14 13 161 75 敏捷+1  
精灵速甲 5 157 27 29 13 161 75 敏捷+1  
精灵护手 5 157 40 9 40 161 75 灵巧+1  
精灵护腿 5 315 27 14 13 161 75 体质+1  
精灵之鞋 5 105 40 14 13 161 75 灵巧+1  
合计   839 215 80 92        

精灵套装(女) 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级
其他
附加 装备出处
精灵头盔 5 105 81 14 13 161 75 敏捷+1  
精灵速甲 5 157 27 29 13 161 75 敏捷+1  
精灵护手 5 157 40 9 40 161 75 灵巧+1  
精灵护腿 5 315 27 14 13 161 75 体质+1  
精灵之鞋 5 105 40 14 13 161 75 灵巧+1  
合计   839 215 80 92        

极速套装(男) 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级
其他
附加 装备出处
极速战盔 5 112 86 15 14 171 80 灵巧+2 龙魂骑士长
极速战甲 5 168 28 31 14 171 80 力量+1 白幼虎
极速护手 5 168 43 10 43 171 80 灵巧+2 白毛狮王
极速护腿 5 336 28 20 14 171 80   冥族战士
极速之鞋 5 112 43 20 14 171 80   雪球精
合计   896 228 96 99        

极速套装(女) 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级
其他
附加 装备出处
极速战盔 5 112 86 15 14 171 80 灵巧+2 龙魂骑士长
极速战甲 5 168 28 31 14 171 80 力量+1 白虎
极速护手 5 168 43 10 43 171 80 灵巧+2 白幼狮
极速护腿 5 336 28 20 14 171 80   冥族猎人
极速之鞋 5 112 43 20 14 171 80   跳鼠精
合计   896 228 96 99        

后羿套装(男) 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级
其他
附加 装备出处
后羿神盔 6 126 97 17 16 194 90 体质+2 啾啾鼠精
后羿神甲 6 189 32 35 16 194 90 灵巧+2 骷骨幽灵
后羿护手 6 189 48 11 48 194 90 敏捷+1 黑熊灵
后羿护腿 6 378 32 17 16 194 90 灵巧+1 水妖精
后羿之鞋 6 126 48 17 16 194 90   长舌老妖
合计   1008 257 97 112        

后羿套装(女) 物品名称 物品
等级 HP
附加 MP
附加 物理
防御 魔法
防御 耐久 装备
等级
其他
附加 装备出处
后羿神盔 6 126 97 17 16 194 90 体质+2 铁锤都步灵之魂
后羿神甲 6 189 32 35 16 194 90 灵巧+2 僵尸幽灵
后羿护手 6 189 48 11 48 194 90 敏捷+1 尼斯幽灵
后羿护腿 6 378 32 17 16 194 90 灵巧+1 蜘蛛精
后羿之鞋 6 126 48 17 16 194 90   神龙守卫灵
合计   1008 257 97 112  
践踏你滴心 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-07-14 12:00:14
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
  • 性别  
 
