17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想&QQ自由幻想记者站
oo江流儿oo Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-27 15:15:48
  • 发贴  29
  • 积分  33
  • 加入  2006-07-13
相传在很久很久以前发生了一件事情:那个时候的幻想天还是很蓝很蓝的...水也很蓝蓝的...到处都是鸟语花香.显得一派生机勃勃..但是发生那件事情以后..全部都变了.真的是变了!
那天..传说中幻想的五大职业..他们5人因为得到了TX的奖励,因此为了庆祝.5人就去酒吧喝酒唱K.....但是,在期间发生了:他们5个人在喝酒的时候.旁边的酒桌忽然出现一位绝世大美女..他们5兄弟马上心猿 意马..争着去搭讪.. 这个时候.作为老大的战士说:我作为大家的老大,应该是我由我出马先..
慢着,谁说你是老大呀?真不要脸..瞧瞧你那个鸟样..要去也应该我去吧.我好歹也是风流潇洒的代表..剑客说道.
未必..要去应该是我去,你看看我,混到现在连个女朋友都没有..你们应该要学习孔融让水果的故事..应该让让小弟我.刺客(可怜兮兮的说)
药师和术士2人你看看我.我看看你..4目相对..
呵呵..你们就在这里互相残杀吧..我就等着在你们打架的时候.等两败具伤的时候..我就出马..真是一举2得.既可以排上第一名.又可以把到个MM.呵呵.(术士心里想到 )
不要吵了..色即是空.空即是色..万般皆尘土,从那里来就到那里去吧...一心向佛的药师叨叨的南无耶稣的讲起道来了..
......就这样,他们吵起来了..马上战士和术士形成了联盟,刺客看他们人多势力大..也跟了过去..注:刺客这个人是个墙头草..只是随风倒..而且在一次做任务的时候..剑客用他的电风扇抢走了他的女朋友..虽然口头上说算了.但是心里一直想报复..因此刺客加入了他们的联盟..
剑客也不傻..他寻求药师的帮拖..药师和剑客从小就是好朋友..在上上上祖宗的时候就是世交了..而且现在成为了同事..更加离谱的是在小学的时候..药师把MM的时候..靠的还是讲义气的剑客帮的忙..才 拥有了现在了女朋友..在公在私..药师都应该挺剑客..
因此..一场大战即将开始..打起来了,打起来了..战士用根金箍棒(相传是齐天大圣的武器,其重X公斤,无聊人士请看西游记)往剑客的脑袋砸去..说那时快.剑客拿起巨阙剑(据千字文记载.剑号巨阙,珠称夜光.巨阙.据说越王允常令欧冶子铸宝剑五把,其中最好的一把叫巨阙)进行反抗..术士看他们拼不出胜负..也加入战斗..刺客用了招忍龟的忍术:隐身..偷偷溜到剑客的背后准备实施偷袭..药师马上用了招鹰眼破了刺客的招数.真是见招拆招.每日一蕉..结果演变成为了一场混战... 最终..他们给警察拉到警察局去蹲了个星期..在这场非正义的群殴中..带头人战士无奈脖子扭伤..术士的手给自己的人误伤了..刺客倒是无伤.只是精神方面受到惊吓而已..剑客就比较严重点..在医院里躺了半个来月..但是药师.他身为公务员参加群殴给法庭罚了2000多小时义务服务(义工)...就这样他们的仇恨越来越深厚了...待续(欲知后事如何.请看续集)
注:本文乃原人所做..如有雷同.纯属抄袭 (G6的龙族遗人)
该贴在 2007年08月27日 15:19:15 被 [url=http://bbs.17173.com/show_userinfo.php?user=sia461074292]oo江流儿oo[/url] 修改过!
oo江流儿oo Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-27 15:16:39
  • 发贴  29
  • 积分  33
  • 加入  2006-07-13
该贴已经被删除
红尘浮云 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-28 09:16:21
  • 发贴  6737
  • 积分  40278
  • 加入  2006-04-15
江流儿的第一篇文文支持一下
不过不准在自己地盘灌水来着
凤羽龙骑 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-28 10:28:14
  • 发贴  218
  • 积分  193
  • 加入  2006-08-16
新人新气象,支持下,加油哦!
·..
丶;ˊ.
ˋ
.☆`:、
`ˊ;丶
+. 烟誮濄後…兲﹎ ̄还会﹏灿烂吗? нoнo”.o.┈--→
”转鯓 &;消}s' 倥
つつぐ
xsx6008 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-03 10:45:15
  • 发贴  18
  • 积分  28
  • 加入  2006-12-23
╭ァ鴅秂﹏﹖ Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-03 20:25:04
  • 发贴  247
  • 积分  221
  • 加入  2007-03-28
NB
1杨柳伊思 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-03 22:06:09
  • 发贴  9
  • 积分  19
  • 加入  2007-08-12
哎~~~~~~~~你们都看完了么?仔细看完了么?仔细。。。仔细。。。不过也是这么长。。。。 我也没仔细看完 只是简单的看完的
笑月修罗3 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-04 12:20:12
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-09-4
不错呀!!!
161973747 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-13 18:05:23
  • 发贴  0
  • 积分  7
  • 加入  2007-09-13
小不点lina Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-20 06:05:08
  • 发贴  6165
  • 积分  6502
  • 加入  2007-09-19
黑凤闪电 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-22 23:15:22
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2007-03-8
不错不错``````
风涯大祭司妖 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-01-19 19:26:20
  • 发贴  13
  • 积分  25
  • 加入  2008-11-4
可怜的剑壳~~
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情