  • 加入  1970-01-1
开云长弓 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 弓 5 255 300 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 70 125-138 无 可装备职业   弓兵 神弓手 武器出处   水晶蜘蛛 射日神弓 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 弓 5 255 300 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 77 137-152 无 可装备职业   弓兵 神弓手 武器出处   白幼狮 冥光长弓 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 弓 6 255 300 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 84 150-166 无 可装备职业   弓兵 神弓手 武器出处   龙魂骑士 雷夏神弓 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 弓 6 255 300 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 91 162-180 无 可装备职业   弓兵 神弓手 武器出处   尼斯幽灵 [返回页首] 转职任务: 转职条件 等级 70 职业 弓兵 玩家要找到[孤偃]才能接神弓手或弩枪手的转职任务-- 射击手共进会 [孤偃]在猎户地东南角的的屋舍外,坐标:4987 2261 与孤偃对话,询问关于转职的的事情,此时孤偃会让玩家选择 一,去准备做菜的材料, 二,玩家可以跳过直接选择[饶了我,我是真有重要的事情说,我想转职] 如果玩家选择了准备材料,孤偃便会要玩家去帮他打些普通食材准备好吃的东西。需要稻禾 30 个,橡果 20 个,洋葱 20 个,小鸡蛋 20 个。完成后得到「孤偃的食料清单」和 「射击手共进会推荐信」 如果玩家选择了跳过,孤偃则会让你去找[养羽寒],并且给玩家「射击手共进会推荐信」 提示:在给「射击手共进会推荐信」的前,孤偃会询问玩家是转[神弓手]或[弩枪手] 养羽寒 [养羽寒]在赵国邯郸城射击场内 提示: 赵国邯郸城射击场入口在武器店的边上 与会长养羽寒对话,他会要玩家先加入「射击手共进会」,,但如果玩家有「孤郾的美食便当」的话,那就能直接拿到会员证。 如果没有,养羽寒会给玩家一份「射击手共进会入会申请表」让玩家去找一边柜台的[疾箭]办理手续。 之后再与他谈转职的事 疾箭会针对玩家所拥有的条件,给予玩家会员证。 等级高于 80 :入会费 50 万 等级高于 75 :入会费 50 万,学费 5 万 等级高于 70 :入会费 50 万,学费 10 万 低于 70 级玩家者不能入会 非射击系玩家另收 20 万手续费 拿到会员证之后,和会长养羽寒对话,询问转职,养羽寒便会让玩家去找三个会员为射击手共进会做事。这三个为[铁枪卫 士兴]、[地禁军 萧分]、[神枪手 岚]。 给玩家「共进会转职资格申请」 1个、「共进会教学组任用函」1个、「共进会总务组任用函」1个。 神枪手 岚 位置:赵国邯郸城射击场 和他对话之后,知道他是负责审核会员的战技资格,若是战技能力不足,则无法通过认证而转职,同时他也是共进会的战技教官,他会让玩家射击,只要一枪命中就算赢过,通过后得到「岚的认证状」。 提示:无「共进会转职资格申请」不能发动 铁枪卫 士兴 位置: 赵国邯郸城赵王宫 和他对话之后,了解最近他老是睡不好,其原因就是他是负责写教案的,可是就想不出要怎么教人家拆解结合枪支。希望玩家能帮他去找[鬼雕]完成这个教案。答应接受任务,获得[未完成的教案] 提示:无「共进会教学组任用函」不能发动 匠师 鬼雕 位置:赵国邯郸城内法术店一边的亭子处 坐标:2567 3306 和他对话之后,通过对话用激将法,使他帮玩家完成了教案。 提示:对话选择[我发现了一件事] 把完成的教案交给[铁枪卫士兴],他一看到很便高兴马上把这教案收下,并给玩家一个[士兴的感谢函]。 地禁军 萧分 位置:洛阳城将军府地下一楼 和他对话之后,他会要玩家到凅泉谷去找「掏金王神甲兵」,要玩家去打败掏金王神甲兵取得「掏金王的仓库钥匙」。 提示:无「共进会总务组任用函」不能发动 把「掏金王的仓库钥匙」交给地禁军 萧分之后,萧分便给玩家一个 [萧分的感谢函]。 在回到邯郸把三样东西交给会长养羽寒,他便让玩家成功转职成神弓手或弩枪手。并且给玩家 1个「射击手共进会金牌会员证」 掏金王神甲 位置:凅泉谷 坐标:3971 -3858 等级:80 攻击状态:主动攻击 魔法反制:有 怪物HP:50000 最大攻击力:1100 最小攻击力:1000 属性:金
践踏你滴心 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-07-14 12:02:09
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
  • 性别  
 
  • 加入  1970-01-1
[ 三转 - 弩枪手 ] 背景描述 | 技能 | 装备武器 | 转职任务 背景描述:   枪炮的使用要推到天周历173年,天星窟事件。当时突变生物盛行,它们身上有致命的射线,人类只要靠近一个范围(超过普通弓箭范围)皮肤则会溃烂,不断呕吐,然后过个三五天便死亡。所以对于突变生物的战争,极需要远射武器。当时的神弓手数量不多,周天子武想要有一种连普通士兵都可操作的远射武器。便命人依上古宝典制做出这种利用化学能推动的武器~「枪」与「炮」。这种武器比神甲兵出现略早,确实制止了突变生物的推进。不过当时的枪炮装填比弓箭慢,实用在战场上成为辅助性。经500多年的不断改良,枪炮变得更加稳定,射速更快,机件越发的复杂,虽然使用上尚称简单,但是要让枪炮做长期的使用,必须要常常定期保养,没有经过特殊训练的人是不会的。   枪与弩的射击方式基本上相同,所以会用枪的好手同样也会用弩,故名「弩枪手」。枪虽然使用方便,但是要真的射击很准,则必须要下相当的苦工,否则无法一枪毙命,而浪费弹药。弩枪手对于各种枪炮的知识相当熟捻,有的甚至可以自己制作。   弩枪手着强化机械甲冑,整体感觉较科技化,比赤剑士圆润些,但不完全流线,一样的夸张凸出之胸甲,胸前有个大水晶石,在危急时可以瞬间将甲冑的能量全部转换成一种能源盾抵挡外界攻击,不过会使甲冑有一段时间无法正常运作,变成一般的甲冑,身上具有许多的功能用物。 头盔采半罩式,左脸覆盖,右脸露出,右脸上的眼睛被称做「天眼」为一种玻璃状物,可以在黑夜中看起来亮如白昼。并且提供许多关于气候的信息,亦可用于远视。 左手外臂有延伸的大盾,内部可藏纳弹药,右手全臂皆有装甲,在行手枪射击时可以将前臂与后臂死锁固定住,以克制后座力,增加射击的稳定性。右腕上有许多的控制按钮,用以控制甲冑的功能。 背腰间佩短剑,以随时应付近身攻击。腰带前方具有可挂载任何物品的功能,其腰带亦有许多的小盒,可以装各式各样的弹药、枪炮维修工具与十字弓短箭。若是短枪则在腰间或是小腿有枪袋,长枪则放在背上,十字弓则系在腰上。背后有个小硬式背包,里面则有提供甲冑能源的能源匣(可吸收太阳能、风能、热能与人平时在行动时的动能)。 问一:弩枪与神弓谁的防御力较弱?神弓手 [返回页首] 技能: 弩熟练 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 被动技能 人物70级 无 技能说明   提升使用弩类武器的基本攻击力。 枪熟练 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 被动技能 人物71级 无 技能说明   提升使用枪类武器的基本攻击力。 弹药制作 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全1级 主动技能 人物72级 无 技能说明   可自行制作枪类武器所需的基本弹药。 疯狂扫射 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 主动技能 人物74级 飞羽破3级 技能说明   扫射面前大量敌人。 压缩射击 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 主动技能 人物76级 枪熟练5级 技能说明   减少攻击速度,加强攻击力。 连续射击 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全10级 主动技能 人物78级 枪熟练5级 快拉弓3级 技能说明   减少攻击力,增加攻击速度。 脚部射击 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全5级 主动技能 人物83级 诱饵箭1级 技能说明   射击敌人脚部,降低敌人移动速度。 手部射击 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全5级 主动技能 人物86级 诱饵箭1级 脚部射击1级 技能说明   射击敌人手部,降低敌人攻击速度。 能源射击 技能等级 技能属性 触发等级 触发条件 全5级 主动技能 人物90级 无 技能说明   以强力能源来进行攻击,需消耗中型充能胶囊一颗。 [返回页首] 装备武器: 祝融套装(男) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 祝融之盔 5 91 75 13 12 150 70 灵巧+1 都步灵少勇者 祝融之铠 5 136 25 27 12 150 70 体质+1 都步灵强弓手 老大 祝融护手 5 136 37 9 37 150 70 灵巧+1 冰蜘蛛 祝融护腿 5 273 25 13 12 150 70 体质+1 血虎 祝融之鞋 5 91 37 13 12 150 70 灵巧+1 狂骨赤剑士 合计   727 199 75 85         祝融套装(女) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 祝融之盔 5 91 75 13 12 150 70 灵巧+1 都步灵少勇者 祝融之铠 5 136 25 27 12 150 70 体质+1 都步灵强弓箭手 祝融护手 5 136 37 9 37 150 70 灵巧+1 伏晶蜘蛛 祝融护腿 5 273 25 13 12 150 70 体质+1 巨猛黑熊 祝融之鞋 5 91 37 13 12 150 70 灵巧+1 厉牙火虎 合计   727 199 75 85         怒火套装(男) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 怒火之盔 5 97 81 14 13 161 75 敏捷+1   怒火之铠 5 146 27 29 13 161 75 敏捷+1   怒火护手 5 146 40 9 40 161 75 灵巧+1   怒火护腿 5 292 27 14 13 161 75 体质+1   怒火之鞋 5 97 40 14 13 161 75 灵巧+1   合计   778 215 80 92         怒火套装(女) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 怒火之盔 5 97 81 14 13 161 75 敏捷+1   怒火之铠 5 146 27 29 13 161 75 敏捷+1   怒火护手 5 146 40 9 40 161 75 灵巧+1   怒火护腿 5 292 27 14 13 161 75 体质+1   怒火之鞋 5 97 40 14 13 161 75 灵巧+1   合计   778 215 80 92         护盾套装(男) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 护盾头盔 5 104 86 15 14 171 80 灵巧+2 火凤凰 护盾铠甲 5 156 28 31 14 171 80 力量+1 百炼凤凰 护盾护手 5 156 43 10 43 171 80 灵巧+2 炎火凤凰 护盾护腿 5 312 28 15 14 171 80   轮世凤凰 护盾之鞋 5 104 43 15 14 171 80   大狗头精 合计   832 228 86 85         护盾套装(女) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 护盾头盔 5 104 86 15 14 171 80 灵巧+2 火凤凰 护盾铠甲 5 156 28 31 14 171 80 力量+1 炎火凤凰 护盾护手 5 156 43 10 43 171 80 灵巧+2 炎火凤凰 护盾护腿 5 312 28 15 14 171 80   轮世凤凰 护盾之鞋 5 104 43 15 14 171 80   都步灵幽灵 合计   832 228 86 85         狱火套装(男) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 狱火头盔 6 117 97 17 16 171 90 灵巧+2 小鸡魂 狱火铠甲 6 175 32 35 16 171 90 敏捷+1 僵尸幽灵 狱火护手 6 175 48 11 48 171 90 聪慧+1 尼斯幽灵 狱火护腿 6 351 32 17 16 171 90 睿智+1 蜘蛛精 狱火之鞋 6 117 48 17 16 171 90 灵巧+1 神龙守卫灵 合计   935 257 97 96         狱火套装(女) 物品名称 物品 等级 HP 附加 MP 附加 物理 防御 魔法 防御 耐久 装备 等级 其他 附加 装备出处 狱火头盔 6 117 97 17 16 171 90 灵巧+2 石头精 狱火铠甲 6 175 32 35 16 171 90 敏捷+1 骷骨幽灵 狱火护手 6 175 48 11 48 171 90 聪慧+1 黑熊灵 狱火护腿 6 351 32 17 16 171 90 睿智+1 水妖精 狱火之鞋 6 117 48 17 16 171 90 灵巧+1 长舌老妖 合计   935 257 97 96  
践踏你滴心 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-07-14 12:02:45
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
  • 性别  
 
  • 加入  1970-01-1
连弩 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 弩 5 255 280 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 70 106-125 无 可装备职业   弓兵 弩枪手 武器出处   伏晶蜘蛛 火雨镇神枪 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 火枪 5 255 280 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 70 56-70 无 可装备职业   弓兵 弩枪手 武器出处   冰蜘蛛 超足巨弩 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 弩 6 225 280 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 80 122-143 无 可装备职业   弓兵 弩枪手 武器出处   冥族猎人 灵鹫枪 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 火枪 6 255 280 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 80 64-80 无 可装备职业   弓兵 弩枪手 武器出处   冥族护卫 冥光枪 武器类型 物品等级 耐久度 攻击距离 火枪 6 255 280 附加技能 附加属性 可装备等级 物理攻击力 魔法攻击力 无 无 90 72-90 无 可装备职业   弓兵 弩枪手 武器出处   牧童幽灵 [返回页首] 转职任务: 转职条件 等级 70 职业 弓兵 玩家要找到[孤偃]才能接神弓手或弩枪手的转职任务-- 射击手共进会 [孤偃]在猎户地东南角的的屋舍外,坐标:4987 2261 与孤偃对话,询问关于转职的的事情,此时孤偃会让玩家选择 一,去准备做菜的材料, 二,玩家可以跳过直接选择[饶了我,我是真有重要的事情说,我想转职] 如果玩家选择了准备材料,孤偃便会要玩家去帮他打些普通食材准备好吃的东西。需要稻禾 30 个,橡果 20 个,洋葱 20 个,小鸡蛋 20 个。完成后得到「孤偃的食料清单」和 「射击手共进会推荐信」 如果玩家选择了跳过,孤偃则会让你去找[养羽寒],并且给玩家「射击手共进会推荐信」 提示:在给「射击手共进会推荐信」的前,孤偃会询问玩家是转[神弓手]或[弩枪手] 养羽寒 [养羽寒]在赵国邯郸城射击场内 提示: 赵国邯郸城射击场入口在武器店的边上 与会长养羽寒对话,他会要玩家先加入「射击手共进会」,,但如果玩家有「孤郾的美食便当」的话,那就能直接拿到会员证。 如果没有,养羽寒会给玩家一份「射击手共进会入会申请表」让玩家去找一边柜台的[疾箭]办理手续。 之后再与他谈转职的事 疾箭会针对玩家所拥有的条件,给予玩家会员证。 等级高于 80 :入会费 50 万 等级高于 75 :入会费 50 万,学费 5 万 等级高于 70 :入会费 50 万,学费 10 万 低于 70 级玩家者不能入会 非射击系玩家另收 20 万手续费 拿到会员证之后,和会长养羽寒对话,询问转职,养羽寒便会让玩家去找三个会员为射击手共进会做事。这三个为[铁枪卫 士兴]、[地禁军 萧分]、[神枪手 岚]。 给玩家「共进会转职资格申请」 1个、「共进会教学组任用函」1个、「共进会总务组任用函」1个。 神枪手 岚 位置:赵国邯郸城射击场 和他对话之后,知道他是负责审核会员的战技资格,若是战技能力不足,则无法通过认证而转职,同时他也是共进会的战技教官,他会让玩家射击,只要一枪命中就算赢过,通过后得到「岚的认证状」。 提示:无「共进会转职资格申请」不能发动 铁枪卫 士兴 位置: 赵国邯郸城赵王宫 和他对话之后,了解最近他老是睡不好,其原因就是他是负责写教案的,可是就想不出要怎么教人家拆解结合枪支。希望玩家能帮他去找[鬼雕]完成这个教案。答应接受任务,获得[未完成的教案] 提示:无「共进会教学组任用函」不能发动 匠师 鬼雕 位置:赵国邯郸城内法术店一边的亭子处 坐标:2567 3306 和他对话之后,通过对话用激将法,使他帮玩家完成了教案。 提示:对话选择[我发现了一件事] 把完成的教案交给[铁枪卫士兴],他一看到很便高兴马上把这教案收下,并给玩家一个[士兴的感谢函]。 地禁军 萧分 位置:洛阳城将军府地下一楼 和他对话之后,他会要玩家到凅泉谷去找「掏金王神甲兵」,要玩家去打败掏金王神甲兵取得「掏金王的仓库钥匙」。 提示:无「共进会总务组任用函」不能发动 把「掏金王的仓库钥匙」交给地禁军 萧分之后,萧分便给玩家一个 [萧分的感谢函]。 在回到邯郸把三样东西交给会长养羽寒,他便让玩家成功转职成神弓手或弩枪手。并且给玩家 1个「射击手共进会金牌会员证」 掏金王神甲 位置:凅泉谷 坐标:3971 -3858 等级:80 攻击状态:主动攻击 魔法反制:有 怪物HP:50000 最大攻击力:1100 最小攻击力:1000 属性:金
快速回复

内容

 Ctrl+ENTER提交回复

默认表